Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
66 ta baho
Bu joyga baho bering

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Л.
2-fevral
Огромное спасибо! Много раз обращались, то с ремонтом телефонов, то защитное стекло поменять... Всегда делают качественно, быстро и не дорого. Так как дети не очень бережно относятся к телефонам, думаю еще не раз буду обращаться.
Полина С.
14-yanvar
Обращался в мастерскую с проблемой звука — мастер внимательно выслушал, всё объяснил и аккуратно почистил динамик. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием. Звук стал заметно лучше, работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо мастеру, обязательно обращусь ещё!
Ирина М.
26 -noyabr 2025
Ребенок разбил экран телефона. Огромная благодарность мастеру, сделал всё оперативно и качественно. Экран был в наличии, сделал быстро. Всё работает отлично. Ребенок счастлив. Советую данного мастера 👍
Елена Б.
11 -noyabr 2025
Прккрастный мастер своего дела. Дети постоянно разбивают, топят, ломают свои смартфоны. Сергей всегда приходит на выручку. Качественно, оперативно и по приемлемой цене подарит вторую (третью и последуюшие...) жизнь любому смарфону, даже безнадежному. Рекомендую
Ольга Волкова
8-aprel
Спасибо огромное ребятам! Очень оперативно и качественно помогли решить мне мою проблему! Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь обращаться только к вам😉
Грицюк Марина
7 -oktabr 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв, о замечательном мастере своего дела Сергее. Уронила телефон, полетел дисплей, всё сделал быстро, аккуратно и цена приемлемая. Спасибо большое Сергею. Рекомендую этот салон.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Благодарю мастера за быструю качественную работу. Всегда обращаюсь в данную мастерскую и получаю качественный ремонт за приемлемую стоимость. Процветания вашему бизнесу.
Anastasia S.
3 -dekabr 2025
Не первый раз отношу телефон в этот сервис, ремонтируют очень быстро, качественные детали👍 100% буду приходить еще😊 Аккумулятор поменяли за 5 минут😲
Киборг Пай
1 -aprel 2025
Переклеивали Экран, сделал кнш хорошо, но после ремонта появилась проблема что телефон уходил в перезагрузку когда в нем находятся симкарты, а сам "мастер" говорил что якобы программный сбой и нужен сброс, в итоге отвезли в другое место и оказалось что когда этот "мастер" грел на сепараторе телефон, отпаялся контакт в области симкарт, в итоге в другом месте сделали, а этот "мастер" спихивал на программный сбой, так что советую проверять сразу на месте весь функционал телефона и сразу предъявлять что бы косяки были исправлены
роман скопов
20 -noyabr 2024
Всем доброго времени суток,хочу порекомендовать эту мастерскую для всех людей которые столкнулись с проблемами связанные с телефонами!Разбил экран и не ожидал,что запчасти будут сразу у мастера,Цена и качество просто замечательные,не первый раз обращаюсь за помощью в эту мастерскую!!!Однозначно рекомендую
Анна Литовченко
20 -oktabr 2025
Хочу выразить благодрность мастерам , все сделали быстро качественно . Замена стекла на камере телефона и отдельное спасибо за рекомендации по защите камер от 👌
Ислам Турсунов
11-mart
Починили очень быстро и качественно, ремонтом доволен, Очень приятная цена ремонта
Галина Прокопова
18 -noyabr 2025
Спасибо мастеру за качественно выполненную работу (замена аккумулятора в смартфоне). Рекомендую всем. Приятно иметь дело с ответственным и пунктуальным мастером своего дела.
Дмитрий Мыцких
18 -dekabr 2025
Сергей, честный и порядочный человек. Мастер своего дела! Работа всегда на высшем уровне! Рекомендую.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Разбился телефон, нужно было поменять экран. Очень довольно, что отнесла телефон именно сюда. Всё починили, все отлично! Спасибо большое мастеру!
Екатерина Соглаева
13 -iyun 2025
Спасибо большое за 2 сделанных телефона , работает на отлично быстро , качественно спасибо Сергею , рекомендую этот салон !!!!
Ю
Юлия К
25 -oktabr 2025
Хорошее место,где ремонтируют телефоны!после падения телефон не включался,нашли причину, устранили,всё работает.спасибо за качественную,быструю работу.
