Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина П.
9 -noyabr 2025
Большое спасибо "Пушкинскому проекту" за организацию поездки в Сибирь. Школа сотворчества под руководством Русаковой Л.Н. вдохновила. Интересный, творческий коллектив. Познавательные мастер-классы были проведены для нас. Запоминающиеся экскурсии. Прекрасные люди. Удивительный регион. Персональное спасибо Ирина Александровне Абрашиной за организацию отдыха для членов группы.
Ирина Кудрявцева
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Спасибо «Пушкинскому проекту»ща интересный конкурс «Воскрешая забытые имена. Биографии и стихи поэтов — воинов» и очень щедрую награду победителей. Организация и проведение конкурса на высшем уровне. Приглашение и возможность провести несколько дней в центре Петербурга — бесценно. Мы не ожидали такого подарка. Интересно, полезно, взглянули на город иначе. Сын готов участвовать снова.
Елена Ш.
16 -iyun 2025
Большое спасибо "Пушкинскому проекту" за организацию поездки восьмиклассников в Пушкинские горы. Все пожелания были выполнены. Дети побывали в прекрасном месте, все, что задумывалось, осуществилось. И даже где-то сверх ожиданий. Коммуникация с организатором очень комфортная: на все вопросы всегда были быстро получены ответы, все препятствия преодолевались. Еще раз большое спасибо.
Ольга П.
25 -sentabr 2024
Хочу выразить благодарность за организацию семинара "Интерактивные ключи к культурному наследию в музейных экспозициях". Содержательная программа, прекрасное соотношение теории и практики, выезд в Великий Новгород. Увлекательный рассказ Олега Рудольфовича о работе над выставочными проектами. Огромное спасибо за замечательный семинар!
Светлана Пономарёва
11 -dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный научно-практический семинар для музейных работников «Природа и история в современной экспозиции: проблемы, новые подходы, перспективы». Это были увлекательные 5 дней, в ходе которых мы познакомились с современной выставочной деятельностью и работой с посетителями музеев с естественно-научными коллекциями. Во второй половине дня нас ждали увлекательные лекции посвященные новым тенденциям в выставочной работе. Многое из увиденного и услышанного возьмем на вооружение.
Няганский технологический колледж
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Выражаем огромную благодарность Пушкинскому проекту за возможность культурного обогащения и посещения Беларуси. Честно говоря, реальность превзошла все наши ожидания! Муж и сын-подросток уезжали с сожалением, настолько было всё организовано по-человечески, с душой. Сразу чувствуется, что люди любят своё дело. Нигде никакой проволочки, грубого слова - только позитив, только приятные впечатления. Спасибо огромное за культурный досуг! Вы вернули нам веру в людей, в то, что и один в поле воин, если делать свою работу честно и с любовью. Удачи Пушкинскому проекту в новых начинаниях! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Галина С.
7 -iyul 2024
Здравствуйте. Говорю СПАСИБО Пушкинскому проекту и лично Абрашиной Ирине за организацию поездки 4-8 июля 2024 г. "Литературные усадьбы Центральной России". Все экскурсии, по-моему, порадовали всех членов группы: от задорно гармони Деда Филимона до умного, глубокого, любовного, неспешного рассказа яснополянских экскурсоводов Воробьевой Елены Александровны и Постниковой Ольги Евгеньевны. Отдельное спасибо гиду Евсееву Никите Андреевичу! Хочется продолжить познание России и мира с Пушкинским проектом.
Кожина И.
17 -avgust 2022
Учителя МАОУ "Лицей N82" города Нижнего Новгорода участвовали в образовательном семинаре Пушкинского проекта. *************** #Лицей82 ☝☝☝ Знаете ли вы, что учителя умеют не только учить, но любят и сами учиться? С 30 июня по 3 июля наши коллеги - учителя русского языка и литературы Ирина Александровна Кожина, Жанна Александровна Степанова и учитель биологии Наталья Михайловна Почтарёва - участвовали в образовательном семинаре "Литературные места Ярослааля и Костромы", организованном Пушкинским проектом (город Санкт-Петербург). Программа семинара включала в себя лекции, экскурсии, связанные с литературными местами Ярославля, Костромы. Некрасовская Карабиха и Щелыково А. Н. Островского - усадьбы писателей, где сама природа вдохновляет на творчество. Логическим завершением семинара была тема "Москва театральная": это и знакомство с историей ведущих театров Москвы, и музея МХТ им. А. П. Чехова. Выражаем благодарность Пушкинскому проекту за организацию семинара!
