Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Кафе-столовая приятно удивило меня своим уютной атмосферой. Это идеальное место для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать, не тратя много времени на ожидание заказа. Меню здесь разнообразное и включает в себя как традиционные блюда русской кухни, так и популярные европейские закуски. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Цены вполне доступные, что делает это место привлекательным для студентов, офисных работников и всех, кто ценит хорошее соотношение цены и качества. Если вы ищете место, где можно вкусно и недорого поесть, обязательно загляните в эту столовую. Уверена, вам понравится!
Екатерина Егорова
30 -iyul 2025
Прекрасное заведение. Чисто, уютно. И очень вкусно! Мы были во второй половине дня и народу было немного. Цены вполне приемлемые. Разнообразное меню. Для тех, кто хочет в путешествии вкусно поесть, и одновременно отдохнуть, посидеть в тишине и красивом месте - рекомендую!
Илья
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Немного людей, приятный интерьер, много посадочных мест, приемлемая еда. Столовая расположена в бизнес-центре, это подкрепляет к ней доверие, виновников отравления в таких случаях легко найти :) Главный минус: дороговато для столовой. Но это видимо плата за отсутствие неблагоприятных последствий.
Вадим Дьяконов
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Название громкое, интересно было сходить, а по факту обычная столовая для местных работяг из офисов и других мест. Внутри все интересно, не прям класс, но сделано не плохо, но в 14:00 уже тарелки с некоторыми блюдами были пустые, овощей свежих уже не было. Суп понравился, второе не соленое совсем. Рассчитывайте количество еды до конца рабочего дня, желайте акции, скидки, а то кафе без свежих овощей - это ужасно.
Полина К.
17 -iyul 2025
Впервые зашла в этот буфет и взяла еду с собой, а именно, картофель Бейли, рубленную куриную котлеты и блинчик с яйцом. Всё очень вкусно, особенно блин-это то, зачем я точно ещё ни раз буду заходить
Любаша не важно
12 -iyun 2025
Приятное место в центре города где можно быстро и вкусно перекусить, красиво и со вкусом, посещали экскурсией с детьми, официанты приветливые, опрятные, доброжелательные 👍
Любовь
4 -iyun 2025
Из плюсов :приятная атмосфера,персонал вежливый , аккуратный. Все очень чистенько , приятно находиться .Из минусов : суп куриный пересоленный, жирный ; хинкали такое чувство , что сырые 🤢;рис был недоваренный .Покушали плохо . 😳
Дмитрий Васильев
28 -iyul 2025
Неплохо, удачное расположение. Плюс в том, что еда готовая, можно сразу взять и приступить к еде. Есть что выбрать. +была акция американо в подарок, приятный сюрприз.
Ирина Смышляева
27 -iyun 2024
Сделали заказ на сайте. Позвонила девушка и сказала, что ничего из заказанного в наличии нет. Предложила другие блюда. Надо было пообедать в номере и мы сделали заказ. Привезли пластиковые контейнеры с холодным вторым и гарнирами и чуть теплым супом. Салат греческий был очень простоявший, салатные листья от стали прозрачными и скользкими. Курица была с запахом, пришлось выбросить. Не заказывайте доставку из этого места! Нормальным был только морс.
Анастасия Про
24 -iyul 2024
Чисто, вкусно, приемлемая стоимость обедов и приятный персонал. Пироги и торты собственного производства, всегда свежие. Хороший ассортимент готовых блюд.
Ольга Васенина
30 -aprel 2024
Красивый интерьер, стильно. На этом, в принципе, всё. Персонал вежливый и отзывчивый, но (мы были в выходной день) не находятся постоянно в зале. Пришлось звать достаточно долго. Выбор в выходные был минимальный, суп один на выбор, салатов тоже всего два. Порции маленькие, суп - борщ - свекольный бульон, мяса нет. Разогревают в микроволновке, в зале микроволновки нет. Если плохо разогрели, самим не разогреть. Но зато на четверых вышло около 800-900 руб. Брала бифштекс, местами показалось, что не прожарен. Честно говоря, не уверена, что вернусь еще раз.
Виктория Джанаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Очень приятная обстановка, выбор вкусных блюд, вежливые сотрудники. Однако один раз был не кофе капучино, а кипяченое молоко! В остальном всё отлично!
