Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Г.
15-aprel
Хочу выразить огромную благодарность компании Puzzle Code и отдельно репетитору Ивану! Мой сын занимается уже второй год. Искали репетитора, потому что пробелы в знаниях накопились с начальной школы и, как снежный ком, стали давать о себе знать в средней. Преподаватель нашёл подход к ребёнку с первых занятий: объясняет сложные темы простым языком, использует понятные примеры. Занятия проходят онлайн, но организованы очень удобно — всё чётко по расписанию. За это время алгебра и геометрия стали любимыми предметами сына. На уроках чувствует себя уверенно и вместе с репетитором сейчас готовится к ОГЭ. Очень довольна выбором и однозначно рекомендую Puzzle Code
Анна Тодорович
22-may
Хочу поблагодарить компанию Puzzle Code и отдельно репетитора по химии Дмитрия Ивашкевича! Искали преподавателя, который будет понятно и интересно преподавать, и нашли. Мне помогли устранить пробелы в знаниях: их было достаточно, но за короткое время я уже хорошо понимала предмет. Особенно понравилось то, что репетитор быстро ищет общий язык с учеником, сложные темы разбирает легко и просто на примерах, а главное, быстрый результат. У меня должна была быть контрольная по новой теме, и за одно занятие подготовки я написала на 5. Онлайн-занятия хорошо организованы, расписание всегда соблюдается. Я не нашла ни одного нюанса, всё замечательно. Puzzle Code дал мне понимание, уверенность и радость от учёбы! ✨ Огромное спасибо! Рекомендую! ❤
Алёна Тандыянова
26-mart
🌟 Мой любимый PuzzleCode! 🌟 Занимаюсь в этой замечательной школе уже два года — и ни разу не пожалела! Сюда я пришла за помощью по химии, информатике и математике, а нашла гораздо больше: настоящую поддержку, уверенность в своих силах и искреннюю любовь к учёбе. Отдельное огромное спасибо моим преподавателям — Ивану Хардикову и Дмитрию Иванкевичу! Они не просто объясняют сложные темы простым и понятным языком, но и всегда готовы помочь разобраться в самых запутанных моментах. Если что-то не получается — всегда терпеливо объясняют снова и снова, подбадривают и верят в тебя. Благодаря им я смогла закрыть пробелы в знаниях и начала чувствовать себя на уроках в школе гораздо увереннее! Иван и Дмитрий — не только суперпрофессионалы, но и невероятно позитивные, добрые и отзывчивые люди. С ними даже самый сложный предмет становится интересным и понятным! 🧪💻📐 PuzzleCode — это действительно школа, где тебя слышат, понимают и помогают расти. Всем, кто ищет не просто репетитора, а настоящего наставника и поддержку, очень рекомендую! Спасибо вам за два года знаний, улыбок и побед! 🚀💛 Алена ❤️
Анна Колганова
30-mart
Хотим выразить искренне благодарность данной школе! Если в первой четверти у ребёнка был средний балл по алгебре 2.30. То на конец 3 четверти вышли на 4.30. Ребёнок снова полюбил алгебру и геометрию. Благодаря занятиям с хорошо подготовленым преподавателем прошли проблемы даже с физикой. Спасибо большое как качественный подход. Так же в октябре месяце смогли подобрать расписание занятий по нагрузке ребёнка. Репетиторы всегда на связи, материал объясняют доступно и понятно. Советуем данную школу!
Максим Журавлёв
1-iyun
Крайне рекомендую данную школу, а в частности репетитора по химии Дмитрия Иванкевича. Он проводит интересные, а главное полезные занятия. Дмитрий очень вовлечено и ответственно относится к своей работе и неравнодушен к ученикам и их результатам. Также он очень приятен в общении и может дать ученикам ценный совет касаемо учебы и подготовки к экзаменам.
Наталья Канунник
26-may
Большое спасибо Дмитрию, преподавателю по химии!! Буквально за пару уроков объяснил и разжевал дочке темы, в которых были пробелы, это позволило сдать итоговую контрольную работу и повысить балл в четверти и году! Обязательно обратимся снова в новом учебном году!! Успехов и процветания желаю команде Puzzle Code!
Мария Фоменко
15-fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность Доминике за её профессионализм и внимательное отношение к студентам. Она умеет объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком, всегда поддерживает и мотивирует двигаться вперёд. Занятия проходят интересно, динамично и в комфортной атмосфере. Доминика не только отличный специалист, но и очень доброжелательный, отзывчивый человек. Благодаря её подходу учёба становится действительно увлекательной и результативной.
