Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
352 ta baho
Bu joyga baho bering

223 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Кокоткин
20-aprel
Узнали о вашем заведении благодаря "Карте гостя". Не ожидал, что в Петрозаводске есть такое приятное заведение. Персонал вежливый, кухня разнообразная и вкусная. Напитки бара очень вкусные. Дак еще и мастер-класы интересные для детей. Особенно, когда деток двое, а у тебя есть " Карта гостя" И платишь в половину стоимости) пришли за скидками, в итоге ходим к вам из-за качества кухни и обслуживания.
Eltun
16-iyun
Если хотите сухой шницель, то добро пожаловать в Пряник.
Раиса Афанасьевс
19-mart
Естесственно большой плюс детская комната! А в общем: мне там всё понравилось, атмосфера, обстановка восхитительная, еда разнообразная, интересные блюда и десерты, всë очень вкусно!
Катя К.
19-aprel
Мы раньше очень любили это кафе, ходили с детьми часто, плюс это игровая комната, и про блюда плохого сказать не могу, в целом вкусно, есть детское меню, официанты всегда были культурны и дружелюбны. Но посещение сегодня испортило впечатление( Зашли попить чаю с дочерью с десертами. Официантка нервная и хамоватая!!!Я заказала десерт Павлова (очень люблю его, ела много где, и знаю какой он должен быть на вкус), хуже, чем у вас я десерта не ела к сожалению! Большая часть так и осталась на тарелке. Безе должно быть нежное, хрустящее, тут было как камень, есть его невозможно, его даже разламать очень нужно постаратся! Вообщем не понравилось обслуживание и качество в этот раз(( Больше напоминает столовую... Пересмотрите приготовление данного десерта...
сергей поляков
14-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Зашли случайно. Взяли бизнес-ланч. Обстановка очень приятная, чисто, уютно, видно, что заведение с уклоном для деток. Бизнес вкусный, ценник 450р, как и везде по городу. Девочки приветливые. Если судьба заведет в те края, с удовольствием снова зайдем 👍
Александр А
16-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Очень нравится здесь: 1. Классная игровая для детей 2. Отличные мероприятия для проведения ДР - организовывали дочке и друзьям мастер-класс по пицце - все в восторге! 3. Отдельное спасибо за торт для ДР, кондитер не только отличный кондитер, но и художник! 4. Вкусная кухня. Придем ещё!
дмитрий кипрушев
18 -dekabr 2024
Пряник, - это настоящее открытие. Семейное кафе - ресторан, работающий в безалкогольном формате, с очень чутким и внимательным персоналом, с мастер-классами для детей и спокойной обстановкой для их родителей. Очень вкусно поели (часть заказа нам «завернули с собой»), оставлять не хотелось ни крошки!). Блюда из меню просто великолепны. Итог: приятно, по домашнему провели время, пообедали, сфотографировались у оригинально оформленной ёлочки, встретили таких же довольных друзей, и, выйдя на улицу еще некоторое время привыкали к суровой погоде снаружи… Спасибо организаторам, теперь мой ориентир на Зареке, - кафе Пряник.
Александр Ф.
9-aprel
Увидели рекламу, зашли с семьей. Да, детская комната, да чисто и уютно. Но, мой заказ готовили долго. Жене и ребенку принесли их заказы (вторые блюда), а мой видимо где то бегали ловили (мясо по Петровски). Через 20 мин спросил о готовности у официанта, она уточнила, что еще 10 мин. Пришлось отменить заказ т.к. все мои уже заканчивали. Получилось как то не очень, кто то поел, а кто то только начинает есть. Естественно впечатление испорчено.
Прекрасная Зелёная
28 -dekabr 2024
Замечательное кафе. Всё продумано до деталей от интерьера до меню. В зале есть местам на любой вкус; компанию, пару, соло, с огромным медведем или видом на город, большая беби-зона , днём работает раздача для бизнес-ланчей, атриум для мастер-классов, предусмотрен пеленальным стол и сервис для питомца. Помещение оформлено в приятные цвета, выглядит милым и лёгким. Меню грамотно продумано, хочется попробовать всё. Блюда не банальные, приготовлено чисто, продукты свежие. От пиццы просто были в приятном шоке, даже корочки не осталось, пышное, но тоное нежнейшее тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка. Закуска из баклажанов просто шедевр! На день рождения от заведения подарили мини-тортик. Свежайший крем-чиз, сочная прослойка. К сожалению снимаю звезду за сервис. Официант попался неприветливый, невнимательный, незаинтересованный в гостях, перепутал заказ. Зато администратор зала очень милая девушка и внимательная девушка, создает атмосферу гостеприимства и заботы. Желаю заведению сохранить и приумножить уровень кухни. Обязательно придем и не раз. Пряник - украшение района, уютный островок, особенно для посетителей с малышами.
