Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
335 ta baho
Bu joyga baho bering

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вика с
30-yanvar
Сервис понравился, сломался генератор, машина встала, за несколько часов все сделали, сняли, отдали в сервис рядом по ремонту генераторов и зарядили аккумулятор, чтоб потом его не заряжать, дали гаратию и все объяснили! Большое спасибо !
Александр Дурнев
22 -iyun 2024
Отличный сервис! В 23 году заправлял здесь фреон, менял лампочки и заодно Иван отремонтировал релюшку на вторую скорость вентиляторов, я даже не знал, что они не работают, спасибо! В этом году отрезал второй контур кондера, менял шаровую и опорные подшипники, всё без замечаний, отлично! Цены средние, но качество высокое.
Павел Иванов
4-may
Мастера знают свою работу, разбираются на высоком уровне, хорошее качество выполняемых услуг с адекватным ценообразованием!
Елена Г.
30 -sentabr 2023
Хороший сервис! Мастера грамотные и доброжелательные. Никаких нареканий к работе не было. Меняла расходники. Алексей сделал всё быстро, ответил на все мои вопросы. Автоэлектрик Иван устанавливал сигнализацию. Всё понятно объяснил, показал. Работой довольна! Рекомендую этот автосервис для обслуживания автомобиля.
Куликов Владимир
27 -sentabr 2025
Адекватный ценник, который, к сожалению, в конце вырос на 25% из-за неучета рисков в работе. Мастер-приемщик Алексей начал общение со мной сразу как будто мы с ним давние друзья, что довольно специфично. В принципе, сервис неплох, ребята знают своё дело, но при повторной попытке записаться к ним наткнулся на полный игнор. Поеду я к ним ещё раз? Нет.
Коля Коля
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Персонал обеснил в чем проблема, сделали в течение недели, Запчасти нашли, цена не очень большая, остался доволен коротка говоря профессионалы своего дела.
Иван Смоленцев
29-aprel
Всё сделали в срок и за оговоренную цену, проблему нашли сразу. Рекомендую
Андрей А
18 -dekabr 2024
Ребята молодцы, решают проблемы порой даже лучше официальных сервисов марки Сузуки. Так что уже вторая СГВ обслуживается в этом сервисе. Жена и я доверяем)))
Михаил Юрьин
20 -oktabr 2023
Делал генератор, хоть поломка была и не значительная, сумма в итоге более чем, практически как за новый, очень грязно и зоны ожидания нет, но главное сам генератор пока работает, за это спасибо, в остальном как есть
andrey gromov
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Отличный сервис,мастера отличные ребята особенно хочу отметить Алексея и Артема,делал у них своего Моню не один раз,быстро,ответственно,рекомендую этот сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Ребята спасибо вам огромное 🤝
Алексей Скорихин
3 -mart 2021
Как ремонтируют - не имею понятия. Покупал у них подъемник (у них замена была вроде винтовой на гидравлический). Договорились, всё в срок, за свой счёт пригласили специалиста на демонтаж подъёмника - процесс происходил при мне с пояснениями. Оказалось не всё так просто, зато потом процесс сборки прошёл легко и не принужденно. Погрузили в мою машину тоже они. Я случайно ключ вроде на 34 у них увёз (я за 300км от них), сказали "сколько считаешь нужным столько и переведи за него"... В общем впечатление, что ребята нормальные... но откуда руки растут не знаю...
Александр Anonymous
3 -sentabr 2020
Обратился в данный СТО фодьцваген пасат б5 плюс 2.8 не заводился перед этим объездил пол города на тросе Отдал денег на новый двигатель в общем итоге только в этом сервисе смогли быстро и качественно установить причину закис провод эбу двигателем. Володя и Алексей грамотные специалисты 👍
Максим Костиков
12 -may 2020
Парням благодарность,приехал что бы глянули течь масла,посмотрели на прогар прокладки сказали не похоже,сняли патрубок на приоре с 64 регионом,а там как сметана,я в ужасе на след.день ехать в Саратов,но парень,успокоил,сказал что перепад температуры и ничего страшного,предварительно заглянув в движок,нет ли там сметаны)ну и для большей убедительности,сменил масло)))парни молодцы,на деньги не разведут,если нет нужды,будет проблема только туда!
Майк Гарцевс
4 -aprel 2024
Отличный сервис, работу делаю быстро и качественно, лишнего не говорит, только по факту , работой доволен теперь только сюда , Алексею огромное спасибо
Пётр Иванович
12 -iyul 2024
Отличный сервис.Алексей,профисионал своего дела.Глубоко порядочный и отзывчивый человек.Если обратитесь один раз,далее будете его постоянным клиентам.
максим кононенко
3 -iyul 2023
Отличный автосервис Обращался неоднократно по разным вопросам. Ребята делают хорошо, цены хорошие. Думал что таких автосервисов уже не существует )
Евгения ---
30 -oktabr 2021
Очень хорошие мастера там работают! Не первый год приезжаю к ним. Цены гуманные,недорого! Все мои машины,которые были ремонтировали на отлично( Мерседес С180,С200). Я очень советую этот сервис. Доверяю им на 100%.
