Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
78 ta baho
Bu joyga baho bering

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна г.
20-yanvar
Салон превзошел все ожидания! Чистое, современное пространство, внимательные администраторы и настоящий профессионал‑массажист. Особенно порадовало, что перед началом сеанса провели подробную консультацию, учли все особенности здоровья. Техника выполнения на высшем уровне — каждое движение точно и осмысленно. Посещение массажа у мастера Светланы стало настоящим открытием для меня. Мастер с первых минут располагает к себе, внимательно выслушивает все пожелания и учитывает особенности организма. После процедуры исчезла скованность в спине, появилось ощущение лёгкости. Настоящий профессионал своего дела! Её руки творят чудеса: после первого сеанса заметно улучшилось самочувствие, прошли головные боли и напряжение в шее. Атмосфера во время массажа спокойная и расслабляющая, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. После процедуры ощущаю прилив энергии и полное снятие стресса. Теперь это моё любимое место для релакса!
Lada Ustinova
31-yanvar
Сегодня я посетила массажный салон и осталась очень довольна. Была у Марии, профессионал своего дела. Что понравилось больше всего: - Мастерски выполненный массаж, который помог расслабиться и снять накопившуюся усталость. - Внимательное отношение к моим пожеланиям. - Приятная обстановка салона: уютная атмосфера, спокойная музыка и комфортная температура помещения. Рекомендую этот салон и мастера всем, кто хочет отдохнуть душой и телом😊
Анна Илюхина
20-yanvar
Недавно посетила студию массажа «Proтело» и осталась в полном восторге! Решила попробовать процедуру Icoone — и это было поистине незабываемо. Особую благодарность хочу выразить мастеру — Красавиной Светлане. Это настоящий профессионал с золотыми руками! Уже с первых минут стало понятно, что я в надёжных руках: Светлана внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности и подобрала оптимальную программу. Что особенно впечатлило: Индивидуальный подход. Перед процедурой Светлана подробно проконсультировала, объяснила все этапы и ответила на вопросы. Мастерство исполнения. Движения были точными, выверенными — чувствовалась глубокая проработка зон без дискомфорта. Атмосфера уюта. В салоне царит расслабляющая обстановка: приятная музыка, мягкий свет и безупречная чистота. Видимый результат. Уже после первого сеанса заметила улучшение тонуса кожи и общее расслабление мышц. После процедуры Светлана дала рекомендации по уходу и поддержанию эффекта — это очень ценно! Итог: салон «Proтело» — это место, где сочетаются современные технологии, профессионализм мастеров и забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Светлану и салон своим друзьям!
Денис Даев
11-yanvar
Регулярно хожу на спортивный массаж к Марии и всегда ухожу довольным. Помещение чистое, уютное, спокойная атмосфера и медитативная музыка. Отлично расслабляет и помогает восстановиться после силовых тренировок. Отдельный респект Марии, она настоящий профессионал, в руках которой чувствуется любовь к своему делу, сразу нашли общий язык, рекомендую
Ирина Мартьянова
13-may
Очень понравилось. Замечательно делает массаж Icoon Светлана Красавина, она внимательная, высоко профессиональная, и очень позитивная. Внимательно прорабатывает все зоны тела. Я очень довольна. Приобрела абонемент на 10 массажей. Администратор Наташа, очень клиентоориентирована, позитивный человек. Отличный салон. Большое спасибо.
Елена Ляхович
8 -noyabr 2025
Посещение студии массажа стало настоящим открытием и приятным сюрпризом! Атмосфера заведения настолько уютная и спокойная, что буквально с порога чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Интерьер продуман до мелочей, создаётся ощущение гармонии и тепла. Что касается качества услуг, тут всё безупречно. Мария мастер своего дела и знает толк в своём ремесле, внимательно относится к клиенту, чутко реагируя на пожелания и потребности организма. Каждый сеанс становится индивидуальным путешествием в мир релаксации и заботы о себе. Эта студия стала моим любимым местом отдыха души и тела. Здесь заботятся о каждом госте, создавая атмосферу настоящего домашнего уюта и комфорта. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой и стремится поддерживать здоровье и красоту естественным путём. 👌
Viktoria K.
15-aprel
Я получила невероятное удовольствие от массажа✨ Меня хорошо встретили, предупредили о противопоказаниях,что подтверждает профессионализм Массаж меня невероятно расслабил,а массажист Мария проработала все зажимы🫶🏻однозначно рекомендую это место и сама буду возвращаться с большим удовольствием🫶🏻
Даша П.
