Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Федор А.
5-mart
Очень довольны поэтапным ремонтом от компании РСК «Прогресс»! Работали по нашему дизайн-проекту. Отдельное спасибо прорабу Алексею — настоящий профессионал, помог с нюансами и предложил несколько отличных решений, которые мы бы сами не учли. Плюс: команда взяла на себя закупку всех материалов, всегда была на связи и уложилась в сроки. Рекомендуем как надежных и профессиональных исполнителей.
Юлия В.
17 -sentabr 2025
Пишу отзыв спустя 2 месяца после завершения работ. Балкон очень старый был, рамы сгнили, плиты рушились. Сделали так красивенько, что душа радуется. Помогали советами с выбором, закупкой материала занимались сами. На всех этапах договора все шло по графику, самое долгое - это ждать изготовления окон. Работы сделали за 2 дня: аккуратно, спокойно и уверенно работали вдвоем. После себя оставили порядок и чистоту. На фотках детали - каждый уголок сделан качественно. Со спокойным сердцем могу рекомендовать Михаила и его команду!
5-fevral
Хочу поблагодарить команду за отличный ремонт балкона! Началось всё с консультации: менеджер подробно рассказал о возможных вариантах отделки, помог выбрать оптимальные материалы. Замеры сделали точно, а работы выполнили даже быстрее, чем обещали. Особенно порадовало: чистота на рабочем месте — мусор вывезли, убрали. Спасибо за профессионализм!
Ольга М
31-mart
Обратилась в компанию "РСК Прогресс" по замене стеклопакетов и откосов. Быстро приехали на замер, изготовили окна и установили, очень довольна этой компанией, обращаюсь уже не первый раз. Большое спасибо всем сотрудникам компании за качественную работу!!!
Светлана Ильина
7-may
Ребята-профессионалы своего дела! Очень тактичные в общении, грамотные в подходе к проблемам, спокойные. Очень рада , что именно они не отказали мне в решении моей проблемы, как другие ,а согласились и помогли мне в решении моих задач по установке панорамных окон. Рекомендую однозначно!!! 100% договоритесь!
Dmitry Radostin
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Заказывал услугу обследование тепловизором. Перед тем как начинать делать внутри дома отделку решил проверить есть «слыбые» места в доме. Михаил обследовал весь дом, давал комментарии что, где и как поправить! Ничего критичного выявлено не было, но нюансы обязательно устраню. После мне прислал фотоотчет. Все супер. Спасибо! При необходимости буду еще обращаться!
Анастасия Мухина
24-aprel
Хотим выразить благодарность за действительно индивидуальный подход, высокий профессионализм и подробное объяснение по цене услуг. Остекление балкона сделали по нашему индивидуальному пожеланию! Совместив наши желания и прочность конструкции!
Арина Е.
20-yanvar
Была проблема с тем, что холодно дома. Приехал Михаил с тепловизором, нашли слабые места, в скором времени приехали мастера и устранили проблему с окнами, также сделали «зимний холодильник». Надеюсь прослужит долго!
Olga Marchik
8-mart
Установили все в срок и качественно! Благополучно пережили холодную зиму. Очень рекомендуем, наслаждаемся не только мы, но и кот - главный ценитель 😅
Игорь Павлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Хорошо и качественно делали свою работу - у меня был кап ремонт в квартире, несколько тонн демонтажа, полное отсутствие понимания чего я хочу на выходе. Идеи принимались, обсуждались, рекомендовали как что лучше из моих идей реализовать и получилось достойно. В общем, рекомендую. Через несколько лет перезвонили и предложили повторно перепроверить результаты работы, молодцы, держат клиентов
Алексей Шачков
20-yanvar
День добрый хочу оставить отзыв о компании прогрес по окнам Рехау поставили очень отвратительно дует из под подоконника ужас просто и из под уплотнителя створки на прозбу приехать и исправить насчитали мне ещё 28т рублей не советую эту фирму выбирать
Надежда Сидоренко
29-aprel
Очень довольна, что обратилась в РСК Прогресс. Быстро договорились о работе. Все было сделано очень красиво. Хочу отметить индивидуальный подход, пунктуальность, профессионализм. Рекомендую на все 100 %. И спасибо большое.
D S
8 -avgust 2025
Заказали москитную сетку плиссе в дверной проем частного дома, не пожалели! Приехали быстро сделали замеры, проконсультировали по сути вопроса. Изготовили моментально за 3 дня. Приехали сразу же установили! Будем обращаться за остеклением веранды позже!
