Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Yulia Karachenceva
8-iyun
Сервис в котором вам плохо поменяют дисплей, после чего у вас не будет работать фронтальная камера и датчик приближения. 16000 за то чтобы принести телефон только со сломаным экраном и работающей камерой, а после ремонта чудесным образом выслушивать про то что проблема в процессоре и нужно заплатить ещё 30к чтобы убедиться в этом🤡
Губанов Михаил
5-iyul
Спасибо огромное, починили айфон, думал уже выкинуть его, но нет же , именно в этом сервисе починили быстро и не дорого самое главное. Полностью был разбит дисплей и задняя крышка , сейчас как новый)
Амир Богданов
22-iyun
приносил на ремонт 14 про макс, горе мастера отказались ставить влагозащиту, потеряли 4 болта с платы которая идет на шлейф дисплея, перепутали 6 болтов, короткие вкрутили в длинные, длинные в короткие, из-за чего экран очень сильно выпирал, ну и соответственно при первом падении с 30 см разбился, стал паутиной, научитесь пожалуйста общаться с клиентами и качественно делать свою работу, влагозащиту всегда есть смысл ставить как минимум от пыли, вы даже ушки не загнули на экране, что и подтверждает ваше"мастерство")
Анна Давыденко
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Чиню яблочную технику только тут, ремонтируют за 1-2 дня. Было разбито стекло, задняя панель - заменили, все держится крепко несколько лет
Евгения Ш.
26 -iyul 2024
В начале апреля я отдала в сервисный центр ProStore свой телефон Honor 9X. В телефоне нужно было заменить дисплей и аккумулятор. Сотрудники сервисного центра справились с задачей на 5+, сделали все качественно, быстро (в течение 2-х дней), а главное - доступно по деньгам.
Егор Кравченко
11-mart
Мастер, заинтересованный в своем деле. Никаких переплат. Рекомендую этот сервисный центр, с пропайкой эбу на лексус справился на ура🤙🏻
Дарья Маркелова
9 -aprel 2025
Через пол часа телефон починили! Такого сервиса я еще не встречала! Рекомендую, 100 звезд, теперь я постоянный клиент и всем знакомым буду только этот сервисный центр рекомендовать!
Белый Белый
20 -dekabr 2024
Парни красавцы. Никаких лишних разводов на деньги и доп. услуги ( в отличие от других сервисов ) Созвонился, объяснил проблему, обсудили цену, приехал, ещё лично обсудили, поговорили и я уехал. И часа через три мне позвонили и сказали заветное "Готово" . Отремонтировали блок АБС на 5 и дали рекомендации. Спасибо Мужикам. Уже рекомендую Вас всем.
Наталия Иванушкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Мне там в свое время парни очень помогли. В неурочный час на рабочем компьютере легла материнка, а инфу нужно было срочно оттуда достать. Парни спасли меня, установили мне новую материнку и скинули всю инфу. Спасибо большое.
Таня Москалев
9 -aprel 2025
Отличная организация. Мастер знает своё дело, обращалась несколько раз по разным вопросам. Всё сделали окуратно и по времени не долго. Спасибо огромное работникам сервиса по ремонту.
Виталий К
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Отремонтировали джойстики xbox, был дрифт стиков, теперь работают как надо. Удобное расположение, можно добраться своим транспортом, есть парковка рядом, можно и автобусом. Сотрудники вежливые, сам центр вызывает положительные впечатления, чисто, аккуратно всё.
Марина Савельева
26 -noyabr 2023
Пять звёзд! Парни просто супер, воскресили нош ноут, который мы считали уже мертвецом. Быстро, качественно, за адекватные деньги. Успехов и всех благ, спасибо.
Фёдор Д.
2 -noyabr 2024
Отличные специалисты, починили ЭБУ на Toyota Camry 2008 года, после ремонта все работает штатно, я доволен результатом. Хороший сервис, дружелюбный и профессиональный коллектив
игорь к.
27 -iyul 2025
летом 2024 года рекомендовали обратиться в этот центр , Проблема была с ЭБУ Фиат альбеа. Сделали всё качественно,езжу уже год и никаких проблем. Большое спасибо. Кафтанов Игорь
10 -iyul 2018
Внимательный и вежливый администратор, квалифицированный и рукастый мастер по ремонту. Провели диагностику бесплатно, предупредили о рисках при ремонте и приблизительной стоимости. В итоге планшет Samsung которому 5 лет работает как новый, а главное цена вышла очень даже приемлемая и сроки вполне себе, всего за 3 дня(заказывали запчасти). В общем сервисом очень доволен.Рекомендую.
