Izlash

192 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Muhozuk16
17 -dekabr 2025
Пять звезд без сомнений!🥹🫀 Хочется выразить огромную благодарность всей команде клиники «Прогресс Дент» за прекрасный опыт, который кардинально изменил мое отношение к стоматологии. С первого звонка и до крайнего визита чувствуется идеальная организация и забота. Администраторы всегда на связи, вежливые, все четко и ясно объясняют — это очень ценно.🤩 Но особая моя благодарность — волшебному дуэту: врачу Людмиле и ее ассистентке Елизавете! Это не просто специалисты, а солнечные люди, которые создают невероятно позитивную и спокойную атмосферу. В кабинете всегда звучит вайбовая музыка, что сразу снимает напряжение.😇 Мне предстояло удалить два зуба, и, признаюсь, я шла со страхом. Однако Людмила провела всю процедуру максимально аккуратно и, что главное, безболезненно! Она часто спрашивала: «Не больно ли?» — и это внимание очень поддерживало. Каждый этап врач подробно объясняла: зачем это нужно, что происходит сейчас и что будет дальше. После приема я получила четкие рекомендации и рецепт, все было разложено по полочкам. Главный результат: после нескольких визитов к Людмиле я перестала бояться стоматологов. Теперь я воспринимаю поход к врачу как возможность позаботиться о себе в приятной обстановке, где тебя понимают и ценят. Спасибо «Прогресс Дент» за профессионализм, человеческое отношение и даже за хорошее настроение! Однозначно рекомендую к посещению🥰❤️ Ну и к новому году прям ну очень эстетично украсили пространство, задаёт новогоднее настроение ☺️🫰
Николай Дегтярев
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Хожу сюда много лет. С советских времен стоматолог у меня ассоциировался с болью и фильмами ужасов про дантистов) Тут поставил импланты и виниры и на удивление почти без боли. Последние три года записываюсь к Илье Станиславовичу Вербицкому, все всегда хорошо. Даже несмотря на то, что не люблю ездить в центр, езжу только сюда. Его однозначно могу рекомендовать. Ну и сама клиника достойная. Как-то мне даже собрали бумажки для налогового вычета за какой-то очень старый период по первой просьбе без тягомотины и откладывания в долгий ящик.
Лариса Андрусенко
30-aprel
Услугами стоматологической клиники Прогрессдент я и вся моя семья пользуемся уже очень много лет, практически с момента её создания. Лучше клиники нет и быть не может, поверьте, поскольку до открытия Прогрессдент, мы пользовались услугами других стоматологий и нам есть с чем сравнивать. В этой клинике все безупречно: врачи, весь персонал, медоборудование, чистота и порядок. Особенно хочется поблагодарить за внимание и профессионализм Вербицкого Илью Станиславовича, к нему на приёмы мы ходим чаще всего. Он настолько аккуратно и профессионально выполняет свою работу, что хочется ещё и ещё смотреть на себя в зеркало. Все всегда идеально!
Яна Андросова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Хочу поблагодарить прекрасного врача, специалиста высшего класса Звереву Людмилу Михайловну! Я наблюдаюсь и прохожу лечение у Людмилы Михайловны уже более двух лет и советую данного специалиста всем своим друзьям. Доктор очень грамотный и разбирается во всех направлениях стоматологии. Прием и лечение очень бережное, аккуратное, все манипуляции и даже операции проводятся настолько качественно и аккуратно, что не то что боли, даже неприятных ощущений нет! Это первый такой мой стоматолог в жизни. С таким врачом можно ничего не бояться, теперь я иду на лечение зубов и даже на имплантацию совершенно без чувства страха, а только с радостью, что снова увижу любимого доктора и все будет сделано идеально👍
Сергей Хирный
17-mart
Недавно был на профессиональной чистке зубов — остался очень доволен! Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, без неприятных ощущений. Врач всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу за зубами и ответил на все вопросы. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и приятную атмосферу в клинике — чувствуется забота о пациентах. После чистки зубы стали заметно светлее и появилось ощущение свежести. Однозначно рекомендую эту стоматологию, теперь буду обращаться только сюда!
Белла К.
14-fevral
Отличная клиника, спокойная и комфортная атмосфера. Хочу оставить отзыв о стоматологе-хирурге Зверевой Людмиле Михайловне. О таких говорят «Врач от Бога!». Мой первый опыт установки имплантов оказался на 1000% успешным. Благодаря ее уверенности в себе, спокойствию и профессионализму кресло стоматолога теперь стало для меня психологически комфортным. Все процедуры проводила аккуратно, нежно, но при этом твердой рукой. Профессионал с Большой буквы. Если стоматолог-хирург, то только она!
