Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
918 ta baho
Bu joyga baho bering

515 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anveen Teague
11-fevral
Сегодня был в барбершопе Pushka — всё на высшем уровне! Стильный интерьер и приятный сервис, хорошая джазовая музыка на фоне. Отдельная благодарность барберу Артему — я сам не знал, какую стрижку хочу, попросил подобрать что-то подходящее, и он отлично справился. Учёл форму лица, работает аккуратно и уверенно, профессионально и с вниманием к деталям. Отдельно спасибо за внимательность и тактичность — чувствуется настоящий сервис. Результатом очень доволен!
Евгений Кильдюшевский
2-aprel
Хожу к Владиславу уж два долгих года, Причёска и борода — под строгим уходом. Каждые две недели — как по расписанию, Иду не на стрижку — почти на свидание. Ни разу косяк не пробрался в работу, Всё чётко, красиво — респект за заботу. Сидишь в кресле — и знаешь заранее: На выходе будет «вау», без колебания. Теперь я спокоен за внешний свой вид — Влад всё подправит, где надо — подбрит. Опасный момент: привыкаешь легко — И к другим мастерам уже тянет слабо 😄 Короче, итог тут предельно простой: Владислав — мастер с ровной рукой! ✂️
Александр Солёнов
1-aprel
Здравствуйте! "Пушка" - это действительно "Пушка"! Тот редкий случай, когда название полностью себя оправдывает на деле. Небольшая предыстория. Так сложились обстоятельства, что моя 12‑летняя история с мастером закончилась, и встал вопрос поиска нового места, новых специалистов - действительно профессионалов своего дела. На днях, казалось бы, нашёл нормальный салон, но то, во что в нём превратили мою причёску (стрижку), ни словами сказать, ни пером описать. На следующий день промониторил в интернете, кажется, весь город. Заинтересовался "Пушкой" - плюс рекомендации друзей, - и я нашёл новый дом: "Пушку"! Большая благодарность Барберу Андрею, который не только исправил весь тот ужас, что был на моей голове, но и сделал всё как надо. Он объяснял, почему сейчас делается так и что можно будет осуществить в следующий раз. Отличная атмосфера, ребята с чувством юмора! Друзья, приходите в "Пушку"!
Татьяна Д.
11-aprel
Театр начинается с вешалки, а салон - с вежливого и ненавязчивого администратора👍 Сын ходит всегда к барберу Михаилу, рекомендую: здоровается с сыном за руку , далее общается только с ним, а у меня есть время почитать книгу (для меня огромный плюс то, что мастер интересуется мнением ребенка что и как он хочет и не достает меня вопросами). Волосы отрастают аккуратно, стрижки "хватает" на пару месяцев Спасибо за отличную стрижку
Инженер Главный
27-aprel
Только плюсы. Приятное место, очень качественно постригли, причем, уже не первый раз. Стабильность. Стригся у Артёма - профессионал своего дела, работает быстро, аккуратно и очень качественно. Плюсом идет атмосфера. Всем рекомендую! UPD: постригся еще раз, всё на том же очень высоком уровне. Ребята молодцы!
Татьяна Дунаева
16-mart
Очень понравилось, особенно дружелюбная атмосфера. Записались быстро онлайн, вырбали мастера Альбину. Всë прошло супер, мастер была очень внимательной, общительной и вообще просто приятный человек. Главное сын доволен стрижкой.
Svetlaya
27-aprel
Огромное спасибо Оксане! Оформила в стильную прическу копну сына. Профессионально, по делу обсудили с подростком что хочется по стилю. Сделали удлиненную стрижку ножницами и укладку. Сын сказал что первый раз в жизни ему очень понравилось стричься.
Паша Ленков
14-may
Записался сегодня по телефону за 1 минуту , чтобы исправить ошибки , которые мне настригли в другой парикмахерской. Попал к мастеру Артему , сделал все идеально , аккуратно , профессионально , смог реанимировать то, что мне наделали в другой парикмахерской!!!!!
Алёна Р.
25-may
Хочу сказать спасибо Оксане, с 2слов поняла что хочет сын, у него сложный азиатский тип волос, Оксана справилась, нам очень понравилось, сын доволен, что редко бывает, рекомендую, нам сложно найти своего мастера, теперь мы ваши клиенты🤗
Михаил
25-yanvar
Зашел сюда в первый раз , очень четко и круто постригли мастер советует стрижку под форму головы под рост волос я остался очень доволен , кому сложно подобрать классную стрижку обращайтесь к мастеру артему он профи своего дела
smi1ebtch
21-aprel
Был сегодня 21.04 у мастера Владислава и остался под лютым восторгом, от такого качества сервиса, внимания, приятной беседы, профессионализма я правда ушел в изумительном настроении! Отдельное прям человеческое спасибо за по настоящему живого человека, за живые эмоции и за золотые руки, это все правда на высоте!!! Ещё приду к вам!
