Izlash

Relevantlik bo‘yicha
NN
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Ходим с сыном на занятия мама и малыш. очень нравится. Ребенку 4 года. Хорошая длительная разнообразная разминка + прыжки на батутах. Тренеры замечательные, ко всем детям подход находят и занятия детям интересны, и дисциплина вырабатывается. У сына заметно, как улучшается координация тела, хоть и ходим мы всего раз в неделю обычно. Недавно были соревнования, отметили и победителей, и всем участникам по медали вручили - все дети счастливы, никто не обижен, благодарю за мудрый подход. Мы занимаемся с Анной Игоревной и иногда на замене Виктория Эдуардовна, оба тренера любят и знают свое дело. Если прочтут - Спасибо за ваш труд и терпение.
Антонина П.
2 -mart 2021
Это потрясающее место. Очень уютный зал, в котором есть большое количество спортивного инвентаря, весëлый коллектив квалифицированных тренеров, дружеская атмосфера на тренировках. Во время полëта забываешь обо всëм, отличный вариант, чтобы отвлечься от проблем с пользой для организма. Хожу в этот зал уже почти год и каждый раз выхожу из него с отличным настроением.
Лидия Зуева
25 -yanvar 2023
Хорошая секция для детей. Индивидуальные и групповые заятия для детей с 4х лет. Профессиональные, строгие, при этом добрые тренеры (сын занимается у Виктории Эдуардовны и Варвары Ивановны). Проводятся соревнования. Стоимость занятий невысокая. Есть система абонементов (цена занятия, соответственно, ниже, чем при разовой оплате). Бонус для мам - несколько раз в неделю есть возможность во время занятия детской группы тренироваться самим, группа Bun-Gee (60 мин.) При этом стоимость тренировки всего 350₽.
Николай Бровин
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Профессиональное оборудование, компетентные тренеры, хороший результат при систематических тренировках. Бюджетный абонемент, индивидуальный подход. Искали тренеров, а нашли друзей. Спасибо за ваше отношение.
Вероника П.
4 -oktabr 2022
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о батутной секции «Прорыв». Долго выбирали, куда пойти заниматься и не прогадали, дочке понравилось с первого занятия по сей день, Профессиональные, опытные тренера отлично занимаются с детьми разных возрастов, ко всем находят подход. Дети приходят на занятия с удовольствием! В Прорыве царит доброжелательная, позитивная атмосфера, туда хочется возвращаться снова и снова. Занимаемся уже 4 месяц. Отдельно хочу поблагодарить администратора Антонину за её доброе сердце, открытость, хорошее настроение!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ксения Новокрещенова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2022
Прекрасное место, занимаюсь около года, тренера прекрасные, опытные, цена приемлема. На тренировках никогда не бывает скучно, в группе все дружные, никто никого не обижает. На каникулах есть лагерь, где мы ходим на разные мероприятия, которые выбирают сами дети.
Александр Крылов
20 -sentabr 2022
Крутое место! 🤟 Там реально учат, но могут и развлечь😉 и детей и взрослых. В составе только Тренеры и спортивное оборудование, а ни как развлекушки в торговиках. Рекомендую! 🔥👍
Алексей Михайлов
9 -oktabr 2021
Хотите научиться летать, контролировать свое тело и готовы серьезно поработать с тренером - вам сюда. Тренер - профи, научит вас такому о чем вы и не подозревали, что сможете. Как бонус - растяжка и отличное настроение)
Наталья Я.
12 -yanvar 2023
Место , где тебя научат летать. Никакие фитнес-залы с этим не сравнимы, потому что ты идёшь на тренировку не по принципу «надо», а потому что хочется. Отличная физическая форма, растяжка и хорошее настроение вам обеспечены. Тренеры -профессионалы и безумно позитивные.
Александр Куцык
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Дочка ходит на батуты )). Классные тренера, дружный коллектив и ребята. Ребёнок бежит с удовольствием ))). Стоимость демократичная , так что все в Прорыв!
25 -oktabr 2022
Отличное место для спорта. Дочка очень довольна. Ходим 2 года. Галина Юрьевна заслуженный тренер. Дети часто участвуют в соревнованиях. Все по настоящему. Это не кружок любителей. Это настоящий спорт
Ульяна Б
12 -aprel 2023
Зал с высокими потолками, хорошими батутами. Профессиональные тренеры. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый персонал. Пробная тренировка не оставит вас равнодушными, хорошее настроение и яркие эмоции гарантированны.
Алёна
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2022
Крутое место, занимаюсь год вам нравится, администраторы позитивные и весëлые, тренера добрые и всегда помогут разобраться в непонятных элементах. Всем советую!
Дарья Молчанова
10 -fevral 2023
Отличное место. Здорово, что здесь все профессионально, есть тренера, которые обучают детей.
Данил
3 -oktabr 2022
Прекрасное место! Талантливые тренера которые всему научат и покажут, лагерь с интересной програмой, очень удобно и комфортно.
Алексей Сальников
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2021
Ходим заниматься на батут. Хорошие тренера, ребенку очень нравится
Никита Герасимов
29-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Улётный и уютный зал с гимнастическими батутами. Хорошее место, чтобы отработать то, что получается плохо и научиться чему-то новому. Рекомендую заглянуть!
Андрей Каменских
21 -yanvar 2023
Ходит дочь, всё ей нравиться, тренера молодые, вежливые весёлые.
Дмитрий Баланин
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Лучше место, чтобы научиться профессионально прыгать на батуте. Отличные тренера и инструктора.
Светлана Н.
21 -iyul 2021
Самое любимое место в Екб Атмосфера , люди ,цены,душ,чай, WiFi Здесь научат всех летать и верить в безграничные возможности вашего тела и разума
Vera Mikheeva
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Ребёнок в восторге. Первая секция, куда ходит сама с удовольствием.
степа к.
15 -sentabr 2022
Можно научиться прыгать, подготовиться к трюкам на лыжах или сноуборде. тренировки для вейкборда тоже можно.
Андрей Брагин
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
Сыну(11 лет) очень нравится, значит и мне тоже. Уже сделал сальто- переворот через голову.
!!Yana!!
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Это лучшее место для спорта! Для детей и взрослых! Очень рекомендую!
МАРК КИРЮШИН
15 -sentabr 2022
Круто! Во время прыжка забываешь обо всем.
mastershiva
6-darajadagi shahar bilimdoni