Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана
8-fevral
Большая благодарность ветеринарному врачу Марине Михайловне. Делала первую прививку своему "хлебобулочномк изделию" - шпицу Дарси - три года назад. Всё прошло идеально, остались лучшие впечатления. У него тогда ещё был вывих коленной чашечки - доктор за минуту решила проблему, с которой мучались два месяца. Марина Михайловна трудится по призванию! Когда встречаются любовь и профессинализм - это дорогого стоит. При этом, цены в ветцентре очень адекватные. Даже вот, к примеру, препарат от блох, который стал не доступен, в том числе, из-за цены, в их аптеке - по нормальной цене. Нам есть с чем сравнить профессионализм Марины Михайловны! Мы живём из-за работы в разных городах. После такой же прививки в Пятигорске Дарси хромал три дня. Там прививку сделала медсестра в коридоре. Пёс жалобно скулил, она его обругала притворщиком. В клинике Пульс тогда и в этом году, 5 февраля, пёс даже не дёрнулся во время прививки. Потому что у врача руки золотые и она с ним разговаривала. вот это называется: "Почувствуйте разницу!" Потом я писала в соцсети Марине Михайловне, что делать после той злосчастной прививки в Пятигорске, она без оплаты дала рекомендации. В прошлом году в Москве сделали нормально, но врач была очень неконтактная с людьми, ворчала, ругалась, что все неправильно кормят. Рекомендации важны, но не в такой форме... Хозяин итак переживает, когда приводит питомца на прививку, как всё пройдёт Поэтому мы c Дарси радды, что снова посетили "Пульс", хоть и не в Адлере живём. Доктор также дала ценные рекомендации по дальнейшему лечению у местного ветеринара-ортопеда. Вы знаете, что в Сочи проблема с узкими спеиалистами во всех сферах. Желаем доктору и центру "Пульс" успехов и процветания, хороших, благодарных пациентов в наше непростое время!
Фарида Фатхутдинова
4-may
Хорошая клиника, молодые, умные, грамотные специалисты, очень внимательные к животным, даже попоны подобрали под цвет глаз. Без сомнения приходите, есть вет.аптека это очень удобно. Понравилось всё, отмосфера клиники, в помещении тепло, просторно, сотрудники помогут в любом вопросе, отзывчивые, добрые, гуманные.
Виктория Иванчева
28 -mart 2025
Пользуемся услугами данной клиники уже год, ездим с Сочи только туда. Очень довольны работой персонала, отдельная благодарность врачу Марии Александровне, молодой специалист, но очень грамотный (прошли с ней вакцинации, кастрацию, болячки и т.д и все просто замечательно). Доверяю только этой клинике, очень бережно и с любовью относятся к животным. Рекомендую.
Юля
10 -avgust 2025
Сначала обратились в госветклинику, но состояние ухудшалось. Когда ситуация уже была запущена обратились в клинику «Пульс» они оперативно поставили диагноз по описанию, приняли ВНЕУРОЧНО и срочно прооперировали. Страшно представить, что было бы без их быстрых решений! Собака спасена! Отдельное СПАСИБО Марии – за то, что всегда была на связи, за невероятную внимательность и трепетное отношение к нам и питомцу. Мы бесконечно благодарны всей клинике за профессионализм! Искренне рекомендую.
Делай тело
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Марина Михайловна самый лучший ветеринар, водим своего пса только к ней, и на профилактику и на лечение, есть свой дневной стационар, профессиональный подход и человеческое отношение
Юлия Колесник
27-fevral
По счастливой случайности, нашла эту клинику, поскольку мы приезжие, я искала свое место. И я его нашла, невероятно внимательная глав врач, много времени уделила, все выслушала, бережно к собаке относилась, все рекомендации дала, даже не очевидные на первый взгляд и присущие южному региону — я под впечатлением, рекомендую!
Валерия Г.
18 -noyabr 2025
Пиши отзывы спустя 1.5 года после лечения кошки. подобрала кошку с улицы, состояние было плохое, ездила по разным врачам и один говорил одно, второй другое. Большая удача была найти эти клинику, мало того, что врач все грамотно сделала с животным, так и видел мое состоянии, и приводил меня в чувства, когда я не могла совладать с чувствами)) все можно обсудить по телефону, не будут каждый раз звать в клинику, лишь бы собрать побольше денег. Спасибо большое врачу и медсестрам!
