Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Макасина ВЕРШУТА
10 -iyul 2025
Хороший магозин 2 кассы большой ассортимент много продуктов много сладостей хорошие кассиры быстрая оплата всегда есть сдача всем советую зайти !!
safuan muflikhunov
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
На мой взгляд один из лучших продуктовых магазинов Алдана, большой ассортимент товаров, всегда свежая выпечка.
Король Максим
1 -oktabr 2024
Раньше был нормальный магазин с недорогими ценами и хорошим ассортиментом. Теперь тоже самое что Айгуль, недёшево и брать нечего. Не пойму тех кто здесь отзывы написали ранее. Какая свежая выпечка? В прогрессе к чаю нечего взять, выбор как в советском союзе. Продавцы вежливые? Прийдите после 22:00 и вам там уже не будут рады (как будто они одни работают, а люди весь день спят и потом к ним приходят, тревожат этих бедолаг). И зачем мыть полы в рабочее время? Такая фигня только в Алдане. Идёшь по магазину, а тебе в ноги грязной тряпкой тыкают.
Yuliya_816
17 -sentabr 2019
Практически каждый день там бываю. Все девочки там молодцы, пашут не покладая рук, выкладывают товар, проверка сроков. Там отличная свежая молочка, большой выбор, беру с удовольствием регулярно. В магазине есть отдел с хоз. товароми. В общем можно найти всё что нужно.
Андрей Колесников
27 -sentabr 2023
Удобное расположение, насыщенный ассортимент, уровень цен средний. Самое вкуснее сало тут ☝☺
Михаил Колода
2 -may 2023
Хороший магазин. Много товаров, большие цены. Норм продавцы. Лучший товар чипсы и кола. Норм парковка часто посещаемый магазин. Есть автомат с игрушками.
Ekaterina Yudina
6 -aprel 2023
Широкий ассортимент и богатый выбор качественного товара по приемлемым ценам. Всегда вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
анатолий загреков
18 -sentabr 2025
Вся продукция просрочка! Даже одна звезда для этого магазина роскошь!
Владислав Кургузов
26 -avgust 2021
Крупный разноплановый магазин. Разнообразные продукты и товары в одном месте. Очень удобно. Можно купить все в одном месте. Цены выше среднегородских, но экономия времени оправдывает.
Юлия Вахнина
17 -sentabr 2020
Магазин в котором можно всегда необходимые продукты,очень удобный график работы,всегда свежая выпечка,колбасные изделия,вежливый персонал
Artem Evgenevich
19 -may 2023
Лучший магазин в Алдане. Ассортимент, цены, удобство, график работы, все на высшем уровне. Рекомендую командировочным братьям!
Андрей Маркин
27 -dekabr 2020
Магазин находится через дорогу от моего места проживания, внём есть почти всё, продукты, электро-товары, туалетные принадлежности, нижнее бельё и так далее, я доволен что живу рядом с этим магазином .
ivan81ctarkov
8 -oktabr 2019
Очень хороший магазин, для нашего города самый лучший ассортимент. Ввиду отсутствия сетевых магазинов в городе - этот магазин единственный где есть хоть какой-то выбор.
татьяна рузманова
18 -aprel 2023
Очень часто там закупаюсь,так как есть все продукты ,которые нужны на каждый день,цены средние по городу,есть хозтовары
E
ekaterina yudina
18 -noyabr 2020
Всегда свежие продукты, оптимальный ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал
Илья З.
29 -dekabr 2024
4 звёзды за то , что во время час пик не хватает касс, было бы три все было бы на отлично, а так в целом хороший магазин
Жданович Елена
31 -yanvar 2025
Отличный товар , вежливые продавцы
Наталья С
24 -iyul 2024
Всегда можно найти что-то вкусненькое. Много консервации, колбасы, сосиски.
