Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
39 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Мазепа
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Удобное расположение студии рядом с метро это огромный плюс! Сэкономила время и силы, добираясь на процедуру. Результатом наращивания очень довольна!Спасибо мастеру Кристине,прям волшебные руки.Я даже не узнала себя в зеркале,вкусный кофе и приятная атмосфера сделали процедуру еще более комфортной. Спасибо❤️ждите на коррекцию 😇😌
Дарья Петрова
11-iyun
очень хорошие мастера, Кристина и Анастасия огромное вам еще раз спасибо!!работают быстро даже с большой густотой, капсулы маленькие, идеально подобрали цвет и окрасили заранее натуральные волосы, интересно пообщались на разные темы, предложили чай кофе наложили много разных вкусняшек и дали в подарок много красивый наклеек, качество работы на высшем уровне, всем подругам посоветовала уже
Елизавета вениченко
20-may
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры наращивания волос. Долго выбирала мастера и очень рада, что попала именно к вам Капсулы не ощущаются все аккуратные Качество волос шикарное,выглядит роскошно и ухоженно Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Теперь я чувствую себя намного увереннее!
8 -dekabr 2025
Очень довольна как результатом, так и времяпрепровождением для такого результата! Очень душевно посидели, чувствовала себя как дома, девочки очень классные, свои в доску💅 Отдельная благодарность мастеру Кристине, которая сделала на моей голове что-то невероятное: максимально красивое, скрытое наращивание! В рыжий цвет волос попасть очень тяжело, и она это сделала! Все мои пожелания тоже были учтены) Получаю море комплиментов от окружающих, никто и не замечает, что это нарощенные🥰(будет моим маленьким секретом)
Александра Белевицкая
25-may
Второй раз пришла к девочкам за красотой! Второй раз осталась в полном восторге🥰 Кристина и Анастасия абсолютные мастера своего дела!!! Девочки, еще раз огромное вам «БЛАГОДАРЮ»❤️🌹 И, новый встречи через три месяца
дарья думанская
19 -noyabr 2025
Я наращивала волосы у Кристины 1 ноября и очень довольна! У меня свои волосы выше плеч и ровный срез,и достаточно густые . Мастер очень отзывчивый и всегда ответит на миллион вопросов, которые появляются в процессе носки (а они у меня появляются, и достаю я с ними знатно 🤣). А ещё вам в конце наращивания сделают нереально красивую укладку, накормят и напоят. Очень приятный бонус! )💫✨
Майя Шевцова
28-may
Мне всё очень очень понравилось Девочки классные ,быстро проконсультировали и приступили к работе ❤️‍🔥Включили сериал ,повернули к телевизору,предложили кучу напитков и угощений 🥹что может быть лучше ?Результатом очень довольна Рекомендую 🫶
Анастасия С.
28-iyun
Мне очень понравилась работа девочек!! это лучшие волосы в моей жизни) работа сделана очень качественно и аккуратно. волосы замечательного качества! идеальное попадание в мой цвет и такое же идеальное попадание в мой запрос ❤️ обязательно приходите, если хотите шикарный результат девочки, спасибо вам, у вас золотые руки💋
Наталья Николаева
28 -iyun 2025
Искренняя благодарность сотрудникам салона 💆‍♀️ Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о полуторагодичном опыте посещения вашего чудесного салона. Каждый визит сюда — это настоящее удовольствие и наслаждение профессиональным сервисом! Особая благодарность всему персоналу за их внимательность, учтивость и высочайший профессионализм. Атмосфера в салоне просто потрясающая — уютная, расслабляющая и располагающая к отдыху. Отдельное спасибо моему любимому мастеру Кристине! Её золотые руки творят настоящие чудеса. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу мои волосы наконец-то восстановились после прошлых неудачных экспериментов. Особенно впечатляет естественность результата — никто даже не догадывается о наращивании! Желаю салону дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых профессиональных достижений. Спасибо за ваш труд и талант! 🙏 С уважением и наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент
>>FroLov@<<
7 -iyul 2025
Была сегодня впервые и очень осталась довольна. Вообще это лучшее наращивание что у меня были! Девушки мега профессиональные и милые. В салоне дружелюбная атмосфера, очень уютно. Цены вообще пушка. Обязательно вернусь вновь, спасибо ❤️
Al.
25 -avgust 2025
Прекрасные мастера ♥️услышали все что я хотела ,что бы цвет подходил и могла делать прически и капсулы не было видно 😌 Цвет намешали на месте ,под мою длину ,и вышло идеально♥️♥️♥️♥️ Само наращивание прошло комфортно и в уютной обстановке 👉🏻👈🏻 Первая фоточка 🌝 Огромной спасибо за такую красоту ✨✨вы просто феи ✨
Дарена
8-yanvar
Очень понравилось и наращивание и Мастер! волосы шикарные, удобные, минусов я не нашла. По приходу в студию предложили чай, кофе, газировку, включили фильм по желанию. Работа выполнена прекрасно, цвет подобран идеально!! в общем мне все очень понравилось! советую записываться❤️
Жасмина А.
