Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олег Лун
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Место для хостела вообще норм. Чисто , все по красоте. Персонал для хостела шикарен. Короче плюсую . По ярику это шик
22 -oktabr 2016
Останавливались в этом хостеле на выходных. Были приятно удивлены, что нас встретили у вокзала и помогли донести сумки! Хостел находится рядом с ЖД вокзалом Яр-Главный, что очень удобно! Очень приветливые администраторы, всегда подскажут и придут на помощь :) В хостеле чистота и очень приятная обстановка. Спасибо Вам большое за хорошие впечатления, приедем обязательно еще :) Привет из Твери от Вики и Алены :)
Влад Н.
23 -oktabr 2016
Хороший, уютный хостел с добродушным коллективом и прекрасным администратором, что самое приятное, цены не кусаются, а само расположение очень удобное! Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь к вам снова!
Ольга К.
2 -iyul 2019
Потрясающее место. Спокойно, тихо, реально по домашнему. Есть чистая кухня. Можно сприготовить еду. Санузлы в норме. Мягкая уютная постель. Отзывчивый персонал.Рядом с вокзалом Ярославль 1.но шума дороги и поездов нет. Всё необходимое в близкой доступности. Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь сюда
Наталья Д.
8 -iyun 2019
Прекрасное место. Уютный, чистый хостел, с домашней атмосферой. В этом месте вы сможете найти себе приятную компанию за чашкой чая. Отзывчивый персонал, готовый ответить на любые ваши вопросы. Удобное расположение, особенно для тех у кого ранние или слишком поздние поезда. Я всегда останавливают только здесь😊
24 -oktabr 2016
Отличное место! Нас сначала смутил внешний вид здания, но внутри очень чисто, тихо и уютно. Заходите, не сомневайтесь)) Приветливые администраторы, готовые всегда прийти на помощь и подсказать/рассказать по городу. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Татьяна Гордеева
6 -avgust 2019
Очень хорошее место для остановки усталого Путника! ;) Важно!: даже при отключки горячей воды в городе -здесь она есть!!! Хорошая, удобная кухня с фильтром для воды, чистой посудой, плитой, холодильником. И чай с сахором усталый Путник сможет свободно испить после дороги!;) Бельё х/б, а вот двух этажные кровати с досками под спиной ... Не очень! Но этот вопрос, я думаю, хозяин гостиницы решил и прикупил новые подходящие матрацы;) туалеты совмещённые с душевными. Их 3 на всех ;). Хозяин приветлив и общителен, подскажет по достопримечательностям, и как где проехать! ТВ в общей зоне. Хорошая отмосфера - это важно! Хороший ремонт. А расположение - возле вокзала! Так что усталым путникам - рекомендуется!
Надежда Головлева
9 -avgust 2018
Приятные цены, комфортное размещение, три душевых, не возникает проблем и очередей.
Катя О.
11 -iyul 2019
Хостел уютный. Для путешествия с детьми подходит. Очень чисто. Персонал приветливый. Всем советую.
REGINA
22 -oktabr 2016
Прекрасный хостел с душевной атмосферой! ощущения как дома) да, и кот Марсик - наимилейшее животное!
Ольга В.
24 -sentabr 2019
Я, вовремя комдировак в Ярославль . Останавливалась в этом. "Мини Отели Путник" прекрасный , чистый, уютный, конфортный. Прекрасный персонал, к людям относяца с проста, Я всем по рекомендую этот *Мини Отель Путник"
Ядвига К
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2019
Отличное местоположение. Идеальное сочетание цены и качества. В хостеле живёт котик. Отдельное удовольствие с ним общаться
Анна Цесарская
12 -sentabr 2019
Отличное место! Очень уютное. чистое, что немаловажно!…были в разных хостелах, но это первый, в котором приятно ...как-то по- домашнему, что ли...! Удобно добираться - прямо напротив вокзала!…Центр города в пешей доступности... В общем, с легким сердцем -'рекомендую!
Вячеслав О.
21 -yanvar 2019
Хорошее качество обслуживания, чистые номера
Константин Суровцев
26 -noyabr 2020
Все очень хорошо и отлично Приветливый персонал Прекрасные условия Всегда наличие свободных мест Желаю дальнейших успехов и процветания Всем крепкого здоровья
Настя
25 -mart 2020
Очень удачно наткнулись на этот хостел и не пожалели. Есть все, что нужно. Красиво, чистенько и близко к транспорту.
Вера П.
1 -avgust 2019
Хорошие условия по приемлемой цене. Сам номер немного уставший-матрас и обои. Не понравился слабый напор воды,невозможно нормально принять душ,если ещё кто-то моется в общем душе.
8 -iyun 2019
хорошее место, всегда чисто, приятно удивили цены, обслуживание понравилось, персонал приветливый.
Анастасия Боботина
18 -may 2022
Уютно,чисто,рядом с вокзалом. Отзывчивые администраторы.
Алёна М
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2020
Останавливаемся уже второй раз. Все самое необходимое, чисто, уютно, дёшево.
Антон Авершин
8 -iyun 2019
отличный хостел, приветливый персонал. Чисто, приятно находиться. Всем рекомендую.
София Пименова (Щербатюк)
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2019
Находиться недалеко от вокзала.открыто круглосуточно ..очень удобно остановиться до своего поезда..отдохнуть..выспаться ...хорошее обслуживание..пусть и небольшое здание но очень там уютно..спокойно..
Виктор
8 -iyul 2020
Молодцы хозяева.Гостеприимно,чистенько.Я бы сказал-по домашнему.
DS
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2018
Минусы: 1. Плохо с горячей водой. Трудно мыться т.к. очень резко меняется температура от очень горячей до холодной 2. Окна части комнат выходят на довольно оживленную дорогу, расположенную рядом с ж/д вокзалом. А т.к. хостел одноэтажный, то всю ночь шумно при открытых окнах. Летом закрывать окна бессмысленно - душно
Антон Михайлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2019
Уютно. Хорошо. Но есть проблемы с напором воды.
Илья Т
23 -oktabr 2018
Вежливый персонал, приятные цены и уют.
Онлайн Ш.
25 -iyun 2019
Уютная обстановка, вежливый персонал.
5 -fevral 2016
Очень уютный хостел по демократичным ценам!!!
Danila Irina
20 -mart 2019
Молодцы. Чисто, аккуратно и не дорого.
Виталий З.
30 -yanvar 2020
Был и магазин и кафе, а тепер хостел
27 -mart 2016
Удобно, что идти пешком до ЖД вокзала Ярославль-Главный всего 3 минуты
Игорь
19 -may 2019
Вполне себе нормальный хостел
Андрей Руженцов
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2020
За свои деньги хороший выбор, не давно сделали ремонт.
Сергей Дерябин
8 -iyun 2019
Всё отлично - крутой хостел! Тиха, хотя близко к ж/д вокзалу, чисто...
Dima M.
Очень уютно и просторно
ирина Селищева
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2019
Самый лучший, уютный,доступный по цене хостел.
Вадим Дунденков
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2018
Отличная минигостиница. Уютно, чисто!
Евгений П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2020
Чеки без qr кода, работодатели не принимают такие
Наталья Урычева
19 -sentabr 2019
Спасибо огромное ещё суда вернусь
Евгений Аникин
15 -iyun 2019
Рекомендую всем
Илья Тарасов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2019
Добродушный персонал и уютная атмосфера
Вячеслав Сарылов
11-darajadagi shahar bilimdoni