Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ева Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Заказывала с доставкой букет у флориста Александры и осталась очень довольна) Помогла с подбором корзины, посоветовала какие именно хризантемы лучше взять ( те что только пришли с поставкой) Букет простоял больше 20 дней, на втором фото видно) Осталась всем очень довольна🤗
Анастасия Ц.
22-fevral
Недавно покупала букет на день рождения сестры, осталась под большим впечатлением 🌸 Цветы очень свежие, аккуратные, с приятным ароматом. Флорист помогла подобрать красивую композицию, учла мои пожелания по цветовой гамме и бюджету. Ничего лишнего не навязывали, всё спокойно и с вниманием. Букет собрали быстро, но при этом очень стильно — выглядел дорого и эстетично. Я была в восторге! ❤️ Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине — уютно, чисто и приятно находиться!
187545 n.
18-fevral
Делала заказ из Новосибирска, не очень верила в надёжность этого мероприятия, написала просто в порядке разведки, но всё оказалось с точностью до наоборот - я получила и понимание, и приятное общение, и веру в конечный результат, а главное - великолепный букет, который говорит о высоком профессионализме флористов. Были проблемы с доставкой - не удавалось связаться с виновницей торжества, и я представляю, сколько было пережито волнений по этому поводу. Но в итоге всё сложилось: именинница получила букет, который сразил и её, и гостей наповал. Я бесконечно благодарна лично Кристине и всем сотрудникам за отличную работу. От всей души желаю вам успехов, процветания, благополучия и много-много счастливых клиентов!
Елизавета Денисенко
28-yanvar
Была совсем недавно, выбирала букет подруге на день рождения. В магазине очень интересный выбор цветов, как популярные, так и необычные. Запрос такой и был, собрать что то необычное и интересное. Собирала флорист Александра, и какой же красивый получился букет, подруга в восторге, да и я тоже. Огромное спасибо этому мастеру
Ekaterina
31-mart
Очень понравился этот цветочный магазин! Покупала здесь букет в подарок, и осталась в полном восторге. Цветы свежие, красиво оформленные и долго радовали глаз. Отдельно хочется отметить внимательное отношение флористов — помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется, что работают с душой. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Т.
2-fevral
Очень красивый магазин✨ Покупала в этом салоне ароматические свечи в подарок, флорист Александра помогла с выбором. Так как выбор товара большой, думала долго, Александра терпеливо помогла выбрать. Спасибо ей большое, адресат остался очень доволен свечками. Очень милая и приятная девушка)
Мария Ш.
31-mart
Чудесный магазин в Балтии Молл, можно заказать цветы по телефону, на доставку, купить готовый букет или попросить собрать флориста. Девочки все умницы, подберут, расскажут, помогут. Елизавете отдельное спасибо за букет из ромашковых хризантем с ароматом мёда)))
Мария
30-yanvar
Мой любимый магазин! Хочу отметить огромный ассортимент и чистоту помещения, сотрудники очень стараются, это видно! Да и в целом, девочки консультанты очень доброжелательные, отзывчивые и всегда помогут с выбором🤍🤍🤍
Елизавета П.
20-aprel
Хочу выразить огромную благодарность команде этого замечательного магазина цветов. Заказываю здесь уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Цветы всегда свежие, бутоны крепкие, а зелень сочная. Видно, что к каждому букету относятся с любовью. Однозначно рекомендую!
Евгений Бородуленко
1-fevral
Хочу отметить отличную работу вашего персонала! В этот раз букет мне собирала Александра — её внимательность и доброжелательность сразу создали приятное впечатление. Работала оперативно, при этом учла все пожелания. К тому же в магазине теперь удобнее ориентироваться благодаря удачной перестановке. Спасибо за комфорт и качество!
Nikita Shugaev
4-aprel
"Очень понравился этот магазин! Цветы свежие и красивое оформление. Обслуживание вежливое и приятное. Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую!"
Юлиана Степанян
15-mart
Забежала за весенним настроением - взяла цветущие веточки, и вербу и еще парочку цветов. Всё свежее, пахнет весной! Сотрудники милые, помогли выбрать. Очень довольна, спасибо! 💐✨
Мария Бельская
4-aprel
Покупала недавно букет в пртотее. Персонал подобрали мне свежие и красивые цветы, которые долго радовали взгляд. Девочки были очень доброжелательны.
Аполлинария Долгополова
22-fevral
Очень хорошая работа продавцов, профессионально проконсультировали, какой букет взять, подобрали красивую бумагу для него. Спасибо тем, кто там работает, очень понравилось!
Илья Мамай
27-fevral
Замечательный магазин цветов. Очень приятные девушки флористы, и большой выбор интересных цветов.
Анастасия К.
18 -aprel 2025
Замечательная отзывчивая продавец Елизавета. Великолепно упаковала подарок, вежливое обслуживание. Помогла подобрать свежие цветы. Спасибо за сервис!
Андрей Швагирев
4-aprel
Все очень понравилось, помогли с подбором ,быстро собрали букет,большое спасибо девушка)
Лена
2-mart
Магазин просто отличный,товары супер,цветы прекрасные,персонал очень приветливый.
