Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Вахрушев
6-aprel
Отличный детейлинг центр! Заказывал полировку с керамикой и оклейку бронепленкой зон риска. Сотрудники центра проявили высокий уровень вовлеченности и профессионализма. Сначала они меня проконсультировали по самим работам, показали на примере других авто ожидаемый результат и рассчитали стоимость работ (по факту работы даже вышли дешевле чем мне изначально посчитали), затем держали в курсе по каждому этапу работ, ну и в конце подробно показали и рассказали как на моем авто реализовался проект, а также дали гарантии на проведенные работы и материалы. В общем, рекомендую!
Юрий Г.
24 -dekabr 2025
В апреле месяце делали детейлинг автомобиля рав4, светлый салон. Салон находился в плачевном состоянии, очень грязный. Ездила дама с 3 маленькими детьми. Соответственно все было засалено и затоптано. Особого эффекта от услуги не ожидал. Но когда забирали машину, были приятно удивлены фронтом и качеством выполненной работы. Ребята вычистили все, что только можно и довели почти до первоначального вида. Пропал даже запах затхлости, хотя ионизацию автомобиля не делали. В ближайшее время туда приедет другой автомобиль на комплексную оклейку защитной пленкой + небольшие доработки. Будет еще одни отзыв, но уже по оклейке. Если ищите качественный детейлинг, по приемлемым ценам, Вам сюда✌️
Алексей Б.
12-fevral
Остался очень доволен обслуживанием! Привёз машину на полировку крыла, и ребята справились на отлично: работа заняла минимум времени, а результат выглядит безупречно. Видно, что используют профессиональные средства и подходят к делу с вниманием. Буду обращаться снова и советовать друзьям.
Роман
25 -mart 2025
Подбирал по отзывам детейлинг на Яндексе и Авито и на 100% сделал правильный выбор💪. У мастеров детейлинг центра золотые руки, они настоящие профи👏. Очень сложная машина TANK 700 🚙 по поверхностям, обвесам, крыльям, многочисленным расческам на бамперах, молдингам, сложным накладкам и элементам на крыше и капоте, которые отдельно обклеивались путем демонтажа и послед сборки. В итоге - очень филигранная аккуратная работа с учетом того, что пол машины разбирать приходилось, в т.ч. потолок со звездным небом. Результат получился безупречным с матовой пленкой на основных поверхностях кузова и глянцевой на части элементах и обвесах. Все видно на фото без слов)). И спасибо Станиславу, очень дружелюбный и приветливый, через все вопросы провел, проконсультировал и давал обратную связь о ходе работ🤗. Цена с учетом высокого качества работ адекватная, сравнивал)) 100% рекомендую центр!!!
Женюсечка Свет Ясно Солнышко
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Детейлинг на 5+!!! Рекомендую 100% ! Добавляю в отзыв информацию : привозили на предпродажную подготовку Порш Панамера. В течение дня ребята машину подготовили создав полное ощущение Нового автомобиля !! Так же ребята сделали шикарные фото для сайта продажи !! По делу : обращался несколько раз , первый - предпродажная подготовка Тойота Хайлендер - вымыли машину, двигатель, все скрытые места без исключения и безупречно!! Машина выглядела как из салона! Отполировали старые масляные капли на кузове !! Первый же покупатель её и купил !! В следующий раз привез на корректировку пленки на Лексус- сделали корректировку идеально!! Потом приезжал выправить две вмятины без покраски , одну вмятину умудрились сделать в идеале не снимая планки!!! И к сэкономили мне приличную сумму! Для ремонта второй вмятины пленку пришлось снимать , править и новую клеить- все сделали на отлично!! Отзыв мой ! Не заказной! Всегда пишу, т к у нас почему то если кого обгадить то не лень а поблагодарить Отличную Гениальную фирму с ребятами с золотыми руками - хрен дождешься!! Так вот : ребята спасибо огромное! Отдельная благодарность за гениальную организацию процесса и своевременность главному менеджеру Алексею- Умница!!
Вячеслав Кузнецов
27-fevral
Добрый всем день, оклеивал у ребят зоны риска и задний бампер, работы сделали профессионально и качественно, через 10 дней приехал на проверку работ, помыли машину, дефектов не нашли, рекомендую !
