Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Поддубская
29 -dekabr 2024
Искала подарочный сертификат, как оказалось не во всех строительных магазинах есть такая услуга, а в этом магазине была. Очень выручили, получатель доволен!!! Большой выбор инструментов, есть несколько филиалов в городе, что очень удобно. Приветливый персонал. Рекомендую!
Константин М.
17 -iyun 2024
Частенько закупаюсь в данном магазине. Адекватный персонал, присутствует система скидок. Цены правда кусаются, но присутствует гарантия на инструмент. Это единственный магазин в Ростове на Дону в котором есть ассортимент инструмента фирмы Milwaukee.
Вадим Костенко
12 -noyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор инструмента разных производителей. Советую посетить. Персонал очень отзывчивый. На все вопросы ответили.
Денис
21 -dekabr 2023
Милуоки, книпекс и любой профессиональны и долговечный инструмент продается в профи тул, они не только приветливые, но и помогут подобрать наиболее приемлемый вариант для тех или иных строительных или инженерных работ. Рекомендуем.
Мухаммад
10 -noyabr 2023
Крутой магазин профессионального инструмента Реально качественный инструмент. Дорого на цена качество! Для меня как альпиниста самое то что нужно. Большой выбор инструментов.
Егор Чукуров
5 -oktabr 2024
Приятный магазин, большой ассортимент. Есть не только милка, но и другие бренды. Цены чуть дороже, чем в интернете, но зато можно всё потрогать руками
Алексей Имярек
8 -aprel 2023
Магазин для тех, кто любит и ценит хороший и удобный инструмент. Большой выбор специализированного инструмента. Профессиональные советы от продавцов, которые понимают (и это очень важно) о чём говорят. Да, конечно, цены далеки от бюджетных. Но тут уж каждый сам решает сколько он готов потратить на комфорт и удобство в своей работе.
oleg protas
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Хороший магазин с отличным персоналом и богатым ассортиментом товаров. Цены не самые низкие, но и товар не ширпотреб. Есть товар известных мировых брендов. Рекомендую!
Николай Николаевич
28 -mart 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, конкурентные цены. Удобно что можно посмотреть перед покупкой вживую и сравнить с другими товарами.
Алексей Худенко
9 -iyul 2022
Товар на "отлично", правда и цены соответствующие. Ассортимент на " хорошо", персонал с одной стороны очень вежливый и приветливый, но с профессиональной точки зрения на "три с плюсом" (покупал фрезы для деревообработки).
Олег Блохин
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Супер магазин, магазин для тех кто понимает, огромный выбор качественного инструмента и расходки к нему.
L
Lokki M
22 -dekabr 2022
Супер магазин с профессиональным инструментом. Очень большой ассортимент из наличия. Всегда проконсультируют и подскажут. Качество расходников отменное. Советую всем
Владислав Белусяк
24 -noyabr 2023
Лучший выбор продукции milwaukee в городе, удобное расположение, грамотный и вежливый персонал.
Владимир У.
20 -fevral 2024
Отличный магазин, заказывал через яндекс маркет. Все пришло в срок, положиои приятный бонус в виде перчаток. Большое спасибо! Обязательно закажу еще.
Андрей В
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Классный магазин,хороший инструмент,отличный выбор ,гибкий подход к клиентам могут сделать доставку по городу ,частенько покупаю у них Крепеж
8 -yanvar 2025
Магазин с адекватными ценами и хорошим выбором инструмента
Сергей Волков
27 -sentabr 2021
Отличный магазин для специалистов, которые дорожат своим временем и качеством выполняемых работ. Грамотный персонал. Хороший ассортимент, практически для всех видов работ.
Inna Fedai
11 -fevral 2023
Нормальный магазин. Купили с мужем отвертку именно в нем,так как качество и цена соответствуют . Продавцы доброжелательны . Проконсультируют с улыбкой и знанием
Евгений Закалин
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Отличный магазин для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ подрядчиков. Радует ассортимент и качество инструментов и расходных материалов. Очень общительный и радушный коллектив
Signifer
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отличный магазин профессиональных инструментов, грамотные продавцы, хороший выбор расходки, если чего-то нет, то можно заказать.
Альберт К.
29 -dekabr 2023
Магазин на звонки не отвечает, не перезванивает! Общение только через чат. Счет выставить не могут, для банка сомнительный перевод, оплату не проводят. Развод
Max
1 -fevral 2025
Самый лучший магазин по скидке в Ростове и области,продавцы и директор тама профессиональные и знают товар ,могут показать и заказать .все бенч
Елена Сепп
4 -aprel 2023
Профессиональный инструмент - это сюда. Несколько раз покупала у них инструмент и вернусь ещё. А перчатки 1 степени защиты вообще бомба неубиваемая!
Алексей П
10 -avgust 2022
Хороший выбор инструментов для профессионалов и личного пользования. Рекомендую. Отличные цены. Надёжная компания.
Виктория К.
5 -iyun 2022
Отличный магазин! Огромный ассортимент инструментов для строительных компаний. Для себя нашла тут садовые инструменты крутые. Рекомендую!
Андрей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Большой ассортимент качественных инструментов.