Алеся
17-yanvar
В целом неплохо, красиво, чисто и уютно. Минусы 1. Рядом с нами сидела компания с маленькими детьми, которая выпивала(алкоголь принесли с собой) 2. Заказывала медальоны, но в тарелке было 3 кусочка жареного мяса, толщиной 0,5мл..
Пользователь Т.
23 -yanvar 2025
Чистое, светлое, уютное кафе. Мы посетили бизнес ланч, а также пообедали в кафе в выходной день. Бизнес ланч понравился большим выбором на любой кошелек, большими порциями и фактическим отсутствием ожидания. Обед в выходной день также был отличный: пробовали салат, супы и пиццу. Порции большие, сытные. Тыквенный суп с креветками очень хорош. Том ям не был острый, но наверное это связано с детским направлением заведения. Также пробовали пиццу ветчина-грибы. Пицца вкусная, но жирновата. Отличные лимонады, особенно с маракуей. Но рекомендую его подавать с трубочкой бОльшего диаметра, т.к семечки маракуйи застревают в трубочке стандартного диаметра. Общая оценка заведения очень хорошая.
Анна А.
11 -iyul 2025
Здравствуйте. Вчера отмечали день рождения дочери у вас 😊 Невероятно приятно было! Дети очень довольны 👍 Именинница в восторге. Большое спасибо нашему официанту, Анастасии Зайцевой 🌹 Очень прошу передать этой прекрасной барышне наилучшие пожелания и огромное спасибо за эмоции дочери 💕 И огромное спасибо нашему повару, Владимиру 💕 Было невероятно вкусно 😋 Это 100% талант, который нужно развивать 🪴 Успехов 🍀
Константин Костин
3-mart
Отличное место, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня. Заказывал Брускетту с уткой и кофе "Раф пряник"😉😋
Полина Арчакова
27 -aprel 2025
В воскресенье, 27 апреля, мы отмечали день рождения в вашем чудесном заведении. Хотим выразить благодарность за организацию мастер-класса по приготовлению бенто-тортиков и приятное чаепитие. На протяжении всего мастер-класса детям помогала замечательная Катя. Под её внимательным руководством у девочек получились очень вкусные тортики, которые позже все забрали домой. Дети были в полном восторге как от процесса, так и от Кати. Отличные официанты, вкусная пицца, морсы, кофе и чай, невероятная атмосфера – всё это ждет каждого, кто заглянет в "Пряник". Обязательно посетим ещё кафе не раз!
asya med
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Очень приятный интерьер, есть игровая комната с ограниченной игровой зоной( где можно показать, поваляться в сухом бассейне) а также есть зона с развивающими игрушками, плюс есть персонал для просмотра, который займет детей) Хорошая кухня, есть как детское, таки взрослое меню. Отдельно есть зона, где проводят кулинарные мастер- классы. Отдельно надо сказать про тематическое украшение внутри кафе, на данный момент тема фильмы про Гарри Поттера( подвешены "парящие" Свечи, листовки из газет, при входе висит мантия Гарри и стоит метра) Я так понимаю, раз в сезон меняется экспозиция. Персонал отзывчивый, вежливый. В воскресенье загруз колоссальный, почти с самого открытия кафе( в 12часов)
Арина Глущенкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Были несколько раз в данном кафе, первый раз практически спазу после открытия и тогда всё было на высоте: еда вкусная, ожидание быстрое, уютная атмосфера, интересная детская комната. Сейчас же были немного разочарованы: ожидание было долгим (несмотря на то, что много столиков было свободно), одни салаты мы ждали только 30 минут, тыквенный суп был с сырыми тыквенными семечками, которые горчили, несмотря на долгое ожидание еда была чуть теплая. Спасло только то, что ребенку было день рождение и ей вынесли празничный коктейл, который она очень ждала. В остальном всё по прежнему: уютная атмосфера, интересная детская комната, которая нравится нашим детям. Собственно за еду и долгое ожидание снизила звезду.