Елена Максимова
3 -oktabr 2022
Выражаю благодарность Пушкинскому проекту за организацию семинара повышения квалификации «Инновационные методики изучения литературы в школе», который состоялся в октябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Я уже не первый раз принимаю участие в этом ежегодном мероприятии. Каждый раз это запоминающееся событие, посвящённое актуальным вопросам филологического образования, методики преподавания литературы в школе. Ведущие семинара – методисты педагогических вузов Петербурга, профессионально создают атмосферу доверия, СО-трудничества и СО-творчества. После занятий по-новому смотришь на урок литературы, обретаешь вдохновение и огромное желание попробовать и на своих уроках новые приемы и подходы. Учитель русского языка и литературы ГБОУ «Лицей- интернат « ЦОД» г. Нижний Новгород Е. А. Максимова.
Елена Максимова
20 -sentabr 2022
Стало хорошей традицией, что осенью в Санкт-Петербурге проводится учительский семинар повышения квалификации. Каждый раз это запоминающееся событие, посвящённое актуальным вопросам филологического образования, методики преподавания литературы в школе. Ведущие семинара - сотрудники Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, Санкт-Петербургского государственного университета и других учебных заведений профессионально создают атмосферу доверия, СО- трудничества и СО- творчества. Не раз мне доводилось участвовать в работе Семинара. После занятий по-новому смотришь на урок литературы, обретаешь вдохновение и огромное желание попробовать и на своих уроках новые приемы и подходы. Не стал исключением и семинар 2021 года «Инновационные методики изучения литературы в школе». Выражаю благодарность Пушкинскому проекту за организацию этих встреч, за новые смыслы, которые обретаешь после них! Учитель русского языка и литературы ГБОУ « Лицей- интернат « ЦОД» г. Нижний Новгород Е. А. Максимова.
Александра А.
10 -may 2023
Здравствуйте! «Театр классического балета» и «Императорская школа русского балета» принимали участие 19 апреля в V международном театрализованном конкурсе- фестивале «Играем классику» в театре им. Ленсовета. Нам всё очень понравилось. Огромное спасибо за замечательную организацию! Мы получили огромное удовольствие от участия, подружились с другими коллективами, выступили на исторической сцене. Наши ученики остались в полном восторге, обязательно примем участие в следующий раз!
Наталья М.
13 -may 2023
Спасибо большое за вашу огромную работу. За доброжелательный прием , профессиональное и непредвзятое жюри, интересную и насыщенную программу фестиваля, где было что посмотреть и чему поучиться . Мы очень рады, что были участниками этого яркого театрального события. С огромной благодарностью руководитель театральной студии "Созвездие"
Яна Панфилова
27 -sentabr 2022
В 2021 году коллектив учителей и учеников Кембриджской международной школы "Бала-Сити" приняли участие в Международной юношеской научной конференции в Санкт-Петербурге "Пушкин и мировая культура". От поездки осталось очень много приятных впечатлений. Хотим выразить благодарность всем организаторам данного проекта. Ученики не только защищали свою исследовательскую работу, но обменивались своими знаниями с другими конкурсантами. Все поездки и экскурсии были проведены на высоком уровне. Особенно было приятно нам, педагогам, принять участие в семинаре для преподавателей, ведущими которого были АППО. О таких курсах повышении квалификации можно только мечтать! Преподаватели делились своим опытом, своим знаниями, разработками. С большим удовольствием мы практикуем все приемы и методы, которым обучились на этих курсах. Для педагогов эти курсы оказались очень важными и ценными. Огромное вам спасибо!
Шанина Е.
25 -mart 2024
Хочу выразить благодарность проекту за организацию театрального фестиваля «ИГРАЕМ КЛАССИКУ». Как участники, получили удовольствие от выступления в рамках очных просмотров и от общения с жюри. Все профессионально и доброжелательно.
Наталья К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Благодарим за интересную и насыщенную программу «Средневековье: вера, творчество, ремесло», проходившую с 8-13 октября 2022 г. У вас всё прекрасно получилось в плане организации всех процессов, связанных с образовательным туризмом, от размещения до экскурсионного наполнения👍 Дочь вся в позитиве, впечатлений море, заряд на дальнейшую плодотворную работу получен! 😀
Елизавета Клянина
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Пожалуй это был лучший опыт участия в обучающем семинаре. Хорошая организация и расписание занятий.
Вера
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Выражаю благодарность за информативный,полезный семинар,проведенный для сотрудников музеев кандидатом филологических наук Олегом Рудольфовичем Николаевым. Также нельзя не отметить организацию,за что спасибо куратору Ирине А.
К
копия я.