Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Р
Руслан Дидковский
7 -may 2025
Гостили с супругой не долго (2 дня 1 ночь), все понравилось. Снимали небольшое помещение на втором этаже для 2-4 человек. Завтрак ужин готовили на месте: все необходимое для этого в наличии (холодильник, чайник, плитка, посуда). Непосредственно кушали уже на улице в беседке. Обедали в кафе на территории Пущи. Тихое и уютное место где действительно можно отдохнуть. Были одни , в нашем распоряжении был весь двор, беседка, мангал, баня (за а отдельную плату, но ввиду короткого времени пребывания, мы ей не воспользовались.) гораздо лучше и уютней чем номер в гостинице. Буду рекомендовать друзьям
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
7 -may 2025
Большой и вместительный дом, отдыхали большой компанией, 4 семьи по 3 человека, места всем хватило. В доме 2 спальни с двухспальной и односпальной кроватями и одна спальня с тремя односпальными кроватями. Также рядом в бане есть спальня с двуспальной и двумя односпальными кроватями. Единственный минус в том, что пол везде ужасно скрипит, каждый шаг со скрипом. Это очень неудобно, когда стараешься тихо пройти, чтобы никого не разбудить. В бане помимо спальни небольшая кухня. В доме на кухне есть все необходимое, кроме посудомойки.
Дмитрий П.
16 -noyabr 2025
Отличное место для отдыха. Все чисто, аккуратно, много спальных мест. Большая территория. Все ухожено. При температуре -3 в доме было очень тепло. Комфортно. Есть баня, мангал, зона для костра.
Надежда Б.
19-iyun
Замечательное место! Все организовано на высшем уровне. Уютная усадьба со всем необходимым для жизни. Благоустроено, чисто и красиво! Большая территория - детям раздолье для игр. Спасибо огромное администратору Ольге, всегда на связи, светлый и отзывчивый человек. В реальности агроусадьба выглядит ещё лучше, чем на фото. Спасибо! Благополучия и процветания.
Алекс Алекс
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Для своей цены очень даже хорошо. Сауной не пользовались, ничего про нее сказать не могу, а в целом хороший дом. Полы деревянные, скрипят естественно. Пуща прям рядом, практически в пешей доступности.
Александра Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Очень уютный и чистый домик. Есть все для комфортного проживания. Прекрасная баня, ухоженная территория. Отдыхали всемером - отлично) ещё пару человек точно было бы комфортно расположить. До Пущи на машине - 6 минут.
Альфия Бекзентеева
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Очень долго искали жилье в Беловежской пуще и совершенно случайно посчастливилось снять этот домик. Остались безумно довольны ночлегом. Взяли домик на заметку для более продолжительного отдыха и более большой компании, потому что дом очень вместительный! Он деревянный, приятно пахнет. Хозяйка предусмотрительно включила отопление, чтобы мы обогрелись с дороги. Дом двухэтажный: на первом этаже просторный холл, две комнаты, в каждой из которых по 3 спальных места; душевая и большая кухня. На втором этаже не отдыхали, но там тоже есть холл, ванная комната и еще одна комната была закрыта. Кухня оборудована всем необходимым - это очень приятно, что можно элементарно приготовить еду. Мы так и сделали, начитавшись отзывов про огромные очереди и сомнительное качество еды в кафешках Беловежской пущи. И вам рекомендуем приготовить с собой перед посещением леса) Хозяйка супер! Всегда была на связи. Заселение дистанционно. Баней не пользовались. Расположение домика - отличное, 5 минут до пущи на машине. Спасибо за уют и комфорт!
Александр Б
25 -dekabr 2023
Расположение удобное. Рядом с пущей, в деревне, но относительно далеко от шумной дороги, поэтому тихо. Дорога удобная. Дом теплый. Места для двух семей с детьми хватило. Баня отличная. Всем понравилась. Мангал не очень удобный. Узковат и высоковат, поэтому не всякие решетки умещались полностью. В целом все отлично. Хозяева незаметны. Всё сделали в срок как договаривались. Если будем в тех краях ещё, то обязательно остановимся
Вадик
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Был с коллегами в командировке в Беловежской Пуще. Какое счастье, что мы остановились не в гостинице, а именно в этом хуторке. Соотношение цена/качество приятно удивило. Усадьба комфортная до мелочей, ухоженный большой двор, уютная беседка с подсветкой, мангал с навесом, баня, вместительный дом с креативным декором и со всем необходимым для проживания и отдыха. Выражаем огромную благодарность Ольге за оказанную услугу, при первой же возможности вернёмся к вам снова.
