Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Глеб Вакула
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Большой магазин одежды, хороший выбор. Цены умеренные, однако часто проходят акции. Качество одежды замечательное, некоторые кофты носил по несколько лет, и с ними всё было хорошо👍
Денис
6-yanvar
Абсолютно отвратительное место. В примерочных творится сущий ад, разбросаны туфли и вешалки (мадам стоящей на входе в примерочные игнорирует данный факт), все в пыли, очень грязно. На кассе по неизвестным причинам отказались пробить надетую вещь, хотя там даже нет магнита..
immortal
10 -oktabr 2025
Отвратительное место. Одежда грязная, в женской косметике. Сотрудники хамы, попросила принести кофту определенного размера (в зале не осталось), по итогу ответили что конец рабочего дня, и уже не будут ничего приносить, мол вряд ли мы купим. Девушка постоянно кидала презрительные взгляды, и в моменте мы увидели как они смеялись над нами показывая пальцем на нас. Впечатления не из приятных. Больше не вернусь туда никогда
Elsa
12-mart
Хорощий магазин с большим выбором стильной одежды. Особенно порадовал персонал, консультант Валерия помогла с выбором. Рекомендую!
Анастасия Верёвкина
7 -iyul 2025
Отвратительное обслуживание персонала. Консультанты ходят по залу с недовольными лицами, как будто их заставляют работать. Хотя работать в данном месте, их собственный выбор. Но больше всего поразила девушка на кассе, Карина. Лицо передает весь негатив покупалю, а тон с которым она разговаривает, как будто делает отдолжение. После покупки остался неприятный осадок. Клиентоориентированности просто ноль. Это был мой первый и последний поход в данный магазин.
Татьяна Кириенка
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Пока гостили в Минске, решили прогуляться по ТЦ Дана Молл и там как раз зашли в магазин Pull and Bear. Приобрели 2 пары джинсов, качество отличное, цены средние как и везде примерно 3700 руб, т.к. оплачивали белорусскими рублями.
Руслан Владимирович
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Хороший магазин, часто покупаю в нём футболки и джинсы. Есть что выбрать, по ценам середняк. Можно заезжать, качество вещей хорошее👍
дискап
4-fevral
Очень приятный магазин!! Сотрудники просто чудо, всегда готовы помочь!! Парень на примерочной, Виктор, просто вау, всегда очень приветливо общается, захожу не в первый раз и уж точно не в последний!!!
Дарья Киселёва
21 -dekabr 2024
Всегда при посещении этого магазина, проблемы с персоналом, на кассах никогда никого нет, в магазине не оборудованы места для примерки обуви в зале, нет ложечек, и сегодня был фееричный номер, заведующая магазина возмущалась, что мы идем поимерять обувь примерочную, остановила нас на входу и сказала, что это нужно мерять на зале!!!!! Вот это клиентоориентированность!!! Просто ужасные впечатления, я хочу приходить в магазин и примерять обувь не в положении извините за выражение «раком» между рядами, а сидя в примерочной, и не натягивать пальцами обувь, а делать это с комфортом. Было бы очень приятно, если бы в приложении была возможность остявлять отзывы, чтобы руководство обратило внимание на персонал!!!
меари манкевич
6 -dekabr 2024
две звезды чисто за то, что есть пара прикольных вещей НО обслуживание просто никакое , ради вещи которая тебя понравилась консультант сказал искать самим в зале, ребят ну это ваша работа, я покупатель и оставляю у вас свои деньги🙏🏼 update когда я покупала ботинки было ощущение, что они супер качественные, прошло пару недель а на них уже трещинки и шнурки даже в узле развязываются при ходьбе 🫤
николай
12-aprel
Магазин хороший, мне сразу помогли с выбором джинс “slim”. Радует то, что сотрудники всегда готовы помочь, а не перекидывают обязанности друг на друга. В целом доволен, купил себе еще парфюм на кассе. Прошу пересмотреть униформу консультантов, так как некоторые носят вещи уж очень не подходящие под их комплекцию, что аж живот свисает
5-iyun
В магазине большой ассортимент товаров. Цены рассчитаны на покупателя с разным кошельком. Приветливый персонал.
Дмитрий Шпунтов
9 -iyul 2025
Всегда хороший выбор одежды по приемлемой цене и отличного качества.
Дмитрий Лазарев
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Очень давно не удавалось посетить магазины этой сети. Только положительные впечатления от магазина. Хороший ассортимент, и приятные впечатления.
анна О.
24 -dekabr 2023
Внимательный персонал. Несколько раз просила найти вещи, приносили со склада. Качество среднее, обувь не брала никогда. Цена ниже чем на белорусские товары, а если со скидкой, то вообще замечательно.
