Izlash

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария С.
24 -dekabr 2025
Купила грунт, ёмкость и дренаж для ёлки. Все по доступной цене. Грамотные сотрудники, готовы при необходимости дать нужный совет. Ассортимент магазина не маленький. Расположение в принципе хорошее, рядом с Ц. рынком. Рекомендую !
Ната Крася
28-aprel
Понравился широкий ассортимент,качество продукции и цены вполне приемлемые.Рекомендую посетить, особенно если вы увлекаетесь садоводством или хотите обновить свой участок.
Ирина К.
15 -iyun 2025
Прекрасный Зоомагазин ! Чистый , сотрудники приветливые , выбор товаров хороший! В продаже так же рыбки , грызуны , экзотические животные! Очень нравится приходить сюда с ребёнком! Радует, что всегда в наличии кормовые насекомые, можно приезжать без предварительного звонка Хотим выразить огромную благодарность Татьяне за вежливое и профессиональное обслуживание ! Удачи и процветания !
Наталья Машинцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Если у вас дача или частный дом - вам здесь понравится! Отличный выбор грунтов, семян, удобрений, подкормок и пр. Ещё хожу сюда за отравой от тараканов и грызунов, к сожалению есть такие проблемы... Самое приятное, что продавцы реально могут помочь с выбором, разобраться в товаре - это очень ценно!
Князь
16 -oktabr 2025
Сколько не ходил по агрономам,никто не мог спасти яблоневый сад. Спасибо агроному Яне и магазину Пророст, только она смогла помочь,подсказать подробно всё. Теперь мои внуки радуются витаминам,кушают яблочки.
22 -iyun 2025
Моей семье, очень понравился магазин. Один из самых любимых!!Особенно произвёл отличное впечатление Давид Роблес Моралес. Такой чуткий, умный. Человек находящийся на своём месте. Приходим регулярно в этот магазин, благодаря ему!! Отвечает на все вопросы очень- очень профессонально. Знаток своего дела!
ya.nata-bel2015
10 -aprel 2024
Нашла, для себя новый магазин, "Пророст",огромный выбор товаров, если не зацикливаться на брендах, в этом магазине можно найти буквально все товары первой необходимости. Очень хороший выбор посуды и всяких мелочей для дома. Большой выбор товаров для животных. Хороший выбор товаров для сада и комнатных ростений. Обслуживающий персонал приятный, место расположение отличное.
Юрий Милькевич
3 -sentabr 2023
Большая площадь в подвальном помещении. Два входа, как с улицы так и со двора. Две кассы. В помещении чисто. Персонал приветливый, отзывчивый. Ассортимент отличный как для сада и дома, так и для любителей домашних питомцев.
Наталья Юрьевна
6 -aprel 2024
Магазин небольшой, учитывая огромный ассортимент, даже тесноватый. Но в нём ВСЁ есть: весной рассада, всегда кашпо, семена, удобрения, грунты, стимуляторы, подставки, орудия труда для сада. Есть витрина с недорогими, за счёт более бюджетной упаковки, но хорошими семенами.
Бухгалтер Инна
30 -may 2022
Здесь есть все,что нужно садоводу профессионалу и просто любителю. Горшки, кашпо, семена, удобрения, грунт, инвентарь как для комнатных растений так и для садовых растений, деревьев, рассады. Семена разных сортов цветов, овощей, деревьев, трав, кустов! Выбор такой,что хочется купить сразу несколько видов ! Если вы нечаянно ошиблись с выбором, внимательные кассиры и сотрудник зала помогут, объяснят и соориентируют вас в выборе подходящих сортов и товаров!
Елена Скирдачева
22 -iyul 2024
Часто покупаю препараты для лечения своих домашних питомцев. Хороший выбор, цена ниже, чем во многих вет аптеках и зоомагазинах. Сотрудники вежливые, помогают, если возникают вопросы
Инна
1 -dekabr 2024
Я чокнутая цветочница. Очень удобно, что в этом магазине можно купить ВСЁ! И продавцы никогда не отказывают в помощи, помогают советом. Много полезной информации можно узнать от них.