Матвей Урывский
22-yanvar
Записался на репетитора по информатике, чтобы лучше сдать ОГЭ, начал заниматься с Давидом, он хорошо объясняет каждое занятие, находит общий вайб, терпеливо относится к ученикам, если что то не понятно то он пытается максимально подробно и легко это объяснить, если вы хотите хорошо подготовиться к ОГЭ в максимально доброй атмосфере то обязательно выбирайте Давида, точно не пожалеете
Юлия Е.
12-mart
Ратников Максим преподавал сыну язык программирования C++. Идеальный подход к образовательному процессу, коммуникабельность с родителями, лоббированный график занятий. Преподаватель заинтересован в положительном результате обучающегося, и даже ленивого от природы ребёнка умеет заинтересовать и объяснить программу.
cool.natalita2015
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Puzzle Code за их профессионализм и индивидуальный подход! Мой ребенок уже больше года занимается с репетиторами по алгебре, физике и программированию, и результаты превзошли все наши ожидания. Учителя не только объясняют сложные темы доступным и понятным языком, но и помогают развить интерес к предметам. Ребенок стал увереннее в своих знаниях, улучшил оценки в школе и даже начал самостоятельно разрабатывать небольшие проекты по программированию! Отдельно хочу отметить высокий уровень организации: все занятия проходят вовремя, а программа обучения подбирается индивидуально под потребности ученика. Спасибо Puzzle Code за качественные услуги и внимательное отношение к детям! Рекомендую всем родителям, кто хочет помочь своему ребенку в учебе и развитии.
Оксана Федорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Мы обратились к услугам репетитора по химии от компании "Puzzle Code" для подготовки моего ребенка к экзамену ОГЭ. Занятия проходят регулярно два раза в неделю по два часа каждое. Наш преподаватель Василиса сумела создать комфортную атмосферу, благодаря чему ребенок вновь заинтересовался предметом, который ранее казался ему сложным и непонятным. Программа охватывает весь материал, пройденный ребенком в школе с 8-го по 9-й классы, позволяя восполнить пробелы и укрепить знания перед сдачей экзамена. Репетитор демонстрирует высокий уровень профессиональной компетенции, терпение и внимание к потребностям ученика. Занятия проходят интересно и продуктивно, что способствует лучшему усвоению материала. Мы видим положительные изменения в уровне понимания предмета нашим ребенком, его уверенности в себе и мотивации продолжать изучение химии дальше. Таким образом, мы рекомендуем услуги репетиторов компании "Puzzle Code" родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественную подготовку к экзаменам и развить интерес к учебе.
Ольга С.
7 -yanvar 2025
Для успешной сдачи сессии сыну необходимо было срочно освоить и уверенно применять языки программирования "Python" и "С++". Справиться с этой задачей отлично помогла школа Puzzl Code. После бесплатного пробного урока быстро организовали удалённые (по нашей просьбе) занятия. Расписание по необходимости очень оперативно корректировали. Стоимость обучения - адекватная. Планируем продолжать заниматься, спасибо организаторам и преподавателям! Особая благодарность Лугодину Евгению как пунктуальному внимательному и профессиональному педагогу, который ответственно относится к своей работе и проводит уроки не для "галочки".
Каверина Татьяна
12-mart
Мы занимаемся с репетитором по математике из "Puzzle Code" Преподаватель объясняет все доступно и просто. Дочке нравится, результат положительный. Благодарю Puzzle code за организацию и профессионализм!
Елена Перкина
14 -sentabr 2025
Давида смело можно назвать настоящим мастером своего дела. Его занятия позволяют легко освоить сложный материал, ведь каждое занятие превращается в увлекательное путешествие в мир информатики и программирования. Благодаря терпеливому подходу Давида, даже самые запутанные моменты становятся ясными и понятными. Каждый урок продуман до мелочей и адаптирован под индивидуальные потребности ученика. Занимаясь с ним, чувствуешь уверенность в своих силах и радость от достигнутых результатов. Если вам нужен надежный наставник, способный раскрыть потенциал каждого студента, рекомендую именно Давида.
