Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
43 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия
27 -avgust 2025
Очень нравится этот салон. Удобное расположение, чистый просторный кабинет, большая палитра цветов. Маникюр аккуратный, хорошо носится. Мастер чутко реагирует на любой каприз))).
Елена П.
31 -avgust 2025
Наталья очень вежливый и приветливый мастер, не замечаешь как летит время) Хочется отметить качество выполненной работы, все ноготочки сделаны ровно и аккуратно. Однозначно рекомендую!)
Александра Гришина
14 -oktabr 2024
Спасибо за отличный маникюр! Мастер сделала очень аккуратный и качественный маникюр. Угостила кофе, сделала подарочек и приятную скидку на первое посещение. Салон находится в центре города, очень легко добраться. Просторный светлый кабинет, все очень уютно и атмосферно. Приятный диалог и хорошая компания, выделю как отдельный плюс 😊
Кирилл Чернигин
29 -avgust 2025
Был на мужском маникюре у мастера Натальи. Все понравилось, очень приятная атмосфера. Мастер выполнил свою работу качественно и быстро. Рекомендую!
Карина Белова
30 -iyul 2025
Очень уютная, чистая студия! Мастер Наталья ремонтировала мои ногти, которые просто были убиты и справилась на отлично!🔥 Советую к посещению!
12 -sentabr 2025
Все понравилось. Чисто в помещении, приветливый мастер. Ноготочки сделали быстро и качественно! Спасибо 😊
Потолочный Ответ
4 -avgust 2025
Уютная студия. Чистота и добродушность персонала. Сделали педикюр максимально быстро и аккуратно. В новинку массаж свечкой) рекомендую
Дарья Коновалова
28 -dekabr 2024
Очень классный салон, ногти делают идеально, носятся отлично без повреждений несмотря ни на что) Уютный стильный интерьер, вкусный кофе с конфетками, подарочки и душевные беседы, хожу туда уже полтора года. Огромная палитра и много видов топов, получается разнообразно и эффективно))
Ирина О.
14 -may 2025
Чистое и аккуратное место красоты) Ноготочки носятся, сколов никаких нет. Провели сеанс маникюра за приятной болтовнёй о книгах и просмотренных сериалах)
Анна Михеева
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Виктория прекрасна♡ Сделала маникюр быстро и аккуратно, наконец-то нашла мастера, который подходит под все мои критерии: забота о клиенте, красота и скорость выполнение работы. Надеюсь, в носке будет все так же хорошо
Мария Миллер
23 -mart 2025
Была на маникюре у мастера Натальи. Все очень понравилось, пишу отзыв спустя три недели. Все отлично держится. Удобно, что есть запись на вечернее время.
Артём М.
26 -dekabr 2025
Был на педикюре у Елизаветы, всё прошло прекрасно. Уютный салон, вежливый персонал
Anonim fikr-mulohaza
13 -dekabr 2022
Уютный салон, украшен к новому году. Очень атмосферно, мило и чисто. Делала маникюр здесь впервые, очень понравилось. Быстро, красиво, аккуратно, ко всем желаниям прислушивались. Мастер Виктория очень вежливая, приветливая, клиентоориентированная и милая. Спасибо за подаренное настроение🦋
Софянка💋
3 -sentabr 2025
Салон просто невероятный, теплый прием, хорошая работа мастера! Мастер Елизавета покорила мое сердце✨
Наталья Зарубина
25 -iyul 2025
Качественный маникюр и сервис на уровне, рекомендую!
Тася Андреева
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Красивая уютная студия, вежливые мастера, предлагают вкусный кофе) мне понравилось! Скидка на первое посещение 200 рублей, кстати)
Аня П.
8 -iyul 2023
Прекрасное место, всегда подберут удобное время и помогут сделать нужный дизайн 🥰 Уже много раз выручали))) Рекомендую🔝
Наталья Кузьмина
28 -iyun 2023
Прекрасное место!Стерильные инструменты,приятная располагающая атмосфера и Виктория настоящий профессионал!А кресло-реклайнер для педикюра просто восторг,словно я на спа-процедуре!
2 -yanvar 2023
Виктория очень приятная девушка и высококвалифицированный специалист. Студия уютная и угощают очень вкусным кофе ☺️
Вдовина А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Мастер Анастасия просто потрясающая 😍 Высочайший уровень мастерства, отличный сервис и скорость работы не оставляют выбора кроме как записываться именно к ней снова и снова 🥰
DIZotoff
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Потрясающее место с профессионалами мастерами. Маникюр держится долго, угощают вкусным кофе
zuzanijb
25 -iyun 2023
Отличные мастера и сервис )
Анастасия Захарова
28 -may 2024