Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина Ш.
28-aprel
Хочу поделиться восторгом от процедуры изначально удаления старого перманента бровей и соответственно новой формой и цветом бровей у мастера Александры! Перед процедурой мастер подробно проконсультировала: помогла подобрать форму, которая идеально подходит моему типу лица, и оттенок. Разметка была чёткой, я заранее увидела, как будут выглядеть брови. Сама процедура оказалась почти безболезненной благодаря профессионализму качественной анестезии — ощущалось лишь лёгкое покалывание. Мастер работала аккуратно и внимательно, поддерживала приятную беседу, что помогло расслабиться. Результат превзошёл все ожидания: брови выглядят шикарно: идеальная форма и цвет. Отдельно отмечу стерильность, чистоту и атмосферу в кабинете, а также подробные рекомендации по уходу после процедуры. Заживление прошло быстро и без проблем. Однозначно рекомендую Александру и планирую вернуться за коррекцией через год и оставаться постоянным клиентом. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
марк жуков
17-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за удаление тату! Это действительно специалист с большой буквы. Перед процедурой мне подробно объяснили, как всё будет проходить, ответили на все вопросы и успокоили — было очень комфортно и спокойно. Сама процедура прошла практически безболезненно! Уже после нескольких сеансов татуировка стала почти незаметной, кожа выглядит отлично, никаких рубцов или ожогов. Марина очень внимательно относится к каждому клиенту, использует современное оборудование и всегда даёт полезные рекомендации по уходу. Если вы ищете профессионала, которому можно доверить свою кожу, — смело обращайтесь к Марине. Результат превзошёл все мои ожидания. Благодарю!
Александра Жукова
17-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за невероятную работу! Делаю брови у нее уже много лет и всегда всё проходит на высшем уровне. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая, сразу чувствуешь себя комфортно. Марина всегда очень внимательно относится к моим пожеланиям, дает полезные советы по форме и цвету, учитывает все нюансы. Сама процедура проходит аккуратно и безболезненно. Обязательно приду снова, рекомендую и буду рекомендовать Марину всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и золотые руки 🙏🏻
Татьяна Рахимова
28-aprel
Я обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат. Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Спасибо за ваш профессионализм, Александра❤️
Алина Дубовская
28-aprel
Спасибо большое, мастеру Александре за прекрасные бровки!🌷 Все очень понравилось,теперь больше свободного времени с утра😅🥰 Результат держится уже практически год, и брови выглядят идеально. Рекомендую прекрасного мастера,желаю ей удачи и обязательно еще вернусь!🥰
виктория и.
28-aprel
Спасибо огромное замечательному мастеру Александре.Делала бровки и губки.Идеальная работа:все ровно,аккуратно и необычайно красиво!!!А цвет губ!Это просто сказка.Очень нежно и красиво.Буду теперь только к Вам ходить!А какая доброжелательная❤️Приятно было посетить ваш салон!Скоро снова приду)
Светлана Чигринец
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Рекомендую именно этот салон, если вы хотите поменять имидж с вежливым, квалифицированным мастером, которого рекомендуют даже за пределами нашего города! Делала татуаж бровей и стрелки. Все отлично. 👌 Рекомендую. Александра, спасибо!
Илона Соскиева
18-may
Прекрасное пространство Первый раз пришла туда 4 года назад и до сих пор выбираю это место Делала там перманент губ (долго раздумывала,переживала) но сделали идеально И регулярно делаю архитектуру бровей (у меня есть особенность бровей) но и тут справились и подобрали индивидуальный подход ❤️ В общем рекомендую
Виктория Б.
3-may
Все прекрасно! Эффект от процедуры превзошёл все ожидания! Скорость потрясающая! Чувствуется уверенность мастера и профессионализм! Буду всем рекомендовать!
Катерина Б.
18-may
Мариш, Благодарю за шикарный сервис, за прекрасные соболиные брови, ты супер ! Очень рада нашему знакомству. Желаю процветания и благодарных клиентов! Всегда только к тебе за душевными бровями
Liisssha
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Марина Романовна — это просто бог бровей 😭🤍 У меня она так и записана в телефоне, и это максимально заслуженно. Хожу к ней уже давно, и каждый раз восхищаюсь, насколько идеально она чувствует форму, лицо и делает именно «тебя, только лучше». Брови всегда выглядят дорого, аккуратно и очень естественно ✨ И самое ценное — это не только мастер, но и человек. Очень комфортная, тёплая, с ней всегда легко и спокойно. Можно и посмеяться, и поболтать по душам, и просто расслабиться на процедуре 🫶🏻 Я безумно рада, что когда-то попала именно к ней. Теперь доверяю свои брови только Марине 😍 Спасибо тебе за красоту, заботу и твои золотые руки 🤍
Светлана Ч.
5-iyul
Выражаю благодарность мастеру Александре за прекрасную тонкую и талантливую работу художника.Результат превзошел все мои ожидания.(Губы и межресничка).Столько комплиментов я ещё не получала.По истечению 2 месяцев продолжаю любоваться её замечательной работой.Очень аккуратный,красивый,талантливый, внимательный и эмпатичный мастер!Всего самого наилучшего вам,Александра!Сашенька,вы лучшая!!!
екатерина м.
5-iyul
Отличное место, сервис, качество, все на высоте. По соотношению цена-результат лучшего места вы не найдете. Уже больше 5 лет доверяю свои реснички и брови только мастеру Марине, настоящему профессионалу своего дела.
Анютка
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Александра, спасибо большое за красоту! Уже прошел год , как я обновила брови , результат превосходный! Первый раз тоже делала у у вас , проходила 5 лет! За красотой только к вам!!! 🌺🌺🌺
Анжелика Герасимова
4-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Очень удобное местоположение , уютная студия и что самое ценное так это мастер Александра. Брови шикарные ❤️Моя благодарность мастеру 💐
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Хочу сказать , что Марина за все что берется, делает это идеально. И даже торты. Заказывала у нее торт на день рождения сыну, и это был лучший торт за последнее время, что я пробовала, а к ним я очень избирательно подхожу . Красивый, не приторный, нежный. Есть мы его будем еще долго, так как щедрости кондитера нет предела) вес вышел больше 3кг😃. Сын доволен, мама довольна, а это главное. Марина, ты лучшая ❤️. Брови, перманент и торты, только к тебе)
Светлана фирсова
28-aprel
Всё отлично получилось, губы понравились цвет красивый. Мастер молодец!!! Делаю уже несколько раз. Спасибо за хорошую работу.
Наталья П.
15-iyun
Делала у Марины комплекс перманентного макияжа. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Чудесная девушка с золотыми руками, форму и цвет подобрала под мою внешность. Благодарю за красоту и рекомендую студию PROPERMANENT.
София И.
28-aprel
Прекрасная студия и мастера 👍 Делала перманентный макияж губ и бровей,все шикарно. Советую 👍
Алёна Лучина
28-aprel
Шикарный мастер Александра . Сделала брови моей мечты!!! Спасибо огромное !!❤️❤️❤️
Мария Зубкова
28-aprel
Все понравилось, все качественно и профессионально 👍