Екатерина Николашина
14-iyun
Я очень благодарна репетиторам,которые готовили меня к экзаменам! Я ,честно говоря,не очень сильно знала математику,но мой репетитор подтянул меня до того момента,что я была в шоке узнав результаты своего экзамена! Я советую эту школу и репетитор,я ещё раз благодарна им за их старание и умение объяснять!!❤️
Илья
16 -noyabr 2025
Давид прекрасный преподаватель информатики. Он обучает программированию с нуля. Объясняет сложные темы простыми словами. Его подход к обучению очень эффективный. Материал запоминается легко. Он терпеливо отвечает на все вопросы. Занятия проходят интересно и с пользой. После его уроков уверенно пишу код. Рекомендую его как отличного специалиста.
Обмелюхина Н.
10 -mart 2025
Очень хорошая онлайн школа. Так как дочка занимается профессиональным спортом, было сложно найти школу. На Авито наткнулась на объявление. Связалась с администратором. Очень быстро подобрали время, нашли для дочки преподавателя и подстроились под наш график. Дочка заканчивает второй курс Python и ей нравится. Отличная возможность получить новые знания, даже когда у ребенка очень плотный режим. Спасибо Puzzle Code.
Светлана Холодных
25 -aprel 2025
В данной школе обучается моя дочь, ученица 5 класса, нужно было быстро подтянуть математику и подготовиться к ВПР. Очень понравилось, что педагог сразу нашла к ней подход (наш преподаватель по математике Доминика) заинтересовала предметом, дочь с нетерпением ждёт каждый урок. Практически после первого занятия дочь сказала, что она поняла тему которая ей никак не давалась в школе🙂После занятий дочь стала гораздо уверенней чувствовать себя в школе на уроке математики и две контрольных работы написала на 4. Конечно, мы и дальше будем заниматься Puzzle code, рекомендую всем данную школу и педагога Доминику, спасибо за помощь!
Светлана Ихсанова
5 -mart 2025
Второй год занимаемся и очень довольны. Сыну нравятся занятия с преподавателем Милой, интерес к Роблоксу направляется в проыессиональное русло. Еще радует отношение команды - очень поддерживающая и мотивирующая атмосфера, семинары, конкурсы, посты-поздравления. В этом году сын занял призовое место в конкурсе школы и это оказалось невероятно вдохновляющим опытом! Одним словом, рекомендуем👍🏻
алекс р
10 -mart 2025
Очень хорошая школа программирования!!! Сын 13 лет занимается индивидуально с преподавателем Максимом по программе С++. Информация подается качественно, преподаватель всегда на связи , ребенок все понимает и ему очень нравится. Также хочу отметить вежливость и отзывчивость в работе администратора !!!
Марина
10 -mart 2025
Хочу поблагодарить администрацию за оперативные ответы на все интересующие вопросы. Особая благодарность Максиму за помощь в изучении языка программирования С++ — он всегда готов помочь и объясняет сложные темы доступно. Удобное время занятий можно выбирать самостоятельно вместе с преподавателем, а адекватная стоимость делает процесс обучения максимально комфортным
Анечка Маркова
10 -iyul 2025
Puzzle Code спасибо вам огромное 🙏 Особенная благодарность преподавателю Марьяне за профессионализм и индивидуальный подход к моему сыну и к решению нашей проблемы 🙏. Мы никак не могли сдать ОГЭ по математике, проблема была в геометрии и благодаря занятиям с Марьяной у нас все получилось 👍. Теперь у нас есть аттестат.Мы очень рады и счастливы, что можем поступить дальше в техникум 🎓
светлана с.
23 -mart 2025
Выбрала для сына эту школу программирования по отзывам, и не ошиблась. Сын увлечён занятиями. Школа действительно хорошая, хорошие преподаватели, использование дополнительных материалов. Наш преподаватель Степан-даёт те знания, которые пригодятся в будущем. Очень интересно и доступно. Руководство школы всегда на связи. В целом у меня хорошие впечатления от обучения ребёнка в школе.
. .
17-mart
Хочу поблагодарить компанию PuzzleCode за то, что подобрали мне репетитора по химии, Дмитрия Иванкевича. Он отлично объясняет темы и значительно помог подтянуть программу 8 класса. Я очень довольна результатом!
