Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Igor Berdnikov
28 -mart 2025
С самого начала обучения в автошколе всё на высшем уровне! Оформление документов было быстрым и понятным, сотрудники автошколы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Теоретические занятия оказались очень информативными - материал объясняли доступно и интересно, что помогло легко разобраться с правилами дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Павленкову Андрею Александровичу! Благодаря его профессионализму и терпению я учусь уверенно управлять автомобилем. Все занятия проходят в комфортной атмосфере, без лишнего стресса, он всегда четко объясняет ошибки и помогает их исправить, поэтому с каждым занятием у меня появляется всё больше уверенности на дороге. Искал автошколу по отзывам и нашёл действительно лучшую в Саратове. Однозначно рекомендую автошколу, также рекомендую инструктора всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться безопасно и уверенно водить!
Мария Ермакова
18 -yanvar 2025
Отличная автошкола.Предоставляет качественное обучение. Дает возможность изучать теорию самостоятельно что не мало важно. Отдельную благодарность хотелось ды выразить моему инструктору по вождению Емельянову Сергею Васильевичу.За очень хорошее обучение , за терпение с которым он относится к студентам, а так же за позитивное настоление на наших занятиях. Все предельно понятно обьясняет и разбирает ошибки .Уже с первого нашего занятия ,я начала замечать как мои навыки вождения становятся лучше.Большое вам сапасибо!)
Инна Юрьевна
12 -may 2025
Прошла обучение в автошколе "Профи" по адресу ул. имени А.В. Плякина, 2. Понравилось то, что автошкола располагается в центре Заводского района, в удобной транспортной доступности. Сам процесс обучения выстроен логически и системно, в целом, по времени обучение заняло около 3 месяцев. Теорию можно изучать дистанционно с помощью видеоуроков в приложении. Информация доступная и понятная, полный разбор билетов и возможность тестирования в приложении для закрепления полученных знаний, что позволяет сдать легко внутренний экзамен. Практические занятия проходят на современных автомобилях с механической коробкой передач. Хотелось бы отметить инструктора по вождению Емельянова Сергея Васильевича. Благодаря его неравнодушному отношению к обучению прошел страх вождения, помогает преодолеть различные трудности, возникающие во время езды в транспортном потоке. Нет ощущения, что ты остаешься один на один с управлением машиной. На протяжении занятий Сергей Васильевич всегда вовлечён в процесс обучения, разряжает обстановку шуткой или примером из дорожных ситуаций, рассказывает различные лайфхаки по вождению, что помогает справиться с волнением и психологически снять напряжение. Каждое занятие очень продуктивное, наполнено полезными и интересными упражнениями. Если какое-то задание не получается, то к нему всегда возвращаемся до тех пор, пока оно не будет отработано. Всегда позитивный настрой во время занятий и спокойное отношение к ошибкам ученика! Всем будущим кандидатам в водители рекомендую автоинструктора Емельянова Сергея Васильевича за профессиональный подход и эффективное обучение в кратчайшие сроки!!!
Екатерина Бугрова
12 -may 2025
Пошла учиться в эту автошколу по отзывам из интернета. Осталась очень довольна, начиная с момента изучения моментов оплаты вплоть до обучения на практике. Отдельную огромную благодарность хочу выразить действительно самому лучшему преподавателю по вождению Петрович Наталье Викторовне! С самого начала поддерживала при всех неудачах, откатывали все проблемные моменты по несколько раз, чтобы все получилось идеально. И с таким инструктором действительно получалось идеально! Комфортная и дружественная атмосфера, после которой настроение хорошее задерживается еще надолго. Однозначно рекомендую для обучения. Ни грамма не пожалела!
Кристина Арзамасова
12 -noyabr 2025
Если вы ищете идеального инструктора, то вам точно к Урову Алексею Игоревичу! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями. Алексей Игоревич — это инструктор от Бога! Он не только блестяще знает ПДД и технику вождения, но и умеет преподать это так, что даже сложные вещи становятся простыми и понятными. Занятия с ним пролетают на одном дыхании — настолько комфортная и дружелюбная в нем обстановка. Никакого напряжения, крика или нервов — только спокойные, четкие объяснения и поддержка. Он вселяет уверенность с первого же занятия. Спасибо ему огромное за то, что помог преодолеть страх перед городскими дорогами и научил получать от вождения настоящее удовольствие!
Danil S.