9 -iyul 2025
Наращивала волосы у девочек второй раз, и я в полном восторге. Кристина профессионал своего дела на все 100%. Советую, превосходное все, здесь можно не сомневаться в качестве
Инга
19 -iyun 2025
Огромная благодарность студии за мои преображения! Я в восторге от красоты, которую мне сделали! Волосы подобрали идеально, сделали тоненькие капсулы, которых не только не видно, но ты их и не ощущаешь! Перед этим сделали сложное окрашивание, цвет получился даже лучше, чем я ожидала. В общем, все идеально, я в восторге! Рекомендую!
Алёна
3 -avgust 2025
Сделала наращивание , осталась довольна , уютная студия , приятная атмосфера ) удобное место расположение , нашла своего мастера по наращиванию, приду ещё )) Мастер услышал мои предпочтения )
吕蒙
14-iyun
девчонки просьо прекрасные!! очень добрые, милые, накормили меня и подругу совершенно бесплатно, подарили кучу наклеек!! а сама работа..это просто шикарно! смешали идеальный цвет, перехода абсолютно не видно, я в восторге!
Александра Назарова
18 -iyun 2025
Процесс наращивания прошел быстро и комфортно,объясняли каждый шаг выполнения работы . Результат превзошел мои ожидания — волосы выглядят естественно, капсулы практически незаметны. Не заметен переход!👍 Дали полезные рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова ! Рекомендую!!!
AnastaZia ✅
12 -iyun 2025
Была впервые, все очень понравилось☺️ Атмосфера очень уюятная! Девочки умники, быстро и бережно сделали коррекцию, ничего нигде не тянет, сплю спокойно, хотя до этого минимум 2-3 дня после наращивания был дискомфорт. Спасибо большое!!!😍
Эльвира Хафизова
13 -iyun 2025
Наращивала впервые в жизни и это полный восторг!! Пришла по рекомендации подруги к мастеру Кристине, очень приятная девушка, все объяснила и рассказала про уход за волосами! Я переживала что будет видно капсулы, но они вообще незаметные и практически не ощутимые. В общем я очень довольна результатом и с удовольствием буду ждать коррекцию♥️♥️♥️
Эльвира Козлова
23 -iyun 2025
Мне безумно понравилась и профессионально выполненная работа, и атмосфера в салоне. Все очень дружелюбные ❤️. Мастер правда перфекционист и очень тщательно подбирала цвет, в итоге получился шикарный результат. Спасибо!
Полина Зверева
9 -iyul 2025
мечтала с детсва о длинных волосах и никак не получилось отрастить!!волосы тонкие и ломкие.решилась нарастить волосы и доверилась именно этой студии!!ни капли не жалею)
Реальный Пользователь
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Наращиваю волосы более двух лет у мастера Кристины,и каждый визит приносит только положительные эмоции! Кристина настоящий профессионал своего дела: её мастерство и внимание к деталям впечатляют. Она не только создаёт безупречную красоту волос , но и проявляет искреннюю заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит сочетание профессионализма и душевного тепла! 💇‍♀️✨
Мария
8 -dekabr 2025
Всё отлично! В салоне уютно, мастера добрые и внимательные💖 Волосы нарастили идеально , все получилось даже лучше чем я представляла💖Рекомендую!
soulja
13-aprel
Самое лучшее наращивание, которое мне когда-либо делали! Учли все пожелания, и старались над каждой капсулкой до последнего) Точно вернусь!
Ирина Косарева
3 -avgust 2025
Очень профессиональный мастер Кристина ! Сделала конфетку на моей голове . Капсулы не ощущаются , волосам не тяжело , работа выполнена качественно
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Салон замечательный, а девочки прекрасные мастера своего дела! Спасибо Насте и Кристине за такую красоту, наращивание очень аккуратное, быстрое (особенно в 4 руки). Волосы совсем не чувствуются, как родные! Девочки вы любовь
Елизавета Казакеевич
15 -noyabr 2025
хочу сообщить ей огромное благодарство и спасибо спасиьо за такие лучшие и самые хорошие волосы! Она отличный мастер❤️ волосы отличные гладкие!! не одной капсулы за 20 дней не выпало!!❤️
Валерия Погребняк
30 -iyun 2025
Огромная благодарность за прекрасную работу 🔥😻 я в восторге , идеальное наращивание!
Рейка К.
14 -iyun 2025
Все супер!!! Атмосфера, качество и скорость работы на высоте!! Очень люблю эту студию!! Рекомендую)
Валерия Н.
1 -noyabr 2024
Очень благодарна мастеру Кристине ❤️ Была ситуация 🆘 День в день смогла меня принять ☺️
Даша Коновалова
4 -noyabr 2024
Хочу сквзать большое спасибо Кристине ❤️ Она меня просто выручила тем, что смогда принять меня по срочной ситуации Самый лучший мастер 🥰❤️