Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валентина П
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Долго выбирали, где купить, остановилась на Профштейн, договорились о цене приехали быстро оформили, не надолго задержали доставку, но это не критично нам даже так удобнее было, спасибо Алёне, очень профессионально подошла к своему делу, плитка отличная.
Evgeny K.
1 -iyul 2025
Отличное место для подбора брусчатки. Достаточное количество образцов, по которым можно сделать выбор! Самое главное, очень качественная и профессиональная консультация. Не знаю, какими секретными методами владельцы этого салона подбирают персонал, но могу сказать, что уровень обаяния и профессионализма у моего менеджера, которую зовут Алена - это экстра топ левел! Одно из немногих мест, когда тратишь деньги и, в принципе, расстаешься с ними с радостью) Категорически рекомендую!
Anton N.
20 -avgust 2025
Очень оперативные и компетентные сотрудники. Помогли найти редкую тротуарную плитку. Доставили за 1 день, так как работы требовалось выполнить срочно, пошли навстречу. Манипулятор большой, есть экономия на количестве рейсов. Оплата официально, без скрытых платежей. Рекомендую.
YP
3 -iyul 2025
Недавно заказывала плитку в этом магазине. Осталась довольна работой менеджера Алены. Алена ответила на все вопросы, организовала доставку точно с учетом наших договоренностей. Спасибо.
Андрей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Обратились в Профштейн по совету знакомых. Нужно было обновить старую плитку у входа. Сделали все за два дня, но без лишней суеты и косяков. Получилось ровно и красиво, спасибо.
Максим Нестеров
13 -avgust 2025
Понравилось что можно приехать в шоурум и на месте сравнить разные виды тротуарной плитки разных заводов, мне это сильно помогло определиться с выбором, спасибо!
Родион Виноградов
16 -dekabr 2024
Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного поставщика качественной тротуарной плитки. Их внимание к клиентам и стремление предоставить лучший товар и сервис делают их лучшим выбором для реализации в жизнь любых строительных и ландшафтных проектов.
BAMBINOPOL TEAM
6 -avgust 2023
Заказывал у данной организации брусчатку с укладкой . Все сделано в срок без нареканий . Постоянно прораб был на связи и обьяснял принцип работы . Очень добволен работой . Рекомендую. Сделали даже больше, чем должны были !
Игорь Коновалов
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Заказывал у них тротуарную плитку. Обговорили с менеджером сроки. Цена была самая низкая на рынке. Предложили несколько вариантов как сэкономить на укладке и чтобы это все было надежно и долговечно. Все понравилось, соседи увидев мой участок тоже решили у них заказать 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Отлично справились с поставленной задачей: спроектировали дорожно тропиночную сеть и дизайн проект мощения. Сделали скидку 5% на доставку и плитку. Привезли 450м2 к назначенному дню
Строй Ресурс
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
надежные партнеры, сотрудничаем в поставке материалов для благоустройства, иногда заказываем подряд на проектные и монтажные работы. одна из оперативных и профессиональных команд в этой сфере! однозначно лайк
Вика
28 -sentabr 2023
Заказывали через данную компанию плитку Ландхаус, взяли 24 поддона. Доставка вышла быстрая, подсказали как поступить лучше и что купить, за это отдельное спасибо. Осталась крайне довольна, рекомендую!
Ольга Фадеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Очень довольна работой компании. Быстро, четко, в срок. Работа менеджеров выше всяких похвал. Однозначно рекомендую
Ислам Олимов
4 -avgust 2025
Отдельное спасибо Аркадию за честный расчет материалов. Все объяснил, рассказал, ничего лишнего не навязали, всё четко по делу.
Данил Криспон
22 -iyul 2023
Нашли сайт в интернете, позвонили, через час заказ был подтвержден, через 2 дня плитка была уже у нас. Порадовало, что цена с ндс такая же что и за нал, в том числе и за доставку
Светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Хорошая надежная компания. Обратились по поводу укладки плитки на даче, 100 кв. метров. Обратились заранее, весной 2023 г., оговорили сроки, получили смету, скорректировали её с учетом наших предпочтений, финансовых возможностей и без потери качества. Менеджер Арут помог с подбором плитки. Все работы, включая завоз материала, выполнялись в срок, и что хочется отметить отдельно - всё было очень аккуратно, а ведь это большой объём земельных работ. Никаких неудобств мы не почувствовали. Барсех и Давид - не только настоящие мастера своего дела, но и приятные, скромные и очень трудолюбивые люди! Плитку положили в срок, всё получилось отлично, мы довольны. Рекомендую Profstein к сотрудничеству.
Кирилл
28 -may 2024
Очень хорошая компания!Заказывали бордюр,пр ехали на днях и сделали все быстро и качественно!Однозначно советую всем!
Мангасарян
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Обращался в данную компанию по укладке тротуарной плитки от компании braer, объём работ был небольшой, всего лишь 40кв в связи с этим было трудно найти исполнителя. Все либо отказывали, либо называли неподъёмные для меня цены. Но ребята из profstein решили мою проблему, за что им большое спасибо.
Даниил Б.
9 -may 2024
Купили тротуарную плитку, было понимание что хотим и какого завода, отправили на просчет, оплатили дистанционное, через день плитка была у нас. Отлично
Анна Адамиа
28 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить за работу ! Сделали проект двора ,потом уложили тротуарку .Получилось как на картинке ,красиво и практично .Спасибо мастерам !🥰
Амо Аракелян
26 -avgust 2022
Купил через них 3 поддона плитки от производителя штейнгот и 1 поддон бордюра от производителя выбор. оперативно обработали, в целом ок
Виктор А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Купил несколько поддонов, все в отличном состоянии. Персонал очень дружилюбен, и готовы сделать скидку. В общем и целом, всем доволен.
AK
23 -mart 2025
На нулевом этапе даже не удалось никак договориться, видимо мне не повезло и мне попался хамоватый менеджер