Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
323 ta baho
Bu joyga baho bering

132 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
21-yanvar
Гостиница приятно удивила! Да, до центра далековато, но это не портит впечатления. Что особенно понравилось: приветливый и отзывчивый персонал — всегда готовы помочь; чистые, уютные номера со всем необходимым; вкусные завтраки с разнообразием блюд. Отличный вариант для комфортного отдыха. Рекомендую!
Андрей Лаптев
30-yanvar
Номера подуставшие конечно, но жить можно, если только ночевать приходить. Завтраки неплохие. Минус жирный это хорошая слышимость из номера коридора и ресепшена. Жил в номере напротив ресепшен и окна выходили на сторону крыльца где постоянно курят, так что окна не открыть. Персонал на 5+, внимательные, клиентоориентированные.
Аюна Интогарова
31 -dekabr 2025
Очень уютный отель, приятный и заботливый персонал. Приготовили блинчики на ужин, когда узнали, что я улетаю ночью и не успеваю на завтрак. Все понравилось, есть кулер с водой и чай на кухне, вкусные завтраки.
Светлана Л
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Из плюсов: хорошее расположение, чистота, просторный номер, вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал. Из минусов: отсутствие холодильника, отсутствие зеркала в коридоре. Если ещё буду в командировке в Колпино, однозначно выберу этот отель. Цена=качество
Александр Ищенко
30 -aprel 2025
Плюсы :отель чистый , персонал внимательный и вежливый . Минусы : парковки нет абсолютно (отель в жилом доме , а во дворах кто успел- тот и поставил), в номере стоимостью больше 3000 не оказалось санузла ( не досмотрел и чесно говоря даже предположить не мог что в "3*" такое возможно). Не заеду больше однозначно .
Владимир Владимирович
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Останавливался в нем пару раз во время рабочей командировки. Достаточно хорошее место, есть ужины и завтраки на заказ, если необходимо. В номерах чисто. Был в ковидные времена, ввиду чего, не берусь утверждать что все осталось как и было раньше.
Татьяна
7 -noyabr 2025
Это Лучший отель в Колпино! Есть с чем сравнить! Были во многих! Очень уютно, как дома! Милые девушки на ресепшене! Завтраки разнообразные! И очень вкусный заварной кофе! Спасибо огромное персоналу! Сразу видно, что профессионалы!
Григорий К.
28 -iyul 2025
Гостиница отличная. Персонал приветливый.Приезжал по работе не пожалел. Очень понравилось решение с электро жалюзями. Из-за белых ночей начинаешь теряться день или ночь и сложно уснуть. Закрываешь жалюзи и получается кромешная тьма. Очень понравилось.
Евгений Резвов
8 -iyul 2025
Находился в рабочей командировке,приятный отель)уютный номер!очень вежливый персонал!Определённо советую для проживания)предоставили отчётные документы)Буду в гостях,обязательно заеду!Спасибо!!!
Елена Попова
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Чистенькое уютное местечко, рекомендую путешественникам на недельку, не так далеко от Колпино. Замечательная девушка Администратор Елена, моя тема, создаёт уют.
ООО НАПОЛИ
21 -avgust 2024
Были с мужем проездом, планировали на ночь остаться, но впечатления от гостиницы заставили нас ещё продлить на сутки пребывание! Очень! Очень! Очень чисто! Это большая редкость в наше время, ни единой пылинки, девчата на ресепшн очень вежливые, всё расскажут, покажут, кухней можно пользоваться круглосуточно, ответят на все интересующие вас вопросы, первые сутки номер у нас был прям напротив ресепшн, думала, что шумно будет в номере, но звукоизоляция на высоте! Также и во втором номере люкс. Желаю вам побольше адекватных гостей и процветания!
Вадим Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Очень хорошая гостиница, чистый и очень хороший номер с огромной постелью, мы остались очень довольны и персонал вежливый и культурный
Александр Смирнов
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Хороший отель. Цена качество. Завтраки нормальные. Однако её хватает в номерах холодильников и по лучшей бы шумоизоляцию. А так хороший отель.
Лариса С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отель безупречный, превзошёл все ожидания, ресепшен вежливый, обходительный, приятный, всё было на высшем уровне, благодарим за гостеприимство, будто в гости к родным приехали, по-домашнему тепло, с любовью 🫶 рекомендуем 100% , не пожалеете 🫶
Сергей Филилеев
29 -oktabr 2024
Нужно было найти гостиницу для рабочей поездки поближе к Пушкину. Выбор пал на Прогресс в Колпино и могу сказать, что я не прогадал. Гибкий подход к постояльцам, наличие инфраструктуры рядом, отличные номера и замечательный персонал. За это все большое спасибо!