26 -may 2025
Я очень рад, что выбрал эту автошколу для обучения. От начала и до конца весь процесс был организован профессионально, понятно и с заботой о комфорте учеников. Теория подавалась доступно, а занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогло мне легко усвоить материал. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору — Урову Алексею Игоревичу. Это настоящий профессионал своего дела! Алексей Игоревич не только терпелив и тактичен, но и умеет объяснять сложные моменты простыми словами. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я быстро освоил практические навыки вождения, научился чувствовать габариты автомобиля и уверенно вести себя в городском потоке. Он всегда оставался спокоен, даже в стрессовых ситуациях, и это помогло мне побороть страх перед дорогой. С уверенностью могу сказать, что обучение в этой автошколе и занятия с Алексеем Игоревичем дали мне отличную базу для безопасного вождения. Очень рекомендую эту школу и лично Урова Алексея Игоревича как одного из лучших инструкторов!
Анастасия Ястребова
12 -may 2025
Пишу данное сообщение по большей части для тех людей, которые сомневаются стоит ли идти учиться, куда, к кому... Ведь однажды именно истории людей в комментариях вдохновили меня сделать этот шаг. Прочитав отзывы и посоветовавшись со знакомыми, я пошла в автошколу "Профи", и это мой выбор, о котором я не то чтобы не жалею, а теперь только всем рекомендую! Внимательный и чуткий персонал, все очень организовано, один комфорт учиться в этой автошколе! Самым судьбоносным моментом стал выбор инструктора. Имя "Наталия" в моей жизни очень значимое (крестна, близкая подруга и другие значимые люди), и когда среди вариантов инструкторов этой школы я увидела Наталию Викторовну, а затем начала читать о ней комментарии, то почувствовала, что это знак. И вот по истечении времени, я могу уверенно сказать, что судьба мне подарила этого человека! Уроки с ней-одно удовольствие! Могу долго писать о том какой она прекрасный, добродушный и профессиональный инструктор, но акцент хочу сделать на следующем: 1) Я переживала, что инструктор во время занятий будет кричать и ругаться, что будет вгонять в страх. Но какой же Наталия Викторовна спокойный человек. Какие бы ошибки я не делала, отнесется с пониманием, помощью и поддержкой! 2) И говоря об ошибках, мне очень нравится, что "не абы как провести занятия", а объясняет, все доходчихо и интересно, по 100 раз можем повторить что-то пока не получится! И вот у нас получилось, экзамен сдан!!! Бладарю🥰
Sergey Volkov
19 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе профи и двум важным людям которые мне во всем помогали и научили, это мой инструктор Емельянов Сергей Васильевич и преподователь по теории Осипова Наталья Николаевна. Сергей Васильевич замечалельный инструктор, знает толк в своей работе. Всему обучает и объясняет понятно, каждое занятие заканчивается отличным настроением и конечно же новыми знаниями и советами в вождении. А так же спасибо Наталье Николаевне за теорию, каждую тему объясняла от А до Я. Выражаю вам огромную благодарность и самой автошколе за то что имеют в своем составе сотрудников таких замечательных людей!!!
Алина Г.
26 -mart 2025
В данный момент прохожу обучение в автошколе Профи. Особенно хочу отметить уроки вождения с Емельяновым Сергеем Васильевичем. Он проявляет терпение и создает комфортную и спокойную обстановку во время занятий. Сергей Васильевич прекрасно объяснял все нюансы вождения, благодаря чему я быстро усваивала материал и чувствовала себя увереннее за рулем. Рекомендую Сергея Васильевича всем, кто ищет опытного, терпеливого и внимательного инструктора, который поможет преодолеть страх перед дорогой и успешно сдать экзамен!
kcherniakova
5 -yanvar 2025
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Автошколе "ПРОФИ" за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить АЮПОВУ ЛЕОНИДУ ВИКТОРОВИЧУ за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках . Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Леонид Викторович очень сдержан в высказыванях,не грубит,не кричит и не хабалит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором. Всем рекомендую!!♥️
Екатерина Попова
27 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессионализм всего персонала! Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Емельянова С.В. С первых занятий он проявил себя как опытный и терпеливый наставник. Благодаря его грамотному подходу и индивидуальному обучению, процесс освоения навыков вождения стал не только эффективным, но и безопасным. Сергей Васильевич всегда находил время объяснить сложные моменты и терпеливо повторял упражнения до полного понимания. Его спокойствие и уверенность вселяли доверие и помогали избавиться от волнения на дороге. Занятия проходили в удобное время, а автопарк школы содержал современные автомобили, что значительно облегчало процесс обучения
Дарья Лукьянченко
12 -may 2025
Закончила обучение в данной автошколе, на днях буду сдавать экзамен, уверена и в теории и практике) Теорию изучала онлайн, а за уроки вождения спасибо инструктору Емельянову Сергею Васильевичу. Подробно объяснял все тонкости вождения и всегда поддерживал. Рекомендую всем, кто хочет учиться в комфортной атмосфере!
