Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Емельянова
7 -may 2025
Магазин расположен удобно. Остановка рядом припарковаться можно. Товар в ассортименте. Часто покупаем в магазине товары, инструменты. Сотрудники вежливые всегда отвечают рассказывают за товар .Посоветуют ,что лучше купить
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Большой магазин, есть интернет магазин, если заказать на сайте привезут в указанный магазин. В этом очень доброжелательные продавцы всегда помогут, объяснят если нужно помогут донести до машины
Дима Б
17 -oktabr 2024
Периодически заезжаю. Брал мотоблок, потом навесное к нему и так периодически по мелочи расходку и инструменты. Продавцам респект всегда помогут товары не навязывают если нормально с ними говоришь, что и для чего то могут убедить в том, что тебе это не надо покупать по-этому приятно зайти и проконсультировался понимаешь, что лишнего не посоветуют, а если у них нет то подскажут куда обратится.
таисья широкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
В наличии есть практически всё для бензотехники, расходники, смазочные материалы, продавцы- консультанты всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Рекомендую.
Николай Горшков
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Магазин огонь! Ребята молодцы оперативно работают! Александр, решает любые вопросы что касается инструмента заканчивая ремонтом!
... ...
28-aprel
Весьма забавный магазин.Пытались продать товар заказанный через интернет,который у них стоит дешевле по цене, которая у них стоит в магазине.то есть дороже. Плюс несколько раз замечали, что продавцы вечером или в выходные с "выхлопом"
Дмитрий Нестеров
3-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Широкий выбор товара. Грамотные продавцы, знающие своё дело. Одыкватные цены
Алексей М
18 -mart 2024
Отличный магазин, большой выбор инструмента! Професиональные менеджеры, могут подсказать как и что куда 😀также можно работать с ними от Юр. Лица. Цены средние по рынку есть акции и скидки от поставщиков.
Олег Филин
25 -oktabr 2023
Отличный магазин электрон инструментов.. Порадовал большой ассортимент товара.. А коллектив добрый и отзывчивый.. Помогут подскажут какой инструмент подобрать для тех или иных работ..
MoRoKonst
8 -aprel 2024
Мне лично нравится этот магазин, покупал тут инструмент и по мелочи брал. Персонал приветливый, никто не хамит, при необходимости расскажет и покажет. Инструмент качественный, цены демократичные, однозначно советую.
Мила Заторжинска
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Экстренно обратилась, в наличии был нужный мне товар. Менеджер Дарья очень оперативно все сделала, вечером деньги, утром проволока. Огромное спасибо! В магазине очень большой выбор и народ постоянно за покупками приходит. По цене немного дороже, чем у оптовиков. Но для меня в экстренном случае это не критично было
Владимир Калашник
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Отличный магазин и опытный персонал, помогли очень быстро подобрать ремень для бетономешалки, возможность заказа товаров, низкие цены и огромный выбор оборудования и комплектующих
Дмитрий Малыгин
13 -fevral 2021
Брал бензопилу профи stihl 260, спасибо продавцам объяснили что она мне как раз по моим задачам. Живу в частном доме и пила всегда нужна. Это наверно единственный магазин в городе где бензо инструмент проверяют при продаже. Мне посоветовал сосед он у них запчасти берёт на свой инструмент. Продавцы заточены по бензоинструменту, спасибо им. Советую всем этот магазин.
филип иванов
9 -oktabr 2019
покупал у них мотокультиватор и в двигателе побежал сальник выгнало масло обратились с проблемой деньги вернули обратно через неделю патом купил мотоблок и пилу все отлично работает потом покупал многое другое все отлично работает и приемлимоя цена советую этот магазин ,жаль что у них нет колес к мотоблоку 5.50-16r
Сергей Демкович
17 -may 2022
Неплохой магазин с бензоинструментом, на вторчермете это редкость, есть цепи и все для бензопил масла и прочее. Есть электроинструмент, насосы, бензогенераторы, тележки. Саморезы и др.
валерий гермогенов
30 -noyabr 2021
Заказал ротор к перфоратору с доставкой в Москву. Отправили быстро, но ротор оказался шире на 2 мм., хотя было указано точно для моего перфоратора и не подошел. Деньги за пересылку вернуть отказались. Отсюда вывод соответствие запчастей к инструментам они не проверяют и покупать можно только в магазине имея на руках снятую запчасть.
Алексей Максимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Магазин где все есть для сада, огорода, дачи. Любой инструмент. Пилы, мотоблоки, культиваторы, насосы, бензогенераторы,. Приемлимые цены. Хороший знающий свою работу персонал, подскажут, посоветуют. Мне понравилось👍👍
Сергей Кожевников
30 -yanvar 2024
Отличный магазин, большой выбор инструментов. Есть скидки! Цены в городе примерно как у всех, на что-то больше на что-то меньше.
сергей дунаев
28 -avgust 2023
заказываяю не первый раз все проходит отлично заказы приходят как договорились товар отличный советую магазин по интернету у них все дешевле
Дмитрий Б
27 -mart 2020
Противоречивое мнение. Цены, обслуживание, ассортимент, всё хорошо, но хотелось бы видеть больший товарный ассортимент в наличии, зачастую приходится ждать, когда подвезут со склада.
