Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
31 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
mary k.
22-aprel
Хочу выразить благодарность АН "Прогресс" и лично Орехову Александру и Новоселову Льву. Помогли быстро провести сделку, были на связи на каждом этапе подготовки! Умение учесть интересы клиента,ответить на все интересующие вопросы-то,за что ставлю 5 звёзд и непременно буду рекомендовать друзьям.Спасибо! Дальнейшего процветания!
Зорина О.
16 -iyun 2025
Хочу искренне поблагодарить агентство недвижимости "Прогресс" за высокий профессионализм и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить Александра за его внимательность, оперативность и грамотный подход. Благодаря ему процесс продажи прошел максимально гладко, без лишних хлопот и стрессов. Буду рекомендовать это агенство всем своим друзьям и знакомым. Еще раз благодарю Александра за отличную работу и желаю дальнейших успехов!
Натали
23 -oktabr 2025
Обратились в агентство Прогресс к Александру Орехову за помощью в продажи квартиры и покупки новой недвижимости. Помог в оформление документов для опеки.Все прошло быстро и без вопросов. Продали в кратчайшие сроки и подобрали новую квартиру со всеми нашими пожеланиям.Выражаем Александру огромную благодарность от всей нашей семьи профессионал своего дела! Буду рекомендовать обязательно всем друзьям и знакомым!
Юлия Фабричная
14 -yanvar 2025
По совету знакомых обратилась в эту организацию в конце декабря. Необходимо было составить соглашение об определении долей в квартире после погашения ипотеки. Хотелось бы отметить грамотный подход, внимательность и оперативность. Благодаря квалифицированным действиям агента по недвижимости Льва Вячеславовича, успели подать все документы до повышения пошлин. Рекомендую АН «Прогресс».
катя м.
6-aprel
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости , конкретно менеджерам Льву и Александру за отличную работу в поиске и приобретении квартиры. Спасибо вам за ваше профессионализм и внимательное отношение к клиентам! За ответы на многочисленные вопросы и терпение!!!!
Мария Кузьминых
9 -yanvar 2025
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости. Благодаря грамотным действиям сотрудников, смогли продать свою квартиру по очень высокой цене всего за 4 недели. После этого, для нас нашли замечательную квартиру ( просто квартира мечты , именна такая как я хотела).
Осокина Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде агентства недвижимости "ПРОГРЕСС", особенно Льву Новоселову. Обращались в агентство по вопросам покупки квартиры и подбору аренды коммерческого помещения. Понравился , профессиональный подход Льва ко всем вопросам. все пожелания были учтены, сделки прошли быстро и успешно. Мы остались очень довольны! Теперь советуем "ПРОГРЕСС" всем друзьям ))
Наталья
20 -fevral 2025
Очень довольна работой сотрудников данного агентства. Грамотно, качественно и оперативно осуществили подбор квартиры, выделив все плюсы и минусы и самое главное проконтролировали все операции по сделке.
Татьяна С.
12 -may 2025
Выражаю огромную благодарность Александру Орехову и Льву Новоселову! Профессионалы с Большой Буквы. Грамотно и в короткие сроки провели две сделки по купле и продаже недвижимости. Спасибо большое.
Елизавета Русинова
23 -dekabr 2025
Хочется отметить отличную работу сотрудников агентства недвижимости «Прогресс» — Льва Новосёлова и Александра Орехова. Они справились с задачей быстрее, чем ожидалось, подобрав нам подходящее помещение именно под нашу коммерческую деятельность. Эти ребята проявили высокий профессионализм, внимательное отношение и умение решать любые возникающие вопросы. Подбор вариантов проходил комфортно и удобно, а процесс заключения сделки оказался простым и прозрачным. Огромное спасибо команде «Прогресса» за быструю помощь и отличный сервис! Рекомендую их услуги всем, кому нужен надежный партнёр в сфере недвижимости.