Брыкалов Дмитрий
12 -may 2025
Автошкола с отличными условиями, отзывчивой поддержкой и подробным курсом теоретических занятий. Особо хотелось бы отметить Емельянова Сергея Васильевича который грамотно расставил приоритеты на практическом вождении, создал комфортную атмосферу и подробно объяснял каждую нужную мелочь.
Paul Alyabev
12 -may 2025
Узнал об автошколе от знакомых, много человек ее хвалит, очень удобно, что вся теория есть в приложении в дистанционном формате обучения, посещать занятия очно не нужно. Когда записывался, не знал к какому инструктору попаду, изначально назначили к инструктору, с которым не совпадали наши графики, попросил заменить, любезно заменили, так я и попал к Петрович Наталье Викторовне. Судя по рассказам моих знакомых о стиле обучения других автоинструкторов в других автошколах и о доблестном подходе к обучению со стороны Натальи Викторовны, могу сделать вывод, что Петрович Н. В. - самый доброжелательный, порядочный и ответственный автоинструктор, которого можно встретить, не зря именно к ней идут ученики (лично слышал, как двое молодых людей просили записать их именно к ней, пока сам записывался в школу). Смело буду советовать эту автошколу своим знакомым.
Надежда Назарова
26 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы "Профи" Павленкову Андрею Александровичу. Во время обучения он проявил себя как настоящий профессионал своего дела, отлично подготовил к экзамену,все подробно и четко объяснял,с ним было комфортно и безопасно! Очень рекомендую обучение в этой автошколе и у этого инструктора!
Елена Дорофеева
12 -may 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Емельянову Сергею Васильевичу за профессионализм и отзывчивость, за понимание и деловой подход к обучению.... Именно с этим инструктором на занятиях чувствуешь себя за рулём спокойно и уверенно. Сергей Васильевич очень грамотно и доступно объясняет учебные задачи и ситуации. Всем советую именно этого инструктора, освоите вождение на 5+👍
Катя К.
14 -may 2025
Хочу оставить отзыв об инстукторе Урове Алексее. С самого первого дня полная поддержка, помощь во всем, сразу поняла, этот тот человек кто меня точно научит водить машину. Объясняет очень грамотными и простыми словами, что собственно и требуется людям ранее не садившимся за руль. Ну а какое у Леши терпение!)) большая благодарность и однозначно рекомендую и автошколу и Алексея как инструктора.
Марина П.
12 -may 2025
Хочу выразить свою благодарность прекрасному человеку и профессионалу своего дела Петрович Наталье ,за большой вклад в меня и моё обучение 🙏время с этим человеком летит незаметно,легко,доступно и комфортно
w1xqpx1w
16 -may 2025
Здравствуйте Занимаюсь с инструктором Наталия Викторовна Петрович уже несколько месяцев и могу смело рекомендовать именно ее в качестве инструктора. Это преподаватель, который очень трепетно относится к своей работе и к своим ученикам. Даже если вы боитесь ездить, то Наталия Викторовна поможет вам преодолеть страх и полюбить вождение. Скоро у меня экзамен и я уверена в своих силах на все 100%. Не тратьте время на свои страхи, идите смело к Наталии Викторовне,вы не пожалеете!
Кристина Б.
12 -may 2025
Так получилось,что выбирала инструктора ,а не автошколу.Очень хотела учиться именно у Петрович Наталии Викторовны. У меня прошло пока 4 занятия по вождению.Наталия Викторовна ,превзошла мои ожидания.Даёт доступную информацию,с большим терпением разъясняет и объясняет. Наталия Викторовна умеет вселить уверенность и надежду,только на хороший результат. На её занятия хожу с удовольствием,за что ей большое спасибо! Школа оказалась хорошей,всё доступно и предельно ясно.