Оксана Пр
11-may
Алена самый лучший флорист!!! Всегда выручит, услышит, поддержит идеи! Приезжаю к ней😍
Roman
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Продавец со вкусом, быстро, стильно упаковали подарок, цветочная композиция шикарная!! Всё на 5 с плюсом!👍
Гриценко И.
25-fevral
Покупал цветочки для своих любимых. Помогла с выбором и всё красиво упаковала милая девушка Александра. Огромное ей спасибо!
7-fevral
Очень хороший магазин и приятный персонал. Большой выбор и красивые букеты
Марина К.
18 -avgust 2022
Отличный магазин,на все праздники цветы покупаю только там. Всегда приветливый и отзывчивый персонал.Большой ассортимент цветов,как продающихся поштучно,так и собранных букетов.В букетах цветы свежие,не подвявшие. Очень радует большой ассортимент различных открыток,ваз и красивой посуды.Рекомендую этот магашин всем друзьям и знакомым.
сергей ш.
31-mart
Отличный персонал, отзывчивый и приветливый! Елизавета собрала классный букет, жена осталась довольна! Свежие цветы простояли в вазе более двух недель! Советую!)
Леон Кочин
22-fevral
Магазин с большим выбором ассортимента и грамотными продавцами 👍
Оксана В
1 -dekabr 2023
Огромное спасибо Марие! Составила чудесные букеты, потратила столько времени, предлагала вариарты. Все с душой и красиво. Благодарю за взимание, заботу и красоту!
Александр К.
29 -iyul 2025
Прекрасный магазин. Благодаря внимательному продавцу Татьяне мы сделали прекрасную покупку и зарегистрировались в вашей бонусной программе. Очень хороший магазин!
Алексей Трещилин
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Суперская работа, наши букеты блистали на праздничной встрече с партнерами
Иван Малахов
9 -iyul 2025
Замечательный флорист Татьяна! Спасибо за красоту! Все быстро, стильно! Благодарю!
Maggie
30 -avgust 2022
Была недавно в "Протее", в Балтии мол, покупала цветы на юбилей близкому человеку, осталась очень довольна. Хороший выбор, свежие цветы, флористы просто лапушки, помогли с составлением букета. Юбиляр был в восторге от букета. Обязательно буду обращаться еще
Татьяна Б.
1 -sentabr 2022
Хороший магазин с огромным выбором свежих цветов. Прекрасный и отзывчивый персонал, всегда поможет выбрать то, что нужно. Неоднократно покупала здесь цветы, очень рекомендую этот магазин.
German O.
21 -aprel 2025
Хорошие красивые цветы, дружелюбные флористы
Денис Евгеньевич
17-yanvar
Просто супер! Сделали очень и очень красивый букет)))
Натия Манжосина
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Отличный магазин, часто покупаю комнатные растения себе и в подарок. Ни разу не подвели. Все цветы растут и радуют глаз. 🌷🌷🌷
Алёна Леонтьева
30 -avgust 2022
Прекрасный магазин.Хорошее обслуживание и отличный выбор,всем рекомендую 👍
Любовь Уфимцева
25 -iyul 2025
Хороший магазин ,очень отзывчивый продавец Татьяна ,подобрала то что нужно было ,спасибо )
Liliya Voronetskaya
12 -mart 2025
Всё супер круто, очень приятная дюконсультант, все быстро и по делу❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Екатерина З.
30 -avgust 2022
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы. Стоят очень долго. Персонал вежливый и всегда помогают подобрать цветы. За цветами только к Вам 🤗
Господин...
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Современный магазин цветов, большой выбор, свежие цветы, вниманией персонал.
Николай
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Одно из немногих мест где флористы способны творить. Букеты получаются уникальными, яркими и неповторимыми.
Владислав
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2022
Был в магазине Балтия Молл, хороший ассортимент, собрали хороший букет, цветы свежие, очень доволен. Спасибо!
Александра Седова
27 -avgust 2022
Очень приятный персонал и магазин. Под заказ собрали оригинальный и, главное, свежий букет на ДР моей мамы, пока я бегала по ТЦ подарок покупала)) спасибо девочкам 😘 Рекомендую!
Peter P
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2022
Цены выше чем у многих, выбора нет, качество цветов ужасное, умерли за пару дней
анжелика садырина
30 -avgust 2022
Спасибо девочкам - прекрасный букет и суппер открытка, именинница была в восторге. Рекомендую.
Михаил Метлевский
21 -aprel 2025
Отличный магазин с большим выбором
Ната F.
30 -avgust 2022
Замечательный магазин и приветливый персонал. Без покупки не ухожу никогда. Цены приемлемые.
Игорь К.
30 -dekabr 2022
После покупки порвался пакет возле магазина, разбился товар, работники не пошли навстречу покупателю
Dasha Kuzevanova
28 -noyabr 2024
Мало места в магазине.
8 -aprel 2023
Спасибо огромное за прекрасный выбор!
Александр Ахмедзянов
6 -yanvar 2024