Izlash

209 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман
1 -avgust 2025
Доброго дня! 01 августа 2025 г в районе 10:00 часов зашёл в магазин Пятёрочка по адресу: Московская область, г. о. Коломна, ул. Зелёная д. 31а, чтобы отправить через 5post заказ авито, через аппарат этого сделать не смог, так как в нём не было ленты с наклейками для отправки. В итоге пришёл на кассу и сообщил о проблеме, кассир вызвал директора, пришла женщина, посмотрела и убедившись, что нет ленты в аппарате ушла в подсобное помещение. Я прождал 5 минут. Говорю кассиру: А почему не можите на кассе принять? Она ответила, что не знает как это делать. Дождался директора, которая сказала, что у них вообще в магазине нет ленты, которые клеют со штрих кодом на посылки авито и поэтому я не могу отправить заказ. Пришлось ехать в другой магазин.
Антон К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
5 звезд только за то, что там ЧАЩЕ чем в других пятерках есть ЗАВОДСКОЙ хлеб. ну не нравится мне эти не сохнущие и не плесневеющие по полгода нарезанные безвкусные булки, батоны и буханки. а так, вполне обычный магаз стандарта 5ка. раньше были проблемы с сортировочными пакетами, вроде исправились
Вируса нет
30 -iyun 2023
Отличный магазин, в доступности как для студентов так и для рядом проживающих людей, удобное расположение товаров в магазине качественный и большой выбор товаров,доступные цены,вежливый и добрый персонал, хорошие скидки и самое главное отличное руководство, всегда хожу и буду ходить туда
марина Г.
23 -aprel 2024
Нам очень нравится эта" Пятерочка"- всегда чисто,большой ассортимент товара, постоянно идёт выкладка товара,всё свежее.Коллектив,чувствуется сплоченный. Хороший подьезд к магазину.
evil05071990
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Не удобное расположение. Узкие двери и не удобно открываются. Выход расположен слишком близко к лестнице, что увеличивает вероятность падения грузным людям, у которых присутствует неуклюжесть. Ассортиментом не блещут, редко когда бывает порядок в зале, мало места для больших тележек.
Дмитрий
25-yanvar
Маленькая парковка, бывает что невозможно припарковаться. В магазине всего лишь одна касса самообслуживания.
Агабала Гамдуллаев
25 -iyul 2024
Пятёрочка как пятёрочка, оценку ставлю не приветливой кассирше, которая не знала какие яблоки пробивает, которая грубо отвечает, которая не пробила купоны по акции, а когда я ей напомнил она так сказала как будто я на них навязываюсь, а это ее обязанность!!!
Аквамарина Дюймина
20 -aprel 2023
Всегда там закупаемся. Знаем всех продавцов. И они нас. Всегда чисто и аккуратно расставлены товары. Никогда не попадали на просрочку. Если какие проблемы с ценником, мигом все меняют, заменяют, решают вопрос просто. Благодарю коллектив данного магазина. Молодцы. И кстати, расстраиваемся когда продавцы уходят. К руководству претензия- ну будьте к ним благосклонны, они ведь самое важное. Меняйте свои внутренние уставы в пользу сотрудников.
Екатерина П.
26 -noyabr 2023
Вежливый персонал. Большой выбор товара. Удобное расположение товара. Свежесть и качество товара. Чистый магозин
сергей сергеев
9 -oktabr 2023
Достаточно чисто при таком количестве людей, персонал быстро реагирует по этому нет практически очередей на кассе. ассортимент как и везде
Андрей Михайлин
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Неплохая, минусы не вовремя убирают просрочку, можно нарваться на подуставший товар. Будьте внимательны и берите с задних полок товар посвежее.
273536 Лысова Е. В.
11 -fevral 2024
Магазин прекрасный,обслуживание на высшем уровне.Директор ,да и весь персонал настоящие профессионалы своего дела.Качество и свежесть -девиз этого магазина.
Галина Осипова
17 -aprel 2023
Вежливый персонал, чистота в зале, большой выбор продуктов, удобное место расположения, высокое качество товара свежесть на высоте, быстрое обслуживание и качественное.
Конан Дойль
8 -may 2024
Часто закрыты кассы самообслуживания, начальство прямо рычит на кассиров, ценники не на местах, цена частенько разницы с ценником и на кассе.