дмитрий белицкий
9 -iyul 2021
Ассортимент недорогого товара в наличии не велик, видимо магазин более ориентирован на прф. инструмент. Персонал отзывчивый готов помочь с выбором.
м
29 -oktabr 2021
Отличный магазин с хорошим инструментом и грамотным персоналом.покупал трещётку на аккумуляторе. Отаался доволен инструментом и персоналом
Александр Савин
22 -dekabr 2020
Классный инструмент, качественные расходники. Рекомендую
Александр Горишний
15 -avgust 2021
Магазин супер!!! Персонал отзывчивый, квалифицированный. Ассортимент профессионального инструмента великолепный.
Роман
3 -noyabr 2019
Очень хороший магазин! Официальный представитель милуоки в г. Ростов-на-Дону. В наличии имеется как ручной так и электроинструмент и конечноже расходные материалы к нему. По мимо милуоки представлены товары таких именитых брендов как крег, капро, смт, крафтул, вольфкрафт, книпекс, ргк и другие...
Сергей Волошановский
7 -oktabr 2021
Отличный магазин профессионального инструмента. Магазин с самым большим ассортиментом Milwaukee который я знаю. Рекомендую!
ПАВЕЛ БОНДАРЕНКО
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Магазин переехал, помещение большое и больше стендов с инструментом. Ассортимент увеличился в разы. Рекомендую посетить и удачных покупок, берите с собой по больше кеша с пустыми руками не уйдёте 👍👍
Сергей Маркасьян
26 -dekabr 2019
Хороший магазин, приятный интерьер. Есть эксклюзивный инструмент например отвертка с микрокрестом (для очков или часов :)) одежда дорогая, а инструмент вполне доступный...
Константин
5 -iyun 2022
Единственный в Ростове на Дону магазин торгующий продукцией Милуоки. Адекватный персонал, большой выбор продукции.
Лариса Л.
1 -fevral 2024
Оплатили товар на сумму 14240.00 , после перевода денег перестали брать трубку, дозвониться повторно с номера невозможно, блокируют. Товара нет, денег нет.
Алексей Бадин
19 -fevral 2024
Отличный магазин, очень хороший ассортимент товаров. Рекомендую данный магазин к посещению
Олег Карабанов
29 -iyul 2021
Отсутствуют многие позиции из каталога. Отсутствует доставка по Ростову. +Доброжелательные продавцы.
Софья К.
12 -may 2023
Оформила заказ через сайт на шуруповёрт. Долго сверяла и подбирала определенные характеристики, тк брала на подарок. Мне позвонили, подтвердили что инструмент действительно соответствует тому что мне необходимо. В итоге по приезду в магазин по своей инициативе попросила проверить, оказалось что шуруповёрт не в той комплектации что указан на сайте! Обосновали тем что тот кто оформлял сайт ошибся. Халатное отношение! Потратила 2 часа на дорогу в магазин, в итоге ушла ни с чем. Консультанты извинились, на том спасибо, но к сожалению потраченного времени за это не вернуть.
Алексей М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Шикарный магазин, с профессиональным инструментом, всё что можно заказать в интернете, можно приехать и увидеть, потрогать сравнить, единственный магазин в Ростове с таким ассортиментом.
Ремонт "Под ключ"
7 -noyabr 2021
Хороший магазин для настоящих профессионалов строительства и ремонта. Сам лично покупаю здесь профессиональный инструмент для своей фирмы/работы (ремонт "под ключ", шумоизоляция квартир). Отличный магазин, рекомендую!!!
Ростислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание
Rrom
6 -dekabr 2020
Профессиональный подход к клиентам. Все подскажут, посоветуют, что необходимо для работы. Техника не дешёвая, но она того стоит!
393678 Беляев
15 -dekabr 2023
Грамотный персонал. Качественный товар
Сергей Север
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Хороший ассортимент инструмента. Есть практически все ходовые позиции милуоки. Много качественной расходки и СИЗ. Считаю данный магазин обязательнык к посещению фанатов качественного инструмента. Немного портит впечатление низкая квалификация продавцов-консультантов.
Roman Bobrishev
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Отличный магазин с профессиональным инструментом.
Tarasov Alexej
26 -oktabr 2019
Квалифицированный персонал, отличный выбор хорошего инструмента. Я нашел и купил что искал и Вам желаю того же.
Дмитрий Дуюнов
5 -aprel 2021
Прекрасный магазин.Появилось очень много нового товара.Новая расстановка инструментов.Всё очень красиво.Инструмент Милуоке красивый и надёжный.Одно жалко что дороговато.Простому гражданину не по карману.В основном берут фирмы и чудаки вроде меня.Я люблю красивый и надёжный инструмент.
ООО РСК
28 -yanvar 2023
Товар качественный, работал с ними и по налу и без налу, консультанты знают свою работу.
Андрей Сердюк
4 -aprel 2021
Сначала складывается впечатление хорошего магазина , но некомпетентность продавцов и отсутствие гибкости в ценах ( а это все таки , как не крути ,а рынок ) все портят , цены не чуть не ниже чем в тех же сетевых магазинах инструментов , многого нет в наличии ,когда это срочно нужно , вообще если хотите купить дорогой инструмент и посмотреть на бубнящего продавца , который хочет общаться "только с профессионалами " то добро пожаловать .