Сергей Шушарни
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Записался онлайн за 20 минут до приезда в салон. Антураж прекрасный, мастер Альбина от слова мастер, прекрасно подстригла. Рекомендуюсалон и мастера. 10 баллов из 5. Спасибо от души.
Evgenii Pahodin
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Наконец-то нашел свой идеальный барбершоп! Давно искал хорошее место, где можно было бы получить качественную мужскую стрижку, и, кажется, нашел его! Интерьер оформлен в стильном лофте, играет приятная музыка – сразу чувствуется, что место с душой. Отдельное спасибо барберу Владиславу! Он был очень внимателен к пожеланиям, посоветовал, какая стрижка подойдет, и сделал все просто идеально. Никаких дерганий, все аккуратно и профессионально. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, я остался очень доволен и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и приятную атмосферу!"
Максим Берегов
25-aprel
Прекрасное место и великолепное обслуживание. Давно хожу сюда стричься и ещё ни разу не разочаровался. Был на записях у нескольких мастеров, Оксаны и Владислава. Оба мастера невероятно порадовали качеством работы. Всем советую!
Наталья Рыбалко
21-fevral
Очень понравился барбершоп Pushka, удобное расположение в центре Сергиева Посада , очень колоритное место, мастер Михаил внимательно выслушал пожелания сына, результат превзошёл наши ожидания, придём ещё раз👍
Владислав Шалахов
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Уже год посещаю барбершоп “Pushka” у мастера Влада. Опробовав большинство парикхмахерских в городе могу с уверенность заявить, что Пушка - лучшее зведение. Удобное месторасположение, красивый интерьер, очень приветливый персонал, демокартичная ценовая политика. Отдельное спасибо мастеру Владу. Выполняет работу с творческим подходом, умеет понять с полуслова, что хочет увидеть клиент. Каждый раз старается, будто это первая стрижка. Однозначно советую!
Denis Dubovoy
21-mart
Добрый день. Хочу выразить особую благодарность барберу Владу за профессионализм и дружескую беседу. Теплая позитивная атмосфера в Пушке всегда располагает. Посещаю только эту барберию и всем рекомендую 👌
Валерий Зекунов
27 -may 2025
Здравствуйте! Буду краток)) В «Пушке» сегодня подстригался пока всего лишь второй раз, сегодня была у меня семейная стрижка, т.е папа+сын. Первый раз я попал к Оксане, в апреле. Чуткая и внимательная, мне очень понравилось, как стригла. Сегодня мы попали к Михаилу. Миша, сразу скажу - огромное тебе спасибо!!! И за меня и за сына)) Не успели мы с свном отъехать от вас, как он мне заявляет - папа, я хочу здесь теперь подстригаться. Поверьте мне, это уже уже огромный положительный показатель😄 Михаил не только со взрослыми поддерживает разговоры, но и с детьми разговаривает на равных. От меня огромная благодарность вам лично Михаил и всему вашему коллективу🤝
Егор П.
6-mart
Отличное место с прекрасной атмосферой, работают профессионалы. Мастер Михаил подсказал и проконсультировал, как лучше сделать стрижку, получилось всё отлично. Однозначно рекомендую!
екатерина к.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Стригся сын с большими пожеланиями... Стрижка получилась, клиент доволен. Мастер Михаил ненавязчиво посоветовал и убедил ребенка сделать новую стрижку, модно-классический вариант, который устроил всех))))
Тимур Воронов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Первое впечатление - стильный зал и сразу чувствуется, что это мужское заведение. Мастер Михаил внимательно выслушал и выполнил задачу на 5+. Наконец-то я нашел, что называется, свое место! Не мало важный плюс - рядом большая парковка.
даниил и.
3 -oktabr 2025
Зашел сегодня в Pushka подстричься и остался в полном восторге! Атмосфера просто супер, ребята очень приветливые, сразу видно, что знают свое дело. Барбер не только сделал стильную стрижку, но и дал несколько дельных советов по уходу за волосами. Чувствуется, что работают профессионалы, которые любят свою работу. Теперь только к вам! Огромное спасибо! 👍
Яна Сергеева
6-mart
Классный барбершоп ! Стригли подростка,стриг мастер Артём! Сделал классную классическую стрижку ножницами,мне очень зашло 🖤 Вернёмся сюда еще ✨️ Интерьер восторг ,музыка тоже 🤘 И очень приятная девушка которая нас встретила 🙂
Никита К.