Irina Sid
26 -fevral 2024
Большой ассортимент семян овощей и цветов, удобрений, грунта. Сопутствующие товары для садово-огородных работ. При необходимости можно получить профессиональную консультацию.
Владимир
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Отличный магазин для садоводов и огородников с огромным ассортиментом:есть и саженцы, и семена, и удобрения, и средства защиты растений, разнообразные грунты для растений, рассадники, опрыскиватели и другой садовый инструмент, это оучший магазин по садоводству в Ростове
Тарасова Светлана
4 -avgust 2022
Добрый день, уважаемые читатели которые имеют животных, хочу порекомендовать вам магазин находящийся на ул. Тургеневская называется Зоо Пророст, очень хороший магазин, огромный ассортимент, покупала там не однократно и ошейники и лекарства для своих питомцев, ещё хочу поблагодарить сотрудника по имени Вероника, очень помогла мне с выбором, вообще сотрудники очень приветливые девочки, всех вам благ и вашему магазину.
Михаил
15 -avgust 2023
Есть всё необходимое: семена, средства защиты, инструменты, корма для животных и т.п. Раньше ещё и бесплатно ежемесячно журнал выходил о новинках и достижениях.
Ирина Волкова
17 -mart 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, как для растений так и сопутствующие. Разнообразие семян, луковиц. Если что то надо для сада покупаю только в проросте.
Виктория Ф.
14 -may 2023
Нам повезло! Попали сегодня в новый магазин на Ларина! Так что наш любимый магазин теперь рядом! Мало того что закупились всем необзодимым для сада и домашних питомцев, так ещё и получили пакетик с подарками - вкусняшками для домашних животных! И скидочку за то что пришли с детьми!
Наталья Титова
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Очень любимый садовый магазин. Всегда есть всё необходимое. Квалифицированные, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор!
Ирина С
6 -dekabr 2022
Очень удивил тот факт, что в этом магазине посуда стоит дешевле, чем в интернет магазинах и на оптовых базах. А мы ещё и на скидку попали, вообще праздник какой-то)))) Сам магазин очень приятный, светлый и чистый. Очень удобно расположен. Единственная сложность это то, что припарковаться практически нереально, но это вопрос не к магазину, в центре города с парковками вообще проблемы. Если приехали на более длительное время, то есть подземная платная парковка практически напротив этого магазина. Очень рекомендуем этот магазин, тем более, что там работают очень приятные и компетентные сотрудники, очень доброжелательные.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Очень хороший магазин! Я хоть и не садовод-огородник, но такой огромный ассортимент я видела только здесь) Даже подумываю, может что-то посадить у себя на подоконнике)) т к здесь семян ОГРОМНОЕ количество. Продавцы внимательные, все расскажут и покажут) И находится магазин в 2 метрах от центрального рынка. Это так удобно)
Надежда Соболева
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Любимый магазин с товарами для дачи. Удобная организация пространства - все поделено на тематические секции и найти необходимое не трудно. Очень отзывчивые сотрудники - всегда помогут найти необходимое, сориентироваться в обилии препаратов для дачи. Есть скидочные карты.
Наталья .
11 -aprel 2023
Отличный магазин данной разростающийсе сети. Есть всё, что связано с растениями кроме самих растений))))) Химия против вредителей,семена....Горшки,керамика,пластик,для рассады... любой вспомогательный инвентарь ,статуэтки для сада, всё что нужно для дачи и дома.
Татьяна А.
30 -aprel 2024
Отличный магазин. Есть всё, что душе угодно садоводу - дачнику. Всё самое нужное и необходимое. Данный магазин посещала не раз. Рекомендую к посещению.
Светлана
7 -aprel 2023
Ассортимент товара разнообразный. Персонал, знающий. Всегда проконсультируют, по любому вопросу. Семена покупаю только здесь. Всхожесть отличная. Расположение очень удобное. За Центральным рынком.
