Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Дьячкова
30 -aprel 2025
Хороший магазин, всегда там покупаю жижу. Приветливый консультант, всегда помогут . Удобное месторасположение. Радует , что есть бонусная программа . Представлены еще разные сладости
SwAsP3
4 -oktabr 2025
Как всегда все на высоте ,ассортимент топчик . Продавцы в каждую смену тоже отличные ,могут подсказать и п помочь с интересующим товаром . Еще один из плюсов ,магазин хорошо видно с улицы и трудностей с поисков тоже не возникают . Рекомендую 👍
Анастасия Ахмедова
12 -sentabr 2025
Всегда покупаю одноразки именно здесь, консультанты всегда вежливые и доброжелательные, но сама продукция это ужас, мне третий раз подряд попадается брак, возможно это совпадение, но больше покупать не буду тут, проверяешь в магазине - все хорошо, приходишь домой, и то шипит устройство, то включается само и переключается экран, то не стабильно показывает заряд батареи, то как сейчас перестало работать устройство через несколько дней после покупки, то брак был обнаружен в магазине, я не знаю оригинальные ли поставщики или специально скупается брак, но я расстроена, устройства не 500 рублей стоят, а 1600 и выше
Софья Развозжаева
30 -aprel 2025
Регулярно покупаю здесь. Обширный ассортимент, еще и программа лояльности есть!!! Вкусные цены + вкусная жижа = вкусная жизнь. Рекомендую, ни разу не подводили
Михаил
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
было норм цена/качество, но новый продавец не дает жижи понюхать(по этикеткам в жизни не поймешь хорошая ли жидкость) ушли покупать в другие магазины
Ами
21 -fevral 2025
магазин близко расположен, в наличии есть все товары, вежливый персонал быстро помогли подобрать что нужно)
Артем А.
30 -aprel 2025
Большой ассортимент товара, обслуживание на высшей высоте, Ксения помогла с выбором нужной мне жидкости, все супер!
Дмитрий Сергеев
30 -may 2025
Ассортимент хороший, продавец, если правильно помню, Леонид, все подсказал и помог, хорошее место вернусь сюда еще
Sergey Vandin
2 -may 2025
Широкий ассортимент, доброжелательный продавец, помог с выбором ассортимента. Советую всем магазин для покупок.
3 -oktabr 2025
Хороший магазин с качественными товарами, испарители держатся долго, что очень радует. Обслуживание приятное. 5 звезд)
virgus
19-yanvar
худшее место для приобретения жидкости, ассортимент маленький и тот который представлен очень низкого качества
NeFeTaKa
19-mart
Большой ассортимент, всегда свежие жижи. Нормальные цены и приятная девушка Ирина, на кассе. Всë показала, рассказала. Вобщем и целом, супер
Куниженкова Александра
17 -fevral 2025
Магазин мой любимый, всегда закупаюсь только тут, консультанты хорошие, всегда помогут выбрать. Качество товаров всегда на высоком уровне!
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Обслуживание и зантересованность в клиентах 100%всегда подскажут ,подберут по вкусовым предпочтениям, если товара нет в наличии скажут когда подойти. Оригинальность продукции 100% не капли сомнений.
Юлька
27 -mart 2025
Хочу оставить отзыв об одной девушке со светлыми волосами. Очень приятная и вежливая) Так же хочу сказать и про сам вейп шоп:очень большой выбор ассортимента, приятная атмосфера
537780 Алеева
2 -may 2025
Хорошее место, большой ассортимент и приятные продавцы. Обязательно приду ещё!
Морриган
6 -noyabr 2022
Отличное место: вежливый, знающий своё дело персонал, неплохой ассортимент солевой жижи, так же есть несколько устройств и испарители на популярные модели. А ещё есть классная фишка с накопительной картой, цены здесь и так не особо высокие,а с накопительной картой ещё меньше. Хотел убрать звезду за очень скудный выбор щелочных жидкостей(буквально два бренда), но для рейтинга оставлю, место действительно неплохое
Наталия
1 -may 2025
Очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором , а выбор здесь огромный! Рекомендую!
Александр Чурзин
8 -iyun 2024
Лучший магазин из всех в которых я бывал. Приятная обстановка, чисто, большой ассортимент выбора. Отдельное уважение продавцу Артему, вежливый, подскажет и поможет.
Елизавета Санникова
29 -aprel 2025
Отличное место,персонал хорошо проконсультировал Местоположение рядом с университом,очень удобно
Анастасия Г.
2 -may 2025
Хороший выбор товаров, консультанты вежливые и помогут с выбором.
Александр Иванов
30 -aprel 2025
Большой выбор товаров, приветливый и вежливый персонал. Все супер
Мила
8 -yanvar 2024
Магазин шикарный. Консультанты просто лапочки. Всегда подскажут и помогут с выбором. Выбор ассортимента огромный. Качество товара наилучшее, только оригинал.