Александр Казаков
16-fevral
Хочу сказать большое человеческое спасибо клинике ПРОГРЕСС ДЕНТ ❤️ Уже два года хожу к терапевту Асият Мухамедовне - и каждый визит будто к своему врачу, которому полностью доверяешь. Лечение всегда проходит на высочайшем уровне, аккуратно, внимательно и абсолютно комфортно. Профессионализм сочетается с чутким подходом - всегда всё объяснит, поддержит, создаст спокойную атмосферу, в которой даже сложные процедуры проходят легко ❤️ Недавно пришлось обращаться к хирургу Шамилю Ниматуллаевичу для удаления зуба - и это было лучшее удаление, на которое можно было рассчитывать. Всё чётко, быстро, уверенно и без лишних неприятных ощущений. Видно, что человек работает с большим опытом и уверенностью, что дарит пациенту чувство полного спокойствия ❤️ Особого упоминания заслуживают ассистенты и администрация клиники. Слаженная работа, внимательность, тактичность и искреннее желание помочь создают тот уровень сервиса, который редко где встретишь. От момента записи до завершения процедуры - всё организовано безупречно ❤️ Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят свою профессию и уважают своих пациентов. Лучший стоматологический опыт, который у меня когда-либо был. Рекомендую от всей души ❤️
Ю
Юлия Грошева
3-mart
Отличный опыт лечения в стоматологической клинике «ПрогрессДент»! Хочу выразить большую благодарность всей команде клиники, а особенно врачам — Казанской и Вербицкому. Мы с мамой уже не первый раз проходим здесь лечение и каждый раз остаёмся очень довольны. Доктор Казанская — очень внимательная, аккуратная и чуткая. Всё подробно объясняет, работает бережно и профессионально, благодаря чему лечение проходит спокойно и без стресса. Доктор Вербицкий — настоящий профессионал своего дела. Чёткая диагностика, уверенные действия и отличный результат. Чувствуется большой опыт и ответственность за пациента. В клинике чисто, современное оборудование, вежливый персонал на ресепшене. Всегда помогают подобрать удобное время и идут навстречу. Мы с мамой однозначно рекомендуем «ПрогрессДент» всем, кто ищет надёжную и качественную стоматологию!
сабина алиева
9-yanvar
Очень удобно расположена клиника, рядом с метро, ненужно искать . Первый раз попала сюда , чему очень рада. Пришла с острой болью, доктор Казанская Анастасия Вячеславовна очень внимательная, вежливая , а самое главное профессионал своего дела , огромное спасибо доктору за чуткий подход ко мне и к лечению моего зуба , также хочу отметить при входе меня встретил доброжелательный администратор Мила, предложили чай, кофе) чему приятно была удивлена данному сервису ! Буду советовать всем знакомым данную клинику !
Илья М.
26-yanvar
Хотел бы выразить большую благодарность Вербицкому Илье Станиславовичу, Восканяну Давиду Асатуровичу и всему персоналу центра! После консультации с ортодонтом решился на удаление восьмерок. Хирург Давид Асатурович филигранно провёл операцию, быстро, с вниманием к пациенту. Всё прошло безболезненно, я получил рекомендации после операции и быстро восстановился) Рекомендую!!!
Галина А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Я пациентка Прогресс Дент с начала его основания. За эти годы была на приеме у разных врачей и каждый раз получала квалифицированную врачебную помощь и хорошее обслуживание. Следует отметить отличную техническую оснащенность клиники и работу докторов по современным мед. протоколам. Сегодня планово была на приеме у Казанской Анастасии Вячеславовны. Кроме решения своих актуальных проблем, получила прекрасную консультацию и долгосрочные рекомендации на будущее. Благодарю за работу и внимание.
Наталия Наталина
9-fevral
Хочу оставить самый теплый отзыв о докторе Шипшева Асият Мухамедовне. Я проходила процедуру гигиены полости рта, и могу с уверенностью сказать, что не встречала такого доброго, внимательного и чуткого доктора. Она действительно заботится о пациенте, и это очень ценно. Я очень признательна ей за профессионализм и человеческое отношение. Отдельно хочу отметить работу администраторов – девочки на ресепшене просто молодцы! Всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь.
Елена С.
