Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Иванович
25-fevral
Крутой магазин!!!! Запчасти можно найти почти любые ! Владислав провел меня в онлайн режиме через ремонт посудомойки 💪 Это для тех кто любит позаниматься любовью с техникой , но опыта не хватает !! Спасибо ребята ! Бог в помощь вам !!!
Лора
28-may
Рекомендую! Ремонтировала парогенератор, быстро нашли неисправность и через несколько часов он уже был у меня. Большое спасибо🌷 Есть профессионалы в нашем городе и это радует.
Наталья
7 -fevral 2025
Сломалась стиральная машинка, через 1.5 часа после обращения, мастер уже был у нас. Быстро выявил проблему и сразу заменил сломанную деталь. Цены разумные, сервис на высшем уровне. Спасибо Вам!!!
Анита
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Благодаря ПрофиМастеру муж смог починить стиралку, потому что запчастей на нашу вертикалку-француженку практически нигде нет, либо долго ждать и за огромные деньги. А здесь же сразу же нашли нужные запчасти за приемлемую цену, плюс проконсультировали. Однозначно рекомендую!
Олег Обабков
11 -yanvar 2025
Большой выбор запчастей, но немного дороговато. Нашёл не с первого раза, пришлось покружить. Продавец понимающий, не надо долго объяснять сто именно нужно.
ИГОРЬ А.
27-mart
Сдал в Ремонт Кофе машину,заплатил за диагностику 1т. В результате, мне подтвердили заявленую мною же неисправность, не выяснив причину дефекта. Предложили дорогостоющую комплексную очистку за 6т. При последующем обращении в другую мастерскую и осмотре, необходимость комплексной очистки отвергли, денег не взяли.
Инкагниточная Инкагнита.
4 -iyul 2024
Лучший сервис в городе! Обращалась несколько раз. Нигде не встречала таких вежливых мастеров) И настолько терпеливых!)) Всё выслушают, во всё вникают, и максимально идут навстречу! Цены не накручивают, пользуясь неграмотностью клиента. В общем, одни плюсы) Рекомендую однозначно не тратить время и нервы на обход других наших сервисов, где, в основном, старый порядок и совковый подход к вашей проблеме)) Этой фирме только слова благодарности 🙏
Сергей Сорокин
31-may
Не советую эту контору , накручивают суммы в 3-4 раза , чек или договор на ремонт не дают .
Даша
1 -aprel 2025
Хороший сервис! У нас сломалась посудомоечная машинка. Вызвали мастера из ПрофиМастер Александра и очень зтому рады. Отличный мастер и профи своего дела. Быстро и качественно выполнил свою работу.💪🏼 Наша ПММ снова в строю! Мы счастливы! ❤️Спасибо Александр за ваш труд !) Теперь мы знаем куда и к кому обращаться 👍🏽👍🏽👍🏽
Дмитрий К.
6 -noyabr 2025
Обращались в сервис по ремонту мойки высокого давления, ребята удаленно по телефону провели консультацию, выполнили действия согласно рекомендациям. Все заработало! Парни профессионалы в своем деле! Спасибо, будем обращаться!
Алексей Б.
10-fevral
Ремонтировал кофе-машину. Мастер быстро обнаружил причину - неправильно установленную манжету варочного блока. Оплату за ремонт не взяли. Оплатил только диагностику
Ольга Соколова
6 -noyabr 2023
отлично! сломалась защелка на люке стиральной машины. Это единственное место в городе, где сразу нашлась нужная деталь, всего на 15% дороже, чем если бы заказывать в интернете и ждать доставку несколько дней. Полчаса времени, самая низкая из предложенных мне по городу стоимость работы, и ура! все работает. Спасибо, теперь только к вам.
Евгений Терешенков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Чувства смешанные…вроде и мастера нормальные, но стоимость ремонта высокое плюс необязательность исполнителей. Пишут что работают до 18, а в 17:30 уже и след простыл…три дня не мог поймать никого, чтобы забрать вещь из ремонта…
Mihail Matorin
31 -avgust 2025
Нужно было купить запчасти к стиральной машине, оказалось все в наличии. Выбор запчастей довольно большой. Рекомендую данный сервис.