Andrew Yakovlev
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2021
Купил у них бетономешалку. Процесс занял 5 дней. Моего размера не было, должны были привезти со склада, на складе тоже не оказалось, в итоге взял тот, что в наличии меньшего объёма, но вроде всё закончилось хорошо.
Николай Помазкин
8 -fevral 2023
Хороший магазинчик. Выбор не плохой. Персонал грамотный. Сколько раз покупал, нареканий нет. Однозначно рекомендую. Спасибо ребята. Так держать!!!
Evgen Bar
27 -sentabr 2019
Магазин только по инструменту. Крепежа практически нет. Но это магазин инструмента а не крепежа. Пару раз было что есть на витрине, но нет в наличии так по мелочи. Пока не могу сравнить по ценам с другими. Кстати если поторговаться можно еще скидочку выпросить. При последней покупки выписали карту.
Артём
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2020
Вроде все нравится, и товар всегда в наличии, и продавцы вежливые, но вот стараются втюхать что-нибудь по-дороже, а, когда спрашиваешь альтернативу, сразу начинаются долгие поиски...Это все портит.
Светлана Н.
13 -aprel 2024
Доступные цены.Большой выбор товара.Доброжелательные продавцы
Женя Б.
9 -may 2025
Хороший магазин,консультанты всегда помогут с выбором товара.
Владислав Пинигин
4 -oktabr 2024
Хороши магазин электробензо инструмента по хозяйству практически есть все!
Вася Иванов
25 -aprel 2024
Очень хороший магазин. Ребята молодцы, расскажут, покажут где что и как. Знают , умеют, могут
Ольга Назарова
16 -avgust 2023
Отличный магазин, огромный выбор техники и комплектующих. Парни консультанты поймут Вас с полуслова и помогут с выбором.
Илья П.
25 -sentabr 2018
Отдали бензопилу по гарантии, 11.09. должна была уехать в сервис 14-17.09. на самом деле попала в сервис 20.09. Звонил 25.09 диагностика не сделана. Просто нет слов одни эмоции. Забота о клиентах. Не советую.
Евгений Г.
14 -iyul 2017
Неплохой магазин, широкий выбор различного ручного и электро-инструмента. Покупал там фрезу (типа сверла Форстера) именно в этом магазине нашел качественную фрезу нужного мне диаметра.
Леонид
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2019
Хороший ассортимент и цены. Сделали скидку. Продавцы хоть и не самый огонь но старший у них отличный.
юрий Устюжанин
23 -may 2025
Отличный персонал, большой выбор.
V
V
23 -iyun 2024
Обычный магазин инструментов где можно что-нибудь купить по потребности за адекватные цены либо заказать.минусов не нашел
Винер
9 -dekabr 2024
Кому надо электро инструмент, это сюда. Очень большой выбор!
Александр Куликовский
3 -iyun 2022
Отличный магазин. Большой выбор инструмента от китайского до профессионального. Продавцов правда не хватает иногда.
Батя Хламов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2020
Выбор не плохой. Можно получить хорошую скидку , если видят что вы реально хотите купить.
Виталий Васильев
14 -iyul 2022
Выбор есть, последний магазин на выезде из города, Консультанты нормальные, для вторчика ваше Вышка
23 -iyun 2020
Отличный персонал. Всегда помогут подскажут. Большой ассортимент, димократичные цены.
Андрей
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Стоимость инструмента в данном магазине завышена, точно такой же инструмент только на несколько тысяч рублей дешевле лежит в Леруа! Зачем переплачивать больше?
Александр Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Приличный выбор инструментов. Консультант рассказал и показал, а также помог в выборе, но из-за рта такой выхлоп перегара был. Ребята хорош бухать на работе.
Xander Lexx
1 -fevral 2020
Неплохой магазин, много инструментов, правда сервисный ремонт долгий.
макс смирнов
20 -may 2021
Продавцы отзывчивые, грамотные. Выбор большой и разнообразный. Советую
Сергей С.
21 -iyun 2020
Отличный магазин, консультанты приветливые, грамотные, знают свою работу, подскажут что лучше подходит для ваших нужд.
Сергей Цыпилёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
Сайт работает не очень ,в отличии от консультантов,быстро помогли подобрать расходники,большой выбор инструмента.
Anonim fikr-mulohaza
27 -avgust 2019
Хороший магазин, приличный выбор, грамотный персонал, разумные цены
Anonim fikr-mulohaza
13 -yanvar 2020
Приехал за 10 минут до закрытия, магазин на клюшке и этот вроде бы пустяк испортил все впечатление, хотя у меня и карта этой сети есть и инструмент покупал в свое время. За день до этого случая звонил уточнить по наличию, объяснил по телефону детально, что необходим редуктор для аргона, обязательно с двумя ротаметрами, сказали есть, приезжай, в этой ситуации, кстати, как раз пошли на встречу и задержались, но на деле оказалось, обычный редуктор с двумя манометрами🤦‍♂ На некомпетентность в каких то особых случаях, безусловно, можно закрыть глаза, но работать не в соответствии с графиком, такое... Не шарага же вроде...
Tashkilot javobini ko‘rish
А Б
15 -iyul 2022
Самый классный магазин со строительными инструментами ребята просто вообще красавцы подскажут расскажут
Сергей Раскостов
24 -sentabr 2025
Помогли с ремонтом оборудования
Александр Мокшаев
18 -dekabr 2018
Хороший выбор инструмента, грамотные продавцы, всегда приветливы.