Анастасия Григорова
9 -avgust 2024
Невероятное место. Уединение с самим собой и природой. Очень понравилось, проживали две недели. Пролетело так, будто у себя дома. Все к месту и в полном порядке. И мангальная зона и растительность и сама агроусадьба! Рекомендую!
Антонина Мирук
21 -iyul 2021
Отличная агроусадьба со всем необходимым для жизни! А так же есть мангал, детская площадка, настольные игры и книги. Хозяйка очень позаботились, чтобы создать приятный интерьер, здесь много красивых фигурок, картин... белая вышитая скатерть всего не пересчесть, но куда ни посмотри, везде видишь, что хозяева позаботились об уюте и комфорте гостей! И это я не говорю про саму Пущу! Активностей рядом очень много: Пуща, велотропы, кафе, в гостинице можно сходить в спа, озеро, река...
Сергей Бережков
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Отличный гостевой дом. Отдыхали 3-мя семьями на новогодние праздники (2023 год). Просторные комнаты, мебель в них "не убитая", есть небольшое количество игрушек для детей и книжки. На территории усадьбы парковка на 3-4 машины. Отопление и водоснабжение автономное. Вода из скважины, горячая вода от бойлеров. Усадьба подойдёт для тех, кто хочет провести время в кругу друзей, а не у телевизора (он здесь один-на кухне). Хорошая баня с предбанником и парной. Стиральная машина в бане. Отзывчивая и приятная хозяйка (Ольга). Рекомендую к посещению.
Алексей Свитч
15 -avgust 2021
Отдыхали тремя семьями - 6 взрослых и 5 детей. Усадьба шикарная, большой дом с тремя спальнями и кухней. Есть всё необходимое (посуда, 2 мангала, полотенца, постельное белье и т.д.). Большой двор с детской площадкой и зоной для барбекю. Отличная баня. Приветливая интеллигентная хозяйка. Рядом Беловежская пуща. Котам отдельный привет! 😁
J
juliahome н.
25 -dekabr 2023
Отдыхали двумя семьями с детьми. Чисто, аккуратно, уютно. Видно, что все сделало с душой. Приятная хозяйка Мужчины по достоинству оценили баню. Идеальный вариант по соотношению цена-качество Рекомендую!
Наталья Б.
18 -iyun 2025
Отличная усадьба для семейного отдыха!!! Баня великолепная!!хозяйка замечательная! Всем рекомендую!
Roman
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Довольно очень неплохо, администратор всегда шла на уступки, хорошее и вежливое отношение. Шикарная баня, заслуживает внимания. В доме есть конечно нюансы которые можно было бы исправить и доработать, но в целом домик очень аккуратный и просторный за такие деньги)
Суворова Екатерина
10 -aprel 2024
Очень уютно, чисто. В интерьере много оригинальных вещей, видно что сдельно от души. Хозяйка приветливая и доброжелательная. От отдыха остались только положительные эмоции!
Ольга Н.
14 -iyun 2023
Всем рекомендую! Очень комфортно, уютно, чисто!!! В доме все необходимое для проживания. Для детей площадка с качелями, горкой песочницей Зона барбекю, беседка, баня! Вид шикарный! Нац парк рядом!
Алексей Ю.
10 -mart 2023
Очень уютное место! Приезжали компанией, нам всем очень понравилось! Ощущение было что попали в зимнюю сказку, деревянный домик с трубы идёт дым (мы топили печку) как раз прошел снег, почувствовали праздник нового года! Есть баня, за отдельную плату попарились!
Марк Марценюк
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Это одна из самых лучших усадеб в Каменюках, близко от центрального въезда в Беловежскую пущу. Полностью оборудованнная кухня. Хорошая баня. Более предусмотрительного хозяина я не встречал. Организовал даже сбор ягод :)
Ольга Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Уютно, чисто, красиво, комфортно, близко к достопримечательностям пущи, красивый вид во дворике, для детей горка песочница качели, мангал дрова шампура имеются, в доме все необходимое для проживания! Понравилось всё!