ОЛЕСЯ Олексюк
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Потрясающе вкусно!!! Приезжаем в Петрозаводск пару раз в год большой компанией и это первое место, где всем нашлась подходящая еда и всем бвло вкусно!!! Отдельный респект за обслуживание, официант Катя Багаева просто чудо! Организовала нам отдельные счета (в других местах с этим проблемы), все быстро принесла, сама предложила сфотографировать и фото замечательное. Нашей собачке принесли лежанку, воду - это вообще первый раз! В общем,очень рекомендую! Теперь это наше любимое место❤️
24 -avgust 2025
Замечательное кафе для семейного отдыха. Пока дети играют, родители отдыхают и наслаждаются интересными блюдами. Красивая подача и необычные сочетания. В день рождения ребёнка поздравляют и дарят овершейк (молочный коктейль, украшенный сахарной ватой, безе, маршмеллоу т.д.)
Ирина М.
2 -may 2025
Девятилетие дочери решили отметить в Прянике и это кафе стало для нас настоящим открытием! 1. Организация-вежливый администратор, который проконсультировал пр всем вопросам-подсказал, откорректировал тайминг, посоветовал и был неравнодушен! Спасибо Вам! Вкусная кухня! Мы заказывали пиццы, стрипсы, торт...было очень вкусно все. Дети ходили на мастер класс по овершейкам-Юлия, спасибо за ваш подход к детям, они в восторге, и хотят к вам еще😊Мастер-класс получился просто офигенно! Благодаря Вам! Ну и самое особенное, это, конечно, обслуживание! Матвей, спасибо Вам за обслуживание, за то, что всегда были рядом, всегда на позитиве🤝Я незнаю, как вы успевали за нашей беспокойной компанией, но знаете, в ваше кафе хочется вернуться, и сесть именно за ваш столик! Мы вернемся😊 Пряник! У вас есть все для рпзвития и процветания, но главное, есть команда, влюбленная в свою работу! Цените это, ведь это чувствуется, когда только переступаешь порог вашего кафе🤝Спасибо за все.
Тоскана
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Очень классное место. Неожиданно. Шли из отеля большой компанией хоть где-то поесть и так удивились. Все прекрасно, и обстановка и еда, и сервис. Все очень вкусно и красиво. Официантка Катя чудесная, предложила нас сфоткать. Все 12 человек очень довольны на 100👌🏻
Олеся Заяц
12 -mart 2025
Наконец-то в городе открыли место, которое отличается своей кухней и своей тематикой. Прекрасное место для взрослых и забавное для детей. Отличная кухня и как это вкусно. Отдельное для меня внимание борщу , уж очень вкусный. Так же компанию за столиком вам составит огромный медведь ))))
Вася Петров
27 -dekabr 2025
Мы давно искали место где можно посидеть втроём поболтать ходили два раза в это заведение и причём в один день первый раз мы пришли где-то в 13:00 было достаточно много свободных мест посадили хорошее место но в углу где не было видно ничего заказ принимали достаточно долго но официант очень вежливый иду принесли очень быстро заказали мы заварной чай три десерта и макарошки осьминожки и корон-дог всё было вкусно поели второй раз мы пришли где-то в 15:00 мест было очень мало посадили за столик на двоих хотя нас было трое меню не могли перенести минут 10 пришлось выбирать в электронном меню потом всё-таки принесли меню выбрали мы достаточно быстро но приняли заказ достаточно долго заказали мы пиццу Маргариту два супа два корон-дога и компот один коро-док был нормальный второй корон-док сыр не тянулся был как будто немного уже холодной и форма была у него уже приплюснутая нам понравилось это место но в следующий раз мы будем бронировать столик и обязательно ещё придём советуем просим учесть этот комментарий! И БЫЛ БЫ ЦЕНЫ ПОНИЖЕ МЫ БЫ ТОЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛИ И НОВЫХ БЛЮД БЫ ДОБАВИЛИ
Валерия
25 -mart 2025
Сегодня побывали в кафе. Из плюсов-комфортная и уютная обстановка, большой зал, разнообразное меню, как взрослое так и детское, наличие игровой зоны. Отсюда выплывают значительные минусы: имеющиеся официанты не справляются с загрузкой(или еще пока не профессионально это делают)-счет нам несли минут 10, пооому что забыли. Бульон детский с лапшой был пересолен, попросила заменить, ну чуть меньше было, все равно очень соленый(явно не для детей). И самый печальный момент-раскиданые шарики из детской комнаты, валяющиеся по всему залу, где ходят в уличной обуви. В итоге милая девушка собрала эти шарики, и проигнорировав замечание, что эти шарики таки стоит теперь помыть, высыпала их обратно в игровую. Занавес. По меню: есть можно, неплохо. Но есть с чем сравнить.
