Izlash

Relevantlik bo‘yicha
MGNTCMSC
11-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
прислали не то что заказал, хотя заказ был оформлен правильно, причем то что прислали даже стоит значительго дешевле. написал в поддержку, второй день не отвечают. Исправил отзыв спустя долгое время с 1 звезды на 4, прислали действительно не то , но потом повторно выслали нужный товар.
Татьяна Кургузикова
9 -yanvar 2025
Заказывала плинтуса из нержавеющей стали через транспортную компанию. На фото плинтус вместе с монтажной клипсой. По факту заказ пришёл без клипс. Менеджер при подтверждении заказа ничего не сказала об этом. И я подумала что продаётся комплектом. Пришлось заказывать клипсы и оплачивать транспортные расходы ещё раз
Алексей
15 -dekabr 2025
Заказал, отправили оперативно. Пришло всё целое, одна только упаковка чего только стоит, в такой точно всё дойдёт целым. Спасибо отдельное за упаковеу. Доаолен полностью.
андрей
9 -oktabr 2025
Сделал заказ на профили для плитки латунные. Удобно прошел вме этапы по оплате и через день водитель доставил в целости и сохранности. Благодарю.
Максим Ваксман
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Заказа П и уголок для монтажа зеркала. За нелелю сделали П-шку и вме сразу привезли. Все пришло в защитной пленке. Сотрудничеством доволен.
Стоматология Специалист
12 -dekabr 2023
Отличная компания! Заказал профиля, качество преврсходное. За день до открытия клиники в 17:55 вспонили что не хватает одного профиля, набрал, сотркдники пошли на встркчц, подаждади курьера, все отправили оперативно! Спасибо вам большое! Очень выручили! Черный профиль ваш очень выделил наш ресепшн. Фото прилогаю
Александр Котов
30 -oktabr 2023
Нужны были пороги из алюминия с резиновой накладкой, сделал заказ через сайт, отправили в тот же день Сдэком, упаковано очень хорошо в тубу. Цена вышла намного дешевле с доставкой, чем если бы купил в родном городе в магазине.
Ольга Титова
31 -may 2023
Об организции Фаворит-МО (Профиль-МО) узнали в интернете. Понравился ассортимент продукции. Вежливый профессиональный персонал. Приехали в офис, быстро все заказали и получили через день в пункте дрставки в г. Солнечногорск. Менеджер Андрей подобрал для нас ближайший от дачи пункт доставки. Понравилась упаковка - туба . Не всегда встретишь качественную упаковку. Спасибо. Минусов нет.
Казбек Кубатов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Магазин профилей для плитки и декора. Большой выбор, приемлемые цены. Доброжелательный персонал! Склад на территории, большинство профелей в наличии.
Slava Eremin
13 -oktabr 2024
Ребята вы молодцы ,быстро реагируйте на заказ. Понравилось что упаковывают в жесткую трубу из плотного картона,не требуется дополнитеььная обрещетка в транс.компании а она стоит денег.
Виталий Коноплицкий
22 -dekabr 2023
В организации отсутсвует сервис. заказ 28592 отправил деньги по ссылке 2 часа говорили что не видят деньги, за 30 мин до закрытия сказали что отправили назад так как не верная сумма была выставлена на оплату, в итоге деньги вернули только на следующий день, после повторной оплаты снова не посмотрели и не ввдали курьеру товар , вобщем отвратительно все и на каждом этапе. Рекомендую руководству обратить внимание на работу персонала
Caveman
23 -noyabr 2024
Заказывал один уголок 10х25мм тоненький, 2,7 метра. Пришëл в конкретном таком тубусе. Целый, ровный, без царапин, ещё и в плëнке. Спасибо!
DronRX
14 -oktabr 2023
Оперативно обработали онлайн заказ, большой ассортимент, доступные цены, в день оплаты отгрузили в СДЭК на доставку. Упаковка вообще на 10+
Лариса Карпикова
9 -sentabr 2023
Я рекомендую товар данной компании :полное соответствие цены и квчества. Ещё мне очень понравились грамотная консультация и быстрая доставка.