L
Lin v
21 -noyabr 2025
Огромная благодарность автошколе и лучшему инструктору! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе! Сейчас прохожу курс и ни разу не пожалела о своем выборе. Моим инструктором стала Наталья Викторовна, и это просто невероятно грамотный и чуткий педагог! Сразу как увидела ее фотографию почувствовала, что хочу обучаться именно у нее. Перед первым занятием я очень боялась садиться за руль, меня охватывала паника. Но благодаря спокойствию, терпению и профессионализму Натальи Викторовны, все мои страхи развеялись. Всё объясняют поэтапно и очень доступно.Не возникает ощущения перегрузки, все знания укладываются по полочкам. Есть работа над ошибками. Инструктор не просто указывает на промахи, а детально разбирает, почему они произошли и как их исправить, чтобы научить делать все правильно. И самое главное - сейчас я ловлю себя на мысли, что действительно получаю удовольствие от вождения! Это огромная заслуга Натальи Викторовны и я ей безумно благодарна. Если вы ищете, где вам помогут не просто откатать часы, а по-настоящему научиться уверенно и безопасно водить, вам точно нужно идти к ней!
Валерия В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Автошколу посоветовала подруга, и я очень довольна выбором. Удобно, что теорию можно пройти через приложение — это огромный плюс для занятых людей. С вождением было несколько этапов: первый инструктор была хорошей, но ушла по семейным обстоятельствам. Со вторым не совпадали графики, и так я попала к Пантюхину Сергею Петровичу. Сначала волновалась, всё-таки новый человек, новый подход, и я переживала, что не смогу его понимать, но он оказался замечательным преподавателем:чётко и понятно объясняет, ошибки указывает по делу. Каждое занятие проходит в продуктивной атмосфере, с акцентом на развитие именно тех навыков, которые у меня ещё не были отработаны. Учиться с ним — одно удовольствие. Спасибо автошколе и особенно Сергею Петровичу!
Антонина Сизова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Всем здравствуйте! Я ученица 2024-2025 годов. Практические занятия вела Петрович Наталия Викторовна. Этот человек - показатель профессионализма, уверенного и красивого вождения, котое утрет нос любому. Мягкость и четкость, в купе с индивидуальным подходом к ученикам, дарят на занятиях позитив, удовольствие и, главное, знания. После практики с Наталией Викторовной можно смело браться за руль!
Дарья Орешкина
4 -iyun 2025
Прекрасная автошкола, действительно дают все знания и навыки. Большое спасибо хочу сказать инструктору по вождению Богураевой Татьяне Валерьевне за профессионализм, знания, действительно знания, прекрасный преподаватель и человек, каждая поездка как праздник, только положительные эмоции и новые навыки. Всем советую идти именно в эту автошколу!
Эльвира Деникаева
19 -mart 2025
Долго выбирала автошколу, и остановила выбор на «профи», ни капли не пожалела! Хочу выразить благодарность Павленкову Андрею Александровичу за профессионализм и терпение! Все объяснения четкие и понятные, спасибо большое!
Лаура Бесланеева
19 -yanvar 2025
Отличная автошкола"Профи". Офис расположен в центре,что очень удобно. Спасибо за то,как хорошо преподнесли  и объяснили теорию. Также хочу выразить  благодарность  своему инструктору Богураевой Т.В. Профессионал своего дела. Спасибо Вам,за ваш бесценный труд и терпение. Всё ясно,понятно  и по делу.
Виктория Н.
12 -may 2025
Огромное спасибо Урову Алексею Игоревичу , меня пугали , что за рулем страшно и сложно , но благодаря инструктору , чувствую себя максимально комфортно и безопасно . Спасибо за то , что привили мне любовь к вождению !!
Ирина Демидова
7 -noyabr 2025
Обучаюсь в этой автошколе. Очень рекомендую в качестве инструктора по вождению Урова Алексея! Обращалась к нему с нулевым уровнем подготовки и большими страхами. Алексей смог меня научить уверенно управлять автомобилем. Всегда спокоен, корректен, объясняет доступно и понятно. С ним чувствую себя в безопасности даже в сложных дорожных ситуациях.
Тимофей Б.
24 -oktabr 2025
Автошкола с удобным расположением, комфортным расписанием занятий, профессиональными инструкторами. Большое спасибо моему инструктору Развееву Илье Анатольевичу, научил ездить на механике с нуля.
