Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей К.
26 -fevral 2025
И одной звезды с таким отношением много. Прихожу, набираю товар, иду к кассе, даю скидочную карту, оплачиваю, а в чеке цены как без скидки - то есть скидка не прошла, а кассир даже не пошевелился об этом сказать. По итогу переплата 100р, что в условиях стипендии в 3200 в месяц очень существенно. Теперь буду каждый раз спрашивать у кассира прошла скидка или нет, а так фиг я туда еще раз приду.
Teresfaniy
29 -yanvar 2025
удобное расположение и парковка. Персонал не всегда приветливый. В холодильниках с мясными продуктами всегда лежит на дне лимончик, дабы скрыть запах тухлого мяса, которое там иногда бывает. Не помешали б касы самообслуживания для более быстрого обслуживания. Не плохо бы расширить ассортимент овощей, например развесных сливовидных помидоров. Завышены цены на сливочное масло, например, в той же Линии этот товар куда более дешевле можно купить и лучшего качества. Особое замечание по выпечке: она постоянно по вечерам лежит черствая; однажды попалась даже с красной плесенью. Поэтому есть над чем поработать в этом магазине.
Сергей Погребняк
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Очень очень похое впечатления!!!.. На Кассу огромные очереди!!..При просьбе, пригласить Кассира,Ответили,что Нет больше кассиров!!.. хотя по залу "гуляют" три- четыре человека сотрудников.. Отношение к клиентам Не соответствует простым нормам...Расскладка товара на первом месте!!!..Остальное как и во всех магазинах,Цена и наличие товара..но все плюсы,перекрывает один Минус ,,Клиентоорентированность!!! Больше ни ногой!!!
Юлия Кулишенко
17 -mart 2024
Удобная парковка, удобное месторасположение, хороший персонал, хороший ассортимент и качество, ну и цены, много разных акций. Однозначно рекомендую
А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Очень люблю этот магазин "У Дома", который примыкает к магазину Пятерочка. У них недорогая посуда, много постельного белья, разных фишек для дома, даже горшки цветочные продают и мышеловки, даже качели садовые с навесом, которые кстати хочу у них купить, от 9 до 22 тысяч рублей в разных вариациях у них видела, фонари декоративные дворовые, обои, скатерти для стола и отдел для мужчин с рабочим инструментом есть, карнизы для штор и многое другое. Вобщем здесь можно купить все для дома, и цены здесь одни из низких в городе на мой взгляд, качество товара тоже отличное, покупала здесь елку за 7 000 р. - большая и качественная., в других магазинах такую же за 12000 р. видела.Что касается самой Пятëрочки, то иногда заезжаю сюда, могу отметить что на вид чисто, по продуктам и ценам так как во всех Пятëрочках. Пять заезд ставлю в большей степени супермаркету "У Дома".
Николай
22 -aprel 2025
Очень вежливые работники Пятерочки! Товар нормальный, просроченного нет. Очень редко, но иногда ценник на товаре Не совпадает с кассовым.
Кира Васюнина
2 -may 2024
Всё доступно, хороший ассортимент, дружелюбный, отзывчивый и улыбчивый персонал, вкусная выпечка, удобная парковка, всё понравилось.
Арина Луценко
15 -yanvar 2025
Удобный подъезд, стоянка! Ассортимент хороший, но продавцы не всегда в хорошем настроении.
И.П.
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Хороший магазин, большой выбор, но отчасти не очень хороший подъезд и выезд, а так впрочем даже отлично расположен и большая парковочная зона пред ним.
Александр З
27 -may 2024
Хорошее отношение продавцов. Как только образуется очередь, сразу открывается вторая касса, не дожидаются когда об этом попросят покупатели. Минус- товар не всегда свежий
Салют
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Навигатор "говорит" работают с 8:00, но 07.01.2023. пришлось возвращаться в центр города, так как начало работы этого магазина было заклеено А4 "9:00". Купил все продукты хорошего качества на Преображенской. К ассортименту Сети претензий нет.
Алвард Матевосян
19 -iyun 2024
Очень хороший магазин,хорошая обслуживание, персонал супер, чистый,3 человека сразу 2 касса работает, ценники ест ,супер
Дарья Труфанова
2 -avgust 2021
Большой выбор ассортимента, правда на кассах регулярно очередь, кассира медленные и не знают свой товар. Каждый раз, как приезжаю становлюсь свидетелем какой-то ругани с покупателем
ScaT
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
персонал отзывчивый. Наличие товара постоянное, всё на своих местах. Очередей нет, заезжаю туда часто,поэтому могу порекомендовать.
Варя Жигайло
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Взяла напиток, потом передумала, поставила на место где взяла, работник наехал на меня и переставил бутылку через одну, сказав, что я не туда поставила и переставлять за мной потом надо. В общем наорал не за что Персонал ужасный
Татьяна Кацубей
9 -iyul 2020
Я живу рядом и магазин,по сути,один,поэтому являюсь постоянным покупателем.Но меня очень огорчает,что очень скудный ассортимент товаров и во время даже летнего сезона в продаже нет свежих овощей и фруктов,а если и есть ,то в ужасном состоянии!!!Очень хотелось,чтоб менеджеры и супервайзеры ,вместе с торговыми представителями и директором магазина, учитывали запрос покупателей,которые проживают рядом и часто посещают ваш магазин!!!