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Кафе "Пряник" очень понравилось. Во первых, там очень красиво! Во-вторых, очень красивые вкусные блюда! В-третьих, для детей есть интересный игровой уголок и для них же проводятся мастер-классы по изготовлению "вкусняшек". За мастер-классом можно наблюдать, сидя за столиком! 🫠
Диана
1 -may 2025
Искали место, где можно провести время с семьёй и ребёнком 2,5 лет и вкусно поесть) Атмосферное место, по настоящему детское кафе. Интересное оформление, небольшое хорошее меню. Начитались отзывов и немного переживали, но всё было невероятно вкусно. Приветливый персонал. Ребёнок в восторге от игровой комнаты и мы рады, без суеты, с огромным удовольствием провели время. Было немного шумно, но логично, дети играют, это их место) Рекомендуем 🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь это будет нашим любимым кафе 😍 Процветания вам🌸
С. С.
16-may
Еда по большей части вкусная, но есть большая претензия к меню. Не расписан состав блюд, а так же нет граммовки! Это достовляет массу неудобств, нужно постоянно уточнять у официанта абсолютно все. Год назад было другое меню и так же были только названия, нам сказали что обязательно добавят, но и с новым меню этого не произошло.
Любовь Сунисон
31 -avgust 2025
Сегодня в семейном кругу приятно посидели, всё очень вкусно. Обстановка тёплая, ребята сотрудники молодые, позитивные) Отдельное спасибо за подарок имениннику! Очень впечатлило! Придём ещё обязательно 🤗
Любовь
29 -mart 2025
Посетили кафе "Пряник" Очень симпатичное кафе для безалкогольных дружеских встреч, а также семей с небольшими детьми. Есть игровая комната, в которой ребятишки с удовольствием лазают и играют. Также, в кафе проходят мастер-классы для детей по приготовлению вкусностей. Доброжелательный, вежливый персонал. Неплохое меню, мы нашли из чего выбрать. Посидели, отдохнули, нам понравилось.
Виолетта Ш.
6 -iyul 2025
Была в заведении 4 раза, так как находится близко с домом. Обслуживание оставляет желать лучшего, последний раз, когда зашла с ребенком, к нам официант шел 30-35 минут, при том, что мы нажимали на кнопку вызов, как итог- мы ушли пить чай домой. Так как я очень люблю кофе и знаю хорошие кофейни и рестораны где его готовят отлично, тут могу сказать, что кофе тянет на 1 из 5. Чай вкусный( но его сложно испортить), еда нормальная, ничего плохого сказать не могу. Обычные вкусные салаты, закуски. Но кофе и ожидание пока вас обслужат не стоит того. За детскую зону плюс ➕
Мария Новицкая
26 -dekabr 2024
Впечатление испорчено,нет желания возвращаться повторно. Общая обстановка прекрасная,интерьер красивый,светлый,детская комната Теперь к минусам:официант молодой парень не могу с третьего раза запомнить название салата,постоянно уточнял.в итоге сказали,что не нужно.Ребенок заказал из ДЕТСКОГО меню макарошки с сыром,по итогу спустя пол часа приносят макароны с сыром явно не классическим,а с какими то добавками и соусом (наличие которого не указано в меню ),ребенок даже пробовать не стал.Я же попробовала и это было отвратительно.Я не знаю как можно испортить обычные макароны с сыром.На вопрос официанту,он ответил,что туда добавлен какой-то бульон.В итоге ребенок голодный,настроение испорчено и свою еду мы тоже ждать не стали.Как извинение предложили пирожное,взяли с собой.
Виктор Виноградов
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Интересное такое кафе!! По интерьеру, одно из лучших мест, особенно для детей, там правда очень и очень здорово, рассказывать особо не буду, иначе, будет не особо интересно посетить, но скажу так, дизайнеры себя проявили здесь, хотя всё упирается в деньги, и еслиб, бюджет был бы немного более, то, дизайнеры ещё более удивили бы! Рекомендую к посещению!!! Особенно детьми!!! По ценнику скажу так, что на мой взгляд и это моё мнение, мне показалось, довольно дороговато. По вкусности, скажу так: более чем достойно, не Mishlen, но очень достойно, ребёнок остался очень доволен. Вежливый и грамотный персонал, не навязчивые, очень консультативные, ходя в форме чистой и опрятной. Рекомендую!! Однозначно!!!