2-may
Место супер! Атмосфера 10/10 Мастер Владислав 100% находится на своем месте и знает свое дело на 5+! Доволен нереально, борода/стрижка потрясающе! Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Marat G.
3 -noyabr 2025
Я здесь в длительной командировке, и искал хороший барбершоп в инете. В первый день получилось, было занято и мы с другом пошли искать дальше, но сама атмосфера салона говорила, чтобы я дальше не искал, и я записался на следующий день, о чем нисколько не пожалел. Отличные мастера. Идеально постригли волосы и поправили бороду. Если задержусь здесь, то следующая стрижка снова будет в Пушке. Это реально «пушка»!
Роман
26 -avgust 2025
В Барбершопе, что я посещал несколько лет, уволился мой мастер и пришлось искать новый. В качестве первого выбрал Барбершоп Pushka. Записался к Владиславу. Почему именно к нему? Да потому что. По окончанию, очень понравилась его работа. Обязательно посещу еще. Кстати, обратил внимание, что и другие мастера свою работу делают также отлично. Сегодня был в первый раз и есть с чем сравнивать, возникло только одно пожелание не к мастерам, а к руководству чтобы с временем заменили текущие кресла на кресла с возможностью опракидывания для более удобной работы по корректировке бороды, в всем остальном - безупречно!!👍
Lari Age
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Если идешь в барбершоп Пушка, то и прическа будет пушка! И я в этом убедился. Благодарю мастера Алю! Она помогла разобрать мою идею очень точно и скорректировать, как будет лучше с учетом моих пожеланий стиля и визуальной гармонии. Я в этом не силен, поэтому всегда рад взгляду со стороны профессионала. В моем случае оправдано на 100. Если устали от однотипной прически или хотите освежить образ, то вам точно сюда. Здесь не бояться экспериментировать и создавать красоту. Вы будет всегда услышаны и поняты. Желаю тебе добра и удачи!
Виталий Мочалов
25-aprel
Попал к мастеру Владу, такого мастера как он я не где не встречал, стрижкой доволен полностью, теперь буду ходить сюда постоянно, оно того стоит, так что ели хотите качественно и круто подстричься вам сюда
Николай Мосин
7-fevral
Место очень понравилось. Отлично постригли, подровняли бороду. Вежливый, общительный персонал. Спасибо барберу Артёму. Планирую посещать на постоянной основе.
Ольга Останина
19 -sentabr 2025
Оксана чудо мастер !!! Стригли двоих детей , один подросток которому кроме Оксаны угодить никто не может 🙈. Дети сидят у нее как нигде , уходят довольные и очень красивые 😍. Спасибо большое мастеру за терпение 🙏, професинолизм . Так круто нас нигде не стригли . Теперь ходим только туда , правда наш мастер оказался нарасхват . Записывайтесь заранее !!!
Иван Гаганов
1 -sentabr 2025
Хожу в «Пушку» уже не в первый раз. Хочу отметить мастера Владислава за профессиональный и тщательный подход к работе. Всегда выслушает все пожелания к стрижке и самое главное их исполнит, по необходимости подскажет, как можно сделать лучше. И в целом, Владислав очень приятный в общении человек! Однозначно рекомендую это место к посещению!
Екатерина Казакова
11 -dekabr 2025
Сын отрастил волосы и начали поиски барбера. Оказывается, не все барберы стригут чуть длинные волосы мужчинам! Первый раз сын попал к Михаилу, очень понравилась стрижка и общение. Второй раз сын попал к Оксае. Мастер сыну тоже очень понравился. Просьба салону - как то пометить, что такой то мастер не стрижет удлиненные волосы!!! А то мы не знаем, а записываемся, а потом, вдруг, выясняется.... при записи через интернет об этом ни слова!
Михаил Панов
24 -iyun 2025
Был сегодня в этом замечательном месте. Барбер Владислав отличный мастер. Подстриг бороду, обьяснил как лучше за ней ухаживать. Сервис на высоте, остался очень доволен, обязательно воспользуюсь их услугами ещё раз, и обязательно запишусь именно к Владиславу. Спасибо большое 👍👍👍
Романович Александр
13-mart
Я посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Здесь сочетаются атмосфера приветливости, гостеприимства и дружелюбия. Персонал моментально находит общий язык с клиентами и проявляет индивидуальный подход.