анна зайцева
27-fevral
это лучшая школа, в которой я занималась! занимаюсь уже пару месяцев у Юлии, все отлично объясняет, сейчас я понимаю химию лучше, чем объясняют в школе. планирую с ней сдавать огэ и егэ)
28 -avgust 2025
Относилась к занятиям онлайн очень пессимистично, но наш преподаватель Александра Павловна, сделала не возможное, математику подтянула, информатику объяснила. Спасибо вашей школе, что набираете таких преподавателей и подход находят и научить могут. Отдельная благодарность Александре Павловна, спасибо, что вы сделали невозможное
Ёнбок
31 -mart 2025
Занимаемся в этой школе с декабря месяца, благодарна за то что нас взяли несмотря на то что мы поздно обратились, учителя просто супер, планируем и дальше продолжать заниматься с ними. Мы занимаемся с преподавателем Марьяной она нам очень нравится очень отзывчивая, материал объясняет доступным языком для ребенка, если ее попросить конкретно по какой теме надо подтянуть всегда отзывчива на просьбу. Ребенок от нее в восторге.
Elena S.
28 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Антону за интересные занятия на базе Roblox Studio. Занятия проходят в приятной атмосфере, преподаватель умеет расположить к себе ребенка. Весело и доступно преподносит материал. Занимаемся не долго, но интерес у дочки растет с каждым занятием. Очень приятно, что после каждого занятия Антон направляет обратную связь, пишет о пройденном материале и успехах ребенка. Искренне рекоммендую именно этого преподавателя!
Андрей Панов
4 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за профессионализм и индивидуальный подход. Занимался с преподавателем несколько месяцев. Очень доволен результатом. Объясняет сложные темы простым и понятным языком, всегда с примерами из реальной практики. Находит правильное объяснение, подход к каждой поставленной цели и задаче. Рекомендую всем данного педагога Кирилла , спасибо за проделанную работу!
Татьяна Шишова
19 -sentabr 2025
Добрый день. Я хотела бы выразить большую благодарность Puzzle Code за таких проффессионалов, хороших, добрых и нимательных репетиторов. Марьяна и Александра великолепно подготовили моего сына к сдаче ОГЭ по русскому языку, математике и информатике. Девочки молодцы подошли ответстыенно, внимательно . Подготовили сына за короткий срок. Разбирали все сложные и не понятные вопросы, решали запутанные задачи. Девочки Вы молодцы. Спасибо Вам большое🙏💕 от чистого сердца спасибо за Ваш труд вы нам очень помогли.
Анна П.
25 -avgust 2025
Для подготовки к ЕГЭ по информатике перебрали несколько репетиторов через Профи.Ру, либо уровень не соответствовал цене, либо цена зашкаливала. По рекомендации обратилась в он-лайн школу Puzzle code,нам подобрали отличного репетитора Сергея. Очень четко, все по структуре и с коммуникабельностью все в порядке. Результатом ЕГЭ тоже остались довольны, онлайн школу могу смело рекомендовать. Цена и качество соответствуют уровню! Очень благодарна за обучение и проделанную работу.
Элеонора Вертемягина
3 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить компанию PuzzleCode за подход и к родителю, и к ребенку, за то что быстро подобрали репетитора мечты! Дочь теперь заинтересована в учебе и каждый день ждет занятий с преподавателем! Очень рада и довольна результатом и успехами своего ребенка. Буквально за месяц с двоек, до троек! Дальше-больше и лучше!) Огромные молодцы! Спасибо ♥️
lenaxamova90
5 -iyun 2025
Хорошая онлайн школа. Быстро подобрали для дочки 6 класса репетитора по математике. Прозанимались 4 четверть, закрыли пробелы, отработали вычислительные навыки. Работать с педагогом было комфортно мне и ребёнку. Заира доступно объясняет материал, была постоянно на связи. Большое спасибо!
Алиса г.
3 -dekabr 2025
Марьяна очень хорошо объясняет темы, готовит к ОГЭ и по русскому и по математике, спасибо вам большое что помогаете, я начинаю все понимать!) Мне очень нравится заниматься в PuzzleCode, цены не большие и очень удобно что можно заниматься онлайн. Думала, не буду понимать по онлайну, а в итоге все идет хорошо! Еще раз спасибо огромное, мне все нравится 👍🏻👍🏻❤️
Надежда Егорова
27-mart
Замечательная школа! Занимались двое детей! Куратор, всегда на связи... Репетиторы молодые студенты, учителя! Объясняют очень доходчиво! Если вдруг, с преподавателем, не сложилось, можно поменять на другого. Рекомендую!