Сергей Туркунов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Старый дизайн,а так обычная 5-ка у дома!) Огромный плюс что появилась выпечка, можно прикупить багет,хлеб свежий..
Татьяна Каменская
15 -mart 2020
Большой ассортимент. Идешь за чем-то одним, выходишь с полными сумками. Подсказывают, на что акции, где посмотреть тот или иной товар. Неожиданно понравились соленые огурцы и помидоры. Я обычно на рынке покупала по-немногу. А тут приятно удивилась. В общем мне нравится.
Евгений Жгельский
17 -fevral 2023
Очень вежливые продавцы, большой выбор товаров, удобное расположение, всё чисто, аккуратно. Продукты все свежие.
Кирилл П.
11 -yanvar 2023
Я знаю, что рядом есть много других магазинов, но этот мой самый любимый. Тут большой ассортимент. И через Майгиг здесь можно выходить на подработки. Хороший магазин!
Нина З.
4 -fevral 2020
С ценниками все хорошо. Ассортимент тоже в порядке. Чисто и аккуратно. Сотрудники ответственные и доброжелательные, но их мало. Работает всего 1 касса, как правило.
Анжелика Андреева
29 -aprel 2022
Пятёрочка рядом с домом находится. Цены нормальные, иногда очень хорошие акции. Заметила только, что овощи далеко не всегда хорошие, но это не вина продавцов, а вина поставщиков. А в целом магазин неплохой.
Елена Т.
11 -may 2023
Постоянная неразбериха в ценниках, берешь товар по цене которая тебя устраивает на ценнике, но на кассе ждёт сюрприз! Цена совсем другая, причем в большую сторону! Работает только одна касса часто, видимо с кадрами напряжёнка, отсюда и всё выше вытекающее .. персонал приветливый, отзывчивый.
Кирилл Pershing
28 -iyul 2022
Овощи и фрукты незалёживаются, нет явной плесневелой продукции. Персонал отзывчивый, может помочь найти товар. Есть аппарат проверки цены, а также лупы для слабовидящих
Владимир Нестеров
22 -sentabr 2019
Не всегда свежие овощи, иногда даже приходиться обращаться к руководству чтоб убрали. Это касается не только конкретно этого магазина, но и в целом, всей сети пятёрочке. В Рязани такая же ситуация с овощами. Ещё одна проблема пятёрочек: после 20.00 один кассир и очередь чуть ли не на улицу. С просьбой пригласить второго кассира, ответ один:никого нет.
Anonim fikr-mulohaza
17 -sentabr 2019
Раньше любила этот магазин и часто туда ходила. Но сейчас, все чаще и чаще разочаровываюсь в нем. Несвежие овощи и фрукты. Но самое главное, там второй раз происходят махинации с моими деньгами. И мне приходилось возвращаться и все исправлять. А если бы я туда по пути заехала, то было бы ещё сложнее. Я понимаю, может это не специально, но это неприятно. Это неудобство и в первую очередь для меня. Все остальное вроде бы в норме.
Vladislav Rain
13 -noyabr 2019
Сеть "Пятерочка" уже практически невозможно посетить без негатива. Полнейший бардак в организации. Мне жаль сотрудников, которым приходится работать в таких условиях и еще выслушивать от покупателей все недовольства. Персонала на магазинах не хватает, это очевидно. Касса всегда 1 работает , неразложенный товар, не правильные ценники либо вообще нет ценников, все в перемешку и грязно. Руководители высшего звена давно забили на качество и сервис, выжимают экономию на всем, включая своих же работников.
Анастасия Севастьянова
7 -yanvar 2024
не всегда чисто, порой бывает беспорядок, чаще всего работает одна касса, но работники всегда стараются исправлять ситуацию, спасибо за ваш труд, пятерочка выручает))
Зоя Антонова
30 -yanvar 2021
Удобное расположение. В первую очередь. Рядом банк. Аптека. Хлеб да пироги. Маникюрный кабинет😁. Удобный подъезд. Парковка. Пандус. Т.е все в одном месте.
Николай
13 -yanvar 2023
Прекрасная удобная пятерочка, большие очереди когда происходит наплыв студентов, еще из плюсов большой торговый зал. Смело ставлю оценку 5.