Ольга Седельникова
24 -fevral 2025
Отличная клиника! Грамотный персонал. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Марине Михайловне, которая не первый год лечит и наблюдает за моими хвостиками. Все анализы и лечение чётко по делу, ничего лишнего. С уверенностью рекомендую эту клинику, потому что здесь лечат и любят животных, и любят свою профессию. Огромное спасибо вам!
Енот
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Благодарна за тот день и совет когда узнали про эту клинику! Прекрасное обслуживание, удобное место, врачи с золотыми руками без жажды наживы. Спасибо за то что вы есть! С нашим везением, с питомуами попадали в разные ситуации, и каждый раз в других клиниках на не лечили, а выкачивали донаты, а тут оказывается мы не больные, а не до обследованые. Собака спокойно приезжает в клинику радуется врачам, даётся в руки и на все процедуры идёт виляя хвостом. Один приём, тчательное обследование и вот у нас не страдалец, а здоровый питомец. Всегда интересуются самочувствием после процедур, следят дистанционно, да и вообще прекрасный коллектив под руководством ВЕЛИКОЛЕПНОГО ДОКТОРА!
Ле Ра
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Отличная клиника, ходим только сюда, плюсом ко всему клиника находится рядом с нами. Отличные врачи, хорошие цены, и самое главное в клиники нет цели содрать денег!
Екатерина Кузнецова
28-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Приходили делать кошке прививку в эту клинику. Все понравилось, есть кабинет, аптека. Доктор очень приятная, все рассказала, объяснила. Прием по предварительной записи. Спасибо, рекомендую!
Inna F.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
В конце мая делали кошке стерилизацию в этой клинике. Операция длилась около часа. Вернули кошку уже в разбуженном состоянии. На протяжении реабилитации врачи всегда оставались на связи - отвечали на вопросы, помогали. На текущий момент - швы и попона сняты, кошка вернулась к своему обычному состоянию "активный тыгыдык " 😆. Врачи компетентны, доброжелательны к питомцам, профессионалы 💯.
25 -dekabr 2025
Лучшая клиника в Адлере по моему скромному мнению. Не буду расписывать все плюсы, просто скажу что минусов никаких нет, серьёзно. 1 - доброе отношение, 2 - профессионализм, 3 - честность, 4 - ответственный подход: это зачастую 4 разные клиники надо искать, а тут все вместе. Просто люди любят действительно животных, хотят и знают как им помогать. Ранее были во всех клиниках Адлера и опытным путем выяснили, что в "Пульсе" самые квалифицированные врачи.
Stella Timofeeva
8 -iyun 2024
Марина Михайловна одна из лучших докторов, которых я встречала. А по работе я часто переезжаю и мне есть с чем сравнить. Обращаясь к ней я всегда уверена в результате. Доктор Крутова одинаково хорошо ладит что с домашними животными, что с экзотическими питомцами, а главное знает их специфику и может им помочь! Марина Михайловна ррекрасный диагност, терапевт, хирург и акушер! К слову об акушерстве, находясь на расстоянии нескольких тысяч километров, по видео связи Марина Михайловна приняла роды у ламы, которая не могла разродится сама.
Юлька Дода
5 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Пульс"! Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная, что важно и для питомца, и для хозяина. Врач подробно все объяснил, назначил понятное лечение, и наш кот быстро пошел на поправку. Спасибо, что вы есть! Настоящие специалисты своего дела.
Grigor Smirnov
20 -yanvar 2024
Для своих домашних животных мы выбрали клинику «Пульс» ( у нас мейнкуны и той терьер). Очень хороший и внимательный врачебный персонал. С заботой относятся к животным и всегда порекомендуют, то, что нужно именно вашему питомцу, не навязывая лишние ненужные услуги. Мы очень рады, что есть такие грамотные и внимательные специалисты для наших любимых хвостиков🐾 Большое спасибо Марине Михайловне за стерилизацию и кастрацию наших животных. Через полчаса после операции животные уже приходили в себя, были активны и чувствовали себя отлично. Еще раз спасибо!
Екатерина Туркина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличная клиника, профессиональная команда, внимательные и отзывчивые специалисты. Нашей собачке очень повезло, попали в критическом состоянии, сделали операцию, назначили правильное лечение , дали все необходимые лекарства с собой и теперь наш питомец в полном порядке. Демократичные цены очень порадовали. Марине Михайловне огромное отденьное спасибо, врач по призванию, очень внимательная и всегда на связи, проконсультирует и поможет в любое время . Она настоящий профессионал лечит и домашних питомцев ,и тигров, и львов и любых животных ,как домашних, фермерских так и диких. Спасибо клинике "пульс", что лечите наших дорогих четвероногих друзей.