Константин Любин
15 -iyun 2024
Посоветовали заказать окна у «РСК Прогресс» приехали быстро, замерили и договорились о цене, которая полностью меня устроила, по готовности окон довогорились о дате монтажа, приехали в срок и установили. Окна качественные, как и сам монтаж. Так же договорились, за вынос мусора, вынесли все аккуратно, ничего не разбили, за собой оставили чистоту и порядок. Заказывать у данной компанию однозначно рекомендую! Отдельное спасибо, Михаилу, за время сделки всегда был на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное всем ребятам, которые участвовали в монтаже. Будем заказывать еще и балкон!
Юлия В.
29 -noyabr 2024
Выражаю большую благодарность команде сотрудников РСК «Прогресс» за быстрое и качественное разрешение проблемы с пластиковыми окнами. Требовалась замена стеклопакетов на лоджии, замена, ремонт и регулировка элементов пластиковых окон во всей квартире. Грамотно проконсультировали, произвели замеры. Непосредственно работы были проведены качественно и в срок. К делу подошли ответственно, вплоть до уборки рабочего места. Очень довольна, спасибо за работу!
Элеонора С.
17 -fevral 2025
Компания хорошая, установили все отлично, как и просили. Нужно было сделать подоконник и откосы. Довольно быстро установили, спасибо большое. Единственное что, замерщик был грубоват, либо без настроения, либо сам по себе такой, но на качество работы это не повлияло. Спасибо)
Наталья Д.
1-iyun
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за оперативность, адекватные цены и за отличный подход к своему делу!!! Все очень понравилось, параллельно с заменой стеклопакетов был заказан холодильник под окно - супер,кухня преобразилась. А еще, мне сделали один стеклопакет для ванной, с матовым стеклом, смотрится классно! Если задумались о смене стеклопакетов, советую данную компанию, не пожалеете!
ast2074 a.
14 -iyul 2025
Меняли остекление 2-х лоджий от застройщика. Понравилось все. Консультации, замеры - все понятно и быстро, в клиенте заинтересованы... Цены как на материалы, так и на работу - не смог найти лучше... Качество работ - отличное, ему действительно уделяют внимание.
Алена
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Заказывали стеклопакет у ребят. Сделали быстро и по премлемой цене. Спасибо большое. Другие не смогли, а вы выручили. Рекомендуем.
Светлана Сергина
12-mart
Хочу искренне порекомендовать специалиста Михаила , он провёл проверку нашего дома тепловизором, и результат превзошёл ожидания. Спустя год после постройки дома зимой мы заметили проблему: в нескольких углах поддувало, а в отдельных местах даже появлялся иней. По совету знакомых обратились к Михаилу. Он оперативно отреагировал на заявку и помог подобрать удобное для нас время. В назначенный день Михаил приехал, тщательно проверил дом тепловизором, подробно рассказал о выявленных проблемах и объяснил, почему они могли возникнуть.  Отдельно отмечу его готовность ответить на все вопросы -информация была подана доступно и понятно. Особенно приятно удивило, что сразу после завершения проверки Михаил прислал нам все фото‑ и видеоматериалы -это позволило ещё раз детально изучить результаты и лучше понять суть рекомендаций. Очень довольны работой и однозначно рекомендуем Михаила как компетентного и ответственного специалиста!
Андрей П.
26 -oktabr 2025
Заказывали окна в этой компании. Предложили оптимальный вариант по стоимости и срокам и дешевле, чем у конкурентов. Монтаж провели тоже оперативно и качественно, с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую!
Антон
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Обратился с задачей остекления и отделки лоджии, замены балконного блока. Внимательное отношение, помогут советом. Постоянно держат в курсе происходящего. Работы проводят аккуратно, вежливо. Всегда на связи. Все в срок, как договорено.
Елена Тюкова
17-fevral
Хорошая фирма по ремонту.Всегда подскажут и посоветуют как надо.Дальнейшего процветания!
Lelia Russkih
23 -noyabr 2025
Сотрудничали с компанией несколько раз. Делали окна, проводили настройку имеющихся окон, ставили металлические москитные сетки. Впечатления только хорошие. Ребята внимательные, профессиональные, все вовремя, всегда на связи. Планируем с ними и окрашивание рам. Очень рекомендуем!
Ирина К.
22 -sentabr 2025
Спасибо большое сотрудникам компании за качественную работу. Обращались для демонтажа подоконника, откосов и далее монтажа откосов и наладки открытия окна. Отозвались сразу, приехали быстро, работы произвели очень качественно
Ольга Григорьевна Х.