Александр Барсков
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Отличное место для того чтобы почувствовать себя молодым человеком, общение просто идеальное, без всяких заморочек, атмосфера приятная 👍 и доброжелательная, коллектив подобран с высоким уровнем профессионального мастерства... Альбиноска и Оксаночка спасибо 🙏 большое вам за доброту и заботу о нас. Всем желаю найти таких мастеров как они... Как хорошо что вы есть у нас))))
Алексей
10-yanvar
Отлиное место, профессиональный подход. Стрижка+борода всё очень понравилось, доволен. Впредь буду посещать этот салон. Мастер Владислав, рекомендую!
Наталья Хабибрахманова
23 -iyun 2025
Удобна самостоятельная запись на сайте, а также напоминание о визите. Посещал заведение сын, обладатель буйных кудрей. Был удивлен, что несколько раз мыли голову😅. Мастер Елена учла все пожелания, которые я оставила в комментариях при записи. Спасибо.
Дмитрий М.
20 -yanvar 2025
Со мной работал мастер Влад. Всё понравилось: отношение, общение, профессионализм. Приятная атмосфера. И самое главное: доволен стрижкой и бородой! Однозначно рекомендую и приду еще! Хожу уже полгода, отличные мастера все кого пробовал: Оксана, Михаил, Влад.
DaGaydt
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Пытались сменить барбершоп, но посетив несколько подобных мест в Сергиевом Посаде поняли, что лучше точно нигде нет - можете даже не искать)) Стрижем сына у парней не первый год и они всегда находят правильный подход. Спасибочки вам большое 🙏
Алексей Плужник
22 -mart 2025
Отличная барберия, приятная атмосфера и барберы, знающие своё дело на все сто. Пару раз уже стригся здесь и буду в дальнейшем ходить только сюда. Отдельно хочется отметить барбера Владислава - прекрасный барбер, офигенно стрижёт и просто очень хороший человек
Александр Ф.
20 -noyabr 2025
Прям рад, атмосфера классная, мастера хорошие, подробно все объясняют, удиляют внимание деталям, мне лично никогда не показывале в конце стрижки, как меня подстригли сзади, все аккуратно. Прическу сделали, так как и объяснял, класс
Влад Горбунов
8 -may 2025
Одно из лучших мест в городе. Приняли меня в последние минуты, исправили все косяки которые допустили в соседней парикмахерской. Цена в 2 раза ниже чем в "Персоне". Спасибо Татьяне что постригла меня так было нужно.
Yackut
13 -fevral 2025
Недавно я сделал стрижку в вашем салоне, и остался очень довольна результатом! Мастер Татьяна проявила профессионализм и внимательность, учла мои пожелания и подобрал оптимальный вариант. Стрижка получилась аккуратной и стильной, идеально подошла к форме моего лица.
Никита Соков
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Был проездом, заехал к ребятам за красотой, мастер Оксана оказалась на высшем уровне, добрая и душевная атмосфера, кайфанул однозначно 👍
Михаил Терещенко
15 -fevral 2025
Побывал впервые в таком заведение,место классное уютное,персонал приветливый Огромное спасобо Оксане великолепную прическу сделала,обьясняет каждый этап стрижка как лучше сделать и вообще Большой проффесианал своего дела!Рекамендую!!
Гриша Марейчев
12 -sentabr 2025
Моделирование бороды и стрижку доверяю теперь только Владиславу. Мастер своего дела,каждый раз все делает идеально, цены вполне приемлемые (хотя для меня это не главное, важнее качество). Спасибо!
Fallen Angel
15 -aprel 2025
Отличный барбершоп, с прекрасными мастерами учитывающими все твои пожелания. Мастер старающийся сделать из вас красивого мужчину это просто прекрасно. Отличная музыка, атмосфера, общения. Они учитываю атмосферу вплоть до аромата. В общем и целом рекомендую вам посетить их!
Виктория Гимаева
5 -sentabr 2025
Удобное место расположение, в зале чисто и уютно. Мастер Андрей , как всегда на высоте!!! С мастером Владиславом было первое знакомство- стрижка ребенка - на отлично)) Все знают свое дело)
Ронин
1 -iyun 2025
Название барбершопа говорит само за себя) Отдельная благодарность Михаилу, очень классный мастер, слышит пожелания клиента, приятно общается и очень гибко подходит к записи клиентов. Доволен этим местом, советую!
Алексей Леонтьев
26 -may 2025
Прекрасное заведение, не навязчивая обстановка, спокойная музыка. Обходительный персонал, видно, что мастера своего дела. Мастер / барбер, Оксана, от посещения к посещению, дарит хорошее настроение, умело и качественно выполняя свою работу. Спасибо))).