23-yanvar
Я в клинике лечусь, наблюдаюсь более 5 лет. Илья Станиславович Вербицкий мне сразу понравился. Профессионал, с отличным клиническим мышлением, индивидуальным подходом, порядочный человек. До этого я побывала в 3 клиниках, у меня была нестандартная ситуация, с которой Илья Станиславович успешно справился. Потом неоднократно протезировалась. Первое ухудшение летом 2025 года. С Ильёй Станиславовичем решили наблюдаться, т. к. на КТ не было изменений, а свищ сам вскрылся и наступило излечение. 18.01.2026 состояние резко ухудшилось. Меня записали сразу же в клинику, при обращении было проведено дополнительное обследование КТ (все хорошо). И меня передали в руки хирургу Давиду Асатуровичу Восканяну. По ситуации было непонятно, что за причина обострения. Давид Асатурович провёл клинический анализ моего случая, дополнительный углублённый осмотр, санацию и выявил трещину в корне зуба, хотя по КТ её не было видно. Это говорит о профессионализме! Мне стало лучше после лечения. Огромное вам спасибо, дорогие доктора! Здоровья вам и вашим рукам! С уважением, доктор Солопанова Е. Н. Понравилось Профессионализм, клиническое мышление докторов, быстрота действий.
Anastasia
27 -dekabr 2025
Красивая клиника, всё в спокойных тонах, ничего лишнего в глаза не бросается. Лечусь у Казанской Анастасии Вячеславовны. Подробно объясняет, рассказывает всё, что Вам необходимо знать в вашей ситуации. Всегда позитивная атмосфера в кабинете. Есть юмор и очень шикарное музыкальное сопровождение, чисто и комфортно.
Владимир Н.
25-mart
Комфортное место. Чисто, аккуратно, вежливо, профессионально. Понравилась и работа ресепшн и мастера Заура Асланова. Я был у него два раза - ставил пломбу и проводил чистку зубов, оба раза высоко оценил его профессиональную подготовленность и внимательное отношение. Рекомендую.
хомколов всеволод
2-may
Людмила Михайловна,очень хороший хирург-имплантолог,удалила 2 зуба без болевых ощущений,спрашивает у пациентов как ощущение,больно или нет,делает всю свою работу очень качественно,ответит на все вопросы от вас,очень советую его,вырвал 2 зуба мудрости без боли,очень рад что у него вырываю зубы
Виктория Соколова
24 -oktabr 2025
Клиника участвует проекте Московского Долголетия. Проводит курс лекций о строение зубной системы, видах лечения, современных материалах для протезирования и имплантации. Имеет свою зуботехническую лабораторию, а также проводит компьютерную томографию. Я ходила на лекции к доктору Асланову Зауру. Объясняет и отвечает на актуальные вопросы слушателей понятным языком. Всё общение очень доброжелательное. Особо хочу отметить программу лояльности для людей элегантного возраста на всю линейку услуг. Обратилась за консультацией к Зауру. Доктор работает в микроскопах. Тщательно осмотрел, выслушал мои жалобы. Назнасил план лечения и исследования, с которым я согласилась. Хочу выразить огромную благодарность доктору Асланову Зауру за внимание, душевное отношение и профессиолизм.
Екатерина Ч.
29-mart
Обратилась в эту компанию первый раз по ДМС и была приятно удивлена неравнодушным отношением врачей. Потом клинику исключили из нашего списка ДМС, а я продолжаю сюда ходить. Делали коронку недорого, выравнивали прикус, удаляли зубы. Все быстро и качественно.
ОЛЬГА ГОНТАРЕНКО
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Хорошая клиника. Очень чисто. Персонал вежливый, приветливый! Особенная благодарность хирургу Восканян Давиду Асатуровичу! Доктор подробно рассказал о лечении, указал на плюсы и минусы и какой предполагается результат. Он мне сделал классные зубы! Спасибо большое! Клинику рекомендую!!!!!
Ильяс Ш.
20-yanvar
Проходил процедуру гигиены у Шипшевой Асият Мухамедовны. Все очень понравилось! Процедура была сделана очень аккуратно без боли. До этого делал чистку зубов у другого врача и приходилось использовать анестезию. Очень рекомендую!
