Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ксения К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Катались на катамаране с подругой, брали на час катамаран. Очень понравилось , незабываемые эмоции! Наконец то открылась лодочная станция спустя много лет:) Обязательно придём ещё 🤗
Родионов Денис
3-iyul
Сотрудники вежливые, всё понятно и подробно объяснили. Лодки и катамараны чистые.
Alex Belov
1-iyul
Одно из лучших мест, чтобы классно провести время. Катались на лодке, всё очень понравилось — красиво, спокойно и атмосферно. Организация на уровне, никаких проблем не возникло. Спасибо за отличный отдых, обязательно приедем снова!
Вероника Боева
2-iyul
Пришли с сыном,ему все безумно понравилось! представлял себя матросом,так что для молодежи и детей эта лодочная станция-отличный вариант. От себя хочу добавить,что персонал отзывчивый,все лодки и катамараны чистые,а с пирса открывается прекрасный вид на реку.
Arno Gorohova
3-iyul
классна, крута, прикольно, каждый ОБЯЗАН там побывать
София Касаткина
2-iyul
Приходили недавно с семьёй ,очень понравилось ,приятные сотрудники,чистые катамараны ,однозначно ,вернёмся ещё раз!
Мой фюрер
4-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Грубые сотрудники,закрываются раньше времени,невежливое общение 02.07.26 мужчина в черной футболке очень грубо общался Лодки грязные,не убранные. Просьба разобраться с проблемами
женя солодовникова
3-iyul
отличное место для семейного отдыха на воде.недавно были там с родителями,очень порадовало общение персонала,со всем помогли,все объяснили.катамаран был чистый и очень удобный!!однозначно 5 звезд!!!
2-iyul
Очень приятная новость была, когда увидела лодочную станцию. С удовольствием покатались на ней. Обязательно приедем еще кататься , детишкам очень понравилось
максим яскельчик
1-iyul
И так , ну песня , админ голантный джентельмен , персонал добряки, лодки чистые , катамараны хорошие , посещаю 3 раза в неделю , все устраивает
Александр Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Прекрасно провели время , можно взять лодку или катамаран, девочки в прокате внимательны и стараются , всем добра и хорошего летнего настроения ! Придем снова!
Андрей Р.
2-iyul
Грубые сотрудники, все грязно лодки ужасные
Серёга Тушев
2-iyul
Огонь!!! Приятный отдых с семьёй! Открылись в этом году, я живу рядом, спасибо за позитивные эмоции.
N
Nastya Tukmakova
3-iyul
Всё понравилось, провели время с семьей на ура! сотрудники были вежливые, всё объяснили. катамараны чистые и лодки тоже, что очень понравилось,ребенку понравилось, вернёмся еще раз в удовольствием!
Евгений Иванович
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Лодок не замеченно, но место для загорания - шикарное!
Наталия Анохина
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Покаталась с удовольствием! Наконец-то открыли прокат катамаранов
Вениамин Ревенков
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Лодочная станция ухрженая, сотрудники общительные, улыбчивые, добрые.
Юлия Гребенникова
19 -noyabr 2025
Почему на лодочной станции нет лодок или катамаранов?
Сергей С.
2-iyul
Все супер, уплыли в дагестан
Кира К.
3-iyul
Станция ухоженная, лодки чистые и удобные. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом, если нужно. Спасибо за атмосферу и возможность уединиться с природой!
Григорий
3-iyul
Чудесный большой пруд, часа покатушек даже мало) Сотрудники очень приятные люди. Обязательно придем ещё раз❤️
полина кравцова
3-iyul
покатались с удовольствием, катамараны и лодки в чистом состоянии! очень хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников! прийдем еще не раз
Дмитрий Стритов
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
отличное место. что бы хорошо провести время, приехали с другом покататься и не пожалели,приятные цены хорошие воспитанные сотрудники, все очень красиво. Советую.
Алексей Полухин
3-iyul
Очень коассное место! Были компанией друзей на трех катамаранах, сотрудники очент вежливые и отзывчивые, осень чистый пирс и катамараны, вернемся еще!