Николай К
27-fevral
Делал у ребят химчистку салона + защиту передней части авто пленкой + покраска решетки радиатора в черный цвет. Результат на 100%. Хочу лично поблагодарить Станислава за проделанную работу и консультацию. Доволен на 1000%. Рекомендую 👍👍👍
Янис Ц.
21 -sentabr 2025
Отличные парни! Делал у них уже 2 машины, рекомендовал друзьям, 4ре авто друзей сделали, все всем довольны! Фото до-после прикрепил. Выполнена полная оклейка в матовый полиуретан, бронь лобового, блэк пакет (антихром). Доволен как слон. Отличный персонал, видно, что люди любят своё дело!
Александр Задойнов
7 -avgust 2025
Ребята очень ответственные, уже не первый год к ним езжу, и всем друзьям искренне рекомендую это место! Улетал в отпуск, оставил машину, поменяли лобовое, сами же предложили и новые щетки установить, сделали полировку и допом в подарок установили значок Land Rover который был утрачен. Однозначно респект 👍
vas dav
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Мои искренние слова благодарности персоналу Фирмы за профессиональный подход к работе с клиентами и отношению к работам над самой машиной, а вернее задачам , которые надо решить!! В моём авто ,,Воя Фрии,, были установлены доводчики дверей. Но, к сожалению, один из них вышел из строя, но машина находилась в пользовании не в Москве, а в г.Казани. После обращения за помощью с проведением ремонтных работ, специалистами Фирмы , в том числе и в лице менеджера по прадажам Алексея, в кратчайшее время в Казань была отправлена необходимая оригинальная зап.часть с рекомендациями казанских фирм, которые проведут гарантийные работы! Всё было исполнено на отлично!! Вот так заслуживается уважение, авторитет и высокий рейтинг для настоящих и будущих клиентов!! МОЛОДЦЫ Protiect Dettailing!!!
Сергей Климов
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Отличная фирма! Переклеели мне плёнку которой было больше семи лет! Проделали сложнейшую работу! Настоящие профессионалы своего дела. Мастера Станислав и Алексей всегда помогут сделать ваш автомобиль прекрасным!
Владислав Куликов
11 -aprel 2025
Заехал на детейлинг-мойку для своего Ford Помыть подкапотное пространство и убрать салон) Менеджер Алексей - быстро по всем вопросам проконсультировал, не оставил без внимания риски при мойке подкапотки (автомобиль старый, я и сам понимаю) Всё сделали идеально, никаких проблем, буду приезжать еще и рекомендовать друзьям 👍
artemenko.life.1
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Крутые клиенториентированные ребята! В сервисе после ремонта пошли пузыри под пленкой и края отклеились. Мы сразу приехали в ближайшее место и теперь только сюда. Здесь быстро ответили по телефону, сразу посмотрели и даже сразу же подкорректировали. Еще и подсказали по кожаному салону. Очень доброжелательно и со знанием дела👍🔥
Кристина С.
25 -iyun 2025
В очередной раз спасибо команде Protject Detailing! На этот раз красили диски и устраняли незначительные дефекты после дтп. Остались очень довольны процессом выполнения работы и её результатом! Отдельно хочу поблагодарить Станислава, как всегда на связи 24/7, консультация и варианты нескольких решений на выбор! Спасибо большое за помощь!
Artur
11 -aprel 2025
Лучший детейлинг! Все автомобили обслуживаю только здесь) Всегда быстро, с соблюдением сроков, лучшее соотношение цена/качество Менеджер Алексей - профессионал своего дела, лишние услуги не навязывает, очень грамотно общается, никаких недопониманий не возникает! Буду приезжать ещё)
Артём К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Приезжал на Ауди Q5, делал химчистку салона, ребята сделали всё идеально, результатом доволен более чем, по срокам сделали, как и обещали, персонал клиентоориентированный и приятный, не навязывают лишнего, прошло всё на высшем уровне, всем рекомендую!!