Адель Вышегурова
2 -iyun 2025
Лучшая онлайн школа , хороший персонал, репетитор Заира очень качественно выполнила свою работу, подготовила меня к впр по математике и я сдала на 4, хотя обычно я писала пробник на 2 , за короткий срок сы очень хорошо подготовились , спасибо большое Заире и школе ❤️
П
Павлов Виталий Витальевич
7 -mart 2025
Пришел полным нулем, и меньше чем за месяц в школе смог сдать экзамен по основам программирования в университете на отлично. Отдельно хочу выделить Олега - молодой, понимающий, а главное знающий преподаватель. Всегда могли договориться о времени, несмотря на то, что находились в разных часовых поясах.
Ntengaren
25 -sentabr 2025
Выражаю благодарность преподавателю Давиду за эффективную работу. Всего за две недели занятий он смог донести сложный материал простым языком, используя примеры из реальной практики. Отмечу его индивидуальный подход и умение точно определять цели обучения. Рекомендую Давида как отличного специалиста.
Екатерина Черникова
8 -iyun 2025
Обратились в Puzzle code для того, чтобы подтянуть предмет "Информатика" для сдачи ОГЭ. Занимались раз в неделю, с марта. Ребёнок стал все понимать, в отличии от той информации, которую давали на уроке. Благодаря Наталье дочь сдала ОГЭ на 4! Огромное спасибо! Будем, непременно, обращаться ещё!
Наталья Б.
4 -iyun 2025
Моей дочери нужно было подтянуть знания по математике, учится в 6 классе, здесь нам помогли, замечательная преподаватель, умеет найти подход, дочке нравится заниматься, появился прогресс, поняла многие темы, где были пробелы.
Елена Голева
10-iyun
Спасибо большое этой школе за подготовку моего сына к экзамену по обществознанию и особенно репетитору Егору. В течение года он занимался с моим сыном и у нас осталось очень хорошее впечатление 👌
Yulia Shipovskaya
14 -mart 2025
Искали онлайн формат обучения по программированию и обратились в Puzzle Code. Быстро подобрали удобное время занятий,так как занимаемся ещё в других кружках. Преподаватель Антон внимательный,объясняет доступно. Дочка занимается с удовольствием.
Лиза Подпоринова
18-fevral
Огромное спасибо преподавателю Доминике! Профессионал с большой буквы. Подготовила ребенка к ОГЭ, сдала математику на все баллы. Спасибо большое школе и вам Доминика.
ОЛЬГА СЕРЕБРЯКОВА
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Благодарю за оперативность в подборе отличного педагога . Отлично подобранное расписание , лояльность и гибкое отношение к клиентам . Желаю вам процветания и благополучия 🤗
Роман Ким
16 -iyul 2025
Хорошие центр для репетиторства. Репетитор Вика оттуда помогла мне отлично с математикой . Сами менеджеры добрые и отзывчивые, на все вопросы ответят Буду обращаться снова уже в 11 классе🤝
Марина
28-mart
Хочу поблагодарить компанию PuzzleCode за подход и к родителю, и к ребёнку, за то, что быстро подобрали репетиторов мечты, были пробные занятия, для понимания, что надо подтянуть, на чем сделать уклон, в общем, нашли своих репетиторов: Дмитрий - преподаватель по химии и Адриана - по английскому языку! Дочь заинтересована в учёбе и с нетерпением ждет занятий с преподавателями! Очень рада результам своего ребёнка! Огромные Молодцы! Спасибо❤️
Ульяна Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
занимаюсь онлайн с преподавателем Иваном, объясняет все простым языком, поймет любой, атмосфера очень комфортная на занятиях, рекомендую
5 -aprel 2025
Занимается мой сын информатикой с Давидом. Преподаватель нравится, объясняет доступно, помогает с выполнением домашнего задания. Успеваемость улучшилась. Однозначно, рекомендую.
Ольга Шувалова
15 -iyun 2025
Данную организацию нашла через Авито. Дочери нужно помочь по школьной программе, где имеются пробелы. Сразу ответили на сообщение, всё объяснили и протестировали бесплатно! Теперь занимаемся, дочери очень нравится! Спасибо большое.
Евгения
5 -iyun 2025
У дочери были проблемы с математикой, в конце года съехали оценки, начали проскакивать двойки и тройки, так как не разобралась с дробями. В результате занятий с Заирой (дистанционных, что очень удобно) дочери стало проще учиться, МЦКО по математике она сдала на 4, чего сама не ожидала. Так что продолжаем заниматься👍