Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вера Грин
8 -aprel 2025
Очень классное атмосферное место! Была на нескольких спектаклях, в том числе и с маленькими детьми. Всегда смотрю с упоением, время пролетает быстро. Дети в восторге! Рекомендую всем там побывать, каждый может найти там свой любимый спектакль!
Пользователь Б.
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Понравилось 👍 Это уникальный коллектив, объединяющий любителей и профессионалов, актёров и зрителей. День рождения театра — 1 марта 1988 года. Некоторые достижения: театр является обладателем 20 Гран-при и звания лауреата множества фестивалей в России, Украине, Чехии, Беларуси, Польше, Эстонии, Литве. На базе «Птицы» уже 10 лет работает инклюзивный театр, в котором играют дети-инвалиды и их родители. Режиссёр театра — Светлана Шанская, обладательница более 20 дипломов за лучшую режиссуру, член Союза театральных деятелей России, заслуженный работник культуры УР, награждена медалью Станиславского и званием «Человек города».
Алена Береза
20 -noyabr 2025
Лучший театр в нашем городе. Очень душевные спектакли, поистине домашняя обстановка, профессиональные актеры! Репертуар для всех возрастов начиная от малышей, заканчивая взрослой публикой!
Юлия
8 -fevral 2025
Отличный театр! В пешей доступности от дома, стоимость билетов приемлемая, зал небольшой, обзор на актеров отличный, постановки интересные. Перед спектаклем всегда какой нибудь интерактив со зрителями. Как то смутили мальчики-подростки (помощники), сидели в зале и вели себя слишком вызывающе, через чур громко смеялись и не в попад.
shita__tashi
20-fevral
хорошее и очень приятное место. приходила туда на прослушивание в сентябре, хоть и опоздала на основное, меня приняли отдельно. сходила на одно занятие-ребята и педагог очень комфортные и отзывчивые)) к сожалению, после одного занятия поняла, что этот театр не подходит для меня, так как у меня уже есть большой опыт в выступлениях, а они в основном специализируются на базовых навыках
Елена Б.
17 -mart 2025
Сходила вчера первый раз. Сама пьеса может быть даже неплоха,может,конечно это не совсем то,чего ожидала я,когда думала о поэтах серебряного века,но тем не менее это было любопытно. Но сейчас даже не о пьесе,а о актерах. Впечатление,что я пришла на школьный спектакль. Я очень рада,за девочек и мальчиков,что занимаются творчеством и получают о этого удовольствие. Но назвать это театром,нельзя абсолютно. Очень и очень слабая игра, Но допустим это бы даже имело место быть,но цена,на уровне театра оперы и балета,РДТ для театрального кружка ,мягко вызывает недоумение. Пусть мальчики и девочки развиваются дальше. Им это необходимо до звания актеров им очень далеко
Олеся Шахова
2 -dekabr 2025
Здесь не ставится кабы что, каждая пьеса индивидуальна, при чем благодаря близости к сцене ( до происходящего рукой подать) сам себя ощущаешь героем
Евгения Попова
16 -mart 2025
10 из 10 по репертуару, актерскому составу и уюту. Хочется возвращаться в ваше гнездышко снова и снова. Буду рада новым встречам.
Наталья Загребина
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Очень атмосферно, уютно, камерно.. была на постановке «Дон Жуан возвращается с войны». Название изначально не впечатлило, но уже с первых минут проникаешься актерами и с открытым ртом наблюдаешь за постановкой. Я очень рада, что попала в этот театр. Буду наверстывать и посещать и другие спектакли 👍 Да и в целом у них там очень красиво внутри и все сотрудники очень душевные.
Л
Любовь Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Замечательный театр! Замечательный режиссёр! Актёры вкладывают в свою игру всю душу. Спектакли со смыслом, задевают, заставляют задуматься, не для развлечения. Иногда выходишь после спектакля ошарашенный, потом приходишь в себя, перевариваешь снова и снова. И возвращаешься
Олеся Савина
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Прекрасный театр. Уютная теплая атмосфера. Отличная игра актеров. Смотрела только Евдокию, но теперь хочется посмотреть все постановки. Всем рекомендую посетить
Михаил Шмаков
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Благодарен всем причастным к созданию и поддержке этого театра. Удивительные люди, уютные и наполняющие постановки, оригинальное пространство.
Светлана С.
15 -sentabr 2024
Первый раз посетила театр Птица 15.09.2024 Постановка "Евдокия". Игра актеров замечательная. Задели за живое так, что не смогла сдержать слез. Благодарю!!!
Марина
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Шикарное место. Очень и очень атмосферное, люди очень стараются. Театр маленький, наверное, не больше 40 человек влезет. Но такой уютный и домашний, что хочется туда вернуться еще. Знаю, что ставят инклюзивные спектакли, но мы на таком не были.
Кира В.
5 -oktabr 2023
Прекрасный театр! Рекомендую побывать. Необычные интересные спектакли, яркие, эмоциональные. Внимательное душевное отношение к зрителям. Уютное место с современным дизайном.