Маргарита Г.
12 -may 2025
Я долго откладывала обучение вождению, испытывая страх и неуверенность. Но, к счастью, я попала к настоящему профессионалу своего дела – автоинструктору Петрович Наталье Викторовне. С первого же занятия все мои страхи стали уходить, а неуверенность сменилась на интерес и желание учиться. Хочу отметить невероятное терпение и понимание моего инструктора. Наталья Викторовна спокойно и доходчиво объясняла, что именно было сделано не так, и как правильно поступить в следующий раз. Ее спокойствие и позитивный настрой невероятно помогали мне сохранять спокойствие и не паниковать в сложных ситуациях. Я очень рада, что мои занятия проходят именно с этим инструктором!
Милена Буглаева
10 -dekabr 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Емельянову Сергею Васильевичу за профессионализм и терпение в процессе обучения. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогло мне преодолеть страх перед вождением. Инструктор всегда подробно объяснял правила дорожного движения и давал полезные советы по управлению автомобилем. Емельянов Сергей Васильевич обладает отличными педагогическими навыками и умением находить подход к каждому ученику. Благодаря его поддержке, я с удовольствием вожу автомобиль. Рекомендую всем заниматься с Емельяновым Сергеем Васильевичем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!!!
Кристина Гумаюнова
17 -dekabr 2024
Отличная автошкола Профи имеет удобное местоположение, прозрачную и понятную тарифную сетку, позволяющую не только выбрать наиболее подходящий график обучения теории, но замечательную возможность при необходимости увеличить количество практических часов. Внимательные менеджеры на связи и всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, а грамотные преподаватели сделают процесс обучения понятным, доступным и безопасным для всех участников дорожного движения. Отдельное спасибо инструктору Емельянову Сергею Васильевичу, его терпению, педагогическому таланту и водительскому мастерству.
16 -noyabr 2024
Хотела бы выразить благодарность моему инструктору по вождению Пантюхину Сергею Петровичу! Его терпение и поддержка делают процесс обучения действительно эффективным. Отличное объяснение всех нюансов и спокойный подход помогают мне лучше осваивать навыки вождения. На любые вопросы всегда даются четкие и понятные ответы. Хотя обучение еще продолжается, я уже многому научилась и чувствую прогресс. Также хочу отметить, что в автошколе работают администраторы, которые всегда оперативно отвечают и готовы помочь при необходимости. С уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто находится в поисках качественного обучения вождению!
алексей Ромашкин
16 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошую подготовку, как теоретическую так и практическую. Во время теоретических занятий все досконально объясняется и разбирается. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Пантюхину Сергею Петровичу. Во время первого вождения был небольшой страх, но мне все грамотно объяснили и показали. Хотя обучение еще не закончил обучение, но за рулем чувствую себя уверенно. Однозначно рекомендую к выбору данную автошколу. Еще раз выражаю благодарность лучшему инструктору Пантюхину Сергею Петровичу, вы лучший!!!
Тигран Пилоян
15 -sentabr 2025
Прекрасная автошкола, очень приятные и доброжелательные люди работают, а главное компетентные в своем деле, умеют находить подход к каждому и научат всему за очень короткий срок!
Евгения В.
5 -oktabr 2025
Хотела поблагодарить Емельянова Сергея Васильевича за его прекрасную работу. Благодаря ему прекрасно подготовилась к экзамену, это действительно человек своего дела. Все понятно и доходчиво объяснялось, рекомендую этого инструктора для тех, кто хочет научиться водить
Марина К.
19 -noyabr 2024
Отличная автошкола Профи👍очень вежливые девушки, все подробно разъяснили при составления договора, а также спасибо учителю по проведению теории, занятий. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Богураева Татьяна Валерьевна за отличное обучение вождению, за знания которые она дает, за её терпение с нами, все спокойно объяснит, разъяснит, подробно ,дохотчево.Я очень благодарна своему инструктору! Татьяна Валерьевна Вы ПРОФИ👍👍👍
Алина Кулакова
30 -noyabr 2024
Хорошая автошкола, удобное месторасположение , отличная тех.поддержка , все вопросы решаются оперативно. Подготовка к экзаменам на высшем уровне! Хочется поблагодарить инструктора Пантюхина Сергея Петровича, всё объясняет на понятном языке, находит подход к каждому ученику. Буду рекомендовать эту автошколу!
