Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Aleksei Vedyaikin
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Самое стабильное предприятие в городе)Но вынужден изменить отзыв, так как за этой стабильностью ничего не меняется. Формат устарел, освещение слабое, формат магазина "сельпо". В последнем визите продали колбасу с истекшим сроком годности в 70 дней. Плюс-вернули деньги. Это говорит об отсутствии контроля сроков годности на полках. Так же это касается и отдела, где продаются печенья, все переупаковывается по несколько раз. Настроение испорчено, в данный магазин больше не прийду. Пойду в другой...По поводу персонала, видимо руководство экономит на зп, поэтому квалификация низкая. Не рекомендую.
ЮЛИЯ БЕЛЕНКОВА
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Посещаю этот магазин часто,не все сотрудники вежливы,бывает что подсовывают не свежий товар,в торговом зале есть просроченные товары,после смены руководства стало хуже...
Антон Антонов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Хороший магазин регулярно тут покупаю продукты , все хорошее и местного производства
Сергей Николаевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Очень слабый магазин. Продавцов набирают совершенно не понимающих в торговле. Стоять на базаре, семечками торговать можно. Но для магазина, не допустительно. Очень слабый персонал. Очень долгое обслуживание. Вечером, к нему добраться проблема, не освящён. Короче, не рекомендую.
Артем Гагарин
31 -yanvar 2025
Хорошее, продавцы общительные всегда приятно заходить после работы,по чистоте все прекрасно
Sasha
9 -iyul 2023
Персонал постоянно хамит, уже нельзя посмотреть, буквально говорит "покупай, а не смотри", постоянно норовят пошарить по карманам, раньше ходил туда только ради океана фантазий, а теперь и его там нет, цены тоже такие себе. Вообщем, никому не рекомендую, разве что если нормальных магазинов нет поблизости.
Best
14 -iyun 2023
Еда вкусная. Товары хорошо упакованы не видел чтоб были открыты.С чистотой всё хорошо, персонал хороший помогает. Мясо вкусное без вредных добавок. Воду каждый день покупаю там для тренировок
Влад Водясов
30 -iyul 2023
Магазин хороший , но атмосфера грустная и работает только 1 касса , а так товары хорошие и сотрудники в случае чего подскажут .
Павел Карташов
2 -yanvar 2024
Шаговая доступность , Ценники хорошие Товар свежий не попадалась тухлятина
Алексеева 777
10 -iyul 2023
Самый худший магазин из всех что я знаю. Много лет там ничего не меняется. Качество продуктов никакое. Продавцы обманывают по свежести продуктов.
Евгений К.
4 -avgust 2022
Здравствуйте. Хотел выразить очень большое спасибо девчёнкам в этом магазине. Сколько был в таких магазинах такова обслуживания я не видел молодцы быстро и всё показали и расказали. Магазин птица вырас в моих глазах. Я хоть и купил всего один окорочёк но ко мне отнеслись так кагбудто я скупил всю витрину Спасибо девчёнки
Евгений
13 -fevral 2024
Честно сказать был лишь один раз. Большой выбор. Мне понравилось. Буду заходить чаще. Магазин в шаговой доступности.
Ольга Абрамова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Несколько раз заходила. Хороший магазин. Кроме продукции из курицы есть и другие товары. Если магазин около дома, ужин обеспечен.
Татьяна Кубанцева
7 -yanvar 2020
Качество продукции в целом хорошее, но продавцы это кошмар... Пытаются продать просроченный товар, постоянные обвесы для них это норма, сдачу сдают неправильно, и при чем обманывают не на 10 рублей и даже не извинятся. Мне очень интересно откуда набирают на работу данных особ?
Ренат Ямбаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Хороший магазин. Удобно расположен. Сделан в виде самообслужки,можно поглядеть сроки годности и т. д
Мирослава
2 -yanvar 2024
Не очень добрые продавцы конечно есть, но в магазине глаза разбегаются а для детей вообще много всего
Алекс Фил
17 -fevral 2023
Постоянно обвешивают и обсчитывают покупателей, мясные товары продаются в замороженном виде где много льда,
Иван Иванов
18 -avgust 2023
Продают тухлую курятину. Копчености не солёные. Просто отварные в какой-то химии.
гульнара феткулова
31 -avgust 2022
Был хороший магазин; стал ещё лучше, можно закупиться не только дешёвой продукцией Елховки, но и отовариться как в мини маркете.
Ольга Прокина
9 -sentabr 2019
в магазине есть своя пекарня, пекут хлебобулочные изделия, пироги. А также куриные колбасы и курицу.
Лена Бардина
6 -dekabr 2023
Замечательные продавцы. Все свежее. В магазине чисто
Сергей Бардин
5 -iyul 2021
Часть продукции оплачивается в отделе а часть через кассу что создаёт некоторые неудобства.В ощиз чертах магазин хороший все свежее ассортимент до таточный.
