Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Зорина
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Мойка хорошая, ждать в очереди пришлось всего 10 минут, видимо мне повезло 😉, помыли очень качественно, не смотря на то, что отец очень запустил машину. Есть комната ожидания с телевизором, очень удобно - из рекомендаций: придумать туда ступеньку, а то очень большой перепад по высоте, все остальное отлично.
Андрей Левандовский
13 -mart 2022
Лучшая Мойка по моему мнению в Талдомском районе ! Прекрасный сервис,потрясающая работа мойщиков.Во время водных процедур с авто вам предложат кофе с вкусняшками,а так же есть мягкий диван с приставкой на котором вы можете скоротать время ! Машина горит,блестит уже неделю (не смотря на мрачную погоду) обязательно вернусь спасибо мойщику Никите !!! Советую друзья
K
Kostya G.
31 -avgust 2022
Качественно помыли машину, есть всё необходимое оборудование, приятные цены, заказывал комплекс, пылесос салона и багажника + протирка стёкл, все сделали на 5+, рекомендую!
Кристина
19 -may 2022
Всем привет! Делали у ребят полную химчистку, салон стал как у новой машины,восторг!!! Ребятам объявляю Благодарность за высокий профессионализм!👍
❤Евгеша❤
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Доброго времени суток)))Хотела выразить огромную благодарность ребятам.Мой автомобиль уехал с мойки как будто только,что из салона👍🏼👍🏼👍🏼Все на высшем уровне💪🏼💪🏼💪🏼Химчистка салона вообще огонь,ребята профессионалы своего дела😉😉😉
Владислав
18 -sentabr 2022
Позиционируют себя, как автомойка детейлинг. А по факту после мойки, диски остались грязными, на стёклах разводы, больше туда ни ногой.
Александр Викторович
19 -mart 2024
Ребята молодцы, вдвоём на протяжении часа возвращали машину к жизни )
Кирилл Белков
9 -aprel 2022
Мойка Супер все четко помыли , грязь не прилипает ) Персанал супер отзывчивый )) Мойка на 100 звезд
Егор
13 -mart 2022
Мойка супер, не дорого и эффективно Отмыли машину, которую отказывались мыть на остальных мойках
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Единственная открытая мойка, в 9 утра. Цены меньше чем на других мойках в районе где я был.
Емельянов Дмитрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Мойка плохая. Качество мойки оставляет желать лучшего . Нет тряпок, губок, нормальной химии..
Иван Кружков
15 -iyul 2022
Отличная мойка Всегда моют качественно, быстро и не дорого. Всем советую!!!
Роман Ф.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2022
Вполне хорошая мойка, адекватные цены оказались, персонал дружелюбный)
Alex Che
2 -yanvar 2025
Исключительно по записи
Олег Милешников
13 -mart 2022
Мойка высшего класса Хороший персонал, дёшево, качественно!!!
Мур
20 -sentabr 2022
Очень даже хорошая мойка, цены очень даже, всё понравилось
Дмитрий Семёнов
25 -dekabr 2022
Очень качественно и бережно справились со своей работой.
ЛехаЧ
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Быстро, качественно , не дорого
Vladimir B.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
отличная мойка, машина после неё блестит, как никогда
Шодибек Гиесов
6-darajadagi shahar bilimdoni