Ольга Милевская
12 -aprel 2025
12.04.25 г К магазину претензий нету, есть претензии к консультантам, которые там работают! За 25 минут до закрытия магазина я попросила девушку помочь мне с выбором джинсов, на что она глядя мне в глаза просто молчала (ехидно посмеиваясь после) и инициативу взял на себя консультант Александр, он показал мне пару вариантов и помог с размером. Когда я начала смотреть другие виды, он подошел ко мне и начал сам доставать нужный размер, чтобы я не портила порядок, который уже был наведен (так как они готовились к закрытию). Я пошла мерять достаточно большое количество джинсов, и когда мне потребовался другой размер я попросила помощи у того же консультанта Александра (который в этот момент стоял на приеме одежды из примерочных вместе с другим консультантом девушкой) на что он ответил: - «я не буду ничего Вам искать и приносить так как магазин готовится к закрытию!» Я попросила рядом стоявшую девушку, на что мне последовал сразу ответ от консультанта (того же) Александра от том , что и она мне не будет ничего приносить/менять. Такой подход был вполне ожидаемый. Я самостоятельно пошла искать джинсы нужного размера и отыскав их соответственно направилась к примерочной, где консультант Александр уже всем своим видом показывал о том, чтобы я оставила пространство магазина. После примерочной я последовала на кассу, где соответсвенно уже находился консультант Александр, но я подошла к девушку, которая уже считала при мне кассу и попросила вежливо меня рассчитать, на что она посмотрев на время сказала: - «Мы уже не работаем, хотя на часах было 22:01». Я естественно начала говорить о защите прав потребителей человека, на что мне все тот же консультант Александр ответил: -« мы живем не в постсоветском государстве, и эти предубеждения уже давно устарели!» На что я вновь попросила меня рассчитать и в ответ я услыхала о том, что сейчас на меня вызовут охрану магазина и уберут с него. Тогда я попросила книгу жалоб и в этот момент пока я писала мои джинсы с прилавка консультант-Александр начал уносить! Ещё раз сказав о том, что они уже закрыты и никто меня расчитывать не будет! (Все это время он вел себя очень надменно, грубить не грубил но, всем своим видом пытался показать о том, кто здесь прав и кто тут хозяин!) «Я прекрасно понимаю все и в целом не люблю доходить до таких мер, но, в моей жизни такая ситуация происходит впервые! Все мы люди и все прекрасно понимаем, но такое отношение простого консультанта, который пришел на такую должность должно быть соответствующим!» ( 22:04 - видео прилагается где консультант - Александр просто убирает с прилавка джинсы пока я оформляю жалобу) Оставляю этот отзыв только с той целью, чтобы люди, которые столкнутся с таким отношением к себе знали это и предприняли соответсвующие меры!
Виктор Марченко
1 -aprel 2024
Очень приличный магазин где мы купили 2 комплекта постельного белья TAC почти в 2 раза дешевле чем на Замке.Заказали ещё подушки и одеяло. Спасибо компетеннтному консультанту-продавцу!
Service researcher
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Ну стоит ли причитать, что раньше вещи были лучше?! Ну были, ну вроде есть, если покопаться в кучах одежды😅 И если знаешь что ищешь, есть шанс что найдёшь.
LocalData
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Хороший магазин. В принципе, все вещи выглядят качественными. Цены, правда, не самые низкие, но зато можно найти очень много актуальной и стильной одежды
Мария Царук
9 -dekabr 2025
на сайте нет возможности отследить есть ли вещь в наличии и в каком магазине города, онлайн-заказы не работают
Сергей Князев
16-aprel
Для россиян не доступный магазин. Мне показалось, что цена завышены - джинсы например стоят также как в заре, хотя раньше в 2 раза дешевле были Это странно мне кажется
Александр Т.
10-iyun
Приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Возвращаюсь не первый раз и буду это делать дальше!!!!
Kiryl
29 -may 2021
Часто закупался там, но больше ни ногой. 1. Вещи стоят примерно как в Бершке, но качество как в DeFacto. Выбор относительно скудный (радует только коллаборация с NASA). 2. Частая проблема найти какой-то размер, L может не быть в принципе. 3. И что больше всего повлияло на мое решение - отношение персонала. Все злые, неприветливые и относятся к тебе будто ты им ещё должен. Почему когда поток людей в остальных магазинах как-то справляются? Можно прийти и взять какую-то неплохую вещь по дешёвке, но с целью множества покупок я бы не посещал - сохраните нервы.
korovchik2005
13 -oktabr 2024
Большой хороший магазин. Если бы не девушка-консультант, трудно было бы найти, что нужно. Спасибо за внимание к покупателю!