Ярик Чееее
13 -oktabr 2023
Персонал ужасный, ругается матом на детей. Качество товара не очень хорошее, повсюду летают мухи.
Наталья Ант
26 -aprel 2022
Ужасный магазин, как был лет 20 назад с не очень чистыми на руку продавцами, так и остался. Обвес и обсчет с наглостью в глазах. Хоть бы извинялись ради приличия иногда, так нет, ещё и голос повысят.
Наталья Пьянова
11 -yanvar 2023
Грубый персонал, кондитерские изделия расфасованы очень давно, на упаковках наклеены несколько ценников друг на друга
Андрей Пакшин
13 -iyul 2023
Ну колбаса вкусная, ок. Еще сыр и йогурт имба
Наталья Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Меня магазин устраивает. Ассортимент большой и бывают скидки на товар, но желательно почаще.
Сергей Макорин
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Магазин не плахой но в калбасным отделе плахой асортимент нет сосисек,нет елховской колбасы,одна ветчина?в других магазинах отличный асортимент но далеко туда ходить.
Т
Танюшка Кубанцева
27 -noyabr 2022
Продавцы могут легко обмануть. Для них это норма. Кроме этого продукты желательно нюхать. Могут втюхать просрочку. В целом продукция нормальная и по средним ценам
Светлана Жидкова
19 -yanvar 2022
Магазин не плохой. Часто посещаю. Ассортимент у Андина на высоте. Качество товара неплохое.
Золото
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2018
Удобно ходить в магазин,т.к рядом,продукция на мой взгляд лучше,чем в магните например, по крайней мере там точно в продуктах птица присутствует)Из минусов,видел таракана там,по полу бежал из по прилавка выскочил,и иногда продавцов не дождешься.
Константин Тюменцев
5 -may 2023
Все протухшо покупаю все дорого нет не чего что вам надо я поставил 2 звезды Чистота грязно мясо не промытое
Татьяна Карякина
1 -yanvar 2023
Хорошее качество товаров, всегда чисто и аккуратно.
Ольга Соколова
17 -iyul 2022
16.07.2022г в этом магазине Сегодня продали Грудную кость за 94 рубля с запахом Позор : Андин Александр Иванович ( разберитесь пожалуйста почему в магазине продают протухшую продукцию .Привоз был в пятницу. за сутки как могло испортится. или ваши продавцы. оставляют продукцию на складе. не занося в морозильною камеру. позор вам и вашим продавцам .: Андин Александр Иванович ( Сделайте проверку лично сами проверьте что у вас там твориться . замороженная продукция тухнет в магазин ул. Лихачёва, 38А, Саранск
Вера
14 -avgust 2022
Отвратительно 🤢 Просрочка, тухлятина и вечно пьяные продавцы, которые если и появляются за прилавком/кассой - только нахамить. Из всего их коллектива человека два адекватные
Лена М
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Неплохой магазин, работает несколько отделов, в каждом свой продавец, обслуживают быстро. Товар свежий.
Г
Григорий Стрельников Сергеевич
22 -fevral 2023
Всегда свежее мясо. Но хлебные изделия не покупайте. Не свежии
Илья Удельнов
6 -iyul 2024
Хорошие место для покупки мяса
Арина Саргсян
21 -noyabr 2024
Отличное место всегда выручает когда надо купить еду в школу а нечего не успеваю
юрий путилов
5 -oktabr 2023
Плохо обслуживают и товар просроченный
Настасья
3 -yanvar 2023
Там наверное спец.отбор идёт продавцов. Пьяненькие или с будуна,но обвешивают и глазом не моргнут.
25 -oktabr 2023
Обвешивают каждый раз,глаз да глаз за продовцами
Ольга В.
12 -fevral 2023
Продукция норм., но продавцы обманывают
13 -may 2021
Магазин в общем не плохой, но впечатление как всегда портят сотрудники которые там работают.А в частности Татарова Галина Николаевна. Её за прилавком никогда нет, она просто занимается своими делами. И ей плевать что стоит большая очередь за прилавком и ждёт её. Она просто не обращает на покупателей ни какого внимания.
Аннушка Булгакова
9 -oktabr 2023
Вонь, грязь, тараканы. Тухлятину можно купить.
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2019
Все свежее, но по потрошкам летают мухи.
ВНН
7 -sentabr 2019
Продавцов не дождешся,а когда дождешся обслуживают грубо
Маргарита Зольникова
14 -yanvar 2024
Прекрасная игра. Зарядка для развития ума.
Денис Ковшов
18 -dekabr 2022
Вкусные копчёные ребра в остальном отстой
Ирина Ирочка
11 -may 2021
Ужасное обслуживание персонала!!!!!!! А обманывать, что на весах, что в цене - это вообще каронное для продавца. Проверяю товар на контрольных весах в магазине, всегда обвешивают!!!!! Возвращают сумму на которую обманули всегда с каменным лицом, не извинения не сожаления!!!!! Персоналу твёрдая двойка за их работу!!!!! Позор!!!!!