Магазин СТМ Сервис
9 -oktabr 2025
компетентные сотрудники. он-лайн консультация избавила от дорогостоящих доставки и ремонта! спасибо им большое! рекомендую компанию и специалистов.
Сергей Лапшин
14 -may 2024
Спасибо огромное! Приехал всего лишь снять подшипники с якоря, отнеслись с полной ответственностью и профессианалисмом. Был в сервисе первый раз всё цивильно и на высшем уровне. Большой ассортимент запчастей и бесплатная консультация. Рекомендую!!!
Aleksandr Papush
25 -fevral 2025
Добрый день, хочу поблагодарить данный сервис за оказанную услугу по ремонту стиральной машины, сервис на высоте, утром набрал и через пару часов моя любимая машинка была в строю , ценю такой подход к своей работе
11 -aprel 2025
После обращения в данный сервис по вопросу замены манжеты на стиралке не прошло и дня. Прям в тоже день готовы были выполнить заявку, но я не смогла). На следующий день молодой человек Владислав, если я правильно запомнила, все сделал четко, быстро, аккуратно. Проверил стиралку, чтоб не протекала, машинку поставил на место. Супер! Я довольна.
Вячеслав Гончаров
22 -may 2024
Хороший сервис, большой выбор запчастей и комплектующих. Отзывчивость и квалификация персонала. Желание помочь в нестандартных ситуациях. Руководство на высоте!
Ильхам Хасянов
16 -iyul 2021
Прекрасные специалисты. Смогли решить проблему, которую не решили спецы в Москве. Много деталей для Техники в наличии. Всегда идут на контакт, удаленно можно решить вопросы или дослать фото на WhatsApp. Ремонтировали кофемашину Jura после грозы и духовой шкаф Siemens. Спустя пол года и год - вся техника продолжает исправно работать.
Б
Баранова Лариса
22 -oktabr 2024
Рекомендую это место. Нужно было быстро решить вопрос с диагностикой СВЧ. Можно ли отремонтировать или ехать за новой. Через 30 минут мастер позвонил и сказал, что все работает, можно забирать. Очень оперативно! Также помогли донести СВЧ из машины и обратно. Спасибо!
Лариса Минакова
14 -sentabr 2023
Есть практически все запчасти. Благодаря профессиональной помощи отремонтировали стиральную машину. Надеюсь еще десять лет будет работать. Спасибо. Рекомендую всем знакомым
Рустам Сапожников
30 -may 2021
Искал помпу для стиральной машины. Продавец предложил выбор + рассказал о различиях. Поболтать любит и это, мне кажется, плюс. По цене помпа вышла как и планировал. Кстати, отвечают в вотсапе, это удобно: можно уточнить вопросы. В общем, если сломается в доме, что не смогу починить, то им буду звонить в первую очередь (у них мастера выезжают).
Наталия У.
5 -avgust 2023
Хорошая мастерская.Ремонтировали у них соковыжималку и стиральную машину,а так же нашли ремень на хлебопечка...Всё отлично работает..Спасибо мастерам!
3 -oktabr 2023
Не уважают чужое время. Два раза договаривались, что мастер придет на диагностику стиральной машины, два раза не пришел. Два потраченных дня с перенесенными делами под мастера - есть ✔️
Артём
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Сломалась стиралка. В субботу. Позвонил уже вечером с надеждой, что хотя бы в воскресенье мастер приедет. Но ребята отреагировали оперативно, приехали в тот же вечер, через 1.5 часа. Нашли проблему и заменили сломанную деталь. На весь визит с ремонтом ушло не более получаса. Стиралка заработала. Большое спасибо!
18 -avgust 2024
Обращалась по поводу ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, выявил проблему и устранил ее. Результатом очень довольна.
Татьяна Чернобаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Не понравилась мастерская по ремонту техники. Не соблюлают сроков. Пришлось забрать прибор и отвести в другую мастерскую.
П
Павел Б.