Леонид Антропов
29 -yanvar 2023
Шикарно!!Только что иду из этого магазина.Все устраивает обслуживание и выбор продуктов.Вежливые продавцы
Тимофей А
17 -oktabr 2019
Много много что продоётся и быт химия, еда, тортики приправа все все все. Единственно есть косячёк сыр вкусны разлетается бывает не успеваешь на него.
Дмитрий Чкалов
26 -yanvar 2025
Хороший магазин, и Чак Чак вкусный.
Александр Тимошкин
28 -mart 2023
Хороший магазин. Приемлимые цены. Не когда нету просрочки. Персонал дружелюбный.
Илья Минько
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2019
Хороший магазин! есть почти каждый товар, цены приемлемые, продают все, от продуктов до бытовой химии.
Сергей Смирнов
12 -avgust 2024
Хороший ассортимент. Установлен кондиционер
Александр Колодий
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
Зоя Котлова
26 -yanvar 2024
Продавцы супер. Ассортимент товара хороший. Люблю посещать этот магазин.
Иван Лысюк
18 -may 2023
Магазин понравился, заезжаю только в него. В данном магазине нашел то, что в других магазинах Алдана нет
Карина Борисова
23 -sentabr 2020
я больше никогда не буду ходит в этот магазин, потому что продовщица (с русской внешностью) простого покупателя как я обвинила в воровстве, и даже не извинилась. ваша репутация упало прямо в моих глазах.
Лариса Малахова
9 -mart 2023
Не плохой магазин. В принцепе всё необходимое можно купить. Персонал вежливый.
Ольга Александрова
27 -fevral 2024
Вежливые касиры, но цены на продукты высокие, дороже чем в других магазинах
Елена Ч.
23 -noyabr 2019
Хороший магазинчик,есть все необходимое.Единственный минус,кассиры грубиянки
Олеся Савина
28 -oktabr 2024
Есть практически всё, но цены высокие
Леонид Караваев
27 -iyul 2023
Цены выше чем по городу, выбор хороший
Дмитрий Зуев
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Большой плюс этого магазина - режим работы с 7 до 23 часов. Все, что нужно командировочному там есть.
Marioodgee M.
8 -fevral 2020
Продукты всегда свежие) и очереди мало)
Виталий К.
8 -iyul 2022
Для меня это один из лучших магазинов Алдана,всё что хочешь можно найти . Хороший магазин
Игорь Суворов
20 -mart 2020
Хороший магазин.Все самое необхоимое можно купить.Обслуживание приятное.
Анастасия Ванеева
21 -fevral 2019
Замечательный ассортимент, персонал отличный! 👍
Алданская ЦРБ Проф. осмотры
4 -aprel 2024
Хороший магазин, но нужно смотреть сроки годности.
Юлитте Устинова
5 -aprel 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Кира Суколенова
5 -avgust 2019
Отличный магазин, огромный выбор товаров, все всегда свежее.
OLGA Danilova
10 -noyabr 2023
На кассе сидят вечно недовольные продавцы.замечала не один раз.развеселите их что ли.
angolovinov
28 -aprel 2020
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал
ЯКУТ МОРОЗОВ
23 -aprel 2023
Хороший магазин, для северного городка. Продавцы там долго работают не просто так
Артем Метельский
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Хороший магазин, с обширным ассортиментои
Анна Ш
18 -iyul 2024
Бываем там каждый день , все есть , цены не дешевле чем к других , но в принципе приемлемо
Anonim fikr-mulohaza
31 -iyul 2019
Все хорошо, но... не нравятся продавцы, которые знают все и обо всех, сидя на кассе при покупателях обсуждают посетителей
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyun 2019
Очень хоший магазин, и очень удобно, что ты всё берёшь сам и не надо гонять продовца за той или иной вещью.
Татьяна Чеширская
17 -noyabr 2019
Ассортимент хороший, товар не всегда свежий
Людмила Нестерова
14 -dekabr 2019
Утром работает одна касса даже когда много народу