Izlash

Б
Блохина Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Их термальный маршрут — от парилки с эвкалиптом до ледяной купели — растопил все заботы. Массаж горячими камнями запустил энергетические потоки, а после подали травяной чай и лёгкие канапе. Было ощущение, что весь мир остановился, и я отдыхаю на курорте, а не в центре Москвы.
ямуська
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
ходили на русский массаж, лучше массажа в моей жизни не было. сам спа красивый. есть сауна и хамам. в раздевалках все необходимое для приведения себя в хороший вид есть.
Валерия Колмыкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Хожу уже почти полгода и наконец решила поделиться впечатлениями. Все очень нравится, как групповые занятия, так и индивидуальные, в зале чисто, в раздевалках тоже, всегда приятно пахнет и располагающая обстановка, только питание не совсем устраивает, очень бы хотелось чтобы добавили в ассортимент больше позиций из натуральных и органических продуктов, это тренд сейчас, для клуба вашего уровня будет топово. Например батончики с хорошим чистым составом, снеки полезные, овощные и фруктовые чипсы, фреши тоже самые вкусные у экомаркета пробовала. Спасибо большое за сервис, качество, рада что выбрала вас)
qwertwow2003
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Недавно была в Квантум. Остались только положительные эмоции, шикарный бассейн, несколько видов бань и саун, прекрасный отзывчивый персонал, который ответил на все мои вопросы, и сделал всё для наилучшего времяпрепровождения в спа. Обязательно вернусь, чтобы порелаксировать в ауне и понежиться в бассейне.
Виктория Рылько
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Хожу на массаж к девочкам не первый раз. Все доброжелательные, Внимательные. Все на высоком уровне. Очень нравится СПА зона, где можно спокойно отдохнуть, сходить в Хамам, поплавать в бассейне. Всегда ухожу от туда в хорошем настроение. Рекомендую к посещению 👍🏽
wellovich
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Добрый день! Спасибо огромное за потрясающую пятничную «перезагрузку» после напряженных будней 20.09.24‼️ Шикарно было все, начиная от встречи замечательной девушкой Анастасией и заканчивая прекрасными девушками и безмерно профессиональными массажистками Ириной и Викторией! Милые дамы, вашими руками чувство восторга было испытано на 110%‼️‼️‼️
ксения кобозева
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Потрясающее место!!! Хожу сюда в тренажёрный зал и в спа зону. Встречает приветливый персонал, в особенности Анастасия 🫶🏼 Обожаю это место, находясь здесь получаешь эстетическое удовольствие и тотальное расслабление :)
анастасия л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Очень хороший спа! Всегда чисто, уютно, большое разнообразие процедур, чудесный персонал!
Mikhalchik
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Отмечали день рождения 23 февраля парнем массажем с супругом - день прошел великолепно! Очень понравился массаж от Мастера Любовь! Советую. Спа зона не большая, но уютна когда мало людей. Все удобства есть! К сожалению у отеля нет парковки. Шикарная подача чая после массажа, но добавьте сухофруктов. Спасибо вам! Рекомендую!
Сергей Я.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Отдыхал с женой,отличный бассейн,джакузи,сауны есть. Массаж шведский, очень грамотные массажисты, девушки. Администраторы приветливые, всегда готовы помочь!
Денис
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
хорошая, грамотно продуманная расстановка видов спорта, отлично расставленные тренажеры, много свободного места, также отмечается наличие дружелюбной команды.
Natella
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Ну очень высокий ценник, а так в спа очень понравилось
Анастасия Морозова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Отличное место для отдыха!
Tatiana P.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Теплый бассейн, уединённая атмосфера.
Anonim fikr-mulohaza
1 -yanvar 2021