Иван П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Обращался в Projekt Deitailing по поводу бронирования. 1. Без сложностей догоговорились о дате услуги, персонал просто супер, всё разъяснили, прейскурант, время (удобное для меня), спокойно приехал, как мне удобно, сделали качественно, быстро и надёжно, сразу видно, что профи. Поэтому рекомендую на 💯 Процентов!!! Звоните, приезжайте, и с хорошим настроением уезжайте на своей чисто - вымытой "Ласточке'. 🔥👍🏻
Денис Грачёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Професиональный коллектив единомышленников! Грамотные, высококвалифицированые специалисты. Качество работы - высочайшее. Во всем, чувствуется участие собственника в организации процесса. От приёма автомобиля, до получения конечного результата. Персонал клиентоориентированный на пожелания заказчика. Обращался неоднократно, с разными вопросами и проблемами. Всегда, получал качественный продукт, и решения, по устранению проблем. Спасибо, за вашу работу и отношение к своим клиентам!
юра г.
17 -may 2025
Делали оклейку - качество на высшем уровне! Соблюдение всех сроков! Менеджер Алексей вёл на всех этапах, отвечал на все вопросы и присылал фото/видео отчеты Сейчас приехали поправить вмятину Сделано отлично) Рекомендую 100%
Geograf
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Парни к своей работе подходят с душой! Проводили оклейку машины пленкой - результат изумительный! Могу сказать, что смело можно приезжать и доверять. Тут действительно дают дельные советы и рекомендации!
EVGENY Nikolaev
25 -may 2025
Отличный детелинг центр 👍Работу сделали качественно, но были не большие замечания которые были исправленный без лишних слов, отдельное спасибо Алексею 🤝 Так же было проведено много работ по дополнительным работам и обвесу
Сергей Костиков
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Отличные ребята! У меня случилась неприятность с бампером во дворе, порекомендовали именно сюда обратиться - не пожалел! Подошли к делу с пониманием, подъехал к назначенному времени - устранили мою проблему очень быстро и четко! Большое спасибо, ребят!
Fitts
10 -noyabr 2025
Отличное место. Лучшее в Строгино, точно. Делал химчистку салона и чистку подкапотного пространства. Сделали на 5+. Очень хороший персонал, максимально клиентоориентированы. Достойные цены на услуги. Рекомендую!
Elena R
31 -may 2025
Супер салон. Химчистку салона авто сделали на 100 их 100! Приятный, доброжелательный персонал! Профи! Все вовремя, аккуратно, презентабельно! Высший пилотаж! Молодцы!
30 -yanvar 2025
Супер детейлинг центр. Отличный персонал. Клеил авто антигравийной пленкой. Все сделали быстро, качественно. Ещё и подарков подкинули. Всем рекомендую!!!
Владислав
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Остался крайне доволен посещением: встретили, проводили в зал ожидания, показали где напитки взять. Всё очень вежливо и дружелюбно. Отмыли всё как следует, сняли тонировку на отлично. Ещё как бонус и колёса чернителем обработали. Лучшие!
Виктор
7 -oktabr 2024
Лучший детейдинг из всех где мне делали оклейку! Сделал уже не одну машину, мотоциклы! Настолько четко все сделано и всегда в срок! Есть машины которые уже третий год ездят после оклейки у них и все идеально! Огромное спасибо что есть такие золотые руки!
Ханпаша Эсуев
22 -yanvar 2025
Профессионалы своего дело, а главное честные! Нашел случайно, искал диффузор на Ауди, приехал купить, но была задача найти еще и сервис для установки, а тут оказывается сервис Дитейлинг. Спасибо ребята.
Аркадий Смирнов
26 -mart 2024
Обслуживал у ребят свою Ауди не однократно,был всегда доволен.Этот автомобиль спасет только хороший Детейлинг . Потом всегда прекрасный автомобиль Шкода Суперб , ему Детейлинг не нужен и так шикарно выглядит , но к ребятам все равно обратился за керамикой,пленкой и мойкой,они в этом деле лучшие ! Спасибо Коле и Илье Ребята очень клиентоориентированые и профессионалы своего дела
Светлана Князева
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Постоянно здесь обслуживаю свою машину. Самое лучшее место и лучшие мастера своего дела. Всегда вежливые и приветливые. Рекомендую это место👍
Илья Д.
