Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денчик
7-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Отличный магазин, всегда помогут подобрать нужное, персонал отзывчивый, под заказ привозят за пару часов, есть доставка..
Олег Мурзин
28-fevral
Отличный магазин всё в наличии вежливый персонал беру запчасти всегда там 🫡
Карина Лубенец
20-mart
Большой ассортимент товара, удобное расположение. Клиентоориентированность, доброжелательность. Всегда подскажут необходимое
Никита Нуриев
1-aprel
Лучший магазин, специализирующийся на грузовых запчастях, который я когда-либо видел Сервис и сотрудники компетентны и знают все, что вам надо!
corp-perevozchik7428491
10-yanvar
Очень хороший магазин, есть все самое необходимое, цены приемлемые, есть большая парковка и грузовой шиномонтаж. В магазине работает несколько человек, не нужно стоять и ждать когда один клиент выберет лампочку. Ну и бонусом рядом кафе и заправка, весь сервис услуг в одном месте.
максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, быстрая доставка, вежливый и грамотный персонал
Константин Чернышов
13 -avgust 2024
Покупаю у ребят запчасти на все авто Мерседес актрос Скания, двигатели дойтс Хино каминс самое главное придти и показать первый раз что ты хочеш купить парни запишут в свою мега базу когда и что ты взял если укажеш на какую машину и двигатель берешь то просто запишут и при следующей заявке просто скажи на что береш и всё они привезут. Есть много чего по наличию на тормозную систему кнор бремзе есть все по отдельности,это очень удивило и в то же время обрадовало, просто маленький сальник 200 рублей вместо полного комплекта за 2-4 т.р. есть доставка до базы и места где сломалась машина что очень важно для работы механиков снабженцев и просто покупателей.
Павел Лошкарев
25-aprel
Хороший магазин, много запчастей в наличии, а чего нету оперативно привозят
Евгений Верхотурцев
25-aprel
Очень хороший магазин, большой выбор, и продавцы очень грамотные быстро привозят любые запчасти
Леонид Воронов
18-fevral
По цене в принципе норм, если не хватает товара привозят быстро со склада под заказ день-два, потом перезванивают что товар готов, персонал на высоте всё расскажут подскажут покажут объяснят всё как надо
Marat ка
4-fevral
Единственный грузовой магазин, который возле дороги и работает достаточно до поздна. Кроме этого большой выбор для фур, заезжайте не пожалеете.
Алексей Т.
15-mart
Хороший магазин запчастей. Персонал грамотный,вежливый. Запчастей широкий ассортимент. Рекомендую!
Вазген Бахшян
31-mart
Очень хороший магазин , много чего в наличии . Чего нет быстро привезут и подскажут, ценник хороший 🤝
Кирилл К.
11 -noyabr 2025
Хороший магазин, много чего есть. Цены приемлемые. Купил две незамерзайки и регулятор автономки.
виталий ширшев
20 -yanvar 2025
Очень грамотный и вежливый персонал. Всегда есть в наличии нужные запчасти. Удобное местоположение магазина. Рекомендую!!!
Саид
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Забирал запчасть , брат на трассе стоял сломанный , доставка у них дорогая , пришлось ехать самому, запчасти есть а человеческого понимания нет. Пользоваться безысходностью считаю это не по человечески, гнуть цену за доставку в два раза больше чем в такси это слишком. От Екатеринбурга до поселка малая лая ездил, фото скинул что сломалось
Жора К.
5 -yanvar 2025
Замечательный магазин. Имеется большой ассортимент. Сервисом доволен. Рекомендую!
Вадим Николаевич
22 -noyabr 2025
Отличный магазин! Продавцы качественно выполняют свою работу, помогли подобрать запчасть на мой старенький Вольво. И экспресс доставка очень выручает! Обращайтесь не пожалеете!
Алексей Черепанов
29 -oktabr 2024
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, подскажут, быстрая доставка, иногда находят то что многие не могут найти, вся команда просто красавчики. Рекомендую.
Юлия Ложкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы предложат не только дорогие запчасти. Можно заказать по телефону, очень удобно!
Александр Р.
12-mart
Отличный магазин, сотрудники все просто супер!!! Всё подскажут и раскажут!
Ольга Ф.
9 -iyul 2025
Очень вежливый персонал. Хороший магазин, большой ассортимент. Ребята все расскажут, подскажут без проблем. Самый лучший магазин.