17-fevral
Очень приятный массажный кабинет , всё чисто , опрятно, максимальный релакс , массажный стол с подогревом , сотрудники максимально вежливые и доброжелательные. Была у Марии , очень понравилось , приду ещё ❤️
Ольга М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Студия мне нравится! Хожу к Светлане и Марии на icoone, взяла курс, 3 массажа уже сделаны, результат я вижу и это главное. Очень гостеприимно здесь и душевно, для меня это важно. Хочу еще обертывание попробовать)
Punisher
20 -oktabr 2025
Была в салоне массажа Proтело и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойствия и уюта, тихая музыка и профессиональный подход специалистов мгновенно расслабляют и создают ощущение гармонии. Мастера применяют индивидуальные техники, которые помогают снять напряжение, усталость и вернуть энергию. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный массаж для тела и души!
22 -oktabr 2025
Спасибо салону Proтело, чудесным образом оказавшемуся поблизости, очень удобное место, Марие отдельная благодарность🌸, супер специалист, который заботится о здоровье и самочувствии своих клиентов, умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно проработать проблемные зоны тела. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат!
1-may
Светлана замечательный мастер, настоящий специалист! Рекомендую! Получила заряд позитива и энергии при посещении этого салона, однозначно вернусь сюда еще не раз за качественным массажем!
Виктория
17 -dekabr 2025
Была на массаже в этом салоне,все прекрасно!Отличное отношение к посетителям.Массажист,действительно профессионал своего дела.Чувствовала себя прекрасно не только во время массажа,но и после.Однозначно,рекомендую!
Ф Ф
23-yanvar
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Это не просто массаж, это системный подход и понимание тела. Однозначно рекомендую Марию, рада найти такого специалиста. ❤️❤️❤️
Olga K.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Мария потрясающий мастер массажа! Чувствуются отличное знание анатомии и глубокое и основательное понимание процесса массажа. Мастер очень здорово работает с зажимами, владеет уникальной авторской техникой, такой нет ни у кого — это точно! самочувствие после сеанса всегда супер! Студия очень приятная, располагающая к отдыху и расслаблению. Всем от души рекомендую посетить💫
liza b.
21 -oktabr 2025
Очень понравился спа-массаж! Мастер сразу почувствовал проблемные зоны и тщательно проработал их. После процедуры чувствовала себя лёгкой, расслабленной и обновлённой. Атмосфера спокойная, приятные ароматы и тихая музыка создают ощущение уюта. Обязательно вернусь ещё!👌🏼
Григорий
2 -noyabr 2025
Ужасно болела спина в течении недели,не мог даже шевелиться нормально. Увидел рекламу и решим дойти до этой студии,так как близко от дома. Замечательная атмосфера,после массажа дали чай с собой(очень приятно). Во время процедуры я прям расслабился и после массажа,мне стало намного лучше😃. Массажистка посоветовала еще походить на несколько сеансов,чтобы полностью убрать спазм,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ ЕЩЕ👍
Моника Алавердян
22 -oktabr 2025
Массаж был качественный! Сразу после первого сеанса стало лучше, почувствовала облегчение от напряжения и боли в мышцах, а также приятное чувство легкости и расслабления. Мария профессиональный и внимательный мастер, учла все мои пожелания и проблемные зоны. Определенно рекомендую попасть к Марии ,кто хочет снять стресс и улучшить общее самочувствие.
Ася
12 -noyabr 2025
Чудесная уютная студия в шаговой доступности от метро. Всё очень чисто и комфортно. Мастер Мария –выше всяких похвал. Очень чутко чувствует все зажимы в теле и искусно поможет их расслабить. Рекомендую ❤️
женя а.
31 -oktabr 2025
Отличное место ! Мария -грамотный специалист и очень приятная в общении девушка. Отлично проработала проблемные зоны. Атмосфера в кабинете уютная ,расслабляющая . Все очень чисто и аккуратно . Массажный стол вообще полный восторг !! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым !!
elena kuvshinova
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Замечательный салон массажа, хожу к Светлане на Icoon, новый прекрассный аппарат плюс профессионал = отличный результат и настроение.
Мари
20 -oktabr 2025
Приятное место, очень понравился массажист Мария, такого чуткого и внимательного отношения к клиенту давно не встречала. После массажа сон как у младенца и на следующий день прилив сил и энергии.
Азиза Дорофеева
1-may
Светлана настоящий профессионал своего дела! После её массажа чувствую себя заново родившейся, золотые руки! Очень рекомендую!
Катерина Ш.
19-fevral
Была на массаже у Марии, сразу меня поняла , ушла с ощущением легкости в теле. Еще чай дали с собой . Обязательно вернусь и куплю абонемент
Алёна
1-may
Если делать массаж то только к Светлане. Наконец-то у меня ушла боль в спине . Лучший массажист с которым я встречалась ❤️
айшан м.
28-fevral
Спасибо салону proтело и прекрасному специалисту Светлане .Каждое посещение салона просто одно удовольствие .Покупала абонемент на несколько посещений,цены приятно радуют ❤️Обязательно еще обращусь.