Абдул Миронов
5 -oktabr 2025
Заходил на днях в этот вейп Шоп, обслуживание на высоте, девушка подобрала быстро жидкость которую искал, всегда все в наличие присутствует. Респект этому магазину
Никита Невнапряг
3 -may 2025
Большой выбор, хорошая консультация, общительные и приветливые сотрудники
Екатерина Пугачевская
1 -oktabr 2025
Замечательный магазин! Разнообразный ассортимент! Вежливые консультанты!)
Таня Р.
2 -oktabr 2025
Обслуживание отличное, персонал замечательный, выбор товаоа огромен. Всегда сюда приезжаю!!!
аноним
3 -oktabr 2025
обожаю😻девчонка там работает,очень добрая,помогает во всем,советы дает на своем опыте,помогает подобрать,долго уже хожу туда и радуюсь когда она там сидит.обслуживание на все 💯.магазин в целом хороший,обстановка суперская
Карпов Андрей
1 -oktabr 2025
Хороший магозин много хорошего выбора. Консультант-продавец знающий своë дело)
Князь
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Все отлично, прекрасное обслуживание, широкий выбор. Рекомендую!
АРТЁМ СЕРДЦЕВ
3 -aprel 2024
Хороший магазин куритильных испарителей. Всегда позитивные и приветливые продавцы. Особенно хотелось бы отметить продавца Алексея,всегда подробно рассказывает о товаре и даёт дельные советы.
Ольга Андреевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Очень порадовал выбор и продавцы! Неоднократно заходила за жидкостью и всегда уходила именно с тем, что хотела! Спасибо огромное ребятам за их терпение и вежливость! Любимая сеть, за парилками и всем для них только к вам :)
Ольга М.
26 -iyul 2023
Отличный магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут и выбирет все то что необходимо покупателю. Товар качественный и могу со 100%-ой уверенностью рекомендовать данный вейп шоп.
Надежда Андрианова
29 -iyul 2023
Отличное место, вежливые консультанты, приветливые, всегда помогут с выбором) большой ассортимент жидкостей 🤩
Александр Назаренко
28 -aprel 2025
Ежемесячно бываю в этом магазине, всегда быстро помогают выбрать нужную жижу
мария
2 -may 2025
Очень приятное обслуживание, большой выбор товара
Oleg Kibisov
15-darajadagi shahar bilimdoni
Отличное место. Быстрое обслуживание. Всегда качественные товары
Артём С.
29 -aprel 2025
Хорошая сеть с оригинальной продукцией, постоянно закупаюсь и ни разу не пожалел
Артем Аванесян
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Неграмотные консультанты, отправил девушку купить испаритель - принесла не тот, хотя название девайса было ей написано и она его показала. На некоторых жидкостях есть QR для проверки оригинальности, пока из 2 купленых на оригинальность прошло 0%. Вообщем не рекомендую, заходите только если других магазинов рядо нет.
4 -may 2025
Всегда есть мои любимые вкусы , вежливый персонал! И есть вкусняшки из Европы 👍🏻
Михаил Михеев
4 -avgust 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом ,приятные продавцы,которые всегда помогут с выбором. Вкусно и пар
Софья Хабарова
4 -may 2025
больше разнообразие товар и приятный персонал
Анна К.
30 -aprel 2025
Удобное расположение,всегда вежливый и отзывчивый персонал🫶🏻
lena borisova
30 -iyun 2021
Самый большой минус конкретно этого магазина, это продавец консультант. Купила Qpod, попросила объяснить, что как. Толком ничего не объяснил, к тому же сказал что в комплекте 2 испарителя. Один в нём, один в коробке запасной. Только в итоге оказалось, что в самом Qpod испарителя не было и в коробке вовсе не запасной, а единственный.. К тому же совершенно не знает ,что нулёвка с бустерами прекрасно подходит не только к вейпам, но и подам. В других филиалах всё супер, консультанты очень внимательны и все доходчиво объясняют и показывают. 5⭐
Поля
31 -avgust 2022
Лучшая точка в городе!!! Очень понравилось, как обслужил работник Владислав 💔 милый и приятный молодой человек 🥰 Большой выбор; всё, что пробовала тут - высший класс 🥰🥰🥰
Егор
2 -dekabr 2022
Крайне обширный выбор, хорошие помещения и дизайн. Консультанты отзывчивые, помогут выбрать на свой вкус и цвет.
Дмитрий Березин
30 -aprel 2025
Всегда есть что по вкусу, отличное место с большим ассортиментом.
Артём
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
обслуживание классное, все подскажут и покажут, ассортимент большой, цены средние
Анна А.
10 -avgust 2023
Отличное место, хорошие консультанты, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товара.
Владислав Пашкин
2 -oktabr 2025
великолепное место, в особенности хочу отметить VIP продавца консультанта Милену, всем советую это местечко