Izlash

Relevantlik bo‘yicha
830596 Иванова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Очень классное место для развития Ваших детей. Занятия бесплатные. Дети очень талантливые благодаря прекрасному преподавательскому составу. Много направлений. Мы выступали в качестве организатора конкурса Светильник будущего. Работа детей- это шедевры. Все молодцы. Не стану публиковать фото, так как все не поместятся, дабы не обидеть кого то
Надежда Емельяненко
12-may
Занятия java и python бесплатные проводятся на посредственном уровне. По java учитель отвечает на все вопросы изучать в интернете (зачем тогда она там сидит), по python после Нового года одни пропуски занятий (то по семейным обстоятельствам), то по болезни и администратор часто не в курсе, что преподаватель не придет, учитель в чате не отвечает и ребенок ездит к пустой аудитории. Говорят, что мол дистант, но дети уже приехал и задания никакого нигде не дается, не понятно, что вложено в слово "дистант". Как всегда, обертка красивая, деньги бюджета освоены, а толку чуть. На платных занятиях ситуация была лучше.
Stp
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Отличное место! ходил сюда с 20 по 22 год. Преподаватели отлично и понятно все объясняют. Есть огромный реквизит для практики, лазерные станки и т.д. лучший технопарк твери
Владимир Коннов
2 -sentabr 2025
Отличное образовательное учреждение, много направлений для развития навыков в той или иной профессии, дети с огромным удовольствием посещают занятия, которые спланированы очень качественно. Одна проблема, на курсы не так просто записаться ибо места ограничены, а желающих много. Но если записались, то это несомненно большая удача для будущего ребёнка!
Марк Иванов
3 -yanvar 2025
Хорошее место, добрые преподователи, система безопасности хорошо работает. Но минус в том что там холодно, но уютно. Хожу на курс "Алгоритмика", компьютеры просто космос! Быстро грузят, не тупят, не сильно греются.
Нонна
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Здравствуйте!Хожу в две группы. VR и программирование и Микроэлектроника. Учителя отличные, всё хорошо объясняют, всё понятно. Особенно радует интерьер. Много интересных экспонатов. Буду стараться записываться в группы и заниматься дальше.Всем советую!!! изменено15.08.24:до сих пор занимаюсь здесь,и планирую записаться на будущий учебный год!
Dmitry J Sibirmovsky
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Центр развития для школьников. Большой выбор программ дополнительного образования. Минус - запись только через ГосУслуги. Плюс: в Кванториуме работают очень увлеченные и творческие люди, которые любят свое дело и умеют работать с детьми.
Наталья М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
При изначальном обращении по телефону сразу озвучила, что сын является инвалидом, и уточнила, берут ли они таких деток на занятия. Ответили, что да. В итоге один администратор не передал другому данную информацию по инвалидности. И выяснилось, что я заплатила за 1,5 месяца занятий полную сумму, хотя нам положена скидка в 60% процентов, о чем мне сообщили уже постфактум после оплаты. Спасибо хоть сделали перерасчет. Охране данную информацию также не передали. И при повторном нашем визите охранник Дмитрий буквально наехал и нахамил со словами «женщина, что тут вообще делаете? Привели ребенка и на выход». Ни здравствуйте, ничего. А я стою раздеваю сына-инвалида. Плюс после нужно было заполнить договор. Озвучила охраннику о проблемах со здоровьем у сына, понимания ноль. Продолжил хамить и выгонять. Вел себя словно только что прибыл из мест не столь отдаленных. Да даже если бы сын не был инвалидом, какая разница? Если есть вопросы, почему я нахожусь на территории кванториума, разговор можно построить по-другому. Уладили вопрос с охраной через администратора. Спустя две недели попадаю на того же охранника Дмитрия, который отказался открывать мне дверь!! Стояла на улице минут 5-7, пока не подошел другой мальчик на занятия и мы зашли вместе с ним. Сын ходит на программирование с удовольствием, делает успехи. Преподаватель Александра Андреевна тоже очень приятная. Но момент с охраной - это тихий ужас. Центр образования для детей на платной основе, а сотрудник охраны ведет себя как только что вышедший заключенный. С родителем обращается как с преступником. Впечатление от охраны отвратительное. Как такого человека взяли на работу в детское учреждение, огромный вопрос
Марина А.
29 -oktabr 2025
Очень интересные современные занятия для школьников. От программирования и шахмат до робототехники и управления дронами. Отличное расположение в центре города.
Полина Кокорина, Wake Up Tver
11 -sentabr 2024
Классное образовательное место для детей. Хорошее технологичесеое оснащение. Старший сын ходит уже 3 года на разные занятия. Нравится, молодые педагоги, интересные занятия, соревнования, конкурсы. Много фото с занятий выкладывают) Средний сын ходил пока 1 год, тоже все понравилось.
