Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
41 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Проходила обучение в автошколе Проспект, все очень понравилось, удобное расположение в близи остановок и магазинов)автодром рядом и это огромный +, оплату можно было осуществить частями.Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Елене Юрьевне понятно и доступно все объясняла, спокойная, приветливая с чувством юмора ☺️так же огромное спасибо руководителю Игорю Юрьевичу замечательный человек и инструктор, добрый, отзывчивый, на связи 24/7 , разговаривает всегда спокойно, если есть вопросы всегда ответит , подскажет как лучше сделать 👌учиться было комфортно и спокойно)Слаженная команда, которая нацелена на результат 🙏Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анастасия Ка
19-may
Школа хорошая)инструктор в вечернее время заканчивал курс у дома!и спасибо ему отдельно ,что он вывез мой беграунд)он говорит на перекрестке едем на на лево ,а я еду на право)и выдержал мои повторы на скорости)ждём экзамена,ну тут зависит только от меня и инспектора
Инна Васильева
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Отличная Автошкола "Проспект " с отличными преподавателями. Только положительные эмоции. Отличный инструктор Игорь Юрьевич. Всегда поддержит, похвалит.Занятия проходили интресно и плодотворно. От всей души желаю успехов и процветания. Однозначно рекомендую.
Галина Шинкаренко
2 -fevral 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Проспект", где я занималась несколько лет назад, и мои сыновья успешно окончали эту же школу. На протяжении долгих лет я не переставала восхищаться уровнем профессионализма, который демонстрируют педагоги и инструкторы этой автошколы. С момента начала обучения я ощутила высокий уровень теоретической подготовки. Преподаватели доходчиво объясняли материал, и я уверенно сдала экзамен на теорию. Но, что самое важное, это, конечно же, практическое обучение вождению. Инструкторы всегда создавали дружелюбную и спокойную атмосферу, что помогало мне без стресса осваивать навыки вождения. Каждое занятие по вождению становилось для меня не только шагом к получению прав, но и увлекательным уроком. Инструктор всегда понимал, что перед ним ученик, и искренне стремился помочь мне освоить все тонкости вождения. Благодаря этому, процесс обучения был легким, без нервных потрясений и лишних перерывов. По прошествии более десяти лет, я с гордостью могу сказать, что за это время у меня не было серьезных нарушений и ДТП. Это говорит о том, что обучение было на высшем уровне и дало мне все необходимые знания и навыки. Наша группа успешно сдала как теорию, так и практику, и я уверена, что заслуга в этом принадлежит только квалифицированным преподавателям и инструкторам. Огромное спасибо автошколе "Проспект" за ваш профессионализм и ответственность! Вы действительно готовите отличных водителей на дорогах. Рекомендую всем, кто собирается обучаться вождению, выбирать именно вашу школу! Галина Николаева
Полина
9 -noyabr 2025
Отучилась и успешно сдала экзамены в автошколе «Проспект». Есть возможность изучать теорию онлайн, удобно расположен и оборудован автодром. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Юрьевичу, который терпеливо и качественно подошёл к обучению, каждое занятие проходило комфортно и я узнавала что-то новое. Страха вождения после прохождения обучения нет, рекомендую эту автошколу!
chucha7172
2 -fevral 2025
До обучения в этой автошколе было три попытки сдать экзамен, которые не увенчались успехом. Затем решила взять дополнительные уроки в «Проспекте», а именно, у прекрасного инструктора Юлии Леонидовны, и не прогадала. Она помогла проработать все недочеты и сдать экзамен с первой попытки. Огромное спасибо за терпение и индивидуальный подход!
Татьяна Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Очень рада, что выбрала для исполнения своей мечты - получения прав именно автошколу «Проспект». Прекрасный преподаватель теории Елена Юрьевна- объясняет интересно, доступно, с примерами , благодаря чему знания надолго откладываются в голове. Отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору Юлии Леонидовне!!! Обучение с ней - одно удовольствие, она , без преувеличения , профессионал своего дела, а также, что немаловажно , интересный человек!
Elena Ch.
21 -may 2025
Прошла обучение в данной автошколе, всё понравилось, начиная от самого главного - преподавателями, заканчивая расположением (и сам учебный класс, и автодром). Большая благодарность Елене Юрьевне, преподавала теорию, все супер понятно, отвечала на все вопросы. И самый лучший инструктор - Игорь Юрьевич, не кричит, всё объясняет! Сдала теорию с 1 раза, вождение со 2 раза! Спасибо!
Надежда Мансурова
21 -avgust 2025
Успешно прошла обучение и сдала экзамены в замечательной автошколе «Проспект». Выбирала автошколу недалеко от дома, у меня было несколько вариантов на выбор, и я очень рада, что не прогадала и пошла учиться именно в «Проспект». Учебный класс и автодром находятся недалеко друг от друга. Учебная езда и сдача экзамена проходят на ЧТЗ, что для меня тоже было большим плюсом. На ряду с профессиональным подходом и высоким уровнем обучения теоретическому курсу, хочется отметить человечное отношение и искреннее участие директора автошколы Игоря Юрьевича. Он всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Искренне и по-доброму помогал развеять страхи и вселить уверенность, что все будет хорошо. В автошколе работает прекрасный коллектив профессионалов. Особенно приятно то, что преподаватель теории и директор школы проявляют доброжелательное, внимательное и уважительное отношение к учащимся. Вспоминаются слова самого мудрого человека «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». В этой автошколе именно так и относятся к ученикам.
Эээкушао Ушкшшкшкш
21-may
Очень хорошая школа ,подготовили к сдаче с первого раза, спасибо большое персоналу очень добрые и отзывчивые люди ,всем советую!