Olga Kulikova
23-mart
Добрый день, спасибо! Доктор Асият очень понравилась, несмотря на то, что сама процедура не из приятных, мне сделали ее максимально комфортной и удобной. После была консультация, где доктор рассказала мне, какие у меня есть скрытые проблемки, и какая приоритетность их решения. В общем, я осталась очень довольна и процедурой и сервисом! Спасибо
Александр Пастушенко
19 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность за прекрасный прием! Посещал клинику с целью профессиональной чистки зубов и остался в полном восторге. В первую очередь хочется отметить саму клинику: все очень чисто, аккуратно и стильно. Чувствуется, что здесь следят за порядком и комфортом пациентов. Персонал от администратора до врача — исключительно вежливые и внимательные люди, готовые ответить на любые вопросы. Сама процедура чистки прошла на удивление легко и комфортно. Врач действовала очень аккуратно и профессионально, все манипуляции были абсолютно безболезненны. После процедуры зубы стали гладкими и чистыми, я получил все необходимые рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую эту клинику как образец качественного сервиса и профессионального подхода! Обязательно вернусь снова для профилактических осмотров.
Олег
18 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за превосходный сервис и, в частности, доктору Зару Асланову! Посещения клиники = позитивные впечатления. Доктор Асланов Заур – это настоящий профессионал своего дела, и сама компетентность) Особенно круто, когда видишь, как человек искренне увлечен своей работой. Это настоящее призвание, и, дай бог, каждому пациенту встретить именно такое отношение! Оборудование в клинике действительно на высшем уровне, что пзволяет оказывать услуги на высоком уровне. Отдельно хочу отметить работу помощников – все слаженно и профессионально. В целом, всё классно от расположения, ресепшена, до классных специалистов. Так держать! Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о пациенте.
Лидия Трошина
3-may
Уважаемый Илья Станиславович! Я искренне благодарна Вам за ваше внимательное отношение ко мне, за чуткость, за терпение и поддержку, и за прекрасный результат! Вы вернули мне возможность нормально пережевывать пищу и возможность улыбаться. От всего сердца желаю вам процветания, побольше благодарных пациентов и всегда быть востребованным!
Ната с.
4 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Жуковой Наталье Александровне за проведенную имплантацию! Наталья Александровна – очень внимательный и чуткий врач. Весь процесс прошел максимально комфортно благодаря ее профессионализму и заботе. Спасибо огромное! Недавно проходила процедуру имплантации у Жуковой Натальи Александровны и осталась в полном восторге! Наталья Александровна – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая. Она подробно объяснила все этапы, успокоила и сделала все максимально безболезненно. Огромное спасибо за вашу работу и заботу!
Руслан Нехочу
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Рядом с центром, с парковкой беда. Внутри все чисто, красиво, кофе предлагают. Оборудование новое, пошел не на клинику, а на врача. Зверева Людмила Михайловна мой лечащий врач, очень замечательный специалист, наконец то мне не больно и не страшно, а самое главное есть доверие к врачу. Уже установили 2 импланта, все великолепно. Всем пока доволен.
Сергей Глазунов
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Отличная зубная клиника. Огромная благодарность Вербицкой Елене, благодаря её умению общаться с детьми посещения зубного проходят без единой слезинки. Дочь всегда с нетерпением ждёт планового визита к ней и едет с улыбкой.
Ирина Часова
18 -noyabr 2025
Лечусь и буду продолжаться лечится у Анастасии Вячеславовной Казанской. Прекрасное отношение, квалификация на высшем уровне, внимательная и понимающая. Быстро и профессионально выполнено лечение пульпита, остаётся на связи по об любому вопросу. Отношение администраторов чудесное, чистота и порядок, всегда предложат напитки в ожидании. Меня принимали даже раньше назначенного времени, подход на высшем уровне)
Дарья Ф.
13-mart
Была в клинике на гигиенической чистке Зубов у Казанской Анастасии Вячеславовны. Получила полнейшие рекомендации по гигиене и состоянию зубов. Чистка выполнена идеально. В клинике очень чисто и уютно
Эвелина Гладыш
19 -noyabr 2025
Была на чистке зубов и хочу отметить высочайший уровень сервиса в этой клинике, администраторы очень вежливые и приятные. Меня встретили очень приветливо, успокоили перед процедурой. Врач Шипшева А.М – настоящий профессионал и очень приятный человек. Она постоянно интересовалась моими ощущениями, старалась сделать все максимально комфортно. Чистка прошла быстро и эффективно, без дискомфорта. После процедуры я получила ценные советы по уходу за зубами. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Обязательно вернусь на плановый осмотр!
