Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Гусева
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Место хорошее. Рядом лес, охраняемая большая территория, парковка, беседки, мангальная зона, площадки воркаута. Большая гостиница, есть сауна, столовая, где вкусно готовят и спортивный зал. Все это под одной крышей. Есть кулеры на этажах. Существенным минусом организации отдыха в этом комплексе является выставление счета за вышеперечисленные блага. Беседка, мангал, спортивный зал, сауна платные и недёшевые. В мире, где туристический бизнес развивается в концепции "все включено", арендная плата за комфортное пребывание в комплексе напрягает.
Андрей П.
11-iyun
Хорошая гостиница. Номера обставлены в советском стиле, добротные. Правда если вам нужен понтовый номер, чтобы выложить фото в соцсетях - вам не сюда. Можно заказать завтрак, обед и ужин. Приветливый персонал. Чистый сосновый воздух, на территории тропинки для прогулки и волейбольная площадка. Нам понравилось 🙂
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Отдельное спасибо тем кто восстанавливает советские санатории! Очень большой плюс что работают все местные работники, а не из ближайшего зарубежья. Чистота идеальная везде - даже на балконах, хотя они открытые, лестницы, коридоры чистые, чистое белье и шторы и занавески. Уборщицы работают целыми днями и идеально все чистое. В столовой тоже очень доброжелательные люди. Правда порции очень небольшие, очень простое меню, без овощей и фруктов. Гостиница на краю соснового леса, в 15 минутах ходьбы есть магазин магнит, аптека. Администраторы на ресепшене стараются, но нужно бы им все показать и обучить, ничего не знают, даже стоимость номеров. Услуги не предлагают, нет бара со снеками, нет никакой вообще информации.
Тюкаев Ильяс
12 -dekabr 2025
База отдыха, расположенная в ахунах. Хоть с виду все не новое, внутри приятно, сделан ремонт, отличные номера. Был там и в качестве гостя, и в качестве организатора молодёжного события. Площадка хорошая для проведения. Столовая после ремонта выглядит просто отлично, особенно сейчас перед новым годом. Кормят восхитительно, персонал отзывчивый
Денис Шабалин
22 -aprel 2025
Ездили туда с хоккейной командой и сейчас я поделюсь плюсами и минусами этого отельного комплекса. Минусы: 1) На некоторых этажах отделка как в СССР 2) Заселили в тройной номер хотя были в двоëм (не знаю для кого как, но для меня это минус) 3) В номере не было телевизора, абсолютно у всех на этаже он был, но именно в нашем номере не было, ходили к администратору но он сказал что не его проблемы Плюсы: 1) Очень вкусно кормят (спасибо поварам) 2) Красивый вид с балкона 3) Красивый сад с беседками
Олег анискин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Если вам нравится природа и свежий воздух тогда сюда.номер брал одноместный стандарт.большая кровать (вдвоем самое то).сам номер не очень большой но супер всё комфортно.один минус нет стаканов в номере. Однозначно ещё приеду.
Кирилл Самаров
30 -may 2025
По первому впечатлению - отличное место! Можно покататься на лошадях. Для детей, так вообще, целая развлекательная программа. Есть беседки на разное количество человек. Воздух свежий! Приезжайте, отдыхайте!
Алла Тарасова
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Неплохой отель. Но есть недочёты. Ремонт надо бы посвежее. Балконы неплохо бы застеклить или как-то обезопасить, ввиду того, что здесь часто отдыхают детские группы. А на эти балконы даже взрослому человеку страшно выходить. Неплохо было бы завести москитные сетки. Сосновый лес - без комаров никак. Хорошо бы вовремя делать ремонт в комнатах, а то в некоторых номерах встречаются рваные натяжные потолки. Выглядит это, мягко говоря, очень неэстетично. И постельное бельё, одеяла, подушки было бы неплохо обновить и сделать одинаковыми. Как, в принципе, и кровати тоже. Из плюсов - красивая ухоженная территория и кухня. Кормят реально вкусно.
Егор
30-may
Ну как сказать го сами номера ужасные было пауки, букашки, и всё старое,еда отвратительная, могли хотя бы теливизор поставить, один плюс что это санаторий или что находится вокруг леса очень свежий воздух
Марина Марина
19 -oktabr 2024
Отремонтирован только один этаж. Мы как раз там и жили. Все красиво, за исключением балкона На остальных - как в советском союзе Но очень порадовало питание. Было очень вкусно. Спасибо А воздух! Просто волшебный
Евгений Данько
15 -iyul 2023
Заехали в город в пятницу вечером, нигде номеров свободных нет. Перезвонили с этого отеля сами, им передали мой номер с другого отеля. Ехали в него ночью какая то глушь, но с утра все оказалось довольно неплохо. По соотношению цена качество все приемлемо. Нас разместили на только недавно отремонтировпнном этаже в номерах все прилично. Видно, что отель только начали приводить в порядок. Молодцы продолжайте в том же духе!