10 -aprel 2024
Поставил машину, сделали химчистку, керамику, быстро качественно и недорого. Всё очень понравилось! Но больше всего конечно понравилось как сделано освещение, фотки получаются лучшие! Особенно зацепил свет в дальней зоне, там всё исполнено креативно и грамотно. Сразу видно что делали опытные специалисты с колоссальным опытом. Теперь каждый раз езжу к ним на мойку и чтобы фотографировать авто под таким крутым светом
Никита
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Все очень стильно, аккуратно. Ребята делали полировку и керамику на черном авто. Все очень круто. Авто блестит. Ощущение нового автомобиля. Спасибо большое.
Иван Зуев
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Классное место, делал полную оклейку Танка 300 и шумку. Сделали все классно, быстро относительно объёма работ. Все понравилось. Скоро поеду снова на контрольную мойку.
Дима Тюлень
12 -noyabr 2024
Привозил на оклейку и шумоизоляцию свой LiXiang, все сделали на высшем уровне! Никаких нареканий по работам и срокам! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам) Менеджер Алексей очень граммотно общается и сопровождал на всех этапах работы🤝🫶🏼
VH19
7 -aprel 2025
Очень хорошое место. Я очень доволен,как ребята быстро и аккуратно сделали. И особо спасибо Алексею!😉👍 Ребята клеили защитное стекло 👍
Сергей Д.
15 -noyabr 2025
Уже не первую машину у Николая и ребят оклеиваю и периодически делаю чистку салона! Всегда молодцы!
vdri3n
5 -aprel 2024
Отличный детейлинг! Ставил музыку, сделали быстро, аккуратно и красиво) Мойка, так же, недорогая и качественная! Видел, как оклеивают другие машинки и захотелось тоже) Рекомендую! теперь буду всегда ездить в Project!)
Артур Минакин
22-may
Оклеивал у ребят машину,сделали все на высшем уровне. Так же отреставрировали диски
Виктория Шереметьева
7 -iyun 2025
Спасибо, сделали полировку быстро и хорошо👌🏻 Приятные сотрудники))
андрей п.
22 -aprel 2024
Качественная мойка,приемлемый ценник на услуги,делал покрытие керамикой и бронирование фар и капота пленкой,результатом доволен,вежливый персонал,советую.
𝔼𝕕𝕨𝕒𝕣𝕕 𝕊𝕠𝕝𝕠𝕕𝕠𝕧
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Записался заранее, приехал без опоздания. Провели в комнатку, попросили подождать. В итоге прождал 45 минут, пока появился сотрудник, готовый заняться мной. Все его действия заняли минут 10, после чего мне пообещали сбросить калькуляцию в WhatsApp. Угадайте, сбросили? )) Если вам не интересен заказчик на покраску и химчистку, то зачем было вообще назначать встречу??? Заслуженный один балл. 💩
дмитрий Л.
7 -iyun 2025
Хороший чистый салон, приятные сотрудники, профессионалы своего дела!!! Всё делают качественно рекомендую всем 😀
Alexey K.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Мойка супер всем доволен мыл зикер и делал химчистку салона зикра 009 минивэн
Валентин Рагозин
9 -aprel 2024
Отличный детейлинг, познакомился с ребятами два года назад и теперь вся техника только у них детейлится и моется. А новое место ещё удобнее по географии и инфраструктуре.
Иван Соловьев, заслуженный юрист России
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Мастера высочайшего класса. Профессиональный подход. Качественные материалы. Гарантия. Отличный кофе. И не менее отличный результат. Точное совпадение желаемого и действительного. Не пожалеете.
x-tonic
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Сложно сказать, зашел спросить, ждал пока менеджеры договорят … меня не замечали … По качеству не скажу, клиентоориентированность на 0 .
Егоров Вячеслав
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Отличное место, работают быстро и качественно, внимательны, могут практически всё.
7 -iyun 2025
Тут работают профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к клиенту. Делают свою работу очень качественно и с гарантией! Спасибо большое))
Andrey Mintykov
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Хорошее место; можно сделать свой автомобиль индивидуальным , не как у всех.. ребята молодцы
П Р
16 -aprel 2024