Slavakot
27 -avgust 2024
Ассортимент как во всех магазинах сети. Продавцы в одной из смен постоянно грубые и не заинтересованы в клиентах.
Марина Е.
4 -fevral 2025
Мне, очень нравится магазин девочки молодцы, всегда подскажут и расскажут. Особенно, Марина весёлая и отзывчивый человек.... Терпение вам и здоровья...
Laizarac
17 -aprel 2023
Приятный магазин, хороший выбор товаров и широкие проходы. Та же порадовала парковка - большая и удобная.
Марина Егорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Мне очень, нравится магазин особенно хочется сказать Марине очень хороший человек, всегда улыбается и очень приветливый!
Шкителева Л.
8 -aprel 2023
Неплохой магазин, с мясной продукцией беда, несколько раз курятина оказывалась с душком, несмотря на хороший срок годности. После открытия упаковки ждал невероятно тухлый запах.
Анна Леонова
19 -fevral 2023
Большой ассортимент товара , вежливые продавцы . Чистый зал , большая парковка
Анна Леонова
13 -yanvar 2020
Хорошая парковка, хорошие скидки и можно выбрать свежие фрукты и овощи, рядом аптека и магазин все для дома
Ирина М.
5 -mart 2023
Вежливый персонал, отличный выбор качественных товаров. Чистота в магазине
Владимир Шемраев
25 -oktabr 2023
Отличный магазин ,девчонки вежливые продавцы,единственное покупатель одна курица из всех,не смогла сегодня минуту подождать и грозилась написать отзыв негативный. Не завидую еë мужику)
Вячеслав Твердохвалов
5 -fevral 2021
Парковка хорошая,регулярные скидки,выбор товаров и самое главное рядом с домом
Шаталов Eвгений
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Магазин у дороги... Горячий кофе и булочки там есть.
6 -noyabr 2023
Отличный магазин - чистый, с широким ассортиментом товаров.
Борис С
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyul
Понравилось
158233 Ч.
2 -avgust 2025
На кассе все время очередь
Roman Vorobiev
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Удачное расположение. Рядом есть другие магазины. Кроме продуктов можно много чего купить.
Юлия
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2019
Наконец то до нас добралась цивилизация! Почти рядом с центром, а не было ни одного супермаркета. Одни магазины с огромными ценами и столетней продукцией. Жаль подход через переезд разваленый и опасно идти возле дороги.
Татьяна Глушич
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Уттром свежего хлеба не купить,еду рано с работы,то хлеба вообще нет,то лежит то,что никто брать не захотел.
Anonim fikr-mulohaza
21 -dekabr 2019
Хороший магазин, прекрасное место, но попрошу дирекцию тщательнее подбирать персонал, недавно видела на кассе женщину, Кузнецову Светлану Сергеевну, судимую за кражу чужого иммущества, она раньше тоже работала в магазине и воровала у своих же коллег из кассы и делала переводы с чужих телефонов себе на карту. Работники и посетители данного магазина, будьте бдительнее!!!
Николай Остапов
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2020
Знаю этот магазин, так как живу рядом, при посещении, убедитесь, что обслуживание очень приличное, вас и прокунсультируют и подскажут, дорожат покупателями, придите, убедитесь сами, высший бал магазину! Николай.
fans1982
14 -noyabr 2025
Хороший магазин . Есть что выбрать
Елена Лупандина
6 -avgust 2023
Продукты стали получше, а вот сотрудники не всегда поиветливые
Александр Борисенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Всегда есть место для бесплатной парковки. Выбор большой. Чисто.
Александр Ярцев
27 -fevral 2024
Недавно был в пятёрочке появились горячая выпечка,покупал очень вкусно
Катерина
9 -iyun 2021
Работа сотрудников хуже некуда, обслуживание на уровне детей малолетних, медленно не прфессионально, спорят с клиентами. Такого ни где не видела ещё 😕
493895 петров
14 -sentabr 2023
В кассе постоянно очередь работает всего лишь одна касса.
Марина
3 -noyabr 2025
Неплохой магазин , отличные девочки продавцы
9-aprel
Удовлетворительно
Вероника
10 -dekabr 2022
Отличное расположение магазина, продавцы обходительные, даже готовы поговорить по душам)
Оля
3-mart
Персонал, выбор товара
Евгений Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Чисто, нет просрочки, вежливый персонал и красотка директор)
Olga Olga
8-fevral
Замечательный магазин
Иван Успешных
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2019
Хороший магазин с огромной парковкой. Недавно открылся. Много товаров со скидкой. Но надо быть внимательным, бывает просрочка.
Денис Бологов
17-fevral
Отличный магазин
Артём Войтов
17 -noyabr 2023
Кассиры уважительные в такой магазин приятно ходить!