Константин Кильченко
9 -mart 2024
Расположение отличное, природа, сосны, красота. Посещали баню/сауну. Что могу отметить: - старая рваная мебель - грязно - влажность и запах плесени (помывочная и гостиная в одном помещении) - нет отдельной комнаты для переодеваний - деревянный пол в туалете, туалет грязный - деревянные стены в помывочной - нет кухни, грязная микроволновка - плохо работает вентиляция, приходилось постоянно открывать дверь на улицу - сидение у дивана грязное и мокрое насквозь, в разводах (пришлось убрать и сидеть на деревянном основании) - веревки у ведра с холодной водой не было - подсобное помещение не закрыли, туда, видимо свалили весь мусор и грязную посуду после предыдущих гостей... - купель грязная с волосами и мусором - Баня-сауна (не знаю как это назвать) либо холодная, либо ее залили перед нами. Камни вообще холодные, их можно было взять руками, воздух у пола прохладный, влажность 100%, температура максимум 52 градуса. - денег взяли как на настоящую баню, еще и условия предварительных договоренностей меняли не в нашу пользу) - Рекомендую всю "баню" выкинуть и сделать все заново по-уму. Капитальный ремонт нужен. А гостей не звать и не позориться. Такое себе, товарищи. Я расстроен таким отношением, не рекомендую к посещению! * _________ *мнение редакции может не совпадать с Вашим
Игорь Краев
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Хорошее место, отличная атмосфера,, бывший санаторий, делается ремонт на этажах вот и пахнет краской,,,, кормят очень вкусно,, парковка есть, магазины в шаговой доступности,,, и есть где погулять
Матвей Ерёмин
11 -sentabr 2025
Был там на сборах хорошая кухня на улице приятная атмосфера леса много спорт инвентаря и вообще было здорово всем советую.
Наталья К.
27 -dekabr 2024
Был корпоратив. На столах салфеток не было. В салаты ложки не положили. Накладывали своими вилками. Посуда как для поминок. Шампанское налить было некуда. Тоесть либо в стакан для воды, либо в маленькую рюмочку под водку. В санузле бумаги не было. И нет ни одного зеркала (не в санузле, не в холле). Ужас...
Людмила Канакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Хорош для спортсменов, для заездов группами. Для отдыха в выходной день семьёй. Есть столовая с комплексными обедами, не дорого. Территория зелёная. Обстановка домашняя. Из развлечений - благоустроенная беседка для банкетов на территории гостиницы. Всё. Тихое место, подойдёт вам если вы хотите отдохнуть от шумного мегаполиса.
Алёна Баранова
9 -dekabr 2024
Дверь, ведущая в номер, как картонка, так что одиноким женщинам будет неспокойно за свое существование. Мне явно не повезло: достался номер с грязной постелью, без полотенец, без нормальной туалетной бумаги. Что мы будем мыться каждый день, здесь явно не продумывали, поэтому многие года нестиранную шторку в ванной во внимание не приняли. Лифт в четырехэтажном здании отсутствует, зато в столовой в полном изобилии шествуют армии тараканов. Еда получает твердую десятку в номинации "Самая пресная еда России". Исключая вариант ночевки в сугробах соснового бора, оставался один единственный сделать это здесь: в пристанище всех несчастных и обездоленных, вынужденных терпеть вселенскую несправедливость ввиду отсутствия в радиусе 5 км других более благовидных мест для временного кочевания.
Екатерина Деулина
19 -avgust 2025
Надпись на входе: без звезд. Этим все сказано. Номера с ремонтом неплохие. В столовой лучше не есть
jannie
7 -iyul 2025
Лес хороший. Гостиница не очень - старый фонд, нет полотенец, мыла, туалетной бумаги Но мыла и туалетной бумаги похоже что в Пензе нигде нет. Местные носят туалетную бумагу с собой, например если идут в спортивный центр. Интернета тоже считай что нет. Столовая это жесть - чисто совок, очень плохо и бедно кормят, ещё и полная антисанитария. Неопрятного вида женщины, без всяких перчаток, руками раскладывают еду . Посуда откровенно не мытая, прямо со следами предыдущей еды, руки на стол не складывать - прилипнешь к скатерти. Ну и дети вопят целый день под самую идиотскую попсу- это нечто - прямо в гостинице проводят что-то типа детских лагерей
Ксения Е.