Нинель Ланина
23 -oktabr 2024
Чистый, уютный, тёплый номер, в котором есть всё самое необходимое от зубной щётки, тапочек до белоснежных халатов. Имеется общая кухня. Администратор приятная, внимательная. Рекомендую
Сергей дегтярев
29 -iyul 2025
Отношение к клиентам грубое, как будто я им что то должен, либо надоел, просил забронировать номер на следующее сутки, сказали нет проблем. Помылся, поужинал, пришёл оплатить, говорят уже поздно, Кто-то забронировал. Спрашиваю, я же бронировал!, отвечают грубо - я же человек, забыла для вас забронировать, найдете где-нибудь еще
ТДЕ
13 -oktabr 2024
Проживал в этом отеле с 02.10. по 11.10. 2024. в номерах "Стандарт" и "Комфорт". Отель просто супер! Чисто, по-домашнему уютно, очень вкусные завтраки. Огромное спасибо администраторам Наталье и Елене!!!!!
AnnA BorodulinA
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Остановливались в семейном номере, чтобы переночевать по дороге. Отдохнули замечательно! Персонал приветливый, в номере чисто. Утром за дополнительную плату заказали завтрак. Он был сытный и очень вкусный. Огромное спасибо!!! При нас были люди, которые уже неоднократно сюда приезжают. Данный отель рекомендуем и мы))).
Владимир Кузнецов
16 -iyul 2024
Хороший персонал, уютненько , чисто ,присутствует мини столовая 4 столика,чтобы покушать , чай бесплатно, есть холодное пиво ))) очень удобно когда все магазины закрыты
Вячеслав Клюжев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Отличное место! Супер администраторы! Отличные завтраки! Чисто и уютно!
Александр _
16 -fevral 2024
Нормальная гостиница. Опрятные и чистые номера. Чистый санузел. Хорошие завтраки. Но ужинать лучше в другом месте. Если на машине то лучше поздно не приезжать. Гостиница на первом этаже много квартирного дома, среди других домов. Так что парковочное место надо искать.
Владислав Гурин
7 -oktabr 2023
Здравствуйте, прожил в этом отеле 28 дней. Доволен всем! В первую очередь, хочу отметить работу персонала, вежливые, общительные, пунктуальные (завтрак подают во время) Вкусные завтраки! Чистота и порядок! И ещё хорошая локация отеля, тишина.
melnickov-iwan2014
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Бронировал номер на одну ночь. Всё понравилось. Был полный комплект - полотенца, тапочки, гели и шампуни для душа. В номере и душе-туалете - чисто. Также в фойе есть вода из кулера, чай и угощения
Артем Румянцев
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
На удивление неприметный миниотель с наружи и очень достойный внутри,чистые просторные номера с тапочками и халатами,телевизором и феном,хорошый завтрак,чай кофе бесплатные,в общем хороший отельчик!
Александр Аверьянов
4 -iyun 2024
Отличная гостиница с завтраками. Все на высоте, но есть только один минус, который для меня был критичным - матрасы. Матрасы в моем номере были сильно промяты и после одной ночи спина болела очень сильно. Уточняйте про матрасы при заказе
Alex MC
7 -avgust 2024
Хорошая гостиница за свои деньги. Вежливый персонал, всегда позаботяться о вашем комфорте. Чистые номера, рядом кафе и магазины.
ПАВЕЛ ГОРБУНОВ
27 -mart 2024
Приехали на три дня в Колпино в гости. Сняли номер люкс в номере всё понравилось большущая кровать , телевизор, столик два кресла, добрый и отзывчивый персонал. Из минусов что нельзя поужинать вечером тока завтраки. А так всё понравилось.
Алёна Степанова
17 -aprel 2024
Бронировали номер на ночь «семейный» Благодарю персонал и всех остальных 🙏 Номер был чистый, красивый, все со вкусом. В номере также было все необходимое. Отдельно понравилось что есть чай и вкусняшки. Спасибо еще раз.
Сергей Рачков
8 -fevral 2022
Приветливый персонал, уютный чистый номер, душевая кабинка, свежее и отглаженое бельё, полотенца, халаты. В номере есть холодильник, сейф, шкаф для верхней одежды с плечиками, остались очень довольны, соотношение цены и услуг идеально. Удачное расположение, не шумно, с учётом того, что недалеко железная дорога. Вполне приличный завтрак, отличный выбор чая, моё мнение на самый взыскательный вкус. Спасибо владельцу и персоналу, успехов и процветания.
Геннадий Васильевич К.
