Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Соколов
19-fevral
Не советую работать с данной компанией. Позвонил менеджер - сказал дадим отличные цены на профтрубы. По факту были средние рыночные (конкретно 76500 р/тонна). У меня на руках было гораздо ниже предложение от завода-производителя (64000 р/тонна), о чем я ему сказал.Менеджер попросил скинуть счет конкурентов (обычная практика), чтобы он мог "аргументировать" цену руководству и попытаться дать цену ниже. Скинули им счет. Перезваниваю менеджеру сам. Прошу конкретику смогут/не смогут сделать более выгодное предложение. Получаю отрицательный ответ. А через 5-10 минут нам перезванивает завод-производитель и говорит совершенно недружественным голосом, что счет аннулирован, цена недействительна, теперь будет 78000 р/тонна. Как вы думаете стоит ли работать с такими товарищами как данная компания? С таким случаем лично я сталкиваюсь впервые, хотя в бизнесе с головой с 2012 года. Вопрос на что они рассчитывали, испортить нам отношения с заводом и мы согласились в итоге купить у них, ведь у завода теперь цена стала выше? В итоге мы нашли эти трубы по сопоставимой цене 64000 р/тонна, но для себя сделал теперь железное правило - если это новый (неизвестный) контрагент (как данная компания для нас) - никогда не сбрасывайте им счета/КП конкурентов если не хотите чтобы была такая же ситуация как у нас.
Сергей
27-fevral
Заказывал хк профиль с доставкой в МСК. Ребята сработали идеально. Все четко и быстро доставили,труба идеальная. Менеджер Павел,если читаешь, респект. Будем работать ,умеете,могёте.
Анна М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Строила навес на даче,заказала в данной компании трубу разных размеров у менеджера Владимира,очень грамотно все объяснили,помогли советом по стенке,даже обеспечили заглушками на данные трубы.Привезли все быстро,помогли с выгрузкой.Трубы чистые!Спасибо ПрофильС за оперативнось и грамотность!
Sergey L.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Доступный ассортимент оптом и в розницу, много разных видов труб
Андрей Братко
20 -iyun 2025
Отличная компания не дорого все в наличии отличные сотрудники подскажут рассчитают и помогут , советую
Наталья Жукова
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Большой ассортимент металла. Можно оформить доставку. Доступные цены. Быстрое оформление заказа. Всем рекомендую.
Владимир
11 -noyabr 2025
Хороший сервис порежут, сделают много позиции под ваш заказ . Организуют доставку весь металл чистый приятно работать !!!
Людмила М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Два раза брали профильную трубу, быстро оформили, при необходимости скорректировали заказ в день доставки. Не дорогая доставка. Цены одкватнве!
Александр Соловьёв
26 -aprel 2024
Нужна труба, уголки, арматура , круги, полоса, листы и тд. берите в компании Профиль С, отличный персонал, всегда помогут в выборе!
5 -sentabr 2025
Огромный выбор. Эксклюзивные экземпляры. Приятные сотрудницы.Быстрая погрузка. 👍
Анастасия Моисеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Сотрудничаю с данным предприятием уже много лет, приятные и отзывчивые сотрудники, адекватные цены на рынке Волгограда, удобное расположение, возможна как доставка так и самовывоз, от души рекомендую. Менеджеру Динаре, отдельное спасибо за сотрудничество!
Татьяна Бобичева
22 -yanvar 2024
Недавно заказывала трубы для постройки уличных ступеней частного дома. Хочу отметить специалиста по продажам Александра, который терпеливо и четко отвечал на все мои множество вопросов и помогал с выбором трубы, за что выражаю ему огромную благодарность!!!! Быстро договорились - быстро доставили! Результатом обращения в эту компанию я очень довольна и смело могу рекомендовать своим знакомым!
Олег Свой
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Первый раз посетили эту базу. Как и везде есть плюсы и минусы. Из плюсов можно отметить что можно походить и по выбирать трубу какую нам нужно. Парни с дальней площадки все показали и рассказали. Из минусов можно отметить что менеджер у лестницы долго оформляла нас. В других местах это чуть быстрее делают. Так же как и на многих базах не грузят крытые машины. Сказали что видели ездиет тут кар по базе. Но ребята сказали что не знают чей это. В итоге положили нам трубу на высокий стол. Очень удобный кстати. Мы за пару минут закидали сами. В следующий раз приедем с прицепом. Цена качество трубы. Очень даже хороша
Сергей В.
27 -oktabr 2024
У этой компании клиента ориентированность на 0 они не знают что это такое. 1)Очень долгое оформление заказа. 2)Возле кассы тоже надо постоять ,хотя и в первом и во втором случае клиентов передо мной не было. А при очередной покупки их ней продукции столкнулся с хамским отношением грузчиков я приехали с супругой что бы купить лист металла 2*1 весит он прилично. И когда мне супруга (хрупкая девушка)помогала его грузить на багажник грузчик просто стоял и смотрел как она пыжится поднимая его и даже не предложил своей помощи,хотя он работает грузчиком. Через два дня я также приехал в эту компанию для покупки такого же листа но без супруги( она была на работе) ,и я после долгого оформления и оплаты заказа подошёл к грузчику и попросил мне помочь закинуть лист металла на багажник ( я с одной стороны взялся бы он с другой и в четыре руки положили бы на багажник). Он мне сказал что это не его (грузчика) работа.Конечно я с горем пополам положил лист на багажник надорвал спину,развился радикулит. До этого я эту компанию очень многим рекомендовал знаком кто занимается изготовлением металлоконструкций,а компания вот так мне отблагодарила. Теперь я туда не нагой,а знакомые пусть делают выводы. Тем более у этой компании есть достойный конкурент.
Ивченко Дмитрий
5 -iyun 2025
С компанией Профиль-С работаю много лет. Сделал заявку по телефону Менеджер Динара все посчитала, отдала на сборку, склад собрал оперативно. Хочу выразить благодарность за быструю работу всем работникам этой компании. С Вами всегда КОМФОРТНО работать!!!
5-iyun
Все отлично! Жаль по субботам не работают.
Евгений Глоба
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Покупал два раза трубу, в самом офисе вежливые помогают советуют . На площадке помощи при погрузки нет ещё и говорят давайте быстрее
Андрей Капралов
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Хороший выбор металла. Часто здесь покупаем.
Дмитрий Ц.
28 -dekabr 2023
Покупал трубу, остался доволен, цена хорошая, квалифицированый персонал, который знает свое дело! Советую
Роман К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Хорошая компания! Приятный, внимательный и отзывчивый коллектив! Отличный партнёр для сотрудничества!
Карен А.
6 -iyun 2025
Очень приятно работать с этой компанией. Работают вежливые и внимательные спецы… Всем советую!!!!!!!!!
Александр Панин
24 -sentabr 2025
Очень грамотно на отгрузке работают два парня. 👍👍👍