19 -dekabr 2024
Хорошее место, чистые номера, приветливый персонал, слегка не удобное расположение, вкусная еда, огороженая территория,
Марина Мозер
23 -may 2023
Останавливались в данном месте на неделю. Плохого ничего сказать не могу - место расположения в зелёной зоне. На 1ом этаже - столовая, парикмахерская, стенд со сладостями и мороженым. Кормят вполне сносно и сытно, на период мая месяца делался современный ремонт на 3 ем этаже. Нам достался номер люкс, 5ти местный, с балконом. На этаже - куллер с водичкой, мягкая мебель, гладильные принадлежности. Персонал вежливый, жизнерадостный, приветливый. Понравилось. Приедем ещё.
Марина Сергеева
11 -dekabr 2021
Очень довольны данной гостиницей! Приезжали с сыном на спортивные сборы! Номера чистые, питание горячее и вкусное! Очень удобно, что располагались всей командой на одном этаже! Спортзал для тренировок и территория для утренних пробежек! Всё очень устроило! В январе снова приедем и теперь уже только сюда!!!Спасибо всем сотрудникам, что во всём идут на встречу! Питание оговаривалось под наши запросы, проживание - всё необходимое есть!
Катерина
25 -oktabr 2023
Гостиница очень старая , внутри вся драная , рванная мебель. В номерах грязно. Но самое ужасное это отношение работников. Все недовольные , злые , хамят. Директор Пылайкина - женщина с отвратительным поведением , постоянно хамит и ехидно улыбается. Видимо, какой директор такой и санаторий ! Никому не рекомендую попасть в это место. Потому что как только вы столкнетесь с проблемами грязного номера или протухшей еды директор и работники данного заведения пошлют вас куда подальше !
Анастасия Б
23 -avgust 2023
С мужем отдыхали в коттедже, невероятная территория, невероятная атмосфера, очень рекомендую для семейного отдыха с детьми, все чисто и опрятно! Остались в восторге!
Сергей Якушкин
12 -fevral 2024
Номера хорошие все есть туалет душевая в комнате, персонал хороший,едой кормят три раза не дорого,в гостинице чисто хорошо, Атмосфера хорошая.рекомедую..
Елена Богданова
29 -yanvar 2022
Место расположения сказочное. В сосновом бору. Здание советской постройки. С ремонтом косметическим. Старыми телевизорами( у нас в номере не работал), холодильник есть. Для более плотного размещения ( чтобы никого не обидеть и всех заселить) в двухместные номера втиснули по кровати третьей. Душевненько, мило, тихо. Рекомендую.
thegenius
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Ещё один эффективный собственник эксплуатирует наследие ссср 30 лет, особо в него не выкладываясь. Недорого. Чисто. Но на территории орут пьяные до 5 утра, а с 7 дети в коридоре и их тренер. Итого спокойно поспать можно только если ты принадлежишь одной из этих компаний и спишь без задних ног.
Миха С.
22 -dekabr 2021
Проживал в двухкомнатном номере! Все очень чисто и уютно. Приветливый персонал, от охраны до директора! Невероятно крутая Баня открылась не так давно. Можно Заказать в бане пармастера. Обязательно сюда ещё приеду подышать хвойным лесом и прогуляться по терренкуру. Всем советую!!!
А С
27 -aprel 2024
Неплохая современная гостиница на одном этаже, но совсем противоположный вариант на других. Видно. что руководство пытается обновить интерьер. Хотелось бы, чтобы это произошло быстрее. В столовой тоже очень скудное меню и такой же интерьер. Возможно вы скоро исправитесь. удачи.
данила рымар
28 -yanvar 2024
Не очень большие, но уютные номера, доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, ОЧЕНЬ вкусная еда, расположение около леса, отличная атмосфера, мне очень понравилось
kjxeirf3110
8 -iyul 2022
Третий год у ребёнка спортивная секция там организует сборы. Хорошо готовят. Не экономят на детях. В этом году выровняли и засыпали площадки для футбола и волейбола. Советские чистые комнатки) персонал и руководство вежливые, адекватные. Готовы помочь. С парковкой проблем нет. Нас нравится))))
Надя Компас
21 -may 2022
Категория "без звёзд". Добавила звезду за чистый воздух и птичьи трели) Рекомендую тоскующим по Советскому Союзу. Нам с кроватями повезло, но в некоторых ужаснейшие.Питание трёхразовое, соответствующее. Уборка в номерах не производится. Только мусор выносят. Душ(не кабина), многие краны подтекают. Телевизор на первом этаже. В пяти минутах ходьбы есть магазин первой необходимости. В 20 минутах- Магнит, аптеки, остановка. До города тоже минут 20, если не будет пробки.