19 -iyul 2025
Был, блины на завтрак и коньяк на обед пил Целый день был в гостиннице с перерывом на обед (в местной столовке с очередью как в мавзолей). Никто не беспокоил, персонал включая директора (калоритный) Хотя может и напряг я их. Завтраки порционные. Минусы не наблюдал, наверное занят был собой
Борис
27 -avgust 2023
Всё понравилось. С парковкой только могут возникнуть вопросы.Хорошие номера,чисто. Нормальная кровать и подушки. Есть завтрак,а это немаловажно. Приедем ещё.
Александер Куканов
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Отличный мини отель. В номере есть все. Единственный минус -это ванная комната на 2 номера. Завтрак отличный. Персонал супер!!!
Илья Бочарников
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Хороший отель, приветливый персонал. Номера чистые, просторные. Санузел очень красивый. Вкусный завтрак, на выбор.
Карина Б
27 -avgust 2025
Чисто и уютно, очень тихо. Приятные девушки на ресепшене.
Антонина Антонова
13 -yanvar 2023
Ну…. Такое. К персоналу и чистоте номеров (кроме пульта от телевизора - как вспомню, так вздрогну), вопросов нет. Но вот ко всему остальному их очень много. В номере сделана подсветка - светодиодная лента, не работает. Горячую воду в душе дождаться почти нереально. В какой-то момент перестаёшь верить, что она вообще есть. Слив в душевой забит, моешься по колено в воде. Вода грязная. Если захотите помыть голову вас ждёт не приятный сюрприз. Берите шампунь с собой. Ибо принадлежности для душа представляют собой пакетик с жидким мылом…. и….ещё одним кусочком мыла! Отлично, да?) Слышимость это вообще отдельная история я пол ночи просыпалась от того, как слышала, как кто-то, где то, ходил в туалет :( Холодильник в номере есть, не является мини баром, ибо он выключен и пуст)) ну и покушать если вдруг Вам захотелось, тоже, не вдруг получиться, но благо, доставка еды работает, что очень спасает ситуацию.
Яна Хорошенина
24 -dekabr 2019
Замечательный отель! Снимали номер для новобрачных, остались очень довольны. Персонал был доброжелателен . Отлично подготовили номер, украсив его лепестками роз, свечами и шампанским. Так же порадовали, живыми цветами и сладким сюрпризом в виде коробочки конфет, создав тем самым романтическую атмосферу . Впечатление произвел, завтрак в номер, с удивительной чайной церемонией. В целом гостиница, тихая и уютная.
Артем Н
8 -dekabr 2024
Чистенько, уютно. Парковка во дворах. завтраки есть. Оценка хорошо)
Николай Гапонцев
7 -sentabr 2022
Бюджетная гостиница которая находится в жилом доме на первом этаже) минус это парковка которой нет) приедете поздно место будет тяжело найти) Персонал приветливый,отвечают на все вопросы! Хороший завтрак на выбор) не во всех номерах есть с/у, совмещен на несколько комнат,об этом не было информации,в целом хороший выбор остановится на ночь)
Валерий Мелех
19 -noyabr 2022
Номера приличные, персонал приветливый и отзывчивый, завтраки оооочень плотные и вкусные. По уборке номеров, вопросов никаких. Никаких лишних звуков по ночам не слышал
Алексей Попов
29 -avgust 2025
Чисто, уютно. Вежливые представители гостиницы. Советую 👍
Виталий Петрович
19 -sentabr 2024
Отличное место, есть своя кухня, администратор Наталья очень любезна приготовит покушать что пожелаете ,рекомендую 👍
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Это мини-гостиница с видом на помойку и этим всё сказано. В жилом доме, шумоизоляция ужасная, грязно, постельное бельё в пятнах. Очень разочарована. Снимали в январе месяце.
Наталья Попелышко
18 -may 2023
Прекрасный отель, уровень выше 3х звезд. Очень красиво, чисто и уютно в номерах. Приятный, вежлевый и дружелюбный персонал. Я обязательно вернусь в номер 6😊
Даниил Алексеевич
13-fevral
Отличное место для отдыха! Останавливался тут недавно вместе с друзьями! Очень все понравилось!
Алексей Индриксон
21 -iyul 2023
Хорошие номера. Чистые. Бельё свежее. Персонал соответствует высокому уровню. Очень рекомендую.
Øðin
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2021
Из всех вариантов в данном населенном пункте это самое приличное. Это все что нужно знать об этом месте. Удобная кровать. Тихо. Неназойливый персонал. И нет совдеповских правил.
Елена Бондаренко
10 -oktabr 2023
Отличный отельчик. Персонал супер! Вкусные завтраки. Все чистенько, уютно и с душой❤️
Евгений Р
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Гостиницу рекомендую. Чисто и тихо, замечательные администраторы. Хороший завтрак.
Фарид
14 -iyun 2024
В номере класса комфорт нет холодильника ! Летом в жару. Вода в душевой кабине идет плохо , слив засорен.