Дмитрий Исаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Менял рулевую рейку и так по мелочи по ходовой, все сделали в срок и качественно. Спасибо, цены мне кажется по низу рынка.
Алексей Шустов
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Отличный сервис, делал там форд транзит L1H1 ,менял трубку гидроуселителя, но как мы все знаем что даже оригинальная запчасть не даёт гарантию качества, в общем потекла резиновая прокладка,Алексей все поправил подобрал прокладку, 30тысяч км полет отличный!!!
Геннадий Перушкин
15 -noyabr 2023
Отличный сервис , быстрое обслуживание , культурные ребята , помогут подобрать запчасти , советую , заезжайте !рекомендую !
Местный 😏
15 -yanvar 2023
Все на высшем уровне , цены ОГОНЬ!!!Качественно , быстро, всем советую , если нет запчастей, тут можно заказать, в общем сервис что надо.
Anonim fikr-mulohaza
15 -fevral 2021
Хороший сервис, Хорошие мастера и запчасти можно, благодарность Диме толстому мастеру на все руки знает толк в ремонте и подходе к клиенту
Дмитрий Пимахов
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Сервис что надо. Мастера на вышем уровне знают своё дело и цены не задирают. Работают качественно и быстро. Советую.
Максим Моряков
16 -may 2022
Загнал Гетц на замену сцепления, замена была быстрой, все работает отлично, общительные сотрудники, отзывчивые, все понравилось
Алексей Плотников
23 -oktabr 2021
Ребята под настроение. С ними и поболтать можно и при этом а отремантированной машине уехать. Цены не гнут и делают хорошо! Советую
Юля Абрамова
8 -noyabr 2025
Хорошие мастера, бережно относятся к авто✨️
Игорь Гришин
7 -may 2022
Все очень хорошо.Персонал отзывчивый,професиональный подход,знающие механики,любые запчасти по низкой цене,качественный ремонт и не долго !!!😁😁😁😁😁😁
Влад Влад
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Электрик мастер своего дела. Поставил автозапуск с телефона и заодно, сделал профилактику для кондиционера.
Валерий Иванов
3 -sentabr 2022
Парни лучшие! Могут почти все, даже то, что другие не могут. Запчасти на следующее утро, с адекватными ценами. Всем советую
Евгений
29-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2020
Ответственные автомеханики, конкурентное и адекватное ценообразование. Отсутствие документов о выполненных работах. Если вам необходимо качественно и относительно недорого, то рекомендую.
Ulia Petrovich
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Ремонт электрики = ИВАН, его все знают, он мастер своего дела
Den
13 -avgust 2023
Ребята работают на совесть. А главное без задержек и цены вменяемые. Алексею отдельное спасибо!
Ирина С.
18 -may 2019
Очень квалифицированные и грамотные мастера. Машину не боюсь отдавать в их руки. Сервис классный
максим максим
22 -avgust 2022
Постоянный клиент, очень хорошие специалисты, делают качественно. Можно на месте и запчасти заказать.
Вячеслав
18 -iyul 2022
Когда все говорят нет, не сможем, нет запчастей, это Переборка, лучше купи другую машину. То тут, загоняй, разберёмся! И ведь делают! И хорошо делают!
Лилия Деменева
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Обращалась по ремонту автопластика, работу выполнена хорошо и быстро, я довольна.
Вадим Витвинин
18 -mart 2024
Был у электриков. Настраивал фары после установки новых. Настроили хорошо, теперь вижу куда еду
Дмитрий Фатеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Был у электрика Ивана! Очень хороший специалист! Советую. По остальным не знаю)) . Спасибо ещё раз Ивану
Анна Дубакова Анкер Индастри
7 -noyabr 2021
Делаю замену масла и фильтров у ребят на сервисе. Они молодцы. Быстро, чётко, расходники качественные. Приеду ещё. Спасибо!
Станислав Дубняк
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Грамотные, толковые, спокойные молодые ребята, которые хорошо знают свою работу. Причем, если не знают, то говорят это чесно и сразу.
Николай Костылев
8 -iyul 2024
Отличный автосервис. Специалисты квалифицированные. Цены низкие. Всем советую.
Вячеслав Лобанов
21-may
Молодцы ребята, работу знают советую посетить
Алексей Лимонов
6 -iyul 2025
Хороший сервис, грамотный персонал
Алексей Авдеев
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Отличная ценовая политика. Вежливый персонал. Удобная вы кладка.. Приятные воспоминания
Вадим К
1 -oktabr 2024
Хороший сервис, отзывчивые и простые мастера своего дела 👍
Андраник Хачатрян
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Всё делают быстро качественно 👍
михаил жемуляев
11 -mart 2023
Хороший сервис ремонтируюсь по мелочи, цены бюджетные, нужно записываться, и парковка проблема перед въездом опасно почти на дороге
Тимур Перьков
30 -aprel 2023
Офигенные мастера , быстрое обслуживание цены прям пушка.
Илья Алимов
20 -fevral 2024
Обслуживание. Качество работы. Персонал. Отличный ремонт.
Сергей Б
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Супер! Быстро, оперативно, запчасти заказали сами, все сделали моментально. Недорого!