Виталий Козырев
30 -may 2021
Шикарный камерный и самое главное современный театр буквально на 40-50 мест, пожалуй лучший в городе. Интересные концептуальные разноплановые постановки, на некоторые можно сходить повторно и открыть для себя что-то новое. Не поленитесь сходите, и вы с большой долей вероятности станете его постоянным зрителем:)
skazkimamabi
27 -may 2020
Очень атмосферное заведение! Гениальный режиссер! Каждый спектакль - это уникальный шедевр! Всем советую сходить хотя бы раз. Можно на детский спектакль с ребенком. Вы на пару часов сможете почувствовать себя в другом городе или даже стране.
Anna Potapova
1 -aprel 2023
Небольшой зал, актеры с полной самоотдачей, действие как на ладони, зритель будто во всем участвует. Всегда особенные спектакли - я ваш поклонник!
Салон красоты Атмосфера
6 -mart 2023
Театр, который любят дети. Добрые и поучительные постановки. Камерный зал, особая атмосфера. Придем еще обязательно.
Елена  Ш.
19 -yanvar 2025
Прекрасный театр, очень душевная атмосфера и талантливые артисты.
Рамиль Исламов
30 -sentabr 2024
Очень хороший театр хорошие преподаватели занятия проходят в форме игры
марина курбатова
26 -noyabr 2024
Чудесный театр, волшебная атмосфера. Очень бережное, светлое и по - детски радостное
Егор Сметанин
10 -may 2022
Невероятно запоминающийся театр! Пришел лишь раз и уже смотришь билеты на следующий спектакль. Приятный администратор, игра актеров на высшем уровне
Нина Шампарова
22 -dekabr 2023
Давно не заезжала, недавно заехала и была поражена,как преобразился магазин. Прекрасный ассортимент во всех группах товара,отличная выкладка товара,так и хочется взять товар с каждой полки. И для любого гурмана,это просто рай!!! Большой выбор готовой еды,которая выглядит очень аппетитно!! Готова заезжать туда постоянно!!
Екатерина И.
20 -aprel 2024
Ходим периодически на спектакли в Птицу. Спасибо Светлане Шанской и всем актёрам за то , что в нашем городе можно так прекрасно провести вечер.
Ольга Бочкарева
5 -noyabr 2022
открыла для себя этот театр, очень понравилась постановка (Возвращение Дон Жуана), игра актеров, думаю время от времени знакомиться с др постановками
Алсу
19 -yanvar 2023
Оригинальные постановки и изысканный репертуар для ценителей театра. Ощущение квартирника в среде актёров.
Вероника Батинова
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Мы были наверно на постановке, которая не соответствовала возрасту детей, поэтому на меня не произвело ожидаемого впечатления. Хотя вполне допускаю, что стоит ещё раз попробовать. Спектакль был с минимальным реквизитом. В общем слышала восхищённые отзывы- не смогла разделить.
Марина
13 -fevral 2022
Самые искренние, пронзительные постановки в исполнении разных возрастов под руководством прекрасных педагогов и мега- режиссером нашей современности Шанской Светланы Георгиевны)!
Егор Камаев
29 -yanvar 2022
Очень душевные ребята там играют. Обстановка как дома. Советую посетить!
Эльвира Н.
4 -mart 2020
Великолепный театр. Спектакли, актёрский состав, режиссёр - на высоте! Всем рекомендую ❤️
Денис Азовский
23 -oktabr 2019
это самый интересный театр в городе и вочень возможно что не только в нашем. играют всегда очень живо, интересно и ярко!
Юрий Устюжанин
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2019
Очень интересный театр, отличная труппа, классные спектакли.
Валерий С .
16 -sentabr 2018
В театре проведен хороший ремонт, близко есть парковка. Что до постановок, тут кому как.
Руслан
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Отличное место для отдыха, прекрасная игра актеров и хорошие постановки
11 -dekabr 2019
Замечательный театр! Удивительная атмосфера! Выдающиеся актёры!
Юлия Липотенкина
22 -may 2023
Отличный театр! Актёры - волшебники! Спасибо большое! ❤️
Ольга Лифанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2021
Прекрасное место для развитие детей
Ваня Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Прекрасные спектакли. Один из лучших театров России.
Екатерина Мустаева
15 -fevral 2023
Просто потрясающе! Это всё того стоит! Каждый взрослеющий деть должен побывать здесь хоть раз
Давид Мурадов
29 -mart 2021
Хорошее место. Интересные спектакли, актёры и режиссёр на высоте.
Anonim fikr-mulohaza
8 -avgust 2020
Актёры молодцы, отлично отыгрывают постановки!
Михаил
6 -fevral 2021
Прекрасное место. Одно из важнейших, культурных мест города со своей атмосферой, артефактами.
Аня Корепанова
8 -sentabr 2022
Самый лучший и душевный коллектив) С удовольствием посещаю театр!
Альбина Нуреева
7 -aprel 2023
Нравится внешний вид, но никогда не была внутри, боюсь.
Арсений Харанжевский
11 -oktabr 2023
Очень хорошо
Иван Двинских
31 -mart 2024
Все всегда есть и свежее
Алексей Т
13 -fevral 2020
Прекрасный театр. Спасибо за отлично проведенное время.
Алексей Макшаков
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Был первый раз. Очень понравилось.
Анжелика Лебедева
6-darajadagi shahar bilimdoni