Александр Соколов
27 -aprel 2025
Были первый раз в этом заведении, персонал приветливый, еда вкусная, цены приемлимы.
Ольга Б.
19 -oktabr 2023
Есть вкусные блюда, есть и не очень. Цена первых блюд необоснованно завышена. Кроме того, вместо супа можно получить бульон от него по той же цене(( В последнее время замечено, что цена блюда на витрине не совпадает с ценой на кассе (на кассе цена может оказаться выше на 15-20 руб. в зависимости от блюда). На раздаче всегда один человек. Еду разогревают в микроволновках, из-за чего создаётся большая очередь. Слава богу перестали дуть в пакеты, когда кладут блины.
Виктория Ж.
10 -may 2024
Уютное кафе с линией раздачи, вежливый персонал, большой ассортимент блюд из мяса, куры, рыбы и салатов. Очееь вкусная выпечка и напитки. Заказывала не раз жаказные пироги, и была очень довольна. Рекомендую
Goshan Goshan
18 -dekabr 2024
Через час заболел живот у всех, а нас было 3 человек, заказывали один тот же салат, 2 порции рожки с котлетой и 1 рис котлетой и 3 чай.
Надежда Ф.
24 -iyul 2024
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная выпечка, большой выбор вторых блюд и салатов.
Татьяна Л.
29 -may 2024
Хорошая атмосфера. Звучит ненавязчивая музыка. Красивый интерьер подходит для проведения фотосессии. Цены на среднем уровне. Очень вкусные недорогие молочные коктейли.
Constantin Kirkin
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Завтракали здесь. Понравилась и еда, и оформление зала. Есть туалет.
Виталий Прокопьев
11 -sentabr 2025
11.09.25.Неприветливый персонал, высокие цены, неубранные подносы на столах. В мой первый визит, я сделал такие выводы, думал будет лучше.
Иван Тюменский
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Тихое уютное кафе в историческом центре города. Цены демократичные, девушка на буфете очень милая и доброжелательная. Рекомендую
Екатерина Егорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Стильный интерьер,приятный персонал, вкусно кормят, недорого и быстро) Заказывала доставку привезли достаточно быстро, спасибо, буду заказывать ещё)
Марина Р.
7 -iyun 2024
Готовят вкусно, цены выше, чем в столовых. Расположение удобно для тех, кто работает в центре. Но будьте готовы к тому, что придя пообедать, вам могут сообщить: всё, мы закрыты. Буфет находится в цокольном этаже, так что не увидев предупреждения на входных дверях вы можете огорчиться: и спустились зря, и не поели, и ещё вас хамски развернули, забыв извиниться.
Ольга Гостищева
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Среднекачественная столовая... Еда весьма и весьма посредственная, цены - умеренные. Зал чистый, уютный, расставлены старые книги.
Красиков Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Вкусно, недорого и очень хороший персонал.
Елена М.
26 -sentabr 2024
К сожалению, Буфет то переживает свои подъемы, то снова "скатывается". Не знаю, от чего зависит. По меню - зависит от дня. Иногда довольно однообразно. В меню очень дорогие салаты, они просто золотые, блюда из рубленого мяса, супы. Супы средние по вкусовым качествам. Цены - извините, но с такой ценовой политикой далеко не уйдете. Сейчас в центре можно за 300 рублей заказать целый поднос еды (за 320 лаваш на тарелке открытый с горой овощей и мясом, суп куриный и морс в бутылочке), а у вас за 300 рублей к сожалению, взяла маленькую порцию феттучини, морс и пирожок. Пирожок 50 рублей - невкусный и "грустный". Учитывая высокую концентрацию столовых и кафе в центре - работать надо очень хорошо, чтобы многие оставались довольны)
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Вкусно, чисто, недорого. Красивый интерьер. Рекомендую!
N
nphne-gjw6ugpb
17 -sentabr 2022
Персонал приветливый, приятно приходить обедать, атмосфера супер, модная, современная, чисто, еда вкусная всегда, готовят хорошо, вкусно и главное не дорого, буду ходить чаще, спасибо что работают на совесть для нас!
zayankovskiy.valeriy
23 -iyul 2024
Душевный буфет. Кухня домашняя, удовольствие просто. Мурманчанам советую, Борщ
Алёна Беляева
8 -iyun 2023
Вкусные бизнес-ланчи. Быстрая подача. Приемлемые цены. Дружелюбный персонал. В час пик очереди, но это потому что удобное расположение. Советую.
