Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
45 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Полканов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Ремонтировали ноутбук: сломалась петля, рамка крышки. Диагностику сделали быстро. Ремонт занял несколько часов. Дополнительно поменяли систему, термопасту. Теперь все работает отлично. Делают быстро, качественно. Ничего лишнего не навязывают. Приходишь с проблемой - получаешь готовое , эффективное и главное бюджетное решение.
Лидия Суручан
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Находиться в центре города. Порекомендовала коллега по работе, работает с ними больше 3 лет. Я обратилась первый и далеко не последний раз. Отремонтировали мой компьютер, и почистили сыну компьютер. Все подробно объяснили, денег взяли соообразно работе, не Много!!! Качество и цена соответствует. Буду обращаться еще раз! Спасибо за работу!
Менеджер
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Выполнили ремонт ноутбука очень быстро. Ноутбук нужен для работы, поэтому оперативность была очень важна. Объяснили и показали все проблемы, никаких навязываний лишних услуг. Спасибо, будем обращаться ещё.
Алёна М.
4-iyun
Принесла на ремонт разбитые телефоны,на следующий день было готово,сделали качественно,всё объяснили.Хорошо,что находится рядом с домом,спасибо.
МАКСИМ С.
11-yanvar
Качественный ремонт! Не смотря на предновогоднюю суету мастер оперативно провел диагностику, выявил неисправность, нашел необходимые детали и в течение дня осуществил ремонт ноутбука.
Елена И.
8 -noyabr 2025
Обращалась к Ивану за помощью, связанной с установкой компьютера и программ для него. Всегда выполнял свою работу профессионально, оперативно, в оговоренное время и по разумной цене. Я полностью довольна результатом. А в этот раз звонила с просьбой разобраться с зачислением денег в Roblox и узнала, что теперь он работает в своём новом офисе ProFix на Захарова, 1. Ребята молодцы! У них там ремонт телефонов, компьютеров и другой техники. Круто! Желаю вам много интересной работы, которая приносит достойное вознаграждение! Определённо буду рекомендовать знакомым и, без сомнений, обращусь снова при необходимости! Спасибо!
18 -dekabr 2025
Обратился в эту мастерскую потому что в других мастерских цену на ремонт телефона говорили больше на 1000 р. Хоть и дешевле других но качество на высшем уровне. Человек ремонтировавший вежливо общался и ответственно отнесся к моей поломке. За 3 часа перепаял разъем зарядки и во время работы увидел что подплавился микрофон, и его поменял без доплат. Спасибо,.. В следующий раз опять к этому мастеру обращусь...
Дарья Степанова
7-yanvar
Удобное расположение! Качественное обслуживание) Приходили на чистку динамиков, все сделали очень быстро, подсказали какие есть проблемы! Будем обращаться только в этот сервис!
Андрей Крав
14-mart
Доступное место! Ребята молодцы, с экономил время и средства. Получил кучу рекомендаций по эксплуатации компа! Теперь знаю куда ехать.
Алеся
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Стал выключаться сам по себе телефон. Принесла в Профикс, мне поменяли батарею, теперь все работает. Сделали всё быстро, общение вежливое, цены адекватные. Рекомендую
ирина полежаева
15 -noyabr 2025
Нужно было срочно отремонтировать телефон, не включался и не заряжался. Быстро отремонтировали и недорого, и за срочность деньги не взяли. Рекомендую этот сервис.
Егор
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Очень быстро и качественно почистили системник и заменили термопасту на процессоре и видеокарте,шикарные мастера. Спасибо огромное, буду обращаться ещё.
6-yanvar
Обратились в канун нового года с проблемой в телевизоре. Отвалились линзы подсветки. Ребята предложили 2 варианта ремонта. Сделали все за 1 день. Спасибо за оперативность и качество!
Ирина Ш.
22 -oktabr 2025
Помогли наладить ноутбук с вб, сделали быстро и не дорого Удобно что в центре, далеко не нужно ехать Теперь всем их советую
вера н.
30-mart
Спасибо сотрудникам за оперативный и качественный ремонт ноутбука. Устройство отремонтировано в день обращения.