Денис Гаас
4 -iyun 2021
Отдавал в ремонт ноутбук. Нужно было поменять клавиатуру, заменить usb-разъём и устранить чрезмерный перегрев. По итогу решили все 3 проблемы за относительно небольшую сумму. По времени заняло примерно неделю, что, на мой взгляд, не так уж много. В дальнейшем при любых поломках буду обращаться сюда, так как уверен в этих людях.
Ксения С.
14 -iyul 2021
Обратилась в сервисный центр для починки мобильного телефона. Быстро выполнили ремонт, починили даже то, что в принципе не чинится. Приятное общение, качественный сервис. Спасибо, будем ещё обращаться
17 -aprel 2019
Обратилась в сервис с рабочим ноутбуком Samsung, стал греться и выключаться. Мастер диагностировал неисправность, позвонил и рассказал причину, и только после согласования почистил ноутбук, и все в течение одного дня. Все работает. Даже если есть претензии, идут навстречу и перепроверяют свою работу. Спасибо!
П
Пётр c.
17 -iyul 2022
Профессионалы высшего уровня готовы решить вашу проблему за 5 минут пока вы будите сидеть в прохладном зале в уютном кожаном диване. Комплектующие высшего класса (если бюджет не позволяет можно подешевле)), никогда не возникает проблем с изделием после ремонта. Юридически грамотные документы, чеки и ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ НА ПОРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ! Рекомендую корпоративным клиентами и предпринимателям.
Яна Л.
26 -aprel 2019
Я довольна сервисом. Ребята работают толковые, поменяли экран на телефоне, заодно подобрали тут же чехол на него. Быстро и недорого. Плюс удобное расположение в центре. Буду приходить ещё!
Ирина Ш.
23 -aprel 2019
Уже дважды ремонтировала здесь технику, меняла разъем зарядки на планшете и экран на смартфоне. Администратор Всеволод приветлив и приятен в общении. Работу в обоих случаях выполнили за сутки по приемлимым ценам. Запчасти качественные, дают гарантию. Рекомендую!
Арман Волк
8 -aprel 2025
Невероятный сервис. Очень быстро и профессионально разбираются и ликвидируют проблему.
Петр Жееный
27 -dekabr 2020
Наилучшая цена на замену экрана iPhone 6 PLUS. В большинстве сервисов его нет либо цена космос 🛰. Молчу про официалов. Заменили за 15 (!) минут, пока ждал в уютном фойе. Большой выбор качественных чехлов и аксессуаров для многих моделей по низким ценам. Накклеили бесплатно качественное бронестекло бесплатно).
Katharina M.
26 -aprel 2019
Обращались по вопросу замены защитного стекла и подбору чехла на айфон. Приятно порадовал большой ассортимент товара. Защитное стекло поменяли быстро. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Дмитрий Д
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Хорошие ребята, делают достаточно быстро, и самое главное, качественно. Всегда всё объяснят и подскажут. В целом у них там спокойная и приятная атмосфера.
vincentmay2014
17 -aprel 2019
Отличное место трижды уже за последний год ремонтировал айфоны. все разные. Экран, батарейка или кнпка Home - делают за 15 минут. Все работает. Хорошо что еще остались такие сервисы
Olga Litovchenko
21 -oktabr 2022
Принесла сюда телефон, так как он не включался и не реагировал на зарядку. Мне сразу сказали, что дело в дисплее и что его нужно менять, озвучили довольно внушительную стоимость. Также предложили разобрать телефон и проверить его на наличие внутренних поломок - за это я заплатила 500 рублей. В результате с телефона сняли защитное стекло (якобы оно мешает). По итогу промямлили, что проблема либо в дисплее, либо в материнской плате. Спасибо, конечно, что хоть как-то конкретизировали мою ситуацию, но я сюда больше не приду.
Александра 👑.
9 -aprel 2019
Отличный сервис,ремонтируют на совесть.меняла свой аккумулятор на айфон 6 плюс.Антон очень доброжелательно подсказал все.Клиентооринтированность на 100%.Благодарю за хороший и самое главное качественный сервис))
Michael R.
14 -sentabr 2023
Приятные сотрудники👍🏻 Быстро починили стекло для планшета. Качеством работы довольны.
