Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
173 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина
23-aprel
Очень отзывчивые и приятные ребята! Быстро опредилили проблему, колес наших диаметров не оказалось, но подсказали где можно купить. Спасибо! С благодарностью ребята с Ягуара 😁 (новые колёса купили, до Москвы доехали)
Станислав Полорченко
4-yanvar
Ужасная клиентоориентированность! Приехал на газели на переднем спущенном колесе. Запаски не было, увидев все это , шиномонтажник начал предлагать лысые колеса за три тысячи рублей, которые должны были отправиться на свалку… Задав вопрос почему так дорого, ответили мне - это трасса. В итоге сказали мне езжай дальше на спущенном. Ужас!!!
Анатолий Шестёркин
1-yanvar
Алексей быстро и оперативно помог, решил проблему с колесами и не загнул цену, как это делали в других шиномонтажах. Спасибо!)
Антон Андреев
14 -avgust 2024
Выражаю огромную благодарность Алексею за отзывчивость и профессионализм. В 2 часа ночи приехали с боковым порезом без возможности восстановления (спасибо дорожным работникам вблизи города Воротынец), в наличии у Алексея оказалась подходящая резина. Поставили быстро, заняло 5 минут. В радиусе 100 км. Алексей единственный откликнулся и выручил, всем рекомендую, Алексей - золотой человек
ната ната
29 -iyul 2023
Доброе время суток! По дороге прокололи колесо. Стали искать ближайший шиномонтаж. Позвонили по телефону, договорились что приедем. Алексей быстро решил нашу проблему. Алексей не только мастер своего дела , но и очень приятный человек! Спасибо ещё раз вам, ведь так важно в дороге получить качественную помощь!
9 -iyul 2023
Мастер Алексей подобрал нам колесо и подготовил его пока мы ехали к нему, оказал качественный сервис. До него мы добирались 60км на докатке. Спасибо за сэкономленное время☺ Всем советую обращаться в этот шиномонтаж на данном участке дороги👍🏻👍🏻
Владислав Крылов
29 -oktabr 2023
Пробил колесо в дороге Нигде не мог найти подходящую резину Добрался до этого шиномонтажа, в наличии хороший выбор резины, в итоге решил поменять два колеса Все качественно, по хорошей цене Отзыв пишу спустя два месяца, по сей день никаких нареканий и претензий Спасибо вам огромное! Очень выручили!
Владимир Фомин
10 -mart 2023
Въехал в яму, когда держал путь из Нижнего Новгорода, это был ближайший круглосуточный шиномонтаж. Был Алексей, в час ночи починил мне колесо! Сделал быстрое, качественно, еще и герметиком промазал! Никаких лишних услуг не навязывали, решили возникшую у меня проблему! Рекомендую.
Дмитрий Николаев
31 -oktabr 2024
Вчера заехал к ребятам на шиномонтаж, объяснил ситуацию , мне как участнику СВО пропустили без очереди . Парни сделали все по красоте 👍🔥и денег не взяли . Огромное спасибо 😊
A.L
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Шиномонтаж сделали оперативно, цены приятные, а качество выше всяких похвал! Ребятам - огромное спасибо, профессионалы своего дела! Желаю им процветания и благодарных клиентов!
Андрей Р.
14 -yanvar 2023
Большой респект ребятам, обьехал четыре шиномонтажа искал колесо бу, кто не работает, кто посылает куда подальше, а здесь я нашел колесо в сборе, быстро и качественно установили и я поехал . Еще раз от меня пять с плюсом, молодцы ребята.
Дарья
7 -iyun 2025
Очень благодарны Алексею за помощь. Оперативно и не дорого выполнил работу. И по общению очень приятный и приветливый)
денис некоасов
20 -noyabr 2021
Спасибо большое Алексею. Пробил 18ое колесо низкий профиль боковой прокол, в радиусе 300км все отказались делать, да и собственно не было возможности, так же испугались датчика. Спасибо большое Алексею выручил сделал все качественно! Очень рекомендую!
Артур Саидов
15 -aprel 2024
Это лучший шиномонтаж в котором мне приходилось быть. Сделали все быстро и качественно. Все для клиента. Алексею отдельное спасибо.
Валерия Малькова
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Жаль не могу поставить 10 звезд! Мастер Алексей спас нас ночью и отремонтировал сложный порез! Мы ехали до него 60 км, никто не брался или просто шиномонтажники были закрыты 🙈 Спасибо большое еще раз!!!
роман маштаков
27 -fevral 2023
Приехали с пробитым колесом на фуре. Поймали гвоздь по дороге. Всё сделали быстро, качественно, не дорого. Шинка находиться в удобном и доступном месте. Рекомендую!
Ирина Т.
13 -aprel 2023
Добросовестный хозяин, приезжали на грузовике, быстро сняли колеса, нашли причину сдувшегося колеса. Цены адекватные.спасибо за работу!
Вова У.
3 -fevral 2022
Однозначно рекомендую друзья шиномонтаж Protector, очень выручил быстро и качественно заклеил пластырь на шине, все объяснил во время ремонта, отбалансировал, руля не бьёт.