18-yanvar
Я пациентка ООО Европейской Стаматологической Клиники В.Н. выражаю свою искреннию благодарность коллективу клиники. ОСОБУЮ благодарность хочу выразить хирургу-Восканин Давид Асатуровичу. Спасибо вам за всё! Я очень вам благодарна! Вы научили меня преодалевать Страх.А также доктору Вербицкий Илья Станиславовичу. Спасибо вам за вашу отличную работу. Девчатам регестратуры-Екатерине, Варваре,Миле-спасибо большое за вежливость и добрату! Говорят Вежливость- привелегия Королей! Но в Стаматологической клинике уважительное отношение к пациентам проявляется во всём! Начиная с регестратуры и заканчивая хирургами. Доброта и терпение помогли мне перебороть свой страх перед удалением и лечением зубов. Дальнейшего процветания вашей прекрасной клинике! Настоятельно рекомендую всем обращаться в вашу клинику. И ещё раз спасибо от души вам Доктор Давид! С уважением и благодарностью В.Н
Анастасия С.
27-yanvar
Второй раз сделала чистку в клинике у Шипшевой Асият Мухамедовны. Доктор настоящий профессионал, все делает безболезненно и качественно, очень внимательна, доброжелательна и с волшебными руками! Рекомендую всем ☺️
Алексей К.
24 -may 2025
Прекрасная уютная клиника, в которой чувствуешь себя долгожданным гостем. С первых минут создается очень приятное впечатление. Вербицкий Илья - это настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел детальную диагностику и объяснил каждый шаг доступным языком. Было видно, что для него важно не только качественно выполнить свою работу, но и сделать процесс максимально комфортным для пациента. Все манипуляции проходят аккуратно, оперативно, сразу чувствуется рука мастера с многолетним опытом.
15-fevral
Уже больше 2-х лет лечусь и наблюдаюсь у доктора Асият Мухамедовны, потрясающий доктор с легкой рукой, очень приятная в общении, внимательная и компетентная. Взялась за проблему с зубом, от которой другие доктора отказывались, безумно благодарна, что когда попала к ней на лечение!
Алексей
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Спасибо большое Прогресс день за оперативное , а самое главное качественное вмешательство и индивидуальный подход к моей проблеме с зубами. Отдельное спасибо Вербицкому Илье Станиславовичу, за профессионализм, быстро и качественно восстановил два зуба, совсем не почувствовал, круто)))! Удачи клинике в своем бизнесе. При возникновение проблемы непримерно обращусь повторно.
29-aprel
Большое спасибо доктору Зверевой Л.М. за удаление зуба мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно! Людмила Михайловна не только профессионал, но и очень доброжелательный человек, и, что немаловажно, с юмором. На повторную операцию только к ней!
Дарья Ситник
27 -noyabr 2025
Отличное место. Приятный интерьер, приветливый администратор на ресепшен, можно попить чай, нет ощущения «больницы». Привела 3х летнюю дочь на прием к Вербицкой Е.В. Доктор встретила на ресепшен, сразу нашла поход к ребенку, провела осмотр и фотосъемку зубов, все разъяснила, по честному рассказала о состоянии зубов и о дальнейшем уходе, провела гигиеническую чистку. За все время приема дочь ни разу не испытала дискомфорт, ушла довольная с оригинальным подарочком.
Мариям Бёден
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Хожу к врачу Казанская Анастасия Вячеславовна, очень нравится, очень профессиональный и внимательный врач. Подробно разъясняет план лечения и все манипуляции. Никаких болезненных ощущений по итогам лечения 4 зубов не было. Готовили зуб и под коронку, и просто закрывали кариес. Рекомендую однозначно.
zaaiikina
22 -noyabr 2025
замечательная клиника с прекрасным сервисом! удаляла зубы мудрости (два за раз) под общим наркозом, поскольку очень сильно боюсь всех медицинских процедур; все прошло отлично! врач Зверева Людмила Михайловна прекрасный человек и профессионал своего дела (искренне рекомендую), удалила мне два зуба за раз, период восстановления был очень легким!! клинику рекомендую, сама буду возвращаться еще!
Светлана Демченко
12-fevral
Хочу выразить огромную благодарность клинике Прогресс дент, за превосходный сервис и только положительные эмоции! А особенно врачам Вербицкому И.С., Жуковой Н. А., Казанской А. В. великолепные врачи, специалисты, профессионалы своего дела! Свою работу выполняют честно, качественно, надежно! Спасибо вам за проделанную работу и ваш профессионализм! Также огромное спасибо администраторам клиники, вежливые, внимательные, готовы ответить на любые вопросы. Клинику однозначно рекомендую!