Александра Олеговна
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Уникальное пространство для всей семьи. Можно прийти и без детей, есть тихие уголки) Меню интересное, разнообразное. Игровая большая и в ней присутствует сотрудник! Официанты приветливые. Пицца наивкуснейшая! Борщ потрясающий! Рекомендую, бываем часто, ни одного замечания.
юлия исаева
16 -dekabr 2024
Мне не очень понравилось. Звезды поставила, только администратору, за то что были с коляской и она провела любезно в удобное место, чтобы нам не мешали. Все остальное не очень, ценник выше среднего по городу, блюда принесли еле тёплое, порция пасты корбанара, маленькая уж очень. Салат Цезарь с креветками, очень много листьев, три небольшие креветки и большой сплошной кусок сухарика, был ещё сверху сыр, но от силы грамма 2. Поела просто листья. Официант был молодой парень, дал меню и пропал. Долго нёс блюда. Кофе принёс просто тёплый, сахар не принёс и не спросил нужен ли! Может быть там комфортно и недорого в будни на ланчах. Не были, не оценить. Второй раз не пойду. Может только ради мастер класса, в само кафе нет.
Елена Р.
22 -dekabr 2024
Вчера впервые посетили это кафе. В целом всё понравилось, удобное месторасположение, парковка, светлый уютный зал, меню. Были в субботу, столиков свободных не было, детей очень много, мой двухлетний ребёнок в детскую комнату не пошёл, так как там было битком:) Из минусов: воторое принесли на 15 минут раньше первого; на мой взгляд некоторые блюда были пересолены (в т.ч. пельмени из детского меню).
Наталья Дзюба
27 -dekabr 2024
Очень приятная кафешка, чистенько и мимишно, ну пирожные просто "пушка" нежные и вкусные, кухня европейская. Все было вкусно. Цены очень демократичные. Рекомендую у кого дети, очень понравятся игровая комната и медведи с человеческий рост сидящие рядышком🫶
Юлия Г.
13 -mart 2025
Посетили кафе пряник на день рождение дочки. Спасибо большое команде кафе за внимательное отношение к мероприятию. Очень вкусная кухня. Все блюда были приготовлены на высшем уровне. Бенто тортик заказали также в Прянике. Просто изумительное произведение. Всем рекомендую кафе! Отдельное спасибо за сюрприз от кафе в виде шариков! Дети довольны!
Екатерина С.
14 -dekabr 2025
Очень понравилось кафе Пряник! В данном кафе отмечали день рождения ребёнка. Остались все очень довольны! Персонал приветливый и заботливый, готовый решить любой ваш вопрос. Еда - очень вкусная. Посуда - изумительная. Интерьер - со вкусом. Благодарю за такое уютное место в нашем городе! ❤
Виктория Амозова
3 -aprel 2025
Во время бизнес-обеда из меню может что-то закончится, за доп.плату можно выбрать альтернативу. Посуду некоторые официанты не считают нужным убирать и часто приходится подходить для заказа самим. Когда солнце в окна - не хватает работы кондиционера, душно. В остальном приятный свежий интерьер и есть вкусные блюда, хорошая игровая комната, девушка немного смотрит за детьми, что для Петрозаводска впервые. Но, есть над чем поработать.
Павел
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Ходил с сыном на обед в ваше кафе, заказали борщ с курой, картофель жареный и куриная котлета, салат витаминный блины со сгущенкой и компоты. Борщ как заявлено с курой, оказался без единого кусочка мяса, котлета холодная и не вкусная( ребенку не понравилось). Блины вкусные, но порция сгущенки 45 рублей- а в соуснике реально чайная ложка, очень мало. Вы людям продаете сгущёнку с наценкой 1000%. Стоимость салатов и их граммовка не соответствуют. Единственное что понравилось это компоты, вкусные. ВЫВОД: вкус еды, ее качество не соответствует цене. Размер порции так же не соответствует цене. Кстати читая отзывы о вашем кафе узнал о правиле, которое ограничивает время проведения в кафе 2 часа. Это не приемлемо, это не уважение к гостям. Не рекомендую к посещению этого кафе никому.
Царь Борис
22-fevral
Лучшая детская зона для детей в кафе в этом городе !!!! А Валентина воспитатель , которая не просто присмотрим за вашим ребёнком , но и подружиться с ним и поиграет … всё супер !!! Дети не хотят уходить )
Аня О.