Татьяна Ч.
29 -yanvar 2024
У нас три собаки и одна кошка. С Мариной Михайловной мы познакомились много лет назад, когда ещё не существовала клиника "Пульс". Так случилось, что от панкреатита буквально умирала наша старшая любимица. Марина Михайловна каждый день приезжала делать капельницы к нам домой, и потихоньку вЫходила ее. Через год захворала наша вторая собака. Началось все просто с недомогания, но становилось все хуже и хуже. Марина Михайловна сделала десятки анализов, но никаких причин происходящего они не показали (!), списывалась с коллегами из других городов, но никто ничем не мог помочь. А собаке становилось все хуже и хуже, с каждым днем. Марина даже забирала ее к себе домой, когда закрывалась клиника. И она нашла причину! И собака сразу пошла на поправку. Другими словами-Марина Михайловна спасла наших девочек. Огромное ей за это спасибо! Мы благодарны судьбе, что у нас есть такой доктор, и, теперь, совершенно спокойны за наших питомцев!
Анастасия Ш.
19 -dekabr 2025
Месяц назад заметила, что кошка плохо себя чувствует, и обратилась в клинику «Пульс». Выбирала между несколькими клиниками, остановилась на этой из-за удобного расположения и положительных отзывов. Записали нас в тот же день. В клинике провели обследование (анализы, УЗИ), поставили предварительный диагноз и направили на операцию. Во время операции выяснилось, что ситуация отличается от первоначального диагноза. Врач связалась со мной, объяснила ситуацию и порекомендовала обратиться к онкологу, подробно рассказав, куда и как можно обратиться. После этого врачи оставались на связи и интересовались состоянием животного, однако факт ошибочного первоначального диагноза со стороны клиники так и не был признан.
Евгения Л.
6 -fevral 2024
Добрый вечер! Захотелось оставить свой отзыв особенно почитав негативные.Я вот считаю что негативные отзывы конкуренты проплатили...по поводу инфекции, я не пойму у Вас когда гастрит вы требуете что бы Вас кардиолог что ли принял??? Или по поводу брезгливости врача- мы на каждом приёме чистим железу..и о да..содержимое пахнет не разу не цветочками. Мы ходим в эту клинику уже больше года. Сейчас подходит время для профилактических прививок.Без проблем позвонила, посоветовалась, записалась. Ждём приёма с удовольствием, потому что знаем что нас встретят радушно и похвалят и пожурят по делу) Каждый выбирает то что ему по душе.Мы выбрали!Нам нравится эта клиника и наш чудесный врач❤Ценим!
Voskresenskauy
16-fevral
Удаляла в этой клинике молочный зуб щенку. Сделали все быстро и качественно, собачка даже не успела понять😅 персонал был очень приветливый и ответил на все вопросы, мы остались довольны и обязательно придём ещё💓🫰
Аркадий Корпань
8 -sentabr 2025
Марина Михайловна гений🫶 По любым вопросам, касающихся здоровья питомца, только сюда. Нереально крутое отношение к животным, любые проблемы со здоровьем решаются максимально быстро и эффективно. Таких клиник и докторов нет и врядли уже будут❤️
Оксана Таябина
15 -iyun 2024
Профессионалы с большой буквы. Безошибочная диагностика, грамотное лечение, вежливое обращение. 4 года пользуемся услугами данной клиники и ни дня не пожалели. Марине Михайловне, отдельное спасибо, за нашу возрастную кошку Махиту, которую она 4 года назад "вытащила " практически "с того света" . После появления в нашей семье щенка Джек Рассела, наблюдаемся только в этой клинике.Всем рекомендую.
Ольга Солодилова
23 -oktabr 2025
Были на стерелизации с кошечкой, все прошло очень хорошо! Ириска быстро восстановилась и вернулась к активному образу жизни! В данном месте работаю люди, с большим сердцем и с любовью относятся к своем делу! Это очень радует! Вы молодцы!
Ekaterina ❤️
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Спасибо большое клинике! Благодарю врача Марию Александровну за консультацию, за рекомендации, за помощь мне и моей Моне ❤️ мы не думали, что поход ко врачу будет такой приятный и добрый. Все врачи, посетители и их хвостики были крайне приветливые и добрые, это просто островок Рая для питомцев. Процветания клинике, а всем хвостикам здоровья!