Сергей Гордейко
14 -may 2022
Отдыхали компанией с детьми. В доме уютно, чисто, есть всё необходимое. Для детей есть детская площадка и игрушки. Очень понравилось. Рекомендую!
Татьяна Р.
30 -noyabr 2022
Отдыхали семьёй с детьми. Чисто, комфортно, тихо, уютно. В доме есть все что нужно: гель, шампунь, на кухне кофе и разные чаи, всё то что обычно дома используем. Для меня это было важно так как готовили много дома. Баня, велосипеды, площадка очень выручала с детьми. Хозяева гостеприимны и не навязчивы. Спасибо! Дополнительно: Жаль, что оценка общая формируется ниже. Так как раньше был другой хозяин и судя по отзывам был не ахти...
Антон
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2020
Однозначно рекомендую к посещению! Хозяева очень приятные и общительные. (летом хозяева усадьбы поменялись) Очень хорошее расположение - главный вход в пущу в 10 минутах медленной езды на велосипеде. Чистый воздух, деревенская тишина. Дом большой, чистый и уютный, есть всё необходимое. Внутри приятно пахнет деревом.
Денис Богуто
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Атмосфера уютная. Хорошая баня. Тишина и свежий воздух.
Ирина Руль
9 -may 2023
Отличное место, чисто, уютно, всё сделано с душой. Очень понравилось, с удовольствием приедем ещё
Вера Житкович
2 -yanvar 2023
Отдыхали в усадьбе, молодцы, продумано все до мелочей. Тепло. Уютно. Городок для детей.
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Замечательный вместительный дом со всем необходимым.
Владимир Темнов
22 -avgust 2022
Тихое, чистое и уютное место недалеко от главного входа Беловежской пущи (около 1.5 км) Можно привезти с собой велосипеды и путешествовать по окрестностям и по Беловежской пуще.
Дмитрий Ханько
1 -aprel 2024
Очень атмосферная и аккуратная агроусадьба. Все чисто, есть все необходимое.
Павел Винокуров
23 -aprel 2023
Уютная усадьба в 5 минутах езды от входа в национальный парк Беловежская пуща
Карма Стафеева
18 -iyun 2025
Очень понравилось ! Спасибо за хорошо проведённый отдых 👍
Дмитрий Вусик
1 -noyabr 2020
Отличное место недалеко от пущи, все удобства есть, даже велосипеды) Планируем вернуться ещё
Ходар Аляксандр
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Прыстойная сядзіба. Добрая баня на кампанію.
Ринат Х.
24 -iyun 2019
Крайне неприятный хозяин, грубый (Ван Хо вроде). Отказался заселять в дом из-за того, что ему было лень ехать в Каменец для регистрации нас как иностранцев. Я гражданин России, но в букинге указал страну проживания Беларусь, потому что уже 2 года проживаю в Минске с регистрацией, но собственник психанул, сказав, что нужно было выставлять страну проживания РФ. С чего бы, если я не живу в РФ???. Неадекватно себя ведет (3 человека были свидетелями). Обходите это место стороной.
S
Sergei Lutsko
3 -avgust 2020
Хорошее место прямо в Беловежской пуще. Приятная отзывчивая хозяйка.
Борис Борисов
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Место хлрошее. Тихое. Все удобства. Хозяйке одельный респект.
Виталий Лосицкий
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2021
Всё отлично, а главное очень чисто. Большой дом со всем нужным.
П
Петр Рысев
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Идеальное место! Пуща в пешей доступности. Баня! Все круто
Артем Богнат
4 -iyul 2022
Супер! Можно смело ехать!
Iara Dias
7 -oktabr 2024
So beautiful place.
Матейко Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Всем советую. Очень уютно и спокойно.
Nils Cherkashin
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Чисто, спокойно, гостеприимно
Sergey Ladygin
18 -noyabr 2024
Это место не хочется сильно рекламировать, себе это место бережём ;)
Николай Третьяк
28 -aprel 2024