Анета Койчева
21 -oktabr 2025
Очень классное чистое уютное место где душа и тело реально отдыхает 💥🥰 Советую всем, особенно у кого осенний депресняк как у меня 😂 Уже записалась ещё к вам🤌🏻🤗 скоро буду🙌🏻 Золотые ручки у прекрасной феи массажа 🫰 Спасибо за приятные бонусы отдельно🔥 Теперь я ваша на веки 🔥
Елена Лесных
1-mart
Очень приятное место! Недалеко от метро, уютный, персонал приветливый. Была на пробном сеансе, планирую взять курс. Спасибо мастеру Светлане!
Ксения
22-mart
Отличный салон. Проходила сеанс на аппарате icoone. После первой процедуры заметен результат. Тело подтянулась и ушла лишняя вода.
Георгий Д.
19-fevral
Очень много хороших мест, куда хожу на массажи, но этот салон запал в сердце! Быстро нашли общий язык с мастером Марией❤️
Радужная
20 -oktabr 2025
Прекрасное место. Очень рада, что теперь в удобной мне локации можно получить услуги качественного массажа. Мастер был очень вежлив, работу выполнял со знанием дела
Даша
21-fevral
Посетила в январе этот потрясающий и уютный салон! Светлана просто отличный, понимающий сразу задачи специалист! Обязательно пройду курс на аппарате Icoone
Маня О.
20 -oktabr 2025
Вы не только профессионал своего дела , но и замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа почувствовала подъём энергии , появилось настроение и захотелось петь и танцевать. Спасибо Вам огромное.
анаит м.
2 -dekabr 2025
Отличный массаж и прекрасное, уютное пространство. Мастер — золотые руки. Ушла вся усталость и напряжение. Обязательно вернусь! 5 звёзд 🌟
Николь каблукова
19-fevral
Сходила на свой первый сеанс на аппарате Icoon! Я в восторге и от мастера Светланы , и от самого салона! Очень уютный и дружелюбный ! Вернусь точно
Арменуи Ханикян
29-yanvar
Рекомендую к посещению салон ! Мастера очень толковые , слышат клиента с первого раза и исполняют желания с учетом их требований .
Роман Абрамов
24 -oktabr 2025
Массаж был восхитительный! Я с первых минут понял, что Мария профессионал! Однозначно рекомендую! Поверьте, вернётесь ещё не один раз) P.S. Мария, большое спасибо. Теперь только к Вам на массаж.
Нана М.
20 -dekabr 2025
Прекрасная студия! Потрясающий массаж! Долго искала рядом с домом место, где можно восстановить свои силы и рада, что теперь я ваш постоянный клиент!
Лидия
28-may
Уже сделала 4 процедуры на аппарате icoone и очень довольна! В салоне невероятно комфортно: расслабляющая атмосфера, внимательный и душевный специалист Мария. Можно и расслабиться, и поболтать — это делает процедуру ещё приятнее. Результат от процедуры вижу. Однозначно рекомендую и буду ходить сама!
Oxana
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Прекрасное место Proтело и волшебные руки специалиста, доставят вашему телу удовольствие. Рекомендую!
Ульяна Овсова
22 -oktabr 2025
Великолепный массажист Мария, ручки от Бога. Подберёт чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту! ❤️‍🔥Рекомендую посетить и прочувствовать этот релакс на своём теле!!!🥰🥰
GAGIK KAZARYAN
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Отличный спа-массаж центр. Благодарность всему коллективу! Буду рекомендовать !
Диана Арутюнян
20 -dekabr 2025
Я в восторге ! Начиная от локации , заканчивая запахом все идеально . Я отдохнула и физически и морально. Девочки, вы лучшие ❤️
Rimma S.
20 -oktabr 2025
Была вчера в первый раз. Мне все понравилось очень. Приятно, уютно, все новое. Процедура прошла комфортно. В общем, все супер! Точно буду ходить дальше
Серафима Захарова
19-fevral
Постоянно затекают мышцы, пришла на сеанс в это место, просто чудесно! Обязательно вернусь снова и снова!
Alina G.
9-aprel
Шикарный салон, спасибо мастеру Марии, с ней время пролетело незаметно)
Яна Юрятина
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Мне очень понравилась студия, прекрасные мастера(была у Маши и у Светы), очень уютно. Очень хорошее предложение на ICOONE, брала пробный сеанс по акции. Удобная система записи.
Марго А.
29-yanvar
Была на массаже у Марии, она меня сразу услышала. Купила абонемент к ней.
Анна Лобова
19-fevral
Давно искала салон с таким обслуживанием, мастера очень приветливые и профессиональные.
Eve Ponchik
25 -oktabr 2025
Все очень понравилось! Персонал вежливый, место очень уютное. Обязательно вернусь еще раз. Спасибо🩷