Ольга Шикер
7 -noyabr 2024
Не первый раз захожу в магазин и каждый раз одна и та же картина (см. фото). Желание купить что-то пропадает.
Expat
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
хороший персонал, есть на что посмотреть из одежды)
Альбина Калинина
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Интересные вещи,хороший ассортимент и выбор.
N
Nick Nvm
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Качество вещей стало на уровне ширпотреба, а ценник только растет. Взял себе майку - через 2 прогулки начал выцветать темно-серый цвет и теперь, после стирки цвет практически везде стал с проплешинами. Это не первый случай такой, уже лучше из китая закажу за тот же прайс и мне придет нормальная шмотка, а не эти тряпки по 70 бун на майку, стыдоба. Про дизайн вообще молчу, какой-то закос под стритвир с алиэкспресса.
Анатолий Шадьков
26 -noyabr 2023
хороший выбор одежды, отличное качество и приятный персонал
Алекс Юстас
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Хороший магазин! Большой выбор!Вежливые продавцы!
Константин Головин
8 -dekabr 2024
Приятный магазин, где нашлись вещи, которые давно искали. Обязательно вернёмся снова.
Иван Б.
11 -noyabr 2022
Хорошие вещи, красивые и модные. Это можно сказать про все бренды inditex, приветливый персонал
Сергей Андреев
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Последнее время продают только какую-то шляпу за высокий прайс, очень грустно.
Анастасия Ярошевич
9 -oktabr 2022
А с каких пор не пускают в примерочные чтобы померить куртки? Мол только в торговом зале это разрешено. А вещи куда ставить, свою одежду на пол бросать? Для чего вообще примерочные нужны-то? Ужас. Хотела куртку померить и после того как меня развернули из примерочной желание что-то покупать пропало, и в принципе посещать данный магазин. Жаль жалобную книгу не попросила.
Werwish W.
17 -fevral 2023
Очередь до середины зала. На просьбу выставить второго кассира - отказали: «Нет его на работе. Как придет так и будет».
Виктор Ирз
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Неплохой магазин, средние цены, иногда классные вещи. Людей бывает многовато. Обслуживание выше среднего.
Anna Zhurauskaya
6 -fevral 2021
Как не зайду именно в этот магазин, все продавцы и менеджеры такие недовольные и обиженные жизнью, общаются так лишь бы от них все скорее отстали, как-то попросила менеджера магазина принести мне байку белого цвета, на меня так посмотрели будто кто я такая чтобы к ней вообще обращаться, в итоге байку принесли жёлтого цвета. Самый худший магазин в дана молл из индитекса.
P K
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Низкое качество качество обслуживания. При наличии 2 кассиров работает только один. Привет кассиру Алине, которая отказалась обслуживать
Спасибо за отзыв
31 -yanvar 2023
Зашёл в магазин 31.01.2023 года в 13.00, взял куртку , пошел в примерочную, очень молодая девушка заявляет " у нас нельзя мерить верхнюю одежду в примерочной" , мерить нужно в зале!!!! Я в шоке)) стою ничего не понимаю.. вообще после моих возмущений пропустила.. куртка не подошла, иду назад, эта же молодая особа послешкольного возраста заявляет: я эту куртку вешать назад не буду, сами отнесите , где взяли... Руководство магазина разберитесь с сервисом магазина!! Ужас какой-то))
Максим Новик
14 -sentabr 2020
Качество одежды очень радует, ассортимент хороший
Егор Климович
1 -iyun 2023
Неплохой шмот молодёжной одежды, по доступной цене рекомендую 👍
Романова Юлия
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Супер. Ассортимент широкий
Михаил Дубко
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2022
для жены и дочки отлично, взрослым мужчинам там делать нечего, кроме как поддержать выбор лучшей половины
Артем Протас
5-aprel
Жаль, не сезон скидок...
Кирилл Т.
13 -avgust 2021
Ужасный магазин. Покупал штаны не подошли по размеру. Захотел вернуть, а вовзращать деньги отказывались
Степан Жарко
25 -iyun 2025
Странная одежда, но это не точно
Дмитрий М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Стандартный пул эн бир, только не все размеры в наличии(
18 -may 2022
Ужасное обслуживание! Единственный подходящий размер М был на манекене. Соглашались снять только с условием его покупки. Что? Где такой закон есть? Позвали менеджера. Нет не снимем. Оформление зала согласовано, берите другой цвет или другую модель. В чем проблема повесить на манекен эту модель но другого размера???????
226974 Тимофеева
8-darajadagi shahar bilimdoni