21 -fevral 2025
Побывали сегодня в Прянике. Само место приятное, семейное. Но пришли с целью пообедать. Официант сделал акцент на сезонном предложение - блюда с говядиной. Наш выбор выплал на рибай бургер и говяжьи щечки. Оба блюда оказались полным разочарованием. А именно: бургер надо было либо глотать целиком, либо разделить на ингредиент, чтобы прожевать говядину, вторым способом мы воспользовались. Второе блюдо - говяжьи щечки напоминали по вкусу нежную тушенку. Меренговый десер был слишком пересушен и с отсуствием крема( в описание заявлена хрустящая меренга с нежнейшим кремом). Когда заказываешь блюда из непосредственно меню (не с зоны быстрой подачи) ожидаешь другого уровня. Есть над чем работать. Пока желания вернуться не возникло.
Александра
5-iyun
Были 05.06.26 с мужем на комплексном обеде. Еда по качеству, как в столовой, на 3. Овощной салат так себе, пересоленный гороховый суп, холодная гавайская смесь и невкусная рыбная котлета. Вкусный напиток. Муж взял еще в добавок калитку с картошкой, тоже невкусная.
Людмила Белоусова
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Спасибо молодежи этого кафе. Очень уютно, светло и быстрое обслуживание. Ходила с внуками. Есть где детям поиграть, а взрослые в это время пьют кофе. Спасибо! Вот только получила разочарование за заказ на пиццу перед новым годом. Думаю, что это было сделано в спешке.
Вера
21-mart
Персоналу наплевать на здоровье посетителей, в том числе детей. Была в этом кафе в ноябре. Спросила у официантки, можно ли сделать смузи полностью на кокосовом молоке, так как кормлю ребенка с сильной аллергией на коровий белок. Официантка заверила, что да, никаких проблем. Когда заказ принесли, я ещё раз уточнила, что в нем нет коровьего молока, напомнив, что речь идёт об аллергии. Официантка подтвердила. На следующий день у ребенка обострение, боли, которые долго и трудно лечили. Почему нельзя было просто честно сказать, что без молока не делают, раз лень уточнить на кухне? Прошу руководство обратить внимание, что официанты не знают состав блюд и сочиняют на ходу. И объяните им, что аллергия - это не то, что можно проигнорировать. Иначе однажды кто-нибудь уедет от вас на скорой
Ольга Барышникова
13 -sentabr 2025
Самое лучшее место в Петрозаводске по обслуживанию и подаче! У нас была компания из 12 человек, все сделали разный заказ и все, что принесли, было очень вкусным! С нами в компании маленькая собака, ей сходу предложили лежанку, воду. Очень вежливый и заботливый персонал, большой выбор блюд. Наш официант Екатерина Б. - само обаяние) Мы в Петрозаводск приезжаем на гастроли уже 4й год. Были в разных заведениях. Но такое обслуживание и качество еды встретили впервые. Теперь в каждый приезд - только сюда!
Margo Kes
13 -sentabr 2025
Ооочень понравилось! Атмосфера, кухня, интерьер. Хочется сидеть и разглядывать. Чувствуется, с какой любовью всё сделано. И прекрасная официантка Катя Бадаева. Милая и улыбчивая, при этом работает быстро и без суеты. Приду к вам ещё и буду рекомендовать друзьям
Виктория Зубцовская
4 -yanvar 2025
Кафе приятно удивило. Уютно, чисто. Быстрое обслуживание, официант Матвей просто супер, про таких говорят - сотрудник на своём месте! Отдельное спасибо шеф- повару, грибной суп- пюре на 5+! Одно из немногих мест, куда хочется заглянуть еще разок:)
Мр.Пушкин
18 -may 2025
Шикарное место. Чисто. Светло. Вкусная кухня. Компоты - супер! + Есть "детский уголок". В своё время для меня было очень актуально :) + Достаточно парковочных мест рядом. Из минусов - не делают в выходные супы, кроме борща (есть, конечно, супы-пюре, но "не то"). Кстати, борщ - вполне себе достойно! Советую
Александра Филиппова
23 -avgust 2025
Замечательное кафе! Очень уютное, атмосферное. Для детей есть отдельное меню, в котором есть многое, что любят дети. Во взрослом меню есть супы, салаты, горячее, чай, лимонады. Есть детская зона, где ребята могут побегать, пока родители пьют чай
Маша П
29 -noyabr 2025
Хорошее место. Вкусно и быстро. Чисто. Есть игровая с контролёром, что очень радует , ребёнок под присмотром.