Денис Дуков
13 -may 2023
Отличный магазин, шикарный выбор, консультанты всегда помогут (грамотно проконсультируют). Да и ценник демократичный, не считая того, что находятся в центре города. Рекомендую.
Оксана Б
5 -iyun 2021
Очень хороший магазин- ассортимент огромный: от семян и удобрений, до садовых фигурок и прудиков, мы здесь нашли и грабли, и удобрения, и отраву от вредителей растений, и горшки для цветов. Цены адекватные, можно найти товар на любой кошелек. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют, помогут найти и подобрать то, что вам нужно. Очень рекомендую!
24 -avgust 2021
Магазин неплохой. Большой ассортимент, хотя цены, понятное дело, на уровне Москвы, довольно высокие для провинции. Посадочный материал, в частности луковицы лилий, посредственного качества. В августе уже с проростками, почти, побегами!!! И что с ними делать? В следующем году лилий можно не ждать, а , учитывая вялые и мягкие луковицы, и через год не дождетесь!!! Деньги на ветер. Где хранились эти луковицы? Видимо, то, что не распродали весной, сейчас пустили в продажу. Ну. тогда и цены должны быть со скидкой. Но. увы.
Юльчик Солнцева
30 -aprel 2025
Сегодня покупала в данном магазине цветы, на товаре указана одна цена на кассе оказалась выше, на что кассир мне ответила, что товар подорожал и надо оплатить как есть, а разницу мне вернут наличными, я отказалась, т.к. указанной суммы на карте у меня не оказалось, на что ответил мне кассир, что не покупайте тогда, я сказала, что не куплю и что это очень плохо когда цены расходятся на товаре и на кассе! Так мне кассир начала высказывать, что дайте ей людей и что человечности у меня нет!!!!! Вместо слов, что извите, что сложилась такая ситуация на меня ещё вылилось ведро негатива! За что?! Интересно Роспотребнадзор в курсе, что в указанном магазине цены которые указаны на товаре не соответствуют на кассе??? И вместо извинений покупатель должен слушать как кому-то работается тяжело! Безобразие! Также обращаю внимание руководства данного магазина на персона!
Сергей Фоменко
13 -aprel 2023
Всем доброго дня! Давно не занимался рассадой решил купить в этом магазине элитных семян самых дорогих и экзотичных… все оказалось мишурой!! Всхлжесть 20 процентов…никогда не пользуйтесь этим местом!! Жулье! Продают сплошные подделки в яркой ураковке!
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyun 2020
магазин отличный! Можно все заказать как в магазине так и в интернете. Не первый раз заказываю товары со склада, обязательно позвонят , сообщат, что товар пришел. Отличные компетентные продавцы, умеренные пока демократичные цены!!! Всем своим знакомым советую этот магазин, уже большинство стало ходить сюда. А еще очень приятно по субботам получить подарок от магазина при покупке товара свыше 500 руб в чеке! Супер магазин!!!Так держать!!!
Евгения Ч
13 -oktabr 2023
Отличный магазин. Всегда здесь приобретаю всё необходимое для своих растений. Выбор на высоте. Вежливый персонал.
Елена Тюрикова
8 -iyun 2022
Отличный магазин))Большой выбор удобрений,семян,разных приспособлений для сада и огорода)Постоянно там что нибудь покупаю)отзывчивый персонал,для пенсионеров существуют скидки))
марина давыденко давыденко
20 -aprel 2021
Большой выбор товаров для сада огорода много удобрений цветочные горшки всех размеров и расцветок хороший выбор земли для любых комнатных цветов много сопутствующих товаров хороший выбор семян цветов и овощей. Маленькая площадь магазина тесно
Л
Лилия Ли
13 -noyabr 2022
Хороший магазин.Но товар от Пророста заказывают онлайн.От 1000 рублей доставка бесплатно.Очень хорошо упаковано.Спасибо и водителю Максиму и менеджеру Людмиле.Она все расскажет,подскажет когда заказать и когда привезут товар.Уже три раза заказывала,думаю и дальше буду у них заказывать.