Таисия Козлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
О, ну просто потрясное место. Зашли чисто случайно, но теперь будем ходить каждые выходные. Вкусно, бюджетно, сытно
Кашин Сергей Владимирович
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Приятное место для обеденного перерыва, большой выбор вторых блюд, очень вкусная выпечка. Приветливый персонал. Но для каждого клиента заказанные блюда разогреваются в микроволновках. Тот кто не доверяет микроволновкам, может получить остывшее блюдо.
Татьяна Лапина
24 -yanvar 2023
Не кафе, а столовая. Небольшой ассортимент. Подогрев блюд в микроволновке, зачастую разогревают недостаточно, поэтому обедать приходится холодными продуктами. Готовят не вкусно. Расстановка столов неудобная, если присядешь на диван, то можно провалиться.
Denis
13 -may 2024
Суп одна вода, булгур соленный невозможно ести, котлета один хлеб мяса нет, выпечка норм, атмосфера хорошая, персонал все ок.
Иван Гепнер
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Отличное кафе, сытно покушали. Цены вполне демократичные
Ярослава Т.
30 -iyun 2022
Первый и последний раз. Итак, по причине жары есть особо не хотелось, так, перекусить чем-то легким. На первое была взята окрошка: в уксусной воде плавала пара ложек крошива. Виртуозность поваров поразила. Еще чутт-чуть и мелкое крошиво грозилось перейти в стадию тени. В итоге пришлось хлебать воду со вкусом окрошки. В качестве закуски был взят салат из красной капусты. Ничего сказать не могу. Изжоги не было, уже хорошо. И в качестве напитка - вода от сухофруктов. Неприятное впечатление произвели продырявленные книги, нанизанные на штыри. Вероятно, для дизайнеров или хозяев книги - макулатура. Диссонанс - строки Пушкина из "Евгения Онегина" и современные постеры на стенах. На одном из постеров - изображение чернокожего парня. Конечно, можно предположить, что это сам Ибрагим Петрович :-)
Дмитрий Д.
24 -may 2024
Приятное заведение с хорошим интерьером. Выбор блюд достаточен. Цены вполне умеренные.
Dfx
9 -may 2024
Как для меня постоянного гостя, все замечательно. Еда вкусная, персонал очень вежливый. Есть с чем сравнить)
Мария
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Завтракали там несколько раз. Всём довольны. Одно пожелание, смените кофемашину или перенастройте, поскольку очень маленькая порция кофе
sevvorobev06
29 -iyul 2024
Еда вкусная, цена адекватная. Были с ребёнком, есть стульчик для кормления. Внутри чисто и уютно. Отличное место пообедать!
Дмитрий Чухарев
30 -oktabr 2022
В общем неплохое кафе для рабочего обеда, но есть вопросы: нельзя купить половину порции, гарнира или супа; салаты в большинстве своем на майонезе, не очень; стакан компота 40 руб. дорого это!
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Отвратительно: и еда и обслуживание и запахи и вода в бутылках.
Светлана Окулова
13 -avgust 2022
Еда вкусная, но цены..! За свекольный салат, два блинчика с начинкой и лимонный напиток заплатила 290 рублей. Больше сюда не пойду.
Антон Белочкин
25 -iyul 2024
Работают с 7:45. Но если прийти в 7:45, то готовка только начинается, касса еще выключена, кассир только в это время сама на работу приходит.
Галина Васильева
12 -avgust 2025
Разнообразно, чисто, хорошее обслуживание
Сергей Гажинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Частенько обедаю здесь. Нравится выбор блюд. Тихая спокойная обстановка быстрого обеда
Александра М.
18 -iyul 2022
Еда невкусная, соленущее все или наоборот: абсолютно неподсолено, постоянно обсчитывают, еда холодная, разогревают в микроволновках, но забывают отдать.. Из-за этого время ожидания увеличивается и скапливается очередь.
Мария
18 -noyabr 2023
Приятное место, вежливый персонал и вкусные блюда. Рекомендую!
Mr Alf
29 -may 2022
Очень хорошее заведение, находится в самом центре города, светло, уютно и очень вкусно, всем советую
Елена П.
17 -aprel 2022
Удивительная атмосфера, приятно удивили цены и отличный персонал. Очень вкусно готовят!