Спецавтоматикасервис АСУТП
28 -noyabr 2024
Замечательное место для занятий детей. Множество направлений деятельности. Доступным языком объясняют основы. Рекомендую родителям. Ваш ребенок будет занят полезным и интересным делом. Пробуйте разные направления и выберете то, что понравится вашему ребенку.
Алексей Чистяков
13 -dekabr 2023
Ребят, очень классное место! Обучаюсь уже 4-й год. Уровень масштабности просто огромный! Все педагоги вежливы, дружный коллектив учителей, заведение внутри современное и красивое! Сейчас занимаюсь в квантуме VR/AR, оборудование в виде компьютеров (мощных), виар шлемов и т.д хватит всем в группе! Ежемесячно проводятся самые разные мероприятия, при этом интересные и красочные! А главное что бесплато! Но есть и платные курсы.
Светлана Соколова
12 -sentabr 2024
Благодаря спонсорской поддержке есть возможность заниматься бесплатно! Направления разные от математики, английского, шахмат до iT разработки. Преподаватели молодые и заинтересованные..
Анна Р.
3-mart
Были с детской экскурсией. Безумно понравилось! И подход к детям, и доброжелательная атмосфера, и умение объяснить сложное простым языком.
Алексей А.
24 -sentabr 2023
На сегодняшний момент лучше место для развития технических и иных (смежных) талантов ребенка. Великолепная техническая база. Бесплатное обучение. Из недостатков - отсутствует (ну или он минимальный) межрегиональный и общероссийский соревновательный процесс. По некоторым направлением программа обучения 1-2 учебных года, что явно мало.
Юрий Лосев
18 -sentabr 2024
Всё классно, хожу на хайтек, хороший преподаватель. Помещение класс, всё хорошо сделано. 👍🏿 Короче, всё классно. Всем рекомендую. Пять звёзд 💯
Любовь Легерова
2 -dekabr 2024
Несколько лет ходим в Кванториум. Сначала ходили платно, не знали, что это в основном бесплатный проект. А теперь немного танцев с бубном летом и записываю детей в группы по обучению. Одно пожелание - сделать больше разнообразия обучения для учеников вторых смен, небольшой выбор и сделать привлекательным и для девочек тоже, побольше творческих и социально-экономических направлений.
Ольга Гусева
31 -mart 2024
Детям необходимо дополнительное образование. В этом центре есть возможность увлечь любого ребенка. Первоклассные преподаватели, готовые найти подход к любому ученику. Очень важно не останавливаться и стремиться к новым знаниям.
ольга ипатова
25 -avgust 2023
Возможность дополнительного бесплатного образования для детей. Профессиональные, любящие своё дело преподаватели. Прекрасные оборудованные классы. Ребёнку нравится и ходит с удовольствием!
Александр Леонтиевич Есипов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2020
Отличное место для получения дополнительного образования по техническим направлениям. Педагоги на высоте! Ну а дизайн помещений - просто недостежимая мечта любой образовательной организации! Всему коллективу Технопарка - Огромнейший Респектище!
Алексей Бочаров
25 -fevral 2024
Очень хорошо, чисто, хорошие преподаватели, очень хороший ремонт, аудитории тоже очень чистые,образование ххорошие, есть много направлений. Советую очень хорошее место
Роман Рубцов
25 -noyabr 2024
Нет слов одни эмоции. Замечательный персонал и педогоги. Хорошее обучение, очень интересный подход к занятияи. У ребёнка восторг
Aleksey Ev
11 -noyabr 2024
Я там учусь мне всё нравится, хорошая отделка, мебель ,цвета стен, а ещё в некоторых кабинетах есть мощные компьютеры и конкурсы тоже 😁.
Евгений П.
29 -iyun 2025
Заведение хорошее, интересные образовательные программы, бюджетно. Не хватает парковки, хочется полноценных дневных программ на весь день.
Олег
28 -may 2023
Отличное место для развития детей. Под руководством опытных педагогов дети творят такие вещи, которые мы взрослые даже не всегда можем повторить. А есть проекты просто потрясные. Спасибо всем причастным к нашему Кванториуму.
Юрий
8 -aprel 2023
Современный образовательный центр детского обучения. Разные направления: от робототехники до графики. Для ознакомления с курсами регулярно проводятся экскурсии. Есть бюджетные и платные места
Юлия Жукова
15 -sentabr 2022
Начали посещать Кванториум с сентября 2022. Ребенок доволен занятиями и преподавателем, сам с удовольствием рассказывает, чем занимались на уроке. Администраторы на ресепшн - очень вежливые девушки, всегда оперативно помогают с решением возникающих вопросов.
Галина Овсяникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Красавцы! Приятно, что есть бесплатное качественное и очень интересное доп.обоащовпние для детей. Сын ходит с огромным удовольствием третий год. Преподователи очень увлечены своей профессией и дают бесценные навыки и знания детям.