Михаил М.
5 -avgust 2019
Наилучший сервисный центр из которых я встречал! Делают всё быстро и качественно. Вся моя семья и друзья делают ремонт только в этом сервисном центре и все все только положительного о нём мнения.
Вероника К.
6 -noyabr 2024
Очень качественный и быстрый ремонт, мастера очень вежливые и просто приятные люди👍🏻
ddklft
8 -avgust 2024
Полетела матрица на ноутбуке, экран зеленел и был цветным Очень быстро мастер нашел необходимые комплектующие и все заменил. Быстрая и качественная работа 👍
Мохаммед аль-вазир
19 -iyun 2023
Не доводят до конца работу, нет взаимопонимания с заказчиком, высокие цены, ничего не делают или помогают исправить проблему
NullEvasion
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Прелестное место. Сделали всё по красоте. Дали посмотреть на аккумулятор который собирались ставить. Также наглядно показывают в программе состояние аккумулятора. В общем всем доволен.
Илья Кузнецов
4 -mart 2019
Залил ноут кофе, отказала клавиатура. Отнес в сервис, там обнаружили еще и акум на последнем издыхании. Починили за сутки, все работает отлично!
Денис Аксёнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2019
Отлично и качественно выполняют сервисные работы! Планшет сделали всего за день! Поменяли гнездо зарядки и аккамулятор! Спасибо огромное!
Игорь Козлов
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Давно знаю это место и пользуюсь услугами по ремонту телефонов и компьютеров только в этом сервисном центре. Ответственный подход, аккуратно и недорого. К тому же мне удобно по транспорту.
Сергей К
15 -noyabr 2021
Отдавал в ремонт ноутбук. В итоге сказали что ремонту не подлежит при этом подменили клавиатуру и плату с какого то старого залитого ноутбука. В другом сервисе пришлось все менять и ремонтировать. Не приходите сюда если не хотите что бы Вас надурили.
kochernast
21 -mart 2021
починили мой убитый айфон 7+, (даже нфс, за это отдельное спасибо!) сделали скидку на чехол. очень вежливые люди, работают быстро. спасибо!!
21 -iyul 2018
Принес ноутбук. Перестал включаться после того как дети пролили на него сок. Парни все сделали за пару дней. Ноут как новый. Отличный центр. Всем рекомендую.
26 -iyul 2018
Перед презентацией, в суете девочка администратор уронила ноутбук и разбила экран. 15мин. при мне администратор поменял экран и можно сказать спас мероприятие. Спасибо от всего коллектива.
Leo LeeКо
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Отличное обслуживание. Хороший мастер. Вежливый, внимательный. Отремонтировал телефон.
Михаил Г.
26 -sentabr 2018
Отремонтировал телефон, ноутбук и видеопроектор. Все сделали быстро и качественно. Теперь советую всем знакомым.
Т
Татьяна Агеева
31 -dekabr 2020
Лучший сервисный в котором я ремонтировала много телефонов. Профессионально, быстро, качественно и с гарантией.
16 -noyabr 2019
На самом деле они превышают стоимость!!! И не аргументированно говорят дополнительные замены деталей !!! Мне предложили заменить шлейф динамика и фронтальной камеры и кнопки home ! Говоря,что вы прийдете и сами увидите их состояние,но когда я пришёл мне даже не показали эти детали,хотя вы должны возвращать делатели !!!
Татьяна Теплякова
10 -aprel 2025
Доброжелательные сотрудники, которые готовы ответить на любые ваши вопросы. Обращаюсь не первый раз.
Alexandr Revin
17 -iyun 2023
Принес часы, после 2-х дней сказали что нет возможности их починить сейчас, когда забрал - часы начали работать ! Однозначно 10/10!
Дирк Зальхов
12 -fevral 2021
у меня было 2 устройства. Супер дружелюбный и все восстановлено к моему удовлетворению. Я могу только рекомендовать этот магазин
1 -mart 2020
Низкая компетентность персонала. После осмотра сделали заключение что ноутбук старый и модернизации не подлежит. В другой мастерской все устранили. Интернет ,,летает,,
Alexina P.
5 -aprel 2019
Обходите стороной данный сервис! Вам здесь окажут услугу, а ремонтировать придется в другом месте. Не адекватно реагируют на претензии, чуть ли не у них вы производили ремонт. Советую, сразу ремонтируйте свои гаджеты в другом месте.