Николай Радин
5-iyun
Персонал очень хороший, добрый и всегда поможет с выбор
Анастасия Алаева
12 -fevral 2019
Очень не удобная пятёрочка, постоянные очереди и товар в палетах в зале, хоть и расположена хорошо, рядом с университетом, но персонал немного хамоват.
Настя Бирюкова
4 -dekabr 2024
Отличное обслуживание, приятный ассортимент, цены тоже
Людмила 1002
25 -iyul 2020
Это магазин находится близко к моему месту жительства, в магазине всегда быстро и хорошо обслуживают, вежливый и доброжелательный коллектив продавцов, внимательный директор
анастасия о.
3 -noyabr 2023
Доброжелательный персонал-знатоки своего дела. Хорошая организация труда . Приемлемые цены. В магазине уютно.мне тут нравится и рядом с домом.
Валерия Т.
23 -sentabr 2020
Во-первых, очень маленький ассортимент товаров, во-вторых всем абсолютно все равно на то , что по магазину сегодня бегала огромная, агрессивная собака , и никто из сотрудников не сделал замечание хозяйке, за это огромный минус, собака кидалась на людей
Ирина
22 -sentabr 2021
Мне нравится этот магазин, в основном всегда порядок, ценники на месте, за редким исключением. Ну, а цена-качество, как во всех Пятёрочках - нормальное
Светлана Литягина
27 -sentabr 2021
Ужасная пятёрочка, грязь, овощи гнилые, очереди постоянно, цены не соответствуют, захожу туда раз в год, исключительно по лени(((
SQL Лидия
31 -dekabr 2022
Неплохой, небольшой магазин. Но там часто бывают скидки. Чисто ,очень вежливые продавцы.
Z
17 -iyul 2019
магазину респект вовремя увольняют хамоватых сотрудников и убирают просрок, ассортимент классический для данного ретейлера, цены средние. Всегда можно выбрать что то со скидкой и нормальными сроками и на кассе скидка останется скидкой а не устаревшим ценником. Персонал добрый услужливый, руководство чёткое, по кассам открывают ещё одну если народа много, при том что людей в какие то моменты не хватало. надеюсь и новеньких наберут удачно
Виктория П.
30 -sentabr 2020
Ценники вовремя менять не умеют!!! Прихожу туда часто и постоянно цена на ценнике и в чеке различаются!!! На что персонал отвечает грубостью и не делают ничего!!! Примите меры!!! Куда смотрит начальство!!!
Белка З.
25 -dekabr 2019
Пятерочка ворует с баланса аккаунта покупателя свои же электронные наклейки. Трехкратное обращение на горячую линию не помогло: врут, что наклейки вернули, на деле их все равно нет. Вывод: сеть мошенничает в своих рекламных акциях.
Ананасик
19 -yanvar 2020
Вечно отсутсвует персонал,очереди дикие , бардак на прилавках и много просрочки на ветринах
Дмитрий Мигулкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
А мне нравиться все,и девченки там милые и приветлевые:)да и вообще персонал хороший,цены как и везде,с продуктами по качеству ни разу небыло проблем
SQL SQL лидия с .
27 -yanvar 2024
Захожу,но редко. Выбор товаров ограничен. Но необходимое всегда есть в продаже.
Ольга Ник
28-aprel
Чистый магазин, товаров разного назначения много, один кассир
Игорь Сафронов
14 -yanvar 2022
Удобно расположен, хороший ассортимент, есть дисконтные карты.
🦴
28 -aprel 2023
завышенные цены на всё, отвратительное качество овощей и фруктов
5 -fevral 2024
Чисто и ценники почти всегда соответствует цене на кассе.
Перепелкин Михаил
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2019
Сделано для общаги, студенты и которым нужно только бананы и булка и все, малый набор продуктов и крайне слабоя работа кассиров на кассе. Мой отзыв минус!!!!
Ольга Д.
6 -yanvar 2020
Цены не соответствуют, в овощах и фруктах постоянно гниль, очень мало товара.
<#> Шишков
5 -yanvar 2023
Обычная Пятёрочка, со своими скидками и ассортиментом. Для ближлежайшкго района вполне.