Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Konstantin Medov
27 -sentabr 2025
Отличная рыба, вся свежая, пиво бочкари супер Язь к пиву просто песня, рекомендую Магазин отличный, но цены завышены за сервис, если не пугает то магазин 10 баллов любителям рыбной продукции
Вячеслав Русс
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличный выбор солёной, вяленой, копчёной, свежей и мороженой рыбы. Взял копчёные сырок, радужную форель и скумбрию. Чуть язык не проглотил. Коптят опилками. Никакого жидкого дыма, посол изумительный. Ну а цены везде больше, чем хотелось бы.
Эдуард Прудкий
22 -mart 2025
Сердечно выражаю благодарность сотрудникам предприятия "Пур-рыба" за профессионализм и ответственность! Я много перемещаюсь по нашей прекрасной стране, оказываю техническую поддержку на труднодоступных территориях и осуществляю экологический мониторинг. Рациональное питание во время наших морских походов и экспедиций невозможно без организации правильного режима питания с использованием качественных продуктов, в т.ч. рыбы. Наш режим предусматривает соблюдение времени приёма пищи, рациональное распределение её по весу, объёму и калорийности. Подтверждено многообразное действие на организм человека режима питания. Он оказывает существенное влияние как на отдельные показатели обмена веществ и функциональное состояние органов и систем, так и на показатели, характеризующие общее состояние организма и активность каждого члена команды. Рыба - важнейшая составляющая в нашем рационе, т.к. является одним из самых ценных продуктов для нормализации давления и для здоровья сосудов. При тяжёлых физических нагрузках в суровых климатических условиях Крайнего Севера рыба в нашем рационе не реже нескольких дней в неделю. Продукция предприятия "Пур-рыба" действительно высочайшего качества, она не содержит генетически модифицированные организмы, без различных консервантов и каких-либо красителей, является настоящим природным источником полиненасыщенных жирных кислот положительно влияющих на наше здоровье. Предприятие "Пур-рыба" трудится во благо народа уже более пятидесяти лет, это значимый опыт и знак "Лучшее на Ямале" действительно заслуженная награда. В марте 2025 г. традиционно привёз рыбки родственникам в Тверскую область. Руководство "Пур-рыба", спасибо Вам большое! С уважением, Эдуард Прудкий Служба радиообеспечения Русское географическое общество www.rgo-pro.ru
Роман Юрчиков
18 -dekabr 2025
Самая наивкуснейшая рыба, свежая, очень тепло, уютно и красиво, выгодная цена, очень добрые, хорошие продавцы, всегда чисто , есть много рыбы в ассортименте.
Андрей Виноградов
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Отличный магазин. Вкусная рыба и куча всяких ямальских вкусностей. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал
Марина Дятчина
26 -avgust 2025
Отличный магазин, огромный выбор рыбы на любой вкус. Очень вежливый персонал, удобное расположение
Елена Шпиц
15 -yanvar 2025
Замечательный магазин! Широкий ассортимент рыбы и рыбной продукции, в том числе и живая форель. Есть замороженные ягоды, пиво на розлив.
Sergey Kk
22 -oktabr 2024
Свежая рыба и приемлемые цены. Как проездом тут - набираем рыбки. Жалко, что не отправляют в другие города, был бы постоянным клиентом, как и многие другие желающие.
Тагир Хасанов
4-mart
Магазин с вкусной рыбой, консервами мяса оленя и вкусных презентов от Ямала.
Михаил *
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отличный магазин,отличная рыбная продукция,ягоды,пельмени. А цены...ну высоковатые,но иногда можно и разориться ради вкусной рыбки.))
Grigoriy Kolesov
12 -yanvar 2025
Вкусная рыба , приветливые продавцы . Не плохой магаз где большой выбор вкусной рыбы и мяса .
Анастасия Борзенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Отличный магазин, можно взять и северной рыбы и другие деликатесы. Вежливые и заинтересованные в покупателях продавцы. Магазин новый и красивый.
павел
1-mart
Отличный магазин. Когда бываю в Тарко-Сале всегда заезжая. Большой выбор рыбы. Рекомендую.
11 -noyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент рыбной продукции и достойные цены.
Алексей Л.
29 -iyun 2025
Богатый выбор продукции, не только рыбной. Персонал отзывчивый всё показал и рассказал.
Марина Алымова
29 -iyun 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом рыбной продукции. Вежливые продавцы, чистое просторное помещение.