Татьяна Валиева
5 -avgust 2025
Нечего кроме денег не движет ими. Позвонила из другого города с просьбой принять бесплатно кошечку , которую нашли на улице люди. Девушка, взявшая телефон ответила , что даже первую порощь бесплатно они не могут оказать. Слушайте есть что-то ьолее святое , кроме денег, что должно быть у людей , работающих в вет. коиниках. Очень обидно за бездушие людей
Екатерина Улицкая
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Очень хорошая клиника! Потрясающий врач Марина Михайловна. Терпеливое и уважительное отношение к питомцам. Адекватные цены за услуги. Комфортное место для ожидания приема. Марина Михайловна высококлассный специалист. Наблюдает двух моих питомцев: кошку и собаку. Я искренне рекомендую данное место для контроля и лечения животных.
Анастасия Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Хорошая клиника, откликнулись сразу на мою проблему, записали котика, даже раньше время работы клиники,т.к. мне нужно было на работу
Татьяна Абрамова
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Очень хорошая ветклиника👍 Вет врач Марина очень квалифицированный специалист ,всегда во всём помогает, спасла мою Моню🙏 Два года назад у Моей кошки (породы мейн-кун )были очень частые течки буквально каждый месяц,потом стали каждые 2 недели ....я обратилась в ветклинику мне сказали срочно оперировать оказалось что у неё какие-то были нарушения после вторых родов,Марина Михайловна нам помогла,теперь Монька бегает и радуется жизни
Мария Семенова
16-iyun
Сделали кошке операцию, все прошло идеально, дали рекомендации, цены адекватные
Ксения
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Самые лучшие доктора работают в этой клиники. Оказывают нашим питомцам квалифицированную помощь без навязанных дополнительных, дорогих услуг. Сложности с парковкой, но это не так важно.
Алёна Молчанова
13 -oktabr 2025
Нам всё понравилось, взяли анализы, оказали первую помощь, назначили препараты. Анализы прислали на ватсап по готовности. Назначенное лечение помогло. Спасибо
нади зотеева
28 -mart 2025
Мои питомцы уже не первый год являются клипнтами клиники Пульс. Могу смело рекомендовать это заведение как надежное, с очень отзывчивыми врачами. Всегда помогут советом и делом. Все в Пульс!!!
An1208-an
5 -iyul 2023
что НОВЫЙ Хочу выразить огромную благодарность Марине Михайловне. Спасибо, за то что Вы делаете и берете за свои услуги адекватную стоимость. Многие ветеренарные заведения берут деньги фактически за воздух. Отличный врач, все объяснит доступным языком, без лишней воды. Кастрировала кота в январе, он передаёт Вам привет)) все отлично) сегодня стерилизовали кошечку, чувствует себя хорошо. К тому же выявили сложности со здоровьем по женскому и устранили их. Огромное Вам спасибо ❤️❤️❤️
Л
людмила ч.
3 -oktabr 2024
Хорошая клиника, внимательный персонал. Доктор Марина Михайловна врач от Бога. Спасла нашего питомца , в другой клинике прогноз был печальный. Огромное спасибо .
FPV Smart
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Кот поносил. Привёл кота. На ресепшн женщина с недовольство сказала что не примет больного кота так как у него нет вакцинации! Животное больное и нуждается в помощи! Не клиника! Ну уж точно больных кошек не лечат. Отвез на голубые дали там нас приняли и осмотрели и назначили лечение. Про эту клинику Пульс на кирпичке могу сказать только отрицательно! С таким отношением к больным нуждающимся животным врачи или сотрудники так не должны относится! Повел в эту клинику потому что почитал отзывы,теперь моё мнение что все отзывы накрученны
Ирина Батагова
15 -sentabr 2024
Мариночка Михайловна чудесный доктор . Ни разу не было поставленно неверного диагноза. Всегда назначает верное решение . Цены ниже чем в других клиниках. Рекомендую от души и желаю процветания команде “Пульса»
елена пономаренко
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марине за проведенную операцию нашей кошечке Фросе. Так как кошка возрастная, то очень переживали. Но были сделаны дополнительные исследования и стерилизация прошла успешно. Послеоперационный период протекал гладко и на все вопросы и беспокойства доктор дает профессиональные ответы. Все прививки тоже ставим здесь, под наблюдением доктора Марины, уже 2 года и очень рады. Спасибо огромное за профессионализм доброту и отзывчивость!