Галина Семак
30-mart
Обращалась в сервисный центер Profix ,по повобу безпроводной мыши для ноута Решили проблему в течении 5-10мин Работой довольна. Отлично👍
Макс Я.
12-may
Обратился с просьбой сделать ТО ноутбука. Ребята все сделали быстро, эффективно. Все понравилось, советую. Теперь буду обращаться только сюда.
Лариса К.
22-yanvar
Очень довольны. Быстрый и качественный ремонт телевизора. Рекомендую. Большое спасибо мастерам.
Роман С.
12-may
Отдавал видеокарту на диагностику, сделали все хорошо в тот же день. Спасибо сервису!
Алина Дёмина
22 -noyabr 2025
отличный сервис , за час определил поломку , мастер шел на контакт , даже со скидкой предложил сделать) всем советую !!! спасибо большое
Рифат А.
17-mart
Ремонт системного блока был выполнен быстро, качественно и по разумной цене. Я рекомендую обратиться к этим специалистам.
Наталья Б.
12-yanvar
Хорошее место! Сделали все быстро. Помогли с восстановлением аккаунта и настройкой.
alex27pol
11 -dekabr 2025
Обращался к Алексею за помощью в восстановлении данных с жесткого диска. Все быстро было сделано. Большое спасибо. Рекомендую.
Александр Брежнев
22-may
Быстро исправили проблему. Приятное общение. Адекватные работники. Рекомендую!
Александр Юрков
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Это лучший сервис где вам всегда помогут быстро и оперативно. Рекомендую однозначно...
Олег Блинов
10-iyun
Без лишних слов! Взяли сделали всё быстро и профессионально! Буду ещё обращаться!!!
Светлана Пяткина
27 -dekabr 2025
Спасибо за оперативное решение вопроса с моим телефоном. Быстро, вежливо и качественно. Благодарю!
Сергей Кулямин
30-aprel
Спасибо за оперативный ремонт! Починили телевизор качественно. Рекомендую!
Dariatrizzz
21 -noyabr 2025
Отличный сервис, мастер подробно объяснил проблему , решил ее за час Однозначно рекомендую
Бескровная Алена
25-aprel
Спасибо большое. Ребята гениальеые . Супер.. ремонт за считаннык минуты. Вау.. Обращалась уже несколько раз. Рекомендую.
Михаил Двойников
21 -oktabr 2025
Ответственные ребята, заменили экран телефона качественно и в срок, при необходимости буду обращаться, вообщем рекомендую👍
6-yanvar
Приносил на ремонт видеорегистратор камер наблюдения. Сделали быстро и не дорого. Рекомендую!
Анна Б
22 -oktabr 2025
В очередной раз обращалась в Profix .Цена качество уровень обслуживания -как всегда ,на высоте !По всем вопросам с электроникой обращаюсь только к ним .
Наташа Пупкова
25-may
Почини телевизор, приехали, сняли, забрали, привезли, повесили. Все понравилось, очень благодарна Алексею.
Кирилл В.
26 -noyabr 2025
Чинил у них монитор. Сделали за 2 дня. Все штатно, все понравилось.
Сергей
21-yanvar
Поменяли экран за два часа. Все в лучшем виде!
Сергей К.
22 -noyabr 2025
Отличный сервис, заменили память на плате телевизора, рекомендую!
Ирина Ерышева
30-yanvar
Обратились по поводу ремонта ноутбука. Получили полную консультацию, проконсультировали ещё по поводу телефона. Спасибо за помощь.
Фома Киняев
5 -noyabr 2025
Удобное расположение. Менял аккумулятор на s21+. Всё прошло хорошо.
Константин
24 -oktabr 2025
Отличный сервис, мастера профессионалы, цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Орлушин
31-yanvar
Все четко и быстро, рекомендую.
Тимур С.
22 -oktabr 2025
Хороший сервис и отношение к клиенту.
Игорь Талалуев
5-iyun
Все отлично, только парковка маленькая.
Ринат Хайров
21 -oktabr 2025
Незнаю как другим, мою проблему решили, спасибо парням!!!!