Аллочка Луцкина
16 -noyabr 2023
Очень понравился сервис, быстро оформили и отправили уголки из Москвы в Питер, все оооочень аккуратно упаковали и через СДЭК отправили . Я довольна )
Владимир Сабельников
16 -dekabr 2022
Быстро, качественно, дешево. Все понравилось. Порог шириной 150 купил в 2 раза дешевле, чем на Каширском дворе. Припарковаться можно прямо у двери, заехав под шлагбаум. Склад там же, в двух шагах.
Сергей С.
1 -fevral 2024
Приятные цены, оперативно работают, доставка день в день. Сотрудничаем не первый год. Спасибо команде сотрудников!
кристина поликарова
27 -oktabr 2023
Все на вышем уровне ,спасибо большое за быструю доствку ,о вас мы узнали от нашего мастера .будем обращаться и советовать знакомым 👍👍👍👍
Щербаков Вячеслав
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Информацию о компании нашли в интернет. Быстрая доставка, вежливое общение
outmaster
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2020
Очень большой выбор профилей. Отличный интернет магазин. Но ещё бы добавить описание и живых фото. Режим работы неудобный. Если хотите привлечь физических лиц - нужно, чтобы магазин работал в субботу. Расположение тоже не для всех удобное. Но я рекомендую. Для тех кто делает ремонт - отличное место.
JanP
19 -dekabr 2019
Огромный выбор профилей, порогов из алюминия и ПВХ. Менеджеры не очень активные и не очень готовы помочь с выбором, если понимают, что Вы не оптовый покупатель, но в целом свою работу выполняют. Выбор профилей огромен!
Михаил Белоногов
1 -iyun 2023
Быстро оформили заказ и отправили сдэком. Профиль упаковали в тубус. Самое главное цена, ниже чем в магазинах в 1.5 - 2 раза.
Магомед 095
28 -fevral 2025
Оперативный ответ на интересуюшие вопросы. Быстрая отправка. И очень хорошо упаковали, за это огромный плюс👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
заказала профили и порожек- оформление простое, оплата онлайн, привезли быстро. В вотсап общение- всё четко. Поставили профили, порожек- смотрится отлично, аккуратно! Спасибо!
Михаил Богдан
12 -iyun 2023
Компания очень понравилась, работают оперативно и четко, заказ поивезли на следующий день. Всем рекомендую!
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Делала заказ через интернет страничку, очень долго искали профиль той ширины, что нужен был, не нашли во всем городе, данный сайт был спасением, поздно вечером 14,08 сделала заказ, через ТК. Вечером следующего дня груз был уже в ТК. Доставили на 1 день раньше срока, к товару претензий нет, все отлично!
Vladimir
15 -yanvar 2023
Купил в интернет магазине Профиль-МО два П- профиля из нержавейки с доставкой в г.Барнаул. Все понравилось. Качество товара, цены, быстрая доставка, общение с персоналом. Особо отмечаю качественную и очень надежную упаковку товара.
Юлия Дуева
29 -dekabr 2022
Все привезли очень оперативно. Упаковано хорошо все было и уголки латунные просто прекрасные!
Сергей Х.