Вячеслав Лукьяненко
14 -noyabr 2025
Очень хороший магазин, работают продавцы профессионалы Артем грамотно и быстро подобрал запчасть
T
Tolpol
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Большой ассортимент,хорошие продавцы,есть стоянка для фур возле магазина.
Юрий Ралдугин
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Магазин с большим количеством запчастей плохого качества. В коллективе только двое продавцов нормально работают.. Магазин в котором тебе всегда не рады.
Роман Архипов
8 -yanvar 2025
Отличный магазин, все есть , вежливые продавец, рекомендую
Николай Волков
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Отличный магазин. Помогли с запчастями при поломке. Привели вовремя. Огромное спасибо.
Евгений К.
1 -noyabr 2023
Работаем с магазином очень много времени , персонал отличный знают свою работу на 100%, все нужные запчасти всегда в наличии , Большое спасибо !!!
Артём
28 -oktabr 2023
Супер Магазин! Отличное обслуживание, грамотные спецы. Понравилось что если чего-то нет в наличии, привезут за пару часов хоть на адрес, хоть в магазин👏🏻
Максим Д.
16 -iyun 2024
Хорошие специалисты своего дела. Все оперативно. Во всем помогут, расскажут. Легко найти любую запчасть на любое авто без проблем. Спасибо большое.
Сергей Ш.
15 -dekabr 2025
Приобретал в данном магазине запчасти, всё понравилось, персонал вежливый и помогли подобрать так как не билось по номеру вин . Советую к посещению. В наличии много всего.
Мардахай
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Отлично и быстро обслужили! Есть незамерзайка по дорожке. Стоянка, кафе! Удобно расположено. 👍👍👍
Дмитрий Каблицкий
7 -noyabr 2024
Очень хороший магазин все рассказали объяснили лучше чем в сервисе . большой выбор товара !!!!
Роман Белых
28 -oktabr 2023
Магаз отличный. Парни ваще огонь. Всегда подскажут что к чему. Только у них и затариваеися запчастями. С запчастями проблем нет, есть все. Если нету, то будет через пару часов. Есть доставка даже. Рекомендую 👍👍👍
Владислав Векшин
22-mart
Рекомендую магазин, очень много всего в наличии! Постоянно выручают! Находятся в удобном месте, с большой парковкой под грузовые автомобили!
Сергей Мезенцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Магазин очень хороший. Парни всегда помогут во всем подскажут. Доставка запчастей быстрая!
Александр Карякин
19 -aprel 2023
Вежливый персонал который подберёт запчасть по вин номеру, если нет в наличии есть быстрая доставка. Цены адеватные, особого завышения нет.
sanchiz0904
12-mart
Хороший магазин запчастей,огромный ассортимент,приемлимые цены,рекомендую👍
Виктор Ломов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличный магазин есть почти все в наличии и ценник не задирают могу посоветовать заезжайте
Владимир Ю.
11 -fevral 2025
Вежливый персонал, по запчастям проконсультировали очень грамотно, рекомендую
Roman
23-fevral
Хороший магазин автозапчастей,товар всегда в наличии.
Сергей А.
1 -mart 2024
Неожиданно большой ассортимент товаров товаров для не большого магазина. Очень грамотный персонал все подсказали, рассказали проконсультировали. Очень понравился магазин. Рекомендую.
Игорь Шарапов
25 -aprel 2024
Отличный и грамотный персонал. Много зч в наличии, если нет то быстрая доставка. Очень хороший магазин.
Вадим Кадиков
16 -sentabr 2023
Стоянка небольшая. Территория грязноватая. Есть кафе, магазин зап, частей, шиномонтаж, туалет. Рядом заправка. Оставил машину на 2 дня. Обошлось без инцидентов.
Рамазан Арсаев
1 -noyabr 2024
Отличный магазин грузовых автозапчастей вежливые сотруднтки подскажут подберут все что нужно
Павел Бородин
20 -noyabr 2023
Молодцы ! Все оперативно , чего нет в наличии , доставят на следующий день ! Всегда на связи !
александр белых
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Грамотные специалисты. Большой выбор запчастей. Есть возможность доставки.
Владимир Леонидович
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Отличный магазин, часто заказываю здесь запчасти. Большой ассортимент и адекватные цены.
Алексей
29 -yanvar 2025
Отличный магазин,большой выбор,хорие и общительные сотрудники.
Люба Исакова
16 -iyun 2024
Спасибо специалистам за помощь. Выбор ассортимента большой, всегда помогут, подскажут. Сергей- Специалист с большой буквы!! Отношение к клиентам хорошее. Спасибо!