Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Стефан Пичугин
10-iyun
Очень доволен дог-садом! Отдельно хочу отметить, что тут чётко следят за безопасностью: собаки подобраны по темпераменту, нет суеты и хаоса, всё организовано грамотно. Моей собаке нравится играть с другими питомцами, а после насыщенного дня она сладко спит — видно, что устаёт в хорошем смысле. В лобби и в самом помещении есть камера, работает 24/7. Спасибо за профессионализм и заботу)
Prosandeev Roman
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Всем доброго дня! Пробовали много передержек, и частных и в клиниках и подобного формата дог-сады. Оставлял своего пса два раза у ребят. Новоизмайловском и Крузенштерна. На Новоизмайловском пёс стёр лапы, что мне показалось странным, владелец лично со мной связался, обсудили все моменты и пришли к выводу, что это произошло из-за антискользящего покрытия. В целом вопрос ребята решили грамотно, покрыли расходы на восстановление лап и предоставили скидку на повторное посещение. В остальном всё отлично, пёс не хотел уходить домой, девочки администраторы тоже прекрасные, всё объяснили, показали, видео и фото высылали. По Крузенштерна. Вроде бы здесь покрытие должно было быть менее жестким, но на этот раз пса забрал с немного стершимся когтем, в целом ничего критичного, но было чуть неприятно. В остальном всё также супер, и по отношению к собакам и по отношению к их владельцам. Так что у кого чувствительные лапы, будьте внимательны. Помогают тапки, с ними меньше лапы стираются. В остальном всем доволен, и отношением и решением возникающих вопросов. Ребят могу рекомендовать!
Рина Савченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Прекрасное место, которое сразу вызывает доверие! Здесь действительно ответственно подходят к уходу за собаками: кормление по расписанию, своевременные прогулки, внимание к самочувствию каждого питомца. Очень приятные сотрудники - душевные, заботливые, видно, что они любят животных и понимают их повадки. Однозначно вернёмся сюда с нашим пёсиком, потому что он всегда остаётся сытым, спокойным и радостным после сада. Такие дог-сады просто спасают, когда нужно уехать или сильно задержаться на работе — ни капли тревоги за четвероногого друга. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, терпение и доброту!
Любовь Иванова
29-may
Однозначно рекомендую! Это место для собак стало для моего питомца вторым домом. Когда я впервые звонила, очень переживала и боялась, но со мной общалась очень приятная девушка, которая ответила на все мои вопросы и подробно рассказала о пространстве. У меня был запрос на сад для собаки, которая всего боится и переживает. Меня успокоили и объяснили, как устроена внутренняя система собаки. Я решила записать свою Делли на день, и к вечеру была в шоке, в начале она переживала и сидела рядом с людьми, но к вечеру уже начала играть и общаться с другими собаками. Девочки скидывали видео, на которых было видно, как она проводит время, и мое материнское сердце успокоилось. Очень советую всем привести своих любимцев! Ребята, вы супер, и я обязательно приду и не раз!
Надежда Мамаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Отличное место! Ходили часто в сад на измайловском , теперь будем ходить и сюда. Собаке нравится , а у меня есть время заняться своими делами без тревоги за то что малышу скучно.
Елизавета Кабак
22-iyun
Отличное место, оставили свою принцессу, очень переживали, так как первый раз. Понравилось самочувствие Джози когда забирали, не хотела уходить, мы в восторге😍
Историческая Ложка
23-iyun
Как человек, который видел работу этого места изнутри (доводилось проводить строительные работы) я бы ни за что не доверил ему своего питомца. На объекте регулярно возникают вопросы к санитарным условиям: сырость, холод, а на одной из точек отходы животных могут находиться рядом с местом приема пищи сотрудников. Руководство, вместо решения проблем, перекладывает ответственность на рядовых сотрудников, которые не принимают управленческих решений и вынуждены выслушивать претензии клиентов. Отношение к персоналу также оставляет желать лучшего: некорректное общение, проблемы с оформлением и выплатами, штрафы по необоснованным поводам. При этом линейные сотрудники, с которыми мне довелось общаться, были вполне адекватными и добросовестными людьми. Отдельно удивляют цены: базовый груминг заявлен «от 4000 ₽» (мытье и стрижка когтей), по факту стоимость может оказаться значительно выше, хотя аналогичные услуги в других местах стоят заметно дешевле. Рыба гниет с головы. Когда руководство не готово отвечать за свои решения, это рано или поздно отражается и на сотрудниках, и на клиентах, и на животных. Особое беспокойство вызывает случай с собакой, находившейся на передержке у администратора Марии. После укладки плитки с антискользящим покрытием животное стерло лапы до крови. Вместо принятия ответственности ситуация была переложена на сотрудников, только заступивших на смену и не владевших информацией о собаке. Также вызывает легкое недопонимание, на каком основании Мария имеет право курить в помещении, где держат собак. Антон, если вы это читаете - вы много не знаете про своего администратора
Лев Филинберг
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Приезжал из москвы, оставил своего пса, все быстро и по договору, лайк ребятам.
Давид Дану
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Оставил свою собаку в саду на 4 дня, аккуратно подстригли, с улыбкой встретила администратор Мария, чётко и быстро проконсультировала, с собачкой быстро подружились, чистый опрятный сад, в следующую поездку уверенно знаю кому можно доверить своего питомца!:)
Евгений Антипов
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Ходит вирусная инфекция (питомниковый кашель)