Гуля Вендина
24-yanvar
С детства была напугана стоматологами, страх лечить зубы преследовал всю жизнь- из-за этого многие проблемы с зубами. Благодарю коллегу по работе- посоветовала эту клинику! С 2020 года обращаюсь за лечением только к ним! Илья Вербицкий, Анастасия Казанская- мастера,лучше всех! На днях понадобилась срочная стоматологическая помощь, естественно, обратилась сюда. Оказал скорую помощь Асланов Заур! Чудесный доктор, золотые руки! Мастер, профессиональный,деликатный и очень терпеливый! В ближайшее время составим план лечения!
Елизавета Ф.
27 -avgust 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-хирургу Людмиле Михайловне Зверевой. Мой визит к ней оставил только приятные впечатления благодаря её профессионализму, внимательности и доброжелательному отношению. Обратилась к ней с необходимостью удаления сложного зуба мудрости, и, честно говоря, очень переживала. Но вопреки моим переживаниям, сама процедура прошла абсолютно безболезненно, послеоперационный период тоже прошёл гладко — никаких осложнений, всё зажило быстро. Однозначно рекомендую Людмилу Михайловну как высококвалифицированного специалиста. Если вам предстоит хирургическое вмешательство в стоматологии — смело обращайтесь к ней!
Тимоша
22 -dekabr 2025
Предеина Е.С мой лечащий врач, поставили брекеты и уже почти месяц хожу с ними все отлично, профессиональный и доброжелательный врач, готовый принять в любое время в случае сильной необходимости, рекомендую)
Стогор Истробери
19 -noyabr 2025
Хочу поделиться опытом лечения в Прогресс дент. Прекрасная клиника для лечения и профилактики зубов. Удобное расположение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, великолепные врачи – всё это неотъемлемая часть Прогресс дент. Отдельно хочу отметить врача Шипшеву Асият Мухамедовну – прекрасный специалист, профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач. С ней ваши зубы прослужат многие годы. Огромная ей благодарность!
Сухованченко Константин
10 -sentabr 2025
Прогресс дент, очень доволен, что нашел для себя эту стомат.клинику. Илья Станиславович Б. здесь - это просто мега профессионал, отличный врач, таких днем с огнем сейчас не сыскать... При этом он все делает деликатно и с уважением к любым пациентам.Удивительный просто человек, очень доброжелательный!) И самое главное - делает все четко и честно, качественно и добропорядочно, чего мы и хотим все в идеале, ведь.... Я очень благодарен Илье Станиславовичу и искренне всем рекомендую его. Он поменял мне коронку, много чего еще делал с зубами.... Спасибо от души!)))
Максим Казарян
27 -dekabr 2025
Сегодня был первый раз на приёме в данной клинике, касательно самого приёма, был врач Казанская Анастасия Вячеславовна. На всём этапе лечения, спрашивала, про комфорт, и как проходит процедура, врач хороший рекомендую всем, она и настроение поднимет, и вылечит вас, как это, необходимо. На приеме был 27.12.25
Юля Z
22-fevral
Мое знакомство с клиникой началось с того, что я сломала передний зуб и в панике пыталась срочно куда-то записаться в выходные. Самые отзывчивые и откликнулись - ради меня доктор приехал в свой выходной. В итоге все хорошо сделали. С тех пор обращалась по разным поводам, всегда все в лучшем виде. Мой терапевт Шипшева А.М. - очень грамотная, все по делу, работает очень педантично, внимательная и доброжелательная. Очень рада, что нашла своего стоматолога.
Ольга Ч.
27 -may 2025
Я очень благодарна прекрасным, чутким и высокопрофессиональным врачам Вербицкому Илье Станиславовичу и Жуковой Наталье Александровне. У меня были проблемы, решить которые не брались во многих клиниках Москвы. А в этой замечательной клинике мне помогли. И хирургия, и протезирование на высшем уровне. Внимательное и бережное отношение к посетителям. Современное оборудование. У Ильи Станиславовича золотые руки без преувеличения. Наталья Александровна - хирург от бога. Все проблемы, связанные со стоматологией, буду решать только здесь.
Людмила В.
4 -dekabr 2025
Николас
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Профессиональный подход, позитивная атмосфера, удобный и уютный ресепшн, внимательный, чуткий, индивидуальный подход. Выражаю благодарность за уделённое мне время и оказанную профессиональную помощь на высоком уровне. 🤝