Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Сергеева
14-yanvar
Здравствуйте! Не первый раз там была, доча выступала. Хороший, большой продюсерский центр Прожектор
Ayla Mas
11 -sentabr 2024
В данном центре не только хороший и дружелюбный персонал, но и замечательные педагоги. Мы были с мужем на тематических отчётных концертах, были на спектаклях и всё было превосходно. Чувствуется, что дети тут не только занимаются в тех направлениях, которые им нравятся, но и находятся в семейной обстановке
Сергей Станиславчик
22 -dekabr 2022
Очень нужный центр творчества!Есть где себя найти детям и взрослым. Тут и модельная студия и вокал и кулинария и театральный, и гитара и танцы и возможно что то пропустил ещё. Участвуйте! Мы с внуком побывали на мастер классах Дополнил отзыв:внук посетил ещё один мастер класс, на этот раз делали мороженое. Очень вкусный мастеркласс!Теперь и внучка ходит на занятия по направлению,, я модель,, первые съёмки уже были, ждём концерт, будет дефиле!
Дарья К.
1 -avgust 2024
Я была здесь впервые когда устраивали мероприятие. Здание хоть и небольшое но очень комфортное, сцена классная, отдельные кабинки для переодевания, класс☺☺
Елена Владимировна
22 -fevral 2023
Была здесь на концерте студии танца. Сцена понравилась. Хороший свет и звук. Зал небольшой, для концерта самодеятельности - в самый раз!
Василиса Мухина
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Очень хорошее место я туда хожу моя мама педагог хореограф там есть танцы октёрское мастерство Кули нория и так далее 🤯🤯🤯
Юлия Ромазина
28 -sentabr 2023
Классное место, душевное. Замечательные педагоги, интересные занятия для детей и взрослых
Анна Барановская
21 -dekabr 2022
Замечательный центр! Доброжелательный персонал! Были на премьере новогодней детской сказки! 🎄 Дочкам очень понравилось) пели и танцевали вместе с актерами)) у кого ещё нет новогоднего настроения рекомендую сходить на чудесную сказку!
ирина дубова
4 -fevral 2023
Отличное место, талантливые преподаватели. Одним словом- Семья. Уютно, комфортно , грамотный подход, к каждому ребёнку.
Виктория Молокова
30 -oktabr 2022
Отличный центр развития детей, Спасибо Прожектору за талантливых педагогов , за организацию концертов на высшем уровне ❤️❤️❤️💫🌟⭐️
Алена О.
1 -may 2023
Отличное место, которое раскрывает таланты не только у детей, но и у взрослых. В этих стенах происходит колоссальный личностный рост...
Софья Сапецких
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2021
Театральная студия лучшая в городе, рекомендую всем, и кулинарные мастер классы для деток отличные. И спектакль " Без названия" ВСЕМ рекомендую к просмотру). И еще много всего в Прожекторе интересного.
Татьяна Шестирикова
14 -yanvar 2023
Очень необычная компания. Была на представлении, очень понравилось. Ребятишек готовят хорошо. Для интереса узнала цены, показалось дороговато.
Алексей шалгунов
16 -iyun 2024
Отличное место для приятных впечатлений! Небольшой зал для своих, любителей посмотреть спектакли, концерты! Сегодня театр -ВикторДенс представлял отчётный концерт! Очень понравилось и не мне одному!!!
Галина Петрушенко
3 -iyun 2023
Дорогие услуги, отношение руководства к клиентам иногда страдает, добираться неудобно.
Максим Чупин
8 -may 2021
Вежливый, отзывчивый персонал. Провели день замечательно. В один день удалось провести детскую фотосъёмку, отпраздновать с ребятишеками день рождения и побывать на спектакле Маугли. Рекомендую. Максим, Санкт-Петербург.
Наталья В
3 -dekabr 2019
Отличный центр. Очень отзывчивые люди, всё очень понравилось!
марина Ван-Си-Лу
23 -iyun 2024
Была на концерте, танцевальная группа Свободная , концерт, обстановка, все очень понравилось.
Александр Старовойтов
1 -iyul 2024
В целом под свои задачи наверно хорошо, немного зал маловат, снаружи выглядит внушительнее.
Анна Р.
12 -dekabr 2024
Замечательный центр детского развития.
Наталья Амосова
17 -may 2024
Отличное место, замечательные актеры, не первый раз посещаю, всегда отличное впечатление, всем советую
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2021
Большой выбор чем себя занять, развить какие либо способности или интерес. Но сделайте цены хоть чуточку меньше пожалуйста.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Отличное, очень хорошо организованный центр для детей )
Елена Я.
12 -oktabr 2024
Прекрасное место для проведения торжеств и мероприятий.
Иван Аристов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Были, понравилось. Уютно, аккуратные помещения, очень приветливый персонал
Юлия Ерохина
15 -sentabr 2025
Были на спектакле "пацанки" ! Очень впечатлены, особенно понравилась девочка, играющая роль мачехи! Ну главные актеры экстаз, конечно!)
Юлия
7 -oktabr 2024
Отличный проект, где дети и взрослые, развивают свои таланты, душевное место!
Наталья Морозова
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2021
Первый раз здесь, смотрю спектакль. Само месторасположение не очень удобно. Нет хорошей рекламы. Хотя зал полный.
Н Н
10 -fevral 2021
Смотря за чем идти туда. Внутри обстановка современная, стильная. Я ходила на спектакль. Актёры молодцы, сценарий хуже некуда, все закончилось неначавшись, даже после поклона люди ждали продолжения и не уходили, но увы
сергей к.
28 -mart 2023
Отличное место для развития ребенка!
Евгений Владимирович
19 -dekabr 2022
17.12.22 был детский праздник. Организация самого мероприятия и само представление на 3.
Дмитрий Щетинин
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
ЛУЧШЕЕ ГДЕ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЫВАТЬ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Константин
18 -fevral 2022
Отличное место, яркие мероприятия) Рекомендую
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2020
Плохое место выбрали для такого хорошего досуга для детей. Трудно попасть/ развернуться если ехать не из Иркутска.
Alexey Ponomarenko
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2021
Показывают отличные спектакли. Занятия для детей, на мой взгляд среднего уровня.
Анастасия Зайцева
31 -dekabr 2020
Отличное место, хорошие педагоги
Евгения
27 -noyabr 2022
Центр хороший, но добираться не удобно, особенно вечером.
R
russell09@inbox.ru
13 -mart 2021
Был зрителем на конкурсе. Понравилось. Комфортно. Организованно.
Галина Дементьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Хорошие педагоги
Ольга Анисимова
4 -mart 2023
Ребёнок посещает театральную студию. На занятия бежит)
Ivan Tokarev
13 -fevral 2024
Всё круто
Максим Дернаковский
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Всё нормально, единственное замечание, что расположено неудобно
Иван Токарев
Прикольное место
Ты, я, геомэтрия
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Были на ёлке, не понравилось. Обычно. Парковки нормальной нет. Далеко.
Ольга Лебедева
3 -fevral 2023
Увы, без машины не доберешься
Андрей Беда
20 -yanvar 2022
Неплохой зал
натали мингалеева
14 -oktabr 2020
Тихо. Спокойно. Все доброжелательны. Приветливы
Anonim fikr-mulohaza
22 -iyun 2020
Прекрасный центр, вот что нужно нашим детям!!! Развиваться и продвигать таланты!!!
Алина Разницына
15 -mart 2020