20 -may 2020
Обращались за помощью в ремонте стиральной машины, на обращение отреагировали быстро, приехали в тот же день, сразу выявили проблему. Профессионалы в своём деле. Сервис на высоте, не дорого и качественно. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо большое!
Радион Козаченко
14-fevral
Нормальные мастера работают качественно и доходчиво всё объясняют и рассказывают что и как в дальнейшем пользоваться и обслуживать технику
Виктор
5 -iyul 2025
Второй раз обращаюсь к ребятам, в первый раз поменяли стекло на варочной поверхнисти, во второй раз починили посудомойку - мастер Александр молодец, все быстро и четко сделал. Спасибо большое!
Anonim fikr-mulohaza
8 -avgust 2021
Мастера откликнулись быстро и приехали на следующий день. Быстро сделали диагностику стиральной машинки Mielie. Купили запчасти сами и на след день починили ее. Быстро, что не может не радовать. Спасибо вам огромное за оперативность!
Гусев Юрий
12 -iyul 2023
Необходимые детали для ремонта стиральной машины были в наличии. Но по телефону цена 1000р, а в самом магазине на те же детали цена выросла до 1300р.
Надежда Сказкина
29 -aprel 2020
Отремонтировали кофемашину за 2 часа. Я даже не ожидала, что так быстро и очень хорошо, даже питающий шнур заменили, который был весь в изоленте. Мастеру огромное спасибо. Класс!!!
Владимир Веселов
29 -noyabr 2021
Наверное есть все запчасти ,сколько не обращался всегда мог взять необходимую запчасть +подскажут или сами выполнят ремонт Рекомендую
Irina S.
25 -avgust 2025
Сломалась посудомоечная машина позвонил днём вечером приехали все починили большое спасибо за оперативность
Влад
25 -aprel 2024
Большой выбор запчастей на стиральные машины! Так же ремонтируют кофемашины, посудомойки и прочие домашние приборы, которые вообще поддаются ремонту! Удобный паркинг перед ТЦ.
Наталья Темнова
5 -noyabr 2024
Нормальный ассортимент. Есть практически все основные запчасти.
Максим Неверов
3 -iyun 2021
Работа некоторых ваших специалистов! При замене подшипников на стиральной машине, установлен криво сальник, подшипники и месяца не продержались, горантию давали на словах !!! Работа стоила 5000 тысяч.
Евгений
26 -dekabr 2025
Обратился в данную организацию с поломкой посудомойки, приехал парень, всё быстро сделал, рассказал, показал, посудомойка работает 👍
Ю
Юлия Папуш
17 -fevral 2024
Сломалась стиральная машинка, вызвали мастера Владислава. Он подчинил нам машинку в этот же день. Мы довольны. Советую!
Дмитрий Хомченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Отличный ремонт бытовой техники. Ребята знают толк в ремонте, ни разу не пожалел что обратился ним отремонтировать кофемашину BOSCH.
13 -oktabr 2025
Лучший сервис в городе. Всё подскажут и проконсультируют.
klim-1982
10 -yanvar 2023
Шикарная мастерская по ремонту бытовой техники.. Есть очень много запчастей для старых стиральных машин
Хромых Андрей
24 -oktabr 2023
Отвëз в ремонт посудомоечную машину . В течении 2 х дней еë отремонтировали. Я очень доволен. Спасибо Владиславу, жму руку!!!!
Владимир Харин
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Ответственный хозяин, выручил когда не был обязан.
Владислав Панченко
22 -may 2020
Спасибо Вам за вашу помощь , отремонтировали стиральную машину , Прошло уже пол года работает без нареканий )
Сайт НИТКИ ВСЕМ
1 -iyun 2023
Сломалась машинка, оперативно приехали, с мастером повезло, очень толковый. Все работает и это главное. Спасибо большое.
анатолий сан
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Непонравилось. Обещают перезвонить и забывают, мелкий ремонт делают, чуть сложнее уже неет.
Светлана Лушнёва
9 -fevral 2023
Хорошая мастерская , мою проблему с пылесосом решили легко