Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Васильева Анна
31 -may 2025
Взяли в лизинг через Промагролизинг voyah free, очень довольны. Все очень оперативно и профессионально, вежливое отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за грамотные консультации и доброжелательное отношение. Рекомендуем!
Андрей Куреня
17 -iyun 2025
17.06.2025 приобрел Belgee X70 на Орловской 88. хочу выразить благодарность главному специалисту лизинга Юлии Качерской. забрали старый автомобиль по хорошей цене, сделали скидку с нового. все четко, быстро и по делу. спасибо Вам большое, хороших продаж!
Светлана Макейчик
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Обращалась за лизингом, очень быстро всё просчитали, всё объяснили, вышло выгоднее чем кредит, Молокович Ирина профессионал, рекомендую однозначно.
Вячеслав
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
В Витебске взял новый БелДжи Х 70 в лизинг через компанию Промагролизинг, хочу сказать , что ни секунды не пожалел, с самого первого дня уважительное и действительно профессиональное отношение к сопровождению сделки и непосредственно к клиенту, я действительно остался доволен. Особые слова благодарности специалисту который сопровождал мою покупку Ольге Александровне Валуевич- настоящий профессионал своего дела. Компанию рекомендую!!!
aptupp
11-may
Брали в лизинг BYD на атлант-м. У промагролизинга оказались самые лучшие условия. Сработали очень оперативно и профессионально. Большая благодарность специалисту Алине!
Макс
2 -oktabr 2024
Хотя сотрудничество только начали, в целом, впечатления от взаимодействия с данной компанией неплохие. Вежливый и приветливый персонал, оперативные процессы. Однако, хочу добавить небольшую ложку дёгтя. Произошла заминка при согласовании оклейки в бронипленку новой машины не на официальном дилере. Такое чувство, что раньше просто такое не согласовывали, т к сперва отправили на завод, потом к дилеру, затем к оклейщикам.. Короче, пришлось «побегать». Однако стоит сказать, что на всех этапах курировала менеджер Виктория, ей отдельное спасибо! Очень приятная девушка, с высокой вовлеченностью в процесс. Сопровождала на всех этапах, все доступно и понятно доносила и объясняла.
Дмитрий Еванс
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
С парковкой здесь БЕДА. Физических лиц здесь не ждут в прямом смысле. Заходил в "Промагролизинг" за копией страховки и договора. Вынудили ждать в корридоре. Вот такое "белорусское" гостеприимство👎
Алла К.
16 -aprel 2024
Сделка не состоялась из-за некомпетентности персонала и затянутого время рассмотрения документов. Продавец в итоге отказался продавать. Деньги и время потрачены в пустую. В первый раз такое отношение в лизинговой компании. В предь буду обходить стороной, даже если бесплатно.
Т
Татьяна Ю.
7 -dekabr 2024
Вежливые сотрудники. Быстро и качественно оформляют документы, дают ответы на все возникающие вопросы.
Сергей Нетот
9 -noyabr 2023
Классная организация, обслуживание на высшем уровне, ставки минимальные, широкий выбор лизинговых услуг.
Ж
Жуковский Павел
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Обратился в эту компанию. С моей стороны документы вовремя, оценка стоимости транспорта вовремя и за мой счет. Со стороны продавца тоже все документы и фото вовремя. Со стороны лизинговой, рассмотрение 3 недели вместо 2 максимальных, не правильный расчет лизинговых платежей (стоимость по итогу увеличилась на 20% НДС). В итоге я потерял свое время, продавец отказался продавать транспортное средство, устал ждать и продал другому. До покупки я ездил в Брест, Гродно смотреть, смотрел в Минске,я из Минска и один вариант меня устроил хоть и дороже чем средняя цена по рынку. Сейчас, то что есть в продаже меня не устраивает. Очень негативное впечатление осталось, прям осадок. Столько времени потрачено и средства, все в пустую.
V
Vadim S
10 -iyun 2025
Профессионалы своего дела,приятно и комфортно с ними работать,на своем месте и руководители и специалисты
Fev04ka
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Специалисты с которыми посчастливилось взаимодействовать вызывают восторг, расположение отличное. Претензий вообще нет.
Вальдемар Флиппер
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Коллектив высокопрофессиональных сотрудников. Коммуникабельные менеджеры решат ваши вопросы с приобретением любой техники для производственных нужд!
Дмитрий Бородулькин
31 -may 2022
Надежная организация , которая всегда стремится помочь при получении лизинга на выгодных условиях.
Андрей Горелов
22 -dekabr 2019
Осуществляют лизинговые операции не только по госпрограммам, но и импортного оборудования и транспорта. Все очень удобно устроили, ставки конкурентные.
дилетант
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2021
Серьезная контора и если все документы правильно предоставить- можно удачно приобрести у них любую технику по низким ставкам.
Александр Лисицкий
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2020
Лучшей компании в данном профиле деятельности нет. Профессионалы высшей категории.
Nick-BLR
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Хороший, профессиональный коллектив. Надёжные партнёры
Сергей Маслаков
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Самая выгодная для агропромышленного комплекса организация
Геннадий
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Все хорошо
Анастасия Мельниченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Трубки не берут ни по одному из номеров
Сергей Петров
12 -sentabr 2022