14 -avgust 2024
Я обратилась в компанию РСК "Прогресс" с просьбой по утеплению окон. Долго ждать работников компании не пришлось, откликнулись быстро. Я благодарна сотрудникам компании, что они исполнили нашу просьбу относительно дня работы. Работа была проведена в течение одного дня, несмотря на то, что было 7 окон. Хочу отметить, что мастера работали быстро и качественно, к работе нет никаких претензий. Особую благодарность приношу индивидуальному предпринимателю Корнилову Михаилу Валерьевичу за профессионализм и четкое руководство работой. Советую всем, кто хочет ставить или ремонтировать окна обращаться в компанию РСК "Прогресс". Хелевина О. Г.
Сергей Матяш
9 -sentabr 2024
Долго искали компанию по установке москитных сеток. Наткнулись на компанию РСК Прогресс и не зря. Отличная компания,быстро и оперативно приехали на замер и уже через неделю москитные сетки были установлены. Выражаю большую благодарность менеждерам и работник по установке. Хочу заметить,что у них самая низкая цена.
Ольга Л.
18 -iyun 2025
Всем здравствуйте. Воспользовалась услугами Михаила и не пожалела. Качество и профессионализм на высшем уровне. Ребята сделали на 10 из 10. Рекомендую, команда - бомба. Мои ожидания превзошли реальности.
Юлия Гурина
18 -sentabr 2024
Обратилась с фирму по поводу восстановления разрушенного балкона в хрущевке. Результатом работы очень довольна. Временем, дождями и ветрами проверено-нареканий нет, все прекрасно. Работают чисто, быстро. На всю проделанную работу есть гарантия. Это успокаивает. Но я уверена, что все будет хорошо!
Alex Var
8 -yanvar 2025
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить "Прогресс" за их шикарную работу. Проблема с плачущими окнами решилась быстро и качественно.
Маша Шагина
8-aprel
Сегодня была установка пластиковых окон на лоджии.работа была проделана профессионально и качественно, глаз радуется.
Александр А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Заказывал окна в частный дом в области. Все отлично: замер, консультация, сроки изготовления Все объяснили, рассказали, дали советы) Установка тоже прошла быстро. Только положительные эмоции от работы!
Дмитрий Бэйсментлаб
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Обращался за услугами остекления балкона. В итоге поменяли и крышу балкона и стропила и остекление сменили и затирку обновили. Я доволен результатом. Ребята работали аккуратно, качественно.
Андрей Андрей
15 -aprel 2024
Принял решение обратиться в компанию "РСК Прогресс" для замены окон во всей квартире. Выражаю большую благодарность Михаилу и команде данной компании за выполненную работу и отличный результат! На стадии консультации, еще до заключения договора, Михаил уделил много внимания и поделился тонкостями, для более детального понимания вариантов. Замеры были осуществлены тщательно, выяснилось, что габариты окон в плитах имеют свои особенности, расхождения и все это было учтено для заказа. Решил выбрать стекла с защитой от ультрафиолета, теперь жду лета, буду тестировать! :) Во время демонтажа сотрудники аккуратно и бережно демонтировали изначальные окна, что позволило их использовать в другом доме. Работа команды по установке окон выполнена качественно и оперативно, результатом очень доволен!
Александр М.
14 -dekabr 2023
Обратился с рядом проблем: нужно было изготовить и установить так называемый зимний холодильник на кухню; провести профилактику всех окон; заменить один стеклопакет (потерял герметичность). Сработали очень оперативно: замерщик приехал в день первого звонка, исполнитель (в удобное мне время) спустя день. Все очень вежливо, качественно, быстро! Единственное, что пришлось подождать - сам стеклопакет и холодильник - товары на заказ и под размеры. Окна сейчас закрываются плотно, улицы не слышно, нигде не дует. «Холодильник» не может не радовать: раньше из него фонило, сейчас ни дуновения. Ребята молодцы!!! Спасибо огромное!!!
Марина С.
17 -sentabr 2025
Хорошая фирма. Нужно было тепловизионное обследование за городом. Приехали быстро. Все четко описали проблемы. Потребовалась профилактика окон. Оперативно все недостатки исправили. Рекомендую.
Дмитрий Птицын
15 -oktabr 2025
Отличная компания. Приехали на замер как обещали, решили вопрос со стоимостью, быстро изготовили окна, в срок аккуратно доставили. Рекомендую!