Елизавета Маринина
27 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность данной автошколе,хорошие инструктора,особенно Богураева Татьяна,мастер своего дела,вождение с ней,просто сказка,все по факту,без воды,быстро можно научиться вождению
Никита З.
21 -may 2025
Отличная автошкола. Очень удобный формат обучения через приложение. Есть возможность выбирать удобное время для практических занятий через личный кабинет. Уров Алексей Игоревич - лучший инструктор, все подробно объясняет и отмечает ошибки 👍
Олеся В.
12 -may 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Профи». Наталья Викторовна- мой инструктор, прекрасная женщина, все доходчиво и спокойно объясняет. Комфортно для меня проходят занятия
Полина Иванова
13 -noyabr 2024
Отличная автошкола, очень добрые девушки, всё подробно расскажут при составления договора, удобное расположение офисов и проведение занятий по вождение, также хочу поблагодарить инструктора, Пантюхина Сергея Петровича, за отличное обучение вождению, за знание которые он даёт, за терпеливость, спокойно и доходчиво объясняет, с хорошим чувством юмора, прекрасный инструктор, которому я очень благодарна.
Елизавета Д
24 -yanvar 2025
Начала заниматься с инструктором по вождению Пантюхиным С. П. Хочу сказать большое спасибо за его терпение,понимание и профессионализм. Все понятно и доходчиво, по делу и гласное с понимаем относится к ошибкам и недочетам. Когда шла учиться,до этого никогда не сидела за рулем и был страх,который Сергей Петрович с каждым занятием учит преодевать. Это тот человек,который знает свое дело и я очень рада,что когда-то выбрала именно его! Рекомендую выбирать его,как инструктора по вождению.
Елена Я.
20 -noyabr 2024
Проходила обучение в автошколе Профи. И не пожалела о том, что остановила свой выбор именно на ней. Большой выбор автомобилей. Я лично, обучалась на Ладе Гранта у Развеева Ильи Анатольевича. Экзамен кстати, проходил на гранте и я уже была готова и очень уверенно чувствовала себя. Инструктор у меня очень хороший и внимательный. Сразу увидел слабые стороны и из раза в раз мы их отрабатывали. И теперь я легко паркуюсь👍 В общем советую всем именно Профи и Развеева И. А.
мrMicteer
23 -noyabr 2024
Автошкола классная в офисе приятная обстановка менеджеры отвечают на все вопросы помогли разобраться в приложении инструктор Сергей Васильевич Емельянов хорошо объясняет о всех нюансах вождения с каждым занятием уверение чувствую себя за рулём всем советую поступать в эту автошколу
Алексей Щербаков
24 -dekabr 2024
Благодарю за качество проведения занятий Емельянова Сергея Васильевича, за его профессиональный подход. Доходчиво и ясно обьясняет все совершенные ошибки, на занятиях присутствует как инструктор, а не как пассажир. Человек, который научит.
Виктория .
20 -noyabr 2024
Профи крутая автошкола! Каждый инструктор учит по своему хорошо!Инструктор у меня Развеев Илья Анатольевич. Он очень классный, душевный и задачи даёт как во время экзамена, что тоже важно по моему мнению. Объяснял все мои косяки без нервов, криков и прочего. Хочу сказать главное: если ты действительно хочешь сдать на права, главное быть внимательной к мелочам, слушать своего инструктора и как можно чаще ездить.
Дарья Хромых
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Сергей Васильевич Емельянов прекрасный инструктор, все доходчиво объясняет, у него очень хороший подход к обучению, никто не кричит и не ругается, так что за рулем можно чувствовать себя увереннее
Анжела Сорокина
12 -may 2025
Хочу вырозить бланодарность Наталье Викторовне Петрович ,за терпение конечно) за поэтапное обьяснение всех нюансов ,за понятное обьяснение ошибок ,помошь в работе с ними . Конечно за веру в своих учеников ,что не мало важно ,бывают моменты когда руки опускаются Наталья Викторовна всегда подбодрит,за что отдельное спасибо.
Елена Нестерова
12 -may 2025
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за терпение ,понимание и заботу,инструктора Петрович Наталью Викторовну.Наталья Викторовна очень хороший человек,поможет справиться с волнением,победить страх и неувереность в себе.Поверить в свои силы.С Натальей Викторовной уроки проходять легко и непринужденно.Советую всем инструктора Наталью Викторовну.