Ж
Жора Васнчкин
30 -oktabr 2021
Хороший шиномонтаж!!! Делают на совесть!!! Пробил ночью балон и повернул шпильку, самому поменять колесо было невозможно. Повезло что ребята работают круглосуточно, сделали все как положено. Отдельное спасибо Алексею за профессиональную и аккуратную работу!!!
Milhail
5 -fevral 2024
Отличный шиномонтаж! Спасибо Алексею, быстро и оперативно починил колесо на с/х технике!
Дмитрий Муравьёв
19 -iyun 2024
Отличный грузовой шиномонтаж,мастер все сделал на 5+,цены не завышенны,рекомендую
Ксения Викторовна Чалышева
2 -may 2023
Сотрудник Алексей, еединственный кто откликнулся и приехал на помощь за 25 км в 2 часа ночи. Помог решить проблему с пробитым колесом на трассе и оказал качественный сервис. Благодарны ему примного!
Вячеслав Козяк
6 -dekabr 2022
Был проездом на трассе с Питера в Новосибирск , остановился в нескольких шиномонтажах, погода подвела ( то люди неадекватные, то цены ) Тут случайно набрал в Протектор ( он же хозяин ,он же работник- мастер своего дела и отличный человек , переобул мне резину за адекватные деньги и все КАЧЕСТВЕННО!!! ещё и Быстро !!! ) Алексей просто МОЛОДЕЦ - советую однозначно . 👍
Екатерина М.
27 -may 2024
Хороший шиномонтаж, несмотря на позднее время помог с ремонтом колёс. И по цене приемлемо.
Андрей Ларин
28 -iyun 2024
Отлично помогли,подправить диски и доехать до Казани,спасибо большое отличный шиномонтаж!!!!
135478 Федоров
12 -dekabr 2023
Всё объяснил, показал, отремонтировал колесо. Хорошее человеческое отношение к работе. Отличный собеседник.
Павел Урываев
5 -avgust 2023
Качественно , быстро, оперативно . Спасибо огромное за помощь на дороге 👍👍 Спасибо Алексею большое
Михаил
6 -dekabr 2024
Отличный шиномонтаж, вежливые аккуратные сотрудники. Всегда готовы помочь.
Денис скворцов
31 -avgust 2024
Алексей специалист своего дела! Качественно быстро и по доступным ценам
Абрамов Роман
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
До этого по дороге два шиномонтаж отказались выполнить работу… А здесь я получил Качественно выполненную работу! Большой плюс что работает круглосуточно!
Андрей Прокофьев
2 -fevral 2022
Спасибо большое Алексею!!! Оперативно подъехал к стоящему автомобилю на трассу все аккуратно сделал. Рекомендую этот сервис однозначно.
Андрей Нагаров
15 -iyun 2024
Отличный и быстрый мастер, приятный человек . Сделал все качественно.
Андрей Никитин
2 -dekabr 2023
Прекрасный хозяин 👍 очень вежливый и удобный. Шиномонтаж рядом с домом.
15 -noyabr 2022
Сделал быстро. Еще подозрительно дал скидку. Проверяйте диски после шиномонтажа. От меня большое спасибо за 4 поцарапынных диска , которые я не заметил сразу.
Павел Ч.
31 -avgust 2023
Приехали и поставили на колеса в выходной день, огромное спасибо!!
Александр Литюга
14 -oktabr 2025
Качественно ,быстро,професионально
Татьяна Санникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Вежливый ответит на все вопросы посоветует отличный шиномонтаж быстро и качественно спасибо Алексею!!
Виктория
17 -fevral 2023
Большое спасибо мастеру, сделал всё оперативно и качественно за приемлемую цену!
Камила В.
12 -mart 2023
Выручили очень сильно! Всё выполненно оперативно, качественно Большое спасибо этой шиномонтажке! 👍👍👍
Таранай
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Всё быстро и по делу, выдаёт чеки, принимает карты. Я рекомендую!
Роман Федотов
31-mart
Отличный шиномонтаж!
Miha Add5
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Делает исключительно на совесть! Безумно доволен его работой)
Саша Кудряшов
18 -aprel 2023
Новое оборудование, вежливые работники, делают упор на качество работ ,чтоб клиент оставался доволен.
Алексей Терентьев
16-yanvar
Отличный шиномонтаж
Сергей Сорокин
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Алексей подсказал и помог с колесами. Благодарю вас
Денис Алексеев
18 -noyabr 2022
Очень хороший шиномонтаж,ответственный подход к работе, удобная площадка отличные цены!!!
Д.М.
25 -dekabr 2022
Спасибо Алексею за работу! Сразу видно опыт и ответственность! Цены на услуги более чем разумные! Рекомендую! Алексей, успехов Вам и процветания!
Леонид П.
14 -mart 2023
На трассе пробил колесо в 2 ночи, приехали, забрали колесо и привезли новое👍
Динар М.
22 -mart 2025
Ну, лучшие в своём деле по шиномонтажу!
Михаил А.
10 -fevral 2022
Отличный сервис. Хозяин подъехал по звонку, сделал все качественно и быстро👍