Матвеева Наталья
19 -aprel 2024
Ремонт древний, в столовой кормят нормально, есть можно. Расположение классное. Хотелось бы больше развлечений на улице.
Собянина Юлия
26 -may 2022
Отдыхали на территории этой гостиницы с классом. Расположение, сосновый лес, чистый воздух - все прекрасно. Но вот администрация и инфраструктура - просто ужас. Хамят посетителям, пытаются тупо "развести" на деньги. Инфраструктура осталась с советских времен и, по-видимому, ни разу не ремонтировалась. Дорожки поросли травой, ступеньки к комплексу развалились, на территории всего 2! скамейки. Чтобы присесть в беседке, хамка-администратор, требует денег, хотя очевидно, что беседка не забронирована. Внутри все старое, неопрятное, запах грязного туалета по всем этажам. Обходите это место стороной!
Дарья Афанасьева
14 -may 2022
хорошая локация, можно погулять по лесу. В номерах чисто и уютно. С мужем гуляли по сосновому лесу, чистый воздух, пение птиц. Идеально для тех, кто не любит городской шум и суету. По ценам доступно. Спасибо
Любомир Mupbl4 Б.
7 -fevral 2020
Доброжелательный коллектив администрации, находитесь под постоянной охраной, вокруг тишь да благодать, сосновый бор, питание замечательное... номера уютные, уборка номеров раз в 2 дня... Всем советую!!! С уважением Мирыч!!!
Роман Ба
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Обожаем с сыном останавливаться в этом отеле. Бывший лечебный санаторий. Номера очень скромные, но за отелем огромные сосны. Ещё сохранились туристические дорожки. Погулять и поглазеть на таких великанов, класс!!!
сергей а.
15 -yanvar 2022
Локация для дальнейшего путешествия норм.Тормознулись с семьёй ,пробыли сутки.В отеле чисто, уютно. Есть минусы,но плюсов больше .Спасибо персоналу за теплый прием .
slava andrusenko
4 -yanvar 2024
Питание среднее,совковое,но ремонт в гостинице сделали хороший,лифт не работает,персонал дружелюбный
зимния с.
4 -avgust 2025
Если жить на первом этаже то как в СССР и даже хуже . канализация течет , подон лопнувший и плесень черная . Еда отстой , если говорить очень поверхностно
Владимир Князев
9 -yanvar 2024
Хорошая и недорогая гостиница. Ребёнок на спортивных сборах неоднократно проживающий в данной гостинице - доволен!
Сагайка Айтков
14 -mart 2024
Персонал нормальный,за пять дней проживания уборки не было ни разу ,мусор не вынесли ,столовая 👎
Мария Зиновьева
13 -yanvar 2022
Отель отвратительный. Не о каких qr- кодах там никто и не слышал. Еда отвратительная. Руководящий персонал не компетентен. Видимо там ни разу не было ни одной проверке, т.к этот "отель-колхоз" не пройдёт не единую проверку от налоговой до сан.эпидем.станции.
Алексей Барашкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Шикарное тихое местечко, свежий воздух, идеальное место для тех, кто хочет вырваться из городской суеты) Руководителю Сергею огромный респект за гостеприимство)))
Светлана К
23 -may 2022
Отличный гостиничный комплекс. От эконома до люкса. Обязательно попарьтесь в баньке - супер! Природа, воздух просто класс!
П
Павел Кузин
10 -sentabr 2021
Гостиница,впринципе,не плохая. Чистенько-уютненько,выходиш на балкон, вокруг лес! КРАСАТА!!! Огорчил лишь один момент:-В день отъезда,на обед подали блюдо,в котором присутствовал привкус ПЛЕСЕНИ !!! МОЖЕТ БЫТЬ это просто 'несчастный случай',но.......факт!
Александр Ш
5 -iyul 2025
05.07.2025. Г приехал в этот отеле некому не советую приезжать клопы гребок 2 этаж некому не советую
Александр Д
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Хорошие номера со свежим ремонтом, Столовая осталась на уровне СССР
Светлана Годунова
18 -oktabr 2022
Очень гостеприимные и отзывчивые девушки на рецепшене!! По-домашнему просто, рядом сосновый лес.. Очень понравилось!
zapoved2025
12 -fevral 2024
Отличное место для отдыха! Новые номера с хорошим ремонтом.