Татьяна Столярова
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Грамотные и вежливые продавцы. Наличие товара можно проверить на сайте. Проверено - работает. Удобная раскладка. Рекомендую.
Маргарита Радько
25 -dekabr 2023
Зашла купить кондиционер для аквариумной воды и заодно купить ещё рыбок. В итоге из 30 выпущенных рыбок в аквариум живы лишь 5. ... Уверяли , что никто не умрет. Столько стараний перечеркнула некомпетентность продавцов. Никогда не заходите в это место!!!! Я потеряла лично из за этого около 10 тысяч рублей и долгое время разведения. Самое обидное, что умерли любимые самец и самка, причем самка беременная....
Евгения Дискина
6 -iyun 2022
Отличный выбор товаров для сада и огорода, по приемлемым ценам, на любой вкус и кошелёк. В магазине всегда помогут и подскажут с выбором товара по назначению. Всегда вежливый персонал.
Александра Бабичева
23 -avgust 2023
Люблю этот магазин. Всегда все есть. Хорошое цены. Конечно мало место для прохода но это не мешало сильно. Зато все есть. Особенно выбор горшков и все для рассады.
Сергей Клементьев
4 -aprel 2023
Выбор товаров - огромен, квалифицированный персонал, удобное рамплложение. Множество скидок либо акций на товары.
Ирина Любимая
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Хороший магазин,есть всё что надо в саду и огороде.продавцы любезные, только паренёк молодой продавец неопытный - спрашиваешь что лучше он читает инструкции,опыта видимо в этом деле маловато на практике,а почитать на обороте пакетика я и сама могу
Светлана Л
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Хороший магазин для тех, кто любит выращивать цветы и растения. Все для этого есть в магазине.
Оксана Савенко
12 -fevral 2024
Магазин очень понравился. Внимательные консультанты, широкий ассортимент товаров, адекватные цены.
Виталий М.
19 -may 2022
Очень широкий ассортимент товаров для сада и огорода. Акции по субботам, понедельник для пенсионеров. Продавцы всегда готовы помочь и подобрать необходимый товар.
Vika S
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Хороший магазинчик. Большой ассортимент. Люблю здесь бывать. Вот были бы ещё скидки и акции! И инструментами дорогие... Эх, мы так любим скидочку, особенно старички-садоводы. Ну, ничего не поделаешь, пусть Гавриши и ему подобные подвинуться маленько. А то мастаки в пачку 5-ть зёрен положить. А магазину желаю процветать.
Светлана Южакова
14 -iyun 2021
Очень хороший магазин. Люблю в него заходить, даже если ничего не нужно. Очень часто прохожу мимо него и не могу проийти мимо. А если уже и зашла, то что то обязательно прикуплю нужное для своих цветочков. Ассортимент в этом магазине огромный и цены дешевле, чем в других магазинах. Всем рекомендую.
Александра Короткая
11 -oktabr 2021
Очень хороший магазин, цены радуют. Большой выбор семян, цветочных горшков, садового инвентаря. Глаза разбегаются от широкого выбора цветочных горшков, я очень люблю посещать этот магазин.
Василий Мельник
8 -may 2023
Удобное расположение. Один из лучших садовых манощинов в городе. Больше выбор только на рынке бывший "Атлант". Есть позиции, которых и в Леруа нет
Мария
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2019
Клевый магазинчик! Теперь за товарами для кота и собаки гоняем только сюда! Есть все, даже ветеринарка! Причём, выбор внушительный. Недавно пёс отравился, так энтерозоо нашли только тут! И уколы имуноукрепляющие для обоих здесь покупаем!
Нина Мурашко
26 -iyul 2022
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, хорошими ценами и грамотным персоналом, но с парковкой всегда проблемы.