Мария Немцева
8-fevral
Отличная компания. Помогли подобрать варинат по квартире, который нужен был. Учли все пожелания, а это было важно. Спасибо. Очень давольно работой
Анна Якутова
1 -fevral 2024
Обращалась в агентство для покупки квартиры, было много вопросов так как такой опыт впервые и хотелось получить ответы на все вопросы от профессионалов, и скажу что не зря обратилась именно к вам! К выбору подходила очень щепетильно, нужно было чтобы устраивало по всем параметрам достаточно быстро помогли найти нужный вариант, который запал в сердце. Спасибо Вам большое! Если в будущем кто то из друзей будут покупать жилье- обязательно буду отправлять к вам!
Andrey M
24 -noyabr 2023
Обратился в агентство для подбора земельного участка под ИЖС, оперативно и качественно сделали подборку по моим критериям. Назначили встречу в офисе для презентации подборки, далее выбрали наиболее понравившиеся варианты, выехали на осмотр. После выбора понравившегося участка приступили к проверке всех документов. Далее организовали сделку! Все очень оперативно и качественно!!! Льву спасибо!
Александр О.
6 -mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ирина к.
17-aprel
Помогли быстро и без проблем продать квартиру. Спасибо за терпение🫣 и помощь на всех этапах. Ребята молодцы!)))
Пользователь и.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Сотрудничаем давно с данной компанией . Зарекомендовали себя с положительной стороны. Компания отвечает всем требованиям для работы с недвижимостью.
Alex K.
22 -fevral 2024
Хочу выразить благодарность агентству прогресс. Помогли с поиском квартиры и дальнейшим оформлением ипотеки. Сотрудники ответили на все вопросы, всегда были на связи и до конца провели со мной все необходимые процедуры по оформлению. Советую всем кто ищет квалифицированные услуги риэлтора.
Р
Рустем Габдуллин
5 -iyun 2025
Спасибо компании Прогресс! Обращались по подбору складского помещения, все вопросы решались вовремя и быстро.
Лев Протопов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Очень доволен проделанной работой. Особенно хочется отметить профессионализм и пунктуальность сотрудников. В частности Александра и Льва. Большое вам спасибо!
Юля Кузьминых
5 -iyun 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Александром из агентства недвижимости «Прогресс». Очень довольна сотрудничеством с этим агентством недвижимости. Если вы ищете надежного, профессионального и внимательного партнера в сфере недвижимости, я настоятельно рекомендую это агентство. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы сделать процесс покупки или продажи максимально комфортным и безопасным.
sasha o.
21 -yanvar 2025
Покупателя нашли быстро , помогли продать квартиру без трудностей . Очень доволен работой агентства
Мария Г.
7 -fevral 2025
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании "Прогресс", специалисты на высшем уровне!!!Всем советую данное агентство недвижимости!!!
7 -fevral 2024
Помогли с оформление страховки на дом. Всё объяснили, рассказали, сфотографировали. Все получилось быстро и качественно. спасибо!
егор кошкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Спасибо Льву за помощь в выборе квартиры и оформлении эпотеки. Оказывается не так все просто, есть много нюансов и хитростей. Спасибо за профессиональное решение всех трудностей😉
Олег М.
24 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность Льву. В короткий срок сдал квартиру и грамотно оформил договор.
Игоряня Игорян
29 -yanvar 2024
Помогли решить вопрос с арендой помещения! Профессиональный подход, спасибо! Всем рекомендую Прогресс в решении таких вопросов!
Ання Федорна
6-yanvar
обратились в агентство для побора квартиры, подобрали отличный вариант👍
К
Ксения Павловская
29 -noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Льву за помощь в совершении успешной сделки. Профессионал своего дело. Теперь только к вам.
Анастасия Новоселова
16 -yanvar 2024
Помогли с ипотекой на новостройку. Все супер!
А чо Так же
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Спасибо за профессионально оказанные услуги.