30 -aprel 2021
Отвратительный магазин! Сперва показалось что Клондайк для тех кто делает ремонт, но связавшись с ним изменил своё мнение, рассказываю почему. Долго искал уголок для ступеней, который покупал некоторое время назад, не помню где. Спустя время, решил таким же уголком отделать другие ступени. Ни где не нашёл, только на профиль-мо. Казалось, нашёл своё спасение. Сделал заказ вечером. На утро позвонил менеджер этого магазина и подтвердил заказ. Предложил доставку, но я отказался т.к. она не дешёвая 1000р. и часто бываю проездом через Мытищи. Вообщем договорились на самовывоз. Спросил про резерв, мне было сказано что отложено до пятницы. Сам заказ сделал в воскресенье. В четверг закончил работу по раньше и заехал в профиль-мо забрать заказ. И вот тут меня ждало разочарование. Женщина менеджер, долго пыталась найти в компьютере названый мной заказ, но не нашла. Связалась со складом, там ей сказали, что такого уголка на складе нет. На мой вопросительный взгляд, просто развела руками и переключилась на покупателей которые только что зашли. Моему возмущению не было предела. Выждал время и дал менеджеру закончить продажу и отпуск товара другому клиенту. После чего спросил о том что может на складе уже и нет, но находится в резерве. После нескольких минут поиска по углам, мне вновь, просто сказали, что нет в наличии. Я спросил как мне связаться с молодым человеком, который делал подтверждение заказа. Ответ меня просто убил: - "Его нет, он на больничном". Вообщем протолкавшись по Мытищам в пробках около часа, испытав на себе хамское отношение и полное безразличие, желания связываться с ООО "Профиль-МО" у меня больше нет, даже если они последняя надежда.
Татьяна М.
22 -aprel 2023
Быстрая обработка и выдвча заказа , хорошее качество, приятные цены!
Наталия З.
23 -dekabr 2022
Вопросы решаются компанией оперативно: и с возвратом денежных средств и с поставкой товара. Рекомендую!
Василий
17 -oktabr 2022
Быстро удобно и главное что есть то что в других местах нет. По плитке многое чего нет нигде
Олег Новичков
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
Порядок бы в нём навести и территорию облагородить, а так хороший ассортимент по вполне приемлемым ценам.
Кирилл Болтунов
27 -iyul 2022
Немного сложно найти сам магазин, выбор отличный, персонал готов помочь.
Антон
14 -may 2020
Заказывал порожки с сайта. Всё понятно и доступно, консультанты оперативны. Товар отправили очень быстро, упаковали очень хорошо. Спасибо!
Alexsandr
28 -fevral 2023
Заказ выполнен и доставлен быстро. Спасибо за вашу работу.
Вика О.
11 -fevral 2023
Менеджеры дружелюбные и помогли с выбором , все профессионально ; все вежливо ,Заказ забоали - вме качествено, вообщем довольны магазином , рекомендуем
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Большой ассортимент алюминиевых профилей, по приемлемым ценам!
Нелли Новикова
25 -aprel 2023
Минусов нет, всё быстро и четко. Очень довольны
Сергей Романенко
8 -noyabr 2022
Всё хорошо кроме расположения. Хороший выбор, достойные цены.
Татьяна Петрова
26 -iyul 2023
Хороший магазин , отличный ассортимент !
Геннадий Быков
27 -yanvar 2024
Внимание, скорость, доставка
Александр Белов
29 -aprel 2021
Хамское отношение и общение менеджеров . Несоблюдение сроков исполнения заказа .
Яков Аминов - СЭ
23 -mart 2020
Все норм. Профили были в наличии ... все было быстро
2014sakhalin
26 -iyun 2023
Собрали и отправили оперативно. Жду доставку
Михаил Карасев
16 -may 2024
Нашёл профиля,которых нет в рознице
Сергей Лебедев
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Большой выбор профиля для плитки. Рекомендую
Валера
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Самая ужасная контора с которой мне удалось поработать! Доставка 📦 это просто жесть! Курьер 🚚 каждый день звонит говорит что я к Вам еду, а на самом деле нет! Потом на следующий день! Потом ещё один день! И так четыре дня! На момент написания я ещё профиль не получил! Дальше дополню! Самому интересно через сколько дней мне его привезут!
Ruslan R.
12 -avgust 2019
Вежливые продавцы. Профиль по хорошим ценам.
Lego
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2020
Хороший интернет магазин, хороший консультант.