Anonim fikr-mulohaza
26 -noyabr 2022
Очень перспективный центр обучения. Родители чуть ли не в очереди выстраиваются, чтобы сюда попасть. Современные направления обучения. Умеренная цена. Вежливые сотрудники и следят за дисциплиной.
Елена Иванова
12 -sentabr 2025
Ужасное место! Администраторы на входе хамло! Орут на детей как резанные. Невежливо обращаются с школьниками, орут если что то не так, вообщем сплошная безобразность. 1 звезда.
Андрей П
4 -dekabr 2021
Отлично обучают, за бесплатно все хорошо, компы мощные, преподаватели преимущественно молодые и поэтому без проблем находят общий язык с учениками, я считаю, что за бесплатно вариант просто огонь
Павел Муравьёв
30 -mart 2023
Замечательное место для дополнительного детского образования. Современный дизайн, технологическая оснащённость, чистота, организованность это про Кванториум.
jipsus gorn
1 -avgust 2023
Во всем прекрасен этот технопарк. Кроме введенной в этом году системы записи. Ребенок отходил 2 года, хочет идти дальше на более сложный уровень. НО! Т.к. эти уровни разделили, он идет на общих основаниях - ребенок, который уже выбрал направление, который получил базовые навыки. На его место может пропасть тот, который с нулевыми знаниями, попав по возрасту, отзанимается год на желании родителей и бросит. Какой смысл нам было заниматься 2 года платно, возить с конца города, чтобы вот так....
Ирина
18 -aprel 2024
Отличное место для развития детей, великолепные просторные аудитории и залы, чисто, ухоженно, с любовью
Екатерина Тюсова
26 -iyul 2024
Ходили на летних каникулах. Ребёнку очень понравилось. Занятия интересные,оборудование хорошее
Евгений Степанов
26 -noyabr 2023
Отличное место для развития детей в IT проффесиях. Подходят для разных возрастов, прекрасная элементная база и преподавательский состав.
Светланка
4 -sentabr 2023
Отличное место,где действительно занимаются детьми причем с удовольствием! Ходим туда не первый год,в лагерь тоже ходили понравилось 👍. Продолжайте в том же духе!
Лена Останина
21 -sentabr 2024
Ходим на бесплатные занятия. Ребенку нравится. Порадовала система безопасности: взрослых пускали 1 раз для оформления договора, в остальное время заходят только дети.
Сергей Егоров
25 -aprel 2023
Очень удачное место для детей, интересные кружки ( действительно детям все нравится) стали преподавать китайский , по мне так одно из лучших мест для доп обучения в Твери
Елена Л.
9 -mart 2020
Прекрасная , удивительная задумка - этот образовательный центр! Сколько полезностей получают дети и взрослые на занятиях и тренингах, которые проводятся в данном помещении. Все продумано , кроме раздевалок. Но этот минус забываешь, как только окунаешься в пространство знаний и компетенций. Благодарю судьбу за шанс проходить обучение в этом волшебном месте .Место- рождения новых гениев,
Екатерина Качалова
8 -sentabr 2024
Мне очень нравится! Ребенок счастлив! Прекрасная возможность обучиться востребованным навыкам по программе образование!
OIvushkina
1-mart
Ребенок ходит на занятия с огромным интересом, каждую неделю ждет очередного 🙂
Veronika Veronika
21 -fevral 2023
Современное пространство для детей и подростков. Креативный интерьер, большой выбор направлений и преподавателей. Хороший зал для конференций.
КотЭ
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Организация хорошая. Ребёнок ходит, доволен.
Светлана К
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2022
Дети в восторге ...и от атмосферы доброжелательной и от внимательных высокопрофессиональных преподавателей ...и от современного технопарка Спасибо !!!
Давид
23 -sentabr 2024
Я хожу туда с классом и нас разделили на две группы, и не кого не спрашивали кто хочет в 1-ую кто во 2-ую и в итоге в первой группе одно проходят, а во второй совсем другое.
Наталья Петрова
10 -iyul 2020
Мои дети с удовольствием посещают Кванториум! Спасибо всем организаторам и педагога за новые возможности в развитии детей, за внимательность и понимание!
Анна Протасова
22 -mart 2023
Это удивительное место! И все, что мы там видим и узнаем- удивительно. Посещаем занятия по робототехнике всем классом, дети с удовольствием ходят на занятия. Быть частью этого научного мира ЗДОРОВО!
Евгения Колонтаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2019
Хорошо, что в нашем городе появилось такое место, где ребенок может бесплатно попробовать свои силы в робототехнике, в освоении виртуальных технологий. Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Запись через официальный сайт.
Anonim fikr-mulohaza
20 -may 2023
Аналогов в городе нет! Детям бесплатно можно освоить навыки востребованных, современных профессий. Прям детский университет!