ЕКАТЕРИНА КАЛАШНИКОВА
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Лучшая клиника. Очень помогли моему ши-тцу. Обращались с воспалением глаза, а там оказалось инородное тело. Быстро достали, назначили препараты, и теперь у него все замечательно. Цены и правда приятно удивляют. Ветврачи очень грамотные и внимательные.
AKT CTOV
24 -aprel 2024
Не первый год посещаем клинику, с нашим набором сложных животных - три собаки (одна с раком 2- стадии; вторая с переломом тазобедренной кости). Благодаря доктору Марине и персоналу клиники у нас все хорошо).
Екатерина Мирошниченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Отличная уютная клиника. Приём только по записи, благодаря этому нет очереди и животное чувствует себя спокойно. А ветеринар Марина Михайловна настоящая Фея и Волшебница, а так же профессионал своего дела! Огромное ей спасибо за то, что она делает 🙏🙏
Алексей Н.
28 -avgust 2024
Очень квалифицированная помощь, специалист высочайшего уровня Марина Михайловна. Отзывчивый коллектив, настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять.
Кристина Макарова
7 -avgust 2022
Здравствуйте! Были в Пульсе на чистке зубов с Йорком, очень понравилась глав врач , в клинике чисто, всё пунктуально. Подробно объяснили о всех предстоящих манипуляциях и уходе после процедуры. Всё зажило быстро. Теперь по рекомендации, от врача, для ухода за зубами используем пасту. Благодарю и рекомендую
62046 Антонина
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Квалифицированная помощь питомцу. Помогли нашим домашним любимцам: кошке и собаке. Животные чувствуют отношение к себе: они спокойны, дают провести необходимые манипуляции. Остались довольны приемом.
Майя
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Очень приятные специалисты. Быстро и недорого. Ранее обращалась в другую популярную клинику. Там цены огромные. А тут и цена отличнаях и отношение. Однозначно рекомендую
Marina
30 -noyabr 2022
Очень понравилась данная клиника. Доктор - прекрасный специалист, а также очень приятная, терпеливая и отзывчивая девушка. Обстановка уютная, в помещении чистенько и аккуратно. Недавно провели кошке стерилизацию, все прошло отлично. На очереди котик, поедем к ним. Прайс тоже весьма приятный. Рекомендую!!!
анна касмынина
27-fevral
Лучшая ветклиника! Всегда на связи и приемлимые цены,хорошее отношение к животным
Настя Плетиинцева
1 -aprel 2024
Приходила с двумя котами, кошка не ходила в туалет по маленькому, выписали бесполезные таблетки на травах(фитоэлита), сказали никуда не денется в туалет сходит🤨 сказала, что возможно она беременна, так как ей 5 лет сказали, что ее надо кастрировать(даже если беременна) про второго кота сказали тоже самое нужна кастрация хотя ему было 5/6 месяцев 😣 У кота были опухлые лимфоузлы, на что мне сказали это из за того, что выпадают зубы😳 В итоги, что я вижу, кошка продолжает мучится у лотка 🙎🏻‍♀️ через 2 дня еду в другую клинику, на что мне говорят, что кошка по маленькому ходит(мочевой пузырь был не полный) сказали, что живот болезненный, плюс она у меня падала с окна и доктор сказал, что надо сделать рентген, делаем ренгет, а кошка в туалет не можешь сходить по большому 😅 кал слишком большой был, купили клизму и все прошло Оказывается она много кушала и не допивала воды) Единственное, что могу отметить это низкие цены за прием, и с юмором врачи 👀 Принимала нас врач Мария Кстати продали корм, сказали что хватит для двух котов на несколько месяцев, не хватило на месяц на одну кошку 🙎🏻‍♀️ и это не мы ее много кормили,посчитали пропорции которые указаны на упаковке лол ))))) Выбирала клинику я исходя из отзывов) выбрала там где 5 звезд и пожалела надеюсь кому то мой отзыв помог определиться 🐈
Диана
18 -oktabr 2024
Великолепная клиника! Попали экстренно с французским бульдогом, провели серьезную операцию. Каждый день высылали фото, по которым врач консультировал и давал советы. Обращайтесь к Марине Михайловне - ветврач от Бога!!!
Natalia Aleshina
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Самая лучшая вет клиника в Адлере.Всегда на связи,внимательные и не безразличные сотрудники.Отдельное спасибо хочу сказать Марине Владимировне,врач от бога! Веселая,заботливая,аккуратная.Очень любит животных.Были на стерилизации кошки,шовчик ювелирный,киска довольна!