Константин Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Большой выбор продукции, красивая упаковка. Не плохой вариант для сувениров из местных деликатесов. Но ценник не маленький, хотя за экзотику всегда приходится платить больше.
Алена
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание. Единственное не очень удобные прилавки
Pavel S.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Купил ряпушку. Она вся выдоена, я сам рыбак. В двух рыбёшках было видно что порваны пузыри с икрой. (Доить рыбу, это выдавливать из неё икру)
Александр К
30 -aprel 2024
Магазин на высоте, хороший рыбный ассортимент, вяленная, копченная, сушенная рыба, живая, замороженная. Каждый найдет, что ему по душе.
716915 АС
9 -aprel 2024
Хороший магазин рыбной продукции. Ассортимент всегда большой. Рыба в наличии на любой вкус. Есть деликатесы из рыбы. Цены доступные.
Независимый эксперт
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Хороший магазин. Цены, конечно, высокие. Не каждый может себе позволить. Но ассортимент большой. Можно купить рыбную продукцию на любой вкус.
Сергей Парфёнов
3 -dekabr 2023
Много вкусной и свежей рыбки. Закупился достойно. Подарки на Новый Год готовы. Рекомендую этот магазин к обязательному посещению в Тарко-Сале!
571592 Дягилев
7 -iyun 2024
Беру рыбу в данном месте не первый раз. Рыба вкусная, производство местное. Кроме того большой выбор колбас, консервов мясных и рыбных.
Николай Г.
10 -iyul 2025
Хороший магазин. Единственное чего бы хотелось, так это чтобы увеличился ассортимент по рыбе.
Андрей Гайданка
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
По цене нормально,по расположению не очень, почти на отшибе, по ассортименту средне.
Семен Л.
13 -avgust 2024
Отличный , современный и всегда со свежей рыбой маркет. Так же в наличии ягоды ( в сезон свежие) большой ассортимент разных видов приготовления северная рыба а так же есть витрина с джемами и вареньем из ягод))) рекомендую
24 -iyul 2025
Большой выбор. Всё свежее. Персонал вежливый.
Осана Попова
7 -fevral 2024
Хороший магазин.всегда свежая продукция большой выбор.особенно вкусный шашлык из щуки
Виктор Новичков
4 -avgust 2024
Цены запредельные. За два года повысились в двое. При том что рыба наша, местная. Персонал отличный
Елена Головина
8 -oktabr 2023
Самый лучший рыбный магазин, продукция всегда свежая и вкусная!!!!
Ильдар М.
18 -dekabr 2024
Большой выбор разной рыбы, перед отпуском закупаемся, чтобы угостить родных северной рыбой.
Оксана Землянская
26 -fevral 2024
Замечательный магазин. Большой ассортимент, высокое качество. Всем рекомендую!
Артём Вдовин
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Очень, очень много вкусняшек. Никто не останется недовольным.
Владимир Губарев
21-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Щука по губернаторский, это бомба
Михаил Анатольевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Магазин хороший большой выбор товаров. Но по цене. Мне кажется дороговато. В Уренгое дешевле
Юрий Карев
5 -noyabr 2025
Большой ассортимент рыбной продукции
Василий Цепилов
10 -aprel 2025
Один из лучших магазинов ЯНАО с местной продукцией. Рыбка класс!
Александр А
22 -dekabr 2024
Вкусная копчёная рыбка на разный вкус и кошелёк.
Альфия А.
28 -noyabr 2024
Хороший магазин. Неоднократно покупала рыбу, все свежее и вкусное.
Оксана
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Хороший магазинчик, есть отдел рыбный, выпечка и бургеры.
Алексей Кузнецов
5 -iyul 2024
Отличный рыбный магазин, большой выбор вкусной рыбки👍👍👍
Денис
25 -avgust 2025
Свежая рыба, очень вкусная
Демьянов Максим
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Цена даже для севера большая, особенно для щуки, которой ненцы печь топят.
Denis M.
25-yanvar
Классное место, и продавцы и посетители )
Станислав Громов
5 -fevral 2025
Отличный магазин, персонал замечательный. Цены тоже удивили, растут и растут.
Светлана
10 -may 2024
Хороший магазин с большим выбором рыбки
23 -avgust 2024
Большой выбор разной рыбы.
10 -dekabr 2024
Хороший ассортимент,цена приемлемая.