Иван Орлов
30 -sentabr 2025
Достойный сервис по ремонту техники. Обращался по вопросу замены экрана телефона. Цены человеческие, работа выполнена отлично, остался доволен! Мои рекомендации!
Владимир Л.
19 -noyabr 2025
Очень качественное обслуживание клиентов.Всегда вежливо и профессионально. Ответит на любой вопрос. Никогда не отказывается от работы, если не может помочь, честно об этом говорит. Спасибо! Рекомендую.
Александра Х.
1 -oktabr 2025
Большое спасибо, заменили экран на планшете за 1 день. Все объяснили, рассказали. Цены вменяемые). Рекомендую
Igor Lybimenko
25 -dekabr 2023
Отличный мастер знает своё дело сделал телефон за день при получении своего готового поинтересовался про второй телефон его починили при мне за 15 мин причем бесплатно всем советую А если вы считаете что бешенный ценник то покупайте телефоны на которых есть все запчасти 👍👍👍
Владислав К.
6-mart
За считанные минуты заменили аккумулятор, всё быстро и удобно)рекомендую!
Roc Romos
18-fevral
Быстро качественно выполнил замену акб, рекомендую
Игорь Иванович
28-yanvar
Очень быстрый и качественный ремонт телефона большое спасибо !!!!!! Рекомендую мастера !!!!!
Сергей Буравцов
7 -noyabr 2025
Хороший мастер. Неоднократно обращался за помощью в ремонте мелкой техники. Все делают быстро. Рекомендую.
Роман Марухин
7 -sentabr 2023
Хорошая мастерская отличный мастер , ремонт производит не долго и не быстро )) , ценник приемлемый , обращался за пайкой гнезда зарядки все сделали без нареканий!
Евгения Т.
8 -oktabr 2025
Ремонтирую не первый раз в этом месте , работа качественно выполнена а главное быстро . 15-20 минут и уже все сделано )))
Саид М.
31 -yanvar 2025
Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Сделали в течении дня.
Алёна А.
10 -oktabr 2025
Отличный мастер! Поменял акум на айфоне. Без нареканий, цены приемлемые. Рекомендую
Анастасия Гаврилова
23 -sentabr 2025
Все отлично, экран поменяли, наклеили пленку, все работает Спасибо ❤️
Митяй Саныч
30 -dekabr 2025
Сергей отличный мастер,сделал всё на высшем уровне,советую.
1 -avgust 2024
Хороший сервис,хороше люди пошли на уступки,сделали скидку,всем советую,приходите в ТЦ*Европа в городе Курчатов по улице Проспект Комустический 33а
Артур Быгу
14-aprel
Помогли с настройкой телефона, спасибо ребятам!
Андрей В.
30-aprel
Быстро качественно недорого, всем советую
svetlana Goltsova
14 -noyabr 2025
Быстро и качественно все отремонтировал мастер!
Николай Вербин
22 -avgust 2025
Благодарю, мастера Сергея, забыстрый и качественный ремонт.
Рустам арипов
11-may
Ремонтируют быстро и качественно
Дмитрий Б.
6-mart
Оперативно и качественно
Валерий Симонов
24 -oktabr 2025
Всегда качественно, аккуратно и в срок
влад м.
3-iyul
Качественно выполняют ремонт, рекомендую👍👍👍👍👍
Аслан М.
1 -noyabr 2024
Отличный мастер, сделал работу качественно, недорого. Всем советую
Максим Павленко
9-mart
Мастер классный!!! За 10 минут починил телефон 👍👍👍
Антон Хлобжев
20 -noyabr 2025
Быстрая качественная работа. Рекомендую!
Урса С.
5 -aprel 2025
Не очень профессиональный мастер... Много косяков
Михаил Никифоров
24-yanvar
Всегда качество и внимание к клиентам.
740897 Пыхтин
9 -oktabr 2025
Молодцы быстро и качественно
Александр З.
23 -oktabr 2024
Мастер отлично справился со сложным ремонтом дисплея. Рекомендую!
Лёха Лёха
27-fevral
Всё отлично. Спасибо за работу.
Чубайс
7-fevral
Хорошо сделали телефон спасибо
Ishbylatov
11 -aprel 2024
Вообще не ходите туда не умеею ремонтировать,1 телефон ремонтируют в 2 ем, при этом цены разные у каждого дурят как могут. Делает один специалист зачем лесть другому или вообще не делайте раз не можете