Анастасия Балыкина
2 -avgust 2024
Всем рекомендую данную автошколу! Рабочий коллектив состоит исключительно из профессионалов! Всегда помогут и найдут способ доступно донести информацию! Очень радует быстрый срок обучения. Все экзамены были сданы уверенно и быстро.
Александра Зинкевич
19 -sentabr 2024
Автошкола хорошая, и теорию, и вождение преподают замечательно. Все объясняют, к курсантам относятся уважительно и с пониманием. Теорию сдала с 1 раза, вождение с 3. С каждым разом занимались все больше и больше, чтобы точно сдать.
Здездочка **
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Обучение в автошколе Проспект прошло на одном дыхании. Замечательный преподаватель теории Елена Юрьевна. Но самое главное- это инструктор по вождению Юлия Леонидовна, ей отдельное большущее спасибо за терпение и профессионалализм. Сдала теорию и экзамен с первого раза. Рекомендую приходите учиться только сюда.
prosto_ Andrey
8 -fevral 2025
Учился в автошколе "Проспект" в этом году. Хочу сказать огромное преподавателю теории Елене Юрьевне и инструктору Юлии Леонидовне. Отличные педагоги, мастера своего дела
Анастасия Галкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Спасибо большое за знания и учение!Полностью довольна)Кто пищит негативные отзывы могу сказать одно: «Нас учат как ездить и правилам,если не сдаём то это наши ошибки,а не автошколы»Я сдала с 3раза вчера,но я сдала.Это я сажусь за руль и косячу,совершаю ошибки которые не допустимо,это не просто урок вождение,в наших руках машина и ездить мы должны хорошо.Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу за его терпение ко мне и знаниям!Благодаря Вам 31.10 я получаю права)
Владимир Пуртов
6 -aprel 2023
Отличная школа. На теории группы не большие, можно сказать домашняя обстановка. Обьясняют очень доступно и понятно с жизненными примерами. Очень большой плюс то,что автодром около школы 300 метров,не надо долго добираться и экзамен ГБДД сдавали на нем и город тоже на ЧТЗ, а не в Ленинском. Сдали почти все с первого раза.Инструктора с большим опытом работы больше 20 лет. Большое всем СПАСИБО !!!!!!!!
Виктория Казанчеева
21 -sentabr 2022
Замечательные преподаватель теории Елена Юрьевна. Но самое главное- это инструктор по вождению Игорь Юрьевич, ко мне всегда старался подходить индивидуально, находил со мной общий язык, чтобы все мне понятнее объяснить, научил меня не бояться и только благодаря ему, я сейчас езжу без нервов и стресса, а с уверенностью. Спасибо за все! Очень рекомендую данную автошколу, рядом находится автодром!
Юлия К.
23-may
Намучилась сдавать в Кургане, здесь сдала без проблем. Спасибо Игорю.
Марина Х.
22 -fevral 2023
Выражаю огромную благодарность автошколе «Проспект» обучение было отличным , лекции были понятными. После обучения остались только позитивные эмоции. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Игоря Юрьевича. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела. Позитивное настроение на каждом уроке!
Оксаночка И.
30 -mart 2022
Отличная школа, прекрасные преподаватели. Имеется все необходимое оборудование для обучения. Есть возможность прослушать онлайн вебинары по теории. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за индивидуальный подход и поддержку.
Наташа Сапожникова
6 -mart 2023
Хорошая автошкола,достойные инструктора! Отдельное спасибо преподавателю теории Елене Юрьевне, инструктору Андрею Валерьевичу и директору Игорю Юрьевичу!Здоровья вам и благодарных учеников!
Алексей П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Спасибо большое автошколе, за отличное обучение, понимающих инструкторов, отличных учителей и отдельное спасибо Игорю Юрьевичу за отличное настроение и поддержку. Получил права благодаря автошколе Проспект.
Вячеслав коротков
21-may
Хорошая автошкола и отличные инструктора, отлично все сдал
Александр Сутягин
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2022
Самая лучшая автошкола в городе. Внимательные инструктора. Все доходчиво и понятно. Рядом автодром. Удобное время занятий и онлайн обучение. Сдал теорию и вождение с первого раза.
Андрей Пуртов
4 -fevral 2025
Прекрасная школа , прекрасные инструктора , всем рекомендую
Татьяна Х.
22 -fevral 2023
Прекрасная автошкола. Хотела выразить огромную благодарность Игорю Юрьевичу за грамотное, правильное объяснение ситуаций на дороге и отличное настроение на каждом уроке
оксана т
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Отвратительный автоинструктор Александр Валерьевич,надеюсь он больше, не работает, и никого ни чему не учит, коньяк просить, у учеников, это вообще как? Не объясняет ничего абсолютно. Но очень большой плюс преподаватель теории Елена Юрьевна, спасибо вам большое,вы профессионал, своего дела)
M
misha golovkov
9 -dekabr 2022
Автошкола прекрасна инструктор Сергей Юрьевич прекрасный инструктор и просто хороший человек все грамотно и доступно объясняет
Юлия М.
16 -sentabr 2022
Ужасная автошкола, инструктор Сергей Юрьевич это не инструктор! Инструктор расскажет, покажет, объяснит, но это не про него! Женщину может ударить по рукам во время вождения, может оскарбить, отматерить.
Денис С.
9 -mart 2023
Отличная автошкола) никогда до этого не ездил на машине, за 2 месяца получил права)
Нина .
2 -oktabr 2023
Очень хорошая автошкола, рекомендую!