Klim Klim
27 -avgust 2025
Адекватные, положительные ребята. Требовался ремонт пакета на лоджии после урагана. Приехали осмотрели, подсказали как лучше. Сделали быстро и качественно.
Егор Холостов
16 -sentabr 2024
Изначально приходил замерщик, которому я сказал, что мне нужно сделать подоконник как можно меньше. Однако при установке окон их сместили внутрь, из-за чего подоконник увеличился на 3–5 см (у меня и так всё было подогнано впритык). После установки окон пришлось выбрасывать мусор самостоятельно, хотя в других компаниях с этим проблем нет. И последнее, у меня перестало открываться одно окно. Оно с самого начала открывалось плохо, а сейчас вообще невозможно его открыть — что-то заело. На мои звонки никто не отвечает. № договора 1990 от 28.05 Жду вашего звонка
Марина Антонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Всем доброго времени суток! Обратилась в эту контору в последней надежде на помощь, уже не думала что и помогут. Дело в том что у моей мамы окно очень узкое на кухне и расширять его нельзя, и кто приходил замерять, всегда отказывали со словами " Мы такие не делаем" , и никто не брался к сожалению. Но Михаил нам не отказал и нам всё таки поставили окно.Мастер знает своё дело, и говорю ему и его команде спасибо огромное за помощь в беде! Окно было реально старое и одни щели, топили улицу, сейчас конечно совсем другое дело благодаря супер мастерам.
Сергей
29 -aprel 2024
Долго выбирали компанию для замены остекления в квартире, балконный блок, кухонное окно и лоджия 5, 5 метров. По совету знакомых и почитав отзывы остановились на "РСК Прогресс" и не ошиблись. Все понравилось все от замера до монтажа. Выражаем благодарность Михаилу и его команде за хорошую и качественную работу.
Сергей Т.
28-yanvar
Заказывали тепловизионное обследование утепленного балкона с последующей консультацией. В итоге нашли мостики холода. Получили исчерпывающие советы по дальнейшей борьбе :)) с холодом на балконе.
Тоня Трунова
8 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность "РСК Прогресс" за остекление балкона. Мастера Алексей и Роман - настоящие профессионалы своего дела, выполнили всю работу качественно и аккуратно. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет преобразить свой балкон.
9 -iyul 2023
Заказывали остекление всей квартиры у Михаила, сделали все ровно за 9 дней. Спасибо за скорость и за качество, все понравилось. Мы уехали в отпуск, и окна успели поставить. Всем рекомендую, ребята знают свою работу и делают на отлично.
Александр Пузанов
8-fevral
Ребята молодцы. Все сделали в срок. Постоянно на связи. Помогли с выбором. Всем рекомендую
Елена Мочалова
19 -iyun 2025
Хочу поблагодарить работников по ремонту моего балкона Романа и Алексея за отличную работу. Осталась очень довольна. А также спасибо Михаилу Валерьевичу за внимание и содействие. Елена.
Максим Латин
11 -iyul 2023
Всем доброго времени суток!!! Обратился после долгих поисков строительных фирм в к этим ребятам! Не зря название Прогресс) быстро с ориентировали по работе и цене. В короткие сроки установили лоджию и сделали внутреннюю отделку. Как говорится шик блеск)) Всем рекомендую
Сергей Кокоулин
2 -aprel 2024
Обратились с установкой откосов на окна.Все выполнено прекрасно,быстро,качественно.Менеджер,заметил еще проблемы,все рассчитал,мастер приехал сделал все очень хорошо!Мы очень остались довольны,цена тоже устроила!Очень благодарны!Спасибо!
Anonim fikr-mulohaza
21 -oktabr 2020
После покупки квартиры мы с женой решили сделать косметический ремонт, а именно отремонтировать ванную комнату, коридор, заменить двери. Обратившись в данную компанию, мы заключили договор. Сотрудники компании нам помогли с выбором материала и взяли на себя закупку и доставку. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думал, выйдет намного дороже! Ведь при закупке материала для ремонта фирма воспользовался своими корпоративными скидками в строительных магазинах. Что нас очень порадовало. В целом могу сказать, что качество работы устроило полностью, все сделано было хорошо и в срок. Спасибо! Будем обращаться только к Вам. Всем рекомендую.
Дарья
18 -sentabr 2025
Делали ремонт комнаты. Результат произошёл мои ожидания. Это именно то чего мне так давно хотелось. Спасибо большое команде, за проделанную работу. Будут и дальше